Вакцинация: это не медицина, это - политика.

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
И шо ты устранил? Подробнее пожалуйста....
Наиболее критичные радиоактивные выбросы из разрушенной АЗ реактора.
Потому и инвалид....
Мне инвалидность не дали, а некоторым моим коллегам таки дали.
И тут тебе не повезло! Ты же явный инвалид умственного труда!

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
колобок писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Опять псевдонаучная галиматья?
Покажи мне научную о безопасности прививок. Хочу почитать.

А я не утверждал что они безопасные :)
Однако причем здесь гомеопатия?

Haiti
Dovbnya писал(а):

Награда не нашла героя :rzach:

Россия
Dovbnya
Цитата:
1954 Полиовакцину Солка начинают использовать у школьников Филадельфии.

1954 Фармацевтическая компания "Парк-Дэвис" объединяет DPT (АКДС) и полиовакцину. Новая комбинация названа "Квадриджен" (см. 1959 год).

1954 В США начинается программа массовых прививок против полиомиелита.

1954 В Массачусетсе количество заболеваний полиомиелитом, спровоцированных вакцинацией, увеличивается десятикратно.

1955 Инспекторы здравоохранения штата Джорджия встречаются в Атланте (май 1955 года) для обсуждения проблем программы вакцинации Солка. Научный сотрудник Службы здравоохранения США сообщает собравшимся, что "он не уполномочен раскрывать, что произошло, так как это может поставить под угрозу инвестиции фармацевтических компаний в программу вакцинации".

1955 Несмотря на стремительно учащающиеся случаи поствакцинального полиомиелита, Американская медицинская ассоциация (АМА), Национальная организация по борьбе с детским эпидемическим параличом (NFIP) и Министерство здравоохранения США заявляют о снижении числа случаев болезни на 40–50%.

1955 Штат Айдахо останавливает программу прививок вакциной Солка 1 июля 1955 года. 12 июля его примеру следует штат Юта.

1955 18 апреля 1955 года газета "Бостон геральд" публикует на главной полосе статью с заголовком "Фармацевтические фирмы рассчитывают на крупную выручку от вакцины Солка", в которой сообщается следующее: "Представитель компании 'Парк-Дэвис', которая производит 50% вакцин Солка, рассказал нам, что 'теперь, когда вакцина Солка признана безопасной, мы можем вернуть те миллионы долларов, что мы инвестировали в ее разработку, и получить прибыль. Наша компания планирует заработать более 10 млн долларов на вакцине Солка в 1955 году'".

1955 Конференция Американской медицинской ассоциации в Атлантик-Сити (Нью-Джерси). 19 июня 1955 года в "Журнале Американской медицинской ассоциации" была опубликована статья Джеймса К. Сполдинга, освещавшего это событие. "Национальная организация по борьбе с детским параличом (NFIP) и Министерство здравоохранения в вопросах, касающихся программ вакцинации против полиомиелита, придерживаются политики секретности и введения в заблуждение. Рядовые врачи не были допущены к изучению важной информации, относящейся к проблемам с вакциной Солка. В Министерстве здравоохранения США существует консультативная группа, почти целиком состоящая из ученых, получающих деньги от NFIP, которая прикладывает все усилия, чтобы программа продолжалась даже после того, как вакцина Солка была признана опасной". Позже Сполдинг напишет: "NFIP держит в секрете тот факт, что живой вирус был обнаружен в четырех из шести предположительно 'законченных и безопасных' партиях вакцины".

1955 В США снова используют вакцину Солка. Случаи полиомиелита в США резко учащаются.

1955 Появляются сведения о том, что врачи из Национальных институтов здоровья избегают прививания собственных детей вакциной Солка. После экспериментов над 1200 обезьянами они заявляют, что вакцина Солка опасна и бесполезна как средство для предотвращения заболевания.

1955 Сообщается, что с тех пор, как была начата вакцинация в 1954 г., в Вермонте число случев заболевания полиомиелитом возросло на 266%.

1955 В Род-Айленде число случаев заболевания полиомиелитом возросло на 454% с момента начала вакцинации в 1954 г.

1955 Массачусетс сообщает о возрастании числа случаев заболевания полиомиелитом на 642% с момента начала вакцинации в 1954 г. Было привито 130 000 детей. В ответ на данную информацию Национальная организация по борьбе с детским параличом заявила, что причиной увеличения количества случаев заболевания полиомиелитом стал тот факт, что "в тех местах не было ни одного привитого ребенка". Массачусетс запрещает продажу вакцины Солка.
........
1959 Д-р Альберт Сэбин создает оральную живую полиовакцину (ОПВ).
........
1976 Д-р Джонас Солк, создатель полиовакцины, сообщает, что согласно анализам, вакцина с живым вирусом, использующаяся с 1960–х годов, основная, если не единственная, причина заболеваний полиомиелитом с 1961 года. Вот

Последняя эпидемия полимелита была в 1956 году....

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ

Статья 1. Основные понятия

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
иммунопрофилактика инфекционных болезней (далее - иммунопрофилактика) - система мероприятий, осуществляемых в целях предупреждения, ограничения распространения и ликвидации инфекционных болезней путем проведения профилактических прививок;
профилактические прививки - введение в организм человека иммунобиологических лекарственных препаратов для иммунопрофилактики в целях создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;

Статья 4. Государственная политика в области иммунопрофилактики
1. Государственная политика в области иммунопрофилактики направлена на предупреждение, ограничение распространения и ликвидацию инфекционных болезней.
2. В области иммунопрофилактики государство гарантирует:
• доступность для граждан профилактических прививок;
• бесплатное проведение профилактических прививок, включенных в национальный календарь профилактических прививок и календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, в организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения;
• социальную поддержку граждан при возникновении поствакцинальных осложнений;

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях;

бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок и календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения;

социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений;
отказ от профилактических прививок.
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
колобок писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):

И я ни где и ни когда не видел утверждения, что прививки безопасны на 100%! Безопасна только гомеопатия, потому как чистая вода безопасна!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
колобок писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):

Гомеопатия действительно к прививкам не имеет никакого отношения.

Haiti
vasis писал(а):
И я ни где и ни когда не видел утверждения, что прививки безопасны на 100%!

Раз гомеопаты разоблачают значит кто-то где-то все такие сказал?
Или же гомеопаты манипулируют колобками и довбнями пользуясь тем что у последних слаборазвитый мозг? :crazy:

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Dovbnya писал(а):

Бесплатная двухкомнатная квартира в Москве площадью 62 квадрата - как по мне достойная награда.

Россия
vasis писал(а):
И я ни где и ни когда не видел утверждения, что прививки безопасны на 100%! Безопасна только гомеопатия, потому как чистая вода безопасна!
От гомеопатии может быть и определенный вред, если низка квалификация врача-гомеопата.

Россия
Dovbnya писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Dovbnya писал(а):

Бесплатная двухкомнатная квартира в Москве площадью 62 квадрата - как по мне достойная награда.
Дали тебе мармеладку за инвалидность, жуй не устань.... Ты до сих пор не понял, что инвалид!

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
vasis писал(а):
И я ни где и ни когда не видел утверждения, что прививки безопасны на 100%!

Раз гомеопаты разоблачают значит кто-то где-то все такие сказал?
Или же гомеопаты манипулируют колобками и довбнями пользуясь тем что у последних слаборазвитый мозг? :crazy:
У меня высшее образование - физик-ядерщик, аспирантура, куча научных статей, ответственная работа в настоящее время - ты думаешь, что у тебя мозг развит гораздо лучше?
Манипулировать мною не просто, я привык практикой проверять результаты гомеопатического лечения, и только объективной практикой.

Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
От гомеопатии может быть и определенный вред, если низка квалификация врача-гомеопата.
Та брось! Все гомеопаты академики!

Haiti
Dovbnya писал(а):
У меня высшее образование - физик-ядерщик, аспирантура, куча научных статей, ответственная работа в настоящее время - ты думаешь, что у тебя мозг развит гораздо лучше?
Манипулировать мною не просто, я привык практикой проверять результаты гомеопатического лечения, и только объективной практикой.

:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
vasis писал(а):
Дали тебе мармеладку за инвалидность, жуй не устань.... Ты до сих пор не понял, что инвалид!
Малые дозы бодрят. Неужели столь сложны приведенные тексты, что необходимо было включать срач?

Россия
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Ничего подобного. Хороших гомеопатов мало. Академиков среди них нет, только доктора наук.

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Dovbnya писал(а):

Мне просто показалось, что ты действительно хотел что-то новое узнать по тематике ветки.

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я тоже ржу! Хотя грех над инвалидом потешаться....

Россия
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Ничего подобного. Хороших гомеопатов мало. Академиков среди них нет, только доктора наук.
Как это нет? Тебя жеж европейсий академик лечил от гайморита!!!! Гомеопат!!!!!! Или ты ни когда не врешь???

Россия
vasis писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я тоже ржу! Хотя грех над инвалидом потешаться....
Грех людей инвалидами делать прежде всего - и вакцинацией, и прочей аллопатией. Цинизм аллопатов не имеет границ.

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

[ Time : 0.395s | 18 Queries | GZIP : Off ]