Экономист Бортник: на Украине начался голод. 26 августа 2017


 [ Сообщений: 441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Коля писал(а):
Таксибе писал(а):
У нас это называется "натуральная", т.е. без каких-либо добавок:


А чего ты заюлил? "У нас так называется", то-сё, добавок нет. Маслецо из какого говна сделано?

Да хоть синтетическая! Опции нет - так шо хавай, граждане москалики!
Колюнь . Во шо надо йисты. Вкусняха. Можно так а можно с лучком крошенным помешать. Ну и под водочку как ты любишь

Изображениениякого масла там нет

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Коля писал(а):
Верните водочьку! Я всё прощу!
Закусь тебе пока

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Лично я кушаю тилько фермерскую курятину. Да дороже она . Но это реально курица. Все эти бройлеры куйня
Ты реально дебил. Фермеры выращивают точно таких же бройлеров, что и крупные птицефабрики. Только на птицефабриках жесточайший контроль, а твой фермер кормит цыплят антибиотиками и гормонами прямо из ведра.
Сам дебил . У меня мясник 15 лет работает. Мясо птицы совершенно другого качества. Ты себе просто позволить не можешь нищеброд


Последний раз редактировалось Штирлиц 28.08.17, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 35487
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Кроме того, и этого опять же никто не заметил, вот, млять, привычка, жрать говно после 90-х! я привёл пример того, насколько строгие правила здесь в отношении продуктов. Пиши всё, что есть в банке. Буквально. Расплывчатые выражения вроде "натуральная" не канают. У нас и тунец без масла называют "тунец в воде". Не в рассоле, где пестицид гербицидом погоняют. А в воде. Открываешь - точно вода. И тунец. Некоторые не любят в масле. Или фигуру соблюдают. И пусть только попробует содержимое не соответствовать.

Рыбье масло? Так и пиши. Растительное? Машинное? Тоже пиши

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
Таксибе писал(а):
У нас это называется "натуральная", т.е. без каких-либо добавок:


А чего ты заюлил? "У нас так называется", то-сё, добавок нет. Маслецо из какого говна сделано?

Да хоть синтетическая! Опции нет - так шо хавай, граждане москалики!
Колюнь . Во шо надо йисты. Вкусняха. Можно так а можно с лучком крошенным помешать. Ну и под водочку как ты любишь

Изображениениякого масла там нет
Шавек, а этот столетний бомжатский коврик ты стырил на ближайшей помойке? :rzach:
А пульт ТВ как засран. Ты на него бухал, штоле? :rzach:


Последний раз редактировалось Летчик-налетчик 28.08.17, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Коля писал(а):
Кроме того, и этого опять же никто не заметил, вот, млять, привычка, жрать говно после 90-х! я привёл пример того, насколько строгие правила здесь в отношении продуктов. Пиши всё, что есть в банке. Буквально. Расплывчатые выражения вроде "натуральная" не канают. У нас и тунец без масла называют "тунец в воде". Не в рассоле, где пестицид гербицидом погоняют. А в воде. Открываешь - точно вода. И тунец. Некоторые не любят в масле. Или фигуру соблюдают. И пусть только попробует содержимое не соответствовать.

Рыбье масло? Так и пиши. Растительное? Машинное? Тоже пиши
В собственном соку. Да полно таких консервов . Да и Тихий океан намного богаче . Печень правда Мурманская . Остальное ( для меня лично) Камчатка Сахалин находка

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 35487
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Штирлиценко, ты читал, что написано на твоей банке? Меленькими такими буквами. Внизу слева.

"Масса печени без жидкой ЧАСТИ не менее 110 грамм".

ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКАЯ ЧАСТЬ??? ЧТО В НЕЙ??? АЛЁ, НА БАРКАСЕ!!!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
Таксибе писал(а):
У нас это называется "натуральная", т.е. без каких-либо добавок:


А чего ты заюлил? "У нас так называется", то-сё, добавок нет. Маслецо из какого говна сделано?

Да хоть синтетическая! Опции нет - так шо хавай, граждане москалики!
Колюнь . Во шо надо йисты. Вкусняха. Можно так а можно с лучком крошенным помешать. Ну и под водочку как ты любишь

Изображениениякого масла там нет
Шавек, а этот столетний бомжатский коврик ты стырил на ближайшей помойке? :rzach:
А пульт ТВ как засран. Ты на него бухал, штоле? :rzach:
Это табуретка. Чехол на ней. Педрилка узбекская

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Коля писал(а):
Штирлиценко, ты читал, что написано на твоей банке? Меленькими такими буквами. Внизу слева.

"Масса печени без жидкой ЧАСТИ не менее 110 грамм".

ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКАЯ ЧАСТЬ??? ЧТО В НЕЙ??? АЛЁ, НА БАРКАСЕ!!!
Собственный сок. Точнее жир. Но не масло. Нет там масла. Поверь

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Коля писал(а):
Штирлиценко, ты читал, что написано на твоей банке? Меленькими такими буквами. Внизу слева.

"Масса печени без жидкой ЧАСТИ не менее 110 грамм".

ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКАЯ ЧАСТЬ??? ЧТО В НЕЙ??? АЛЁ, НА БАРКАСЕ!!!
Собственный сок. Точнее жир. Но не масло. Нет там масла. Поверь
Спецом для тебя почитал . В холодильнике. Печень, соль, пряности. Всё

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Коля писал(а):
Таксибе писал(а):
У нас это называется "натуральная", т.е. без каких-либо добавок:


А чего ты заюлил? "У нас так называется", то-сё, добавок нет. Маслецо из какого говна сделано?

Да хоть синтетическая! Опции нет - так шо хавай, граждане москалики!
Проспись, а то ощущение, что Шавек эмигрировал.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Лично я кушаю тилько фермерскую курятину. Да дороже она . Но это реально курица. Все эти бройлеры куйня
Ты реально дебил. Фермеры выращивают точно таких же бройлеров, что и крупные птицефабрики. Только на птицефабриках жесточайший контроль, а твой фермер кормит цыплят антибиотиками и гормонами прямо из ведра.
Сам дебил . У меня мясник 15 лет работает. Мясо птицы совершенно другого качества. Ты себе просто позволить не можешь нищеброд
Ага, мне даже на боярышник не хватает. Не одолжишь пару фунфыриков?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Коля писал(а):
Таксибе писал(а):
У нас это называется "натуральная", т.е. без каких-либо добавок:


А чего ты заюлил? "У нас так называется", то-сё, добавок нет. Маслецо из какого говна сделано?

Да хоть синтетическая! Опции нет - так шо хавай, граждане москалики!
Проспись, а то ощущение, что Шавек эмигрировал.
До задрищенска билет купи . Фуфел туповатый

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Лично я кушаю тилько фермерскую курятину. Да дороже она . Но это реально курица. Все эти бройлеры куйня
Ты реально дебил. Фермеры выращивают точно таких же бройлеров, что и крупные птицефабрики. Только на птицефабриках жесточайший контроль, а твой фермер кормит цыплят антибиотиками и гормонами прямо из ведра.
Сам дебил . У меня мясник 15 лет работает. Мясо птицы совершенно другого качества. Ты себе просто позволить не можешь нищеброд
Ага, мне даже на боярышник не хватает. Не одолжишь пару фунфыриков?
Тебе ничего не хватает нищеброд . По поводу фермерской курицы она варится полтора два часа . Как и должна варится настоящая курица которая бегала а не сидела в клетке как бройлер. Ты тупое чмо и ни в чём не варишь

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 35487
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Штирлиц писал(а):
Спецом для тебя почитал . В холодильнике. Печень, соль, пряности. Всё


Вот с этого надо начинать. А не врать как галимый москаль. Натуральная, дескать. Хотя это не ты говорил, стоит заметить справедливости ради.

Детям давать - борнхольмскую, ради рыбьего жира. Зубы будут целые до старости. По одной чайной ложке раз в день.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Коля писал(а):
Штирлиценко, ты читал, что написано на твоей банке? Меленькими такими буквами. Внизу слева.

"Масса печени без жидкой ЧАСТИ не менее 110 грамм".

ЧТО ЭТО ЗА ЖИДКАЯ ЧАСТЬ??? ЧТО В НЕЙ??? АЛЁ, НА БАРКАСЕ!!!
Эмиграшка, ты по-русски уже не понимаешь?:
Цитата:
Печень трески
Продукт питания, используемый в традиционной кухне России и некоторых стран бывшего СССР. Представляет собой сырую печень атлантической трески, которая, как правило, продаётся в консервированном виде в форме приправленных перцем и лавровым листом кусков печени в собственном жиру.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
Шавек и Мачача обсуждают печень трески :rzach:

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Коля писал(а):
Штирлиц писал(а):
Спецом для тебя почитал . В холодильнике. Печень, соль, пряности. Всё


Вот с этого надо начинать. А не врать как галимый москаль. Натуральная, дескать. Хотя это не ты говорил, стоит заметить справедливости ради.

Детям давать - борнхольмскую, ради рыбьего жира. Зубы будут целые до старости. По одной чайной ложке раз в день.
Говно ужратое, надпись "натуральная" по-русски означает, что нет ни масла ни другой заливки.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
Штирлиц писал(а):
Тебе ничего не хватает нищеброд . По поводу фермерской курицы она варится полтора два часа . Как и должна варится настоящая курица которая бегала а не сидела в клетке как бройлер. Ты тупое чмо и ни в чём не варишь


Шавек ждет когда сварится настоящая курица :rzach:

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Коля писал(а):
Штирлиц писал(а):
Спецом для тебя почитал . В холодильнике. Печень, соль, пряности. Всё


Вот с этого надо начинать. А не врать как галимый москаль. Натуральная, дескать. Хотя это не ты говорил, стоит заметить справедливости ради.

Детям давать - борнхольмскую, ради рыбьего жира. Зубы будут целые до старости. По одной чайной ложке раз в день.
И рыбий жир продаётся. Высококачественный из печени . Прямо в магазе . Дорогой правда в аптеках гораздо дешевле. Но это действительно качественная вещь

Ща фоткну

   
  
    
 [ Сообщений: 441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.




[ Time : 0.208s | 18 Queries | GZIP : Off ]