Выбили зубы, потом — пять выстрелов в голову

[ Сообщений: 328 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
У майдаунов все традиционно во всем- в войне, экономике и т.д.- ""уже к 1980-му году в СССР будет построен коммунизм". Страна по пизде идет, а они все мриють...... Ну и правильно, это хорошо

Благодарил (а): 3 раз.
Tramp писал(а):
Фаза писал(а):
Что планировал Стрелков - дело десятое. Такое бывало, что вече приглашает князя, а он захватывает власть. Но в Славянске, а потом в Донецке он держал только военные дела, а остальное было в целом в руках представителей восставшего донецкого народа.
Возможно, Стрелков агитировал за российскую ориентацию (даже вероятно). Но вот тогда бы во власти оказались Губарев и сама Ветренко. Но нет { я до мадана считал что с голосами ее обсчитывают}. Ан нет, не позвали Ветренко. Потому, что пророссийскость там на самом деле антиукранство. И в Россию их включать в конце концов придется как автономию (мы в отличии от вас автономий не боимся)
Вот это все называется очень просто - СЕПАРАТИЗМ! Мы ж знаем из истории, а теперь и на собственной шкуре испытали, насколько это кровавая и дорогая штука.

Это действительно называется сепаратизм. Но не вы испытали "насколько это кровавая и дорогая штука". Вы устроили из этого кровавую и дорогую штуку.
Вот в начале прошлого века Норвегия проявила сепаратисткие настроения и вышла из Состава Швеции. То же самое сделали и словаки в бывшей Чехословакии.
Было и иначе, в 1919—1921 годах шла война между Британией и ирландскими сепаратистами, окончилась независимостью Ирландии.
.
Tramp писал(а):
И расчитываться за эту штуку обязательно придется тем, кто ее затеял.
Определенно, те кто обстреливает Донецк и другие населенные пункты - ответят как убийцы мирных жителей.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Фаза писал(а):
и как Суворов через Альпы в самый последний момент свалил из двойного капкана.
Как Суворов говоришь, друже Фаза? Движется Гирькин в колоне со Славянска на Донецк, а над ним "сушка" летает... "Батя, батя - я Орел, прием! Я Батя - прием!" "Батя, вижу Гирькина, рукой машет,сука! Можно я его наибну?!" "Батя, батя-.я Орел!" И тишина в ответ... А ты гришь, Суворов :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Фаза писал(а):
Определенно, те кто обстреливает Донецк и другие населенные пункты - ответят как убийцы мирных жителей.

А с той стороны нихто не стреляить? Вот сидять и горько плачуть? Не тупи. Примерно одинаковые потери с обеих сторон.

Благодарил (а): 696 раз.
Tramp писал(а):
Фаза писал(а):
Как Суворов говоришь, друже Фаза? Движется Гирькин в колоне со Славянска на Донецк, а над ним "сушка" летает... "Батя, батя - я Орел, прием! Я Батя - прием!" "Батя, вижу Гирькина, рукой машет,сука! Можно я его наибну?!" "Батя, батя-.я Орел!" И тишина в ответ... А ты гришь, Суворов :rzach:

Мораль сей басни: укрожывотным вегда кто-то мешает перемочь - то орёл, то батя, то скакляцкие яйца... :rzach:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
не удалось бендерам фейки запустить про Донбасс, как и про сбитый мазепами Боинг..
распотрошить пузо своему депутану, выбить зубы и расстрелять, обвинив Красную армию - почерк бендер, не изменился, фантазия небогая

Россия
Да достаточно этот цирк посмотреть и закрыть ветку. Патологические лгуны и предатели эта уникальная нация. Видео уже старенькое , но ничего же в работе рукожопых не изменилось
phpBB [media]

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вот такие как Tramp все хохлы. Граждане с паспортами, непредатели, Порошенко выбрали, а что он от их имени делает неважно - их руки чисты, их хата скраю.
Немцам в 45 это не помогло.
Хохлы думают что им поможет.

Tramp писал(а):
Фаза писал(а):

А с той стороны нихто не стреляить? Вот сидять и горько плачуть? Не тупи. Примерно одинаковые потери с обеих сторон.

По мирным - не стреляют. Потому что это по своим. И не из-за моральных соображений - утилитарных. Они ж донецкие - значит приедут на разборки. Фронт, там не фронт. Из Мариуполя приезжали, еле обошлось :)
Насчет одинаковых потерь. Укросторона - наступающая(неймется) Значит четыре к одному. Оно в реале по опубликованным фамилиям так где-то и есть. Проблема ЛДНР в том, что даже размен 1-го повстанца на 4 укровоина истощает людской ресурс республик в большей степени чем Неньки...

Новороссия
Так что там хохлики про 27 марта 1994 года? Почему языки в очко позапихивали?

Россия
Онаним писал(а):
Вот такие как Tramp все хохлы. Граждане с паспортами, непредатели, Порошенко выбрали, а что он от их имени делает неважно - их руки чисты, их хата скраю.
Так традиционное анасзашо никто не отменял. Они клеймят сепаров, ватников, кацапов, скоро поляков, потом всю Европу- но только не себя

Tramp писал(а):
Фаза писал(а):
Не пудри моск. Колонну, которую он в отвлекающий маневр послал "наибнули" почти всю. Без всяких заминок с приказами.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Фаза писал(а):
Tramp писал(а):
Фаза писал(а):
Не пудри моск. Колонну, которую он в отвлекающий маневр послал "наибнули" почти всю. Без всяких заминок с приказами.
а ты в какой ехал? или в женском трусах? :crazy:

Благодарил (а): 57 раз.
Tramp
[/quote] Вот это все называется очень просто - СЕПАРАТИЗМ! Мы ж знаем из истории, а теперь и на собственной шкуре испытали, насколько это кровавая и дорогая штука. И расчитываться за эту штуку обязательно придется тем, кто ее затеял. Поверь мне, обязательно спрос будет. И очень серьезный. Разве что кто-то успеет тапки к ногам примотать, когда через кордон драпать будет и не споткнется. Мне чего-то думается, что в этом году война закончится, и на Донбасс введут " голубые каски". Может луганд0н и получит какой-то особый статус, но это будет исключительно в экономическом плане. А упоротым "сепаратюгам" отломится по-полной. Один выход - бежать...[/quote]

++++++++++++++++++++++++++
То, что ты называешь сепаратизмом мы называем ПРАВОМ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
и вы на своей укораиньской шкуре уже испытали насколько это кровавое и дорогое право
И ещё испытаете...
А на конец войны в этом году я тоже надеюсь...
А "голубые каски" неплохо помогли в становлении Косова...
Уверен что их роль на Донбассе будет такая же... если хохлы добьются...они получат русские подразделения "голубых касок"

Новороссия
Онаним писал(а):

Новороссия
Луганский писал(а):

Новороссия
Хохлы, как же жидко вы слились. Особенно Луганский.

Украина
ANDERER писал(а):
Tramp
Вот это все называется очень просто - СЕПАРАТИЗМ! Мы ж знаем из истории, а теперь и на собственной шкуре испытали, насколько это кровавая и дорогая штука. И расчитываться за эту штуку обязательно придется тем, кто ее затеял. Поверь мне, обязательно спрос будет. И очень серьезный. Разве что кто-то успеет тапки к ногам примотать, когда через кордон драпать будет и не споткнется. Мне чего-то думается, что в этом году война закончится, и на Донбасс введут " голубые каски". Может луганд0н и получит какой-то особый статус, но это будет исключительно в экономическом плане. А упоротым "сепаратюгам" отломится по-полной. Один выход - бежать...[/quote]

++++++++++++++++++++++++++
То, что ты называешь сепаратизмом мы называем ПРАВОМ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
и вы на своей укораиньской шкуре уже испытали насколько это кровавое и дорогое право
И ещё испытаете...
А на конец войны в этом году я тоже надеюсь...
А "голубые каски" неплохо помогли в становлении Косова...
Уверен что их роль на Донбассе будет такая же... если хохлы добьются...они получат русские подразделения "голубых касок"[/quote]
право на самоопределение па кацапски :crazy:
Изображение

Украина
Онаним писал(а):
Луганский писал(а):
не драчи. :crazy: у миня калиндаря нету :rzach:

Благодарил (а): 57 раз.
Изучай, украинецЬ, бескалендарный
Результаты волеизъявления в Донецкой области

Результаты голосования в Донецкой области были следующими:[3]

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 84,14%
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 91,08%
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 92,84%
Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 92,86%

Явка на опросе составила 72 %[3][4].
Результаты волеизъявления в Луганской области

Результаты голосования в Луганской области были следующими:[3]

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За – 90,38%
Против – 5,04%
Недействительных бюллетеней – 4,58%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 94,72%
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Луганской области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За – 90,91%
Против – 4,51%
Недействительных бюллетеней – 4,58%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 95,27%
Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции).
За – 90,74%
Против – 4,54%
Недействительных бюллетеней – 4,72%
Без учета недействительных бюллетеней: за – 95,24%

Вопрос о «федерально-земельном устройстве Украины» на луганском опросе не ставился. Явка на опросе составила 75%[3][5].

[ Сообщений: 328 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 1.331s | 17 Queries | GZIP : Off ]