[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
незнамокто писал(а):
Пушистый, а ты чево у него принял то, понял хоть? Соболезнования.
Бот,иди на хуй.
Твое дело. Прими тогда и мои

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Борзый писал(а):
Дык пусть эта пьяная скотина, прекратит в личку срать и всё в ёлочку будет...Он у меня в игноре и как только оно начинает засирать мне личку, я ему отвечаю соответственно....

Зачем мусор выносишь из дому?
Не моё,канешно,дело,но зюзя - вполне вменяемый и весёлый персонаж.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Не, в нём совершенно другой подтекст.
На форумах "семки" и "дай мобилу,симка у меня есть своя" чисто прикол.Без тюремно-гопнических подтекстов.
Вот-вот.. У меня же два подобных "факультета". Сам теперь понимаешь.

Panama
Простите великодушно писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ты тех обзорщиков видел? Я смотрел видео с ними. Жирные неряшливые дурынды лет 25, не слазающие с диванов.

Достаточно того,что они неглупые люди.

Ты ожидал высокого художественного стиля?
Да подобные фильмы и создаются именно как агитки. Что про 080808, что про Крым. И с их стороны, и с нашей. Это идёт формирование идеологического мифа художественными средствами. Присоединение Крыма или пятидневная война - события не настольно масштабные, как война в Афгане, и не настольно значимые. Ну, может, я ошибаюсь, но по-любому их масштаб мы оценим через десятилетие-другое, но не сейчас.
И то, что фильмы снимались, как агитки, и предопределило чёткое разграничение "плохой-хороший" и отсутствие сложных образов, характерных для хорошего кина. И это не плохо и не хорошо, кино просто выполняет задачи, которые на него возлагались в задумке.
Да уж...Хорошая агитка не должна орать - я агитка,смотрите меня и писайтесь.
Собственно,в этом все претензии.
И излишняя политкорректность.
Пиманов чертовски уныл.

СССР
wolk1535 писал(а):
незнамокто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Пушыстый ПесецЪ, Прими мои соболезнования и не держи зла. Всё может быть, что непоняточка вышла. Сам знаешь - бывает.
Принято.
Лихо он тебя
Тебе не светит, хоть ты и писал:
victuss писал(а):
Волчара, поздравляю! Не будь в обиде на некультурного, то роль моя здесь. Бросай дымить. Почаще заходи на украину.
Здесь ты тоже ту же роль играешь?
Потом тя всем форумом пошлют, потом определят тебе 6 палату, там же опять всеми форумчанами чморить будут, затем ты провоцировать и тут же стучать начнёшь.
Короче, чмо ты.
И после этого вы господа приниматели соболезнований думаете что это чудо вменяемо?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
zztop писал(а):
Борзый писал(а):
Ахереть у вас тут "беседа".... :zed:

А ВСЁ ТЫ, вонючка, засрал такую тему. Ну не сскатина ли ты, не тварь гнойная, не паскуда ли ты борзая?
Га, хохуйлёныш?! :hoh

Не вали, с больной головы, на здоровую... я наоборот, в меру сил, погасил конфликт, чего ты не умеешь делать, в принципе....
Так что, я закрываю личку - сиди в игноре, недоумок... :smoke

Изображение

Россия
zztop писал(а):
wolk1535 писал(а):
zztop, сипал накуй!

гюльчатай открывает личико?
нервишки у малюка сдали? хе хе
Вспылил. Завязывай при мне уважаемых хаить.

Panama
wolk1535 писал(а):

Если виртуальный собеседник просит мобилу позвонить,и с этим виртуальным собеседником,возможно,никогда не встретишься,не выглядит ли это обычной абсурдной шуткой?
В смысле - шутка,основанная на абсурдной ситуации.

LuckyStarrr писал(а):
Ты тех обзорщиков видел? Я смотрел видео с ними. Жирные неряшливые дурынды лет 25, не слазающие с диванов.

Достаточно того,что они неглупые люди.

Ты ожидал высокого художественного стиля?
Да подобные фильмы и создаются именно как агитки. Что про 080808, что про Крым. И с их стороны, и с нашей. Это идёт формирование идеологического мифа художественными средствами. Присоединение Крыма или пятидневная война - события не настольно масштабные, как война в Афгане, и не настольно значимые. Ну, может, я ошибаюсь, но по-любому их масштаб мы оценим через десятилетие-другое, но не сейчас.
И то, что фильмы снимались, как агитки, и предопределило чёткое разграничение "плохой-хороший" и отсутствие сложных образов, характерных для хорошего кина. И это не плохо и не хорошо, кино просто выполняет задачи, которые на него возлагались в задумке.
Да уж...Хорошая агитка не должна орать - я агитка,смотрите меня и писайтесь.
Собственно,в этом все претензии.
И излишняя политкорректность.
Пиманов чертовски уныл.

Судя по трем дням в одессе, пиманов так себе режиссёр. Ему бы сериалы про ментов или про спецназ снимать. Для эпохального кина у него профессионализма не хватает. Согласен, лучше бы конечно, чтобы был шедевр вроде "Взвода", но, что есть то есть. Увы.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Дык пусть эта пьяная скотина, прекратит в личку срать и всё в ёлочку будет...Он у меня в игноре и как только оно начинает засирать мне личку, я ему отвечаю соответственно....

Зачем мусор выносишь из дому?
Не моё,канешно,дело,но зюзя - вполне вменяемый и весёлый персонаж.

