25 июля 1980 года умер Владимир Высоцкий.

[ Сообщений: 355 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Галс писал(а):
деточка, ты в то время на горшочке сидел и слушал сказки мамули, а не Высоцкого, поэтому что ты можешь знать о начале восхождения Высоцкого?

Путин старше меня.
интересно, слушал ли путин в своей молодости магнитофонные записи высоцкого, какие предпочитал..
может что-то типа этого:

"А у тебя, ты вспомни, Зин,
в 70-м был грузин,
так тот вообще хлебал бензин,
ты вспомни, Зин!".

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Галс писал(а):
Борзый, как здоровье?

Как у молодого, к сожалению уже не будет... а в общем - терпимо... я даже на работу уже вышел - пока сижу и бумажки перебираю... :smoke
здоровья!

СССР
Галс писал(а):
Борзый писал(а):
Галс писал(а):
Борзый, как здоровье?

Как у молодого, к сожалению уже не будет... а в общем - терпимо... я даже на работу уже вышел - пока сижу и бумажки перебираю... :smoke
здоровья!
и бумажек побольше

Благодарил (а): 175 раз.
Перельмана часто считают чуть ли не сумасшедшим, полагая, что он живет в мире математики и не нуждается в деньгах.

Однако на самом деле ситуация с его награждением была очень неприятной, и Перельман отказался от премии не из-за сумасшествия, а чтобы привлечь внимание к неэтичному поведению математического сообщества.

В чем дело: в математике есть так называемые задачи тысячелетия. Это семь математических проблем, определённых Математическим институтом Клэя в 2000 году как «важные классические задачи, решение которых не найдено уже много лет», за решение каждой из которых обещана награда в 1 миллион долларов США. Одна из этих задач — гипотеза Пуанкаре. Что это за гипотеза — можно узнать самостоятельно.

Перельман в 2002-2003 годах опубликовал в интернете доказательство гипотезы Пуанкаре. В современной математике такие задачи решаются не просто, и доказательства требуют проверки — ведь математик мог допустить ошибку (что часто случается). Если проверка покажет отсутствие ошибок, автор решения признаётся решившим задачу; если ошибки есть, но учёные, проверявшие работу, смогли сами решить задачу, то именно они получают признание.

Решение Перельмана проверяли три группы учёных, среди которых были китайцы Чжу Сипин и Цао Хуайдун под руководством Яу Шинтуна. Эти китайские учёные просто украли решение Перельмана, представив его как своё. Они заявили, что решение Перельмана содержит ошибки и не является доказательством гипотезы Пуанкаре, а сами якобы нашли правильное решение и должны получить премию.

(Как там блять, гегемон, да? как тут пишет кетайская манда... Вот кого стрелять надо!)

В результате возник небольшой скандал, который вскоре утих. В математическом сообществе не принято устраивать скандалы. Китайцам указали на плагиат и попросили больше так не поступать, а Перельмана решили наградить.

Но Перельману это не понравилось. Его не только оклеветали и попытались украсть его достижение, но и обидчиков не наказали, продолжая считать их уважаемыми членами сообщества. Что мог сделать Перельман? Он мог рассказать об этом друзьям или написать в газете, но это вряд ли помогло бы. Поэтому он отказался от премии.

Этот поступок привлек внимание всего мира.

Отказ от премии стал следствием скандала, а сам Перельман ещё в 2005 году разорвал связи с научным сообществом, возмущённый поведением коллег, которые не хотели выносить сор из избы. Вот слова самого Перельмана:

«Чужаками считаются не те, кто нарушает этические стандарты в науке... Люди, похожие на меня — вот кто оказывается в изоляции... Конечно, есть много более или менее честных математиков. Но почти все они — конформисты. Они сами честны, но терпят тех, кто таковыми не является... Пока я оставался незаметным, у меня был выбор: либо всем насолить (то есть поднять шумиху по поводу нечистоплотных методов в науке), либо молчать и терпеть отношение к себе как к домашней собачке. Теперь, когда я стал очень заметной фигурой, я не могу дальше молчать. Вот почему я был вынужден уйти».

Меня можно назвать приблизительно таким же. Мне не нужны такие люди, как сраное вороватое кетайсо, как любители денег, славы, мне не нужно их общество, злободневность их компании и разговоров.

Люди не нужны.

Благодарил (а): 205 раз.
Россия
тебя можно назвать старым никому не нужным бездарным пидорасом . ибо ты именно такое и е :bad:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Галс писал(а):
Если быть до конца честным,
то я никогда не встречал указаний,
что мне слушать, а что не слушать.
а пухнуть или не пухнуть,встречал указания? :rzach: :rzach: :rzach
Были указания трактористам взять гa3y. :rzach: :rzach: :rzach
Шо там?

Благодарил (а): 2783 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
Борзый писал(а):
Галс писал(а):
Борзый, как здоровье?

здоровья!
и бумажек побольше

А.... это ты, Кайфоломов... садись - двойка... (с) :vata

СССР
Борзый писал(а):
.... это ты, Кайфоломов... садись - двойка... (с)

женя, бумажки разные бывают..их не так трудно и обезналичить

:sh:

СССР
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
деточка, ты в то время на горшочке сидел и слушал сказки мамули, а не Высоцкого, поэтому что ты можешь знать о начале восхождения Высоцкого?

Путин старше меня.
интересно, слушал ли путин в своей молодости магнитофонные записи высоцкого, какие предпочитал..
может что-то типа этого:

в 70-м был грузин,
ты вспомни, Зин!".

Я в 70-х, у приятеля, на отцовских записях, услышал песенку про хунвейбинов... мы сильно радовались, потому что из-за плохого качества, щетали что Высоцкий поёт чёта про хуй... :crazy:

СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
.... это ты, Кайфоломов... садись - двойка... (с)

женя, бумажки разные бывают..их не так трудно и обезналичить

:sh:

мои не обналичишь... :unk:

Были бы долларовые бумажки - ты бы возопил дурным голосом. А так - пустота...

СССР
Борзый писал(а):
Я в 70-х, у приятеля, на отцовских записях, услышал песенку про хунвейбинов... мы сильно радовались, потому что из-за плохого качества, щетали что Высоцкий поёт чёта про хуй...

вспомнилось..
когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка..
и родители мои по выходным со своими друзьями собирались на квартирах компаниями семейными ..
так вот, бывало и они слушали записи магнитофонные высоцкого..
и были там разного рода его песни, типа народные..

и спорили друзья на тему : как же так, высоцкий в телевизоре в фильмах , песни такие серьезные, патриотические даже.. а тут, на записях такое..
говорили они, что наверно какие-то враги социализма иностранные сочиняют эти песенки, а голос высоцкого подделывают умело с хрипотцой, и распространяