Serg09 писал(а):
ты еще услышишь, что во всех бедах рф виноват крым и крымчане)
Ты украинец или дебил?
Уже, уже говорят, что во всех бедах России виноват Крым.
И будут говорить. Потому что идиотам (вроде тебя) невозможно объяснить, что "после этого" - не значит "в следствие этого".
Уже по однотрахникам и фконтактикам ходят демотиваторы "В Крыму зарплата учителя 60 тыс. рублей, в Саратове - 18 тыс. Когда же Саратов присоединят к России".
Причем я встречал этот демотиватор с десятком разных городов. Но одним и тем же посылом.
Уже из Крыма делают витрину, не проведя как следует дератизации, ни во власти, ни в обществе.
Заливают баблом.
Но если залитую баблом Чечню никто не видит, потому что туда никто не ездит, то Крым видят все.
И Чечня, как ни странно, живет на доходы от нефти, добываемой на ее территории (федеральный трансферт по какому то забавному обстоятельству равен доходу от добычи нефти. Нефти добывают мало. Но Чечня сама небольшая). И это хоть какая та отмазка, чтобы заткнуть рот хорькам. Слабая, тухлая, но про Крым и этого не скажешь!
И то, что эту тему не раскручивают - это просто недоработка госдепа. Не переживайте, скоро начнут.
Меня не беспокоит то, что Россия заплатила за присоединение Крыма "санкциями". Санкции были бы по любому поводу.
Меня беспокоит, что не было референдума в
России о присоединении. Это припомнят разного рода хорьки, когда в России поплохеет.
Меня беспокоит, что жители Крыма превратятся в охуевших жлобов, в наглую лыбящимися, как незабвенная Айседора "будешь кормить".
Меня беспокоит, что в моём департаменте будут говорить: "а хули. Денег нет, фондов нет, всё в Крым."
И наконец - Крым - это частичка хохлятского менталитета в России.
Капля. Яда.
Смертельно опасная.
Присоединение Крыма - это ошибка.
И нужно не орать, "Крымнаш", а исправлять ее.
Изменить вектор пропаганды. Показать, что там всё как у людей.
Снизить степень звезданутости Крымчан. Они не герои. Они как все.
Вообще мысль о том, что они какие то особенные - не должна нигде проявляться.
Нужно усилить пресс закона. Нужно выдавить хохлядский менталитет начисто.
И, самое главное, нужно уничтожить национально-региональное деление.
Не должно быть ни республики Крым, ни республики Башкортостан.
Все органы власти, всё финансирование, вся политика - на уровне федеральных округов.
Иначе - НАМКРЫШ.