С чего это я мусор выношу??? я не опубликовал, ни одного его послания... :nono:
Хотя я бы глянул, как ты бы, величал его вменяемым и весёлым персонажем, если бы тебе такое в личку писали...
оно - ссыкливое чмо и боиЦЦо, что если будет такие гадости на форуме писать, его сразу в бан отправят, вот и гадит исподтишка...

Благодарил (а): 1765 раз.
саня писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Прочитал крайнюю страницу форумных кинокритиков.Пожалуй,не пойду смотреть...

все страницы в таком духе укры с анальными в трансе

а ты заметил, что после возникшего желания у некоторых юзеров посмотреть этот фильм (ты чуть ли не единственный советовал посмотреть) - сразу примчалась бригада свинорылых и увела в сраче тему "в ту степь".
Приёмчик старый и хорошо опробованный на этом укрофоруме. Замутили тему и пошли испорожняться в другие. Стая пидшифрованих якобы "з Росии".

А фильм надо смотреть! Тем более он о НАШЕМ КРЫМЕ. (Щэнэвмэрлики - пока!(с))

Panama
Судя по трем дням в одессе, пиманов так себе режиссёр. Ему бы сериалы про ментов или про спецназ снимать. Для эпохального кина у него профессионализма не хватает. Согласен, лучше бы конечно, чтобы был шедевр вроде "Взвода", но, что есть то есть. Увы.

Угу...Ведь можно снять кино,где простые люди сидят на кухне и разговаривают.И вдруг что-то происходит.
Можно выписать потрясающие диалоги,которые дадут представление о событиях снаружи.
Взять три простые семью,например татарскую,русскую и семью украинского военного.
Их реакции.
А так - хотели,как лучше,получилось - ...

Россия
wolk1535 писал(а):

Если виртуальный собеседник просит мобилу позвонить,и с этим виртуальным собеседником,возможно,никогда не встретишься,не выглядит ли это обычной абсурдной шуткой?
В смысле - шутка,основанная на абсурдной ситуации.
Пойми и ты, мне и по сей день трудно воспринимать общение в нете, как нечто виртуальное. Постоянно ловлю себя на мысли, что как бы в реальности идёт общение. Динозавр, кули. :)
Кстати, я тебе тогда за семки вполне адекватно дал понять, но видишь - не срослось на тот момент. Ничего, не бывает, зачастую, крепкой дружбы без драки.

Panama
wolk1535 писал(а):
Пойми и ты, мне и по сей день трудно воспринимать общение в нете, как нечто виртуальное. Постоянно ловлю себя на мысли, что как бы в реальности идёт общение. Динозавр, кули. Кстати, я тебе тогда за семки вполне адекватно дал понять, но видишь - не срослось на тот момент. Ничего, не бывает, зачастую, крепкой дружбы без драки.

На новом форуме хотя бы осмотреться надо,прежде чем повышать срач до оскорблений.
Я так думаю.

СССР
wolk1535 писал(а):
Пойми и ты, мне и по сей день трудно воспринимать общение в нете, как нечто виртуальное. Постоянно ловлю себя на мысли, что как бы в реальности идёт общение. Динозавр, кули. Кстати, я тебе тогда за семки вполне адекватно дал понять, но видишь - не срослось на тот момент. Ничего, не бывает, зачастую, крепкой дружбы без драки.

На новом форуме хотя бы осмотреться надо,прежде чем повышать срач до оскорблений.
Я так думаю.
Прими мои соболезнования

Россия
zztop писал(а):
саня писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Прочитал крайнюю страницу форумных кинокритиков.Пожалуй,не пойду смотреть...

все страницы в таком духе укры с анальными в трансе

а ты заметил, что после возникшего желания у некоторых юзеров посмотреть этот фильм (ты чуть ли не единственный советовал посмотреть) - сразу примчалась бригада свинорылых и увела в сраче тему "в ту степь".
Приёмчик старый и хорошо опробованный на этом укрофоруме. Замутили тему и пошли испорожняться в другие. Стая пидшифрованих якобы "з Росии".

А фильм надо смотреть! Тем более он о НАШЕМ КРЫМЕ. (Щэнэвмэрлики - пока!(с))
Ты слишком-то не мни себя тут. На гнилой заезжаешь за всё общество понося.
Правду Борзый сказал, есть в тебе, точит гадское твоё.
Посмотрел бы внимательнее, кто и как отзывается о фильме, при том, что его ещё не смотрели. В частности, я сам его не смотрел, но тем не менее ссылок накидал где и как скачать TS-ку для ознакомления.
От самого фильма жду самого полезного для себя. В отличии от крымчан, многие простые россияне там не были в те дни и впитают, думаю, нормально.
Прекрасно же понимая то, что не документалистика всё-таки.
Тут вон среди самих крымчан мнения резко разделяютя. Сега одно видит, а твой приятель-оппонент кардинально другое.
В общем, надо смотреть и смотреть с чувством, с настроением. Не предвзято.

СССР
Складно свистит, матрас полоссатый

Россия
wolk1535 писал(а):
Я так думаю.
Давно было, а кто былое, то сам знаешь..

Россия
незнамокто писал(а):
Складно свистит, матрас полосатый
Чья бы тут мычала.. Сам-то, сколько вон насвистел за 25 дней пребывания?
Самое лишь, стоит заметить, что всё только твоим козлячим бздежом и оказалось. Изображение

Последний раз редактировалось wolk1535 02.10.17, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Полоссатик, ты где так научился всех местных отпедерастить, принести соболезнования, что оне те, а потом ещо стребовав с них шоб проглотили и забыли?

[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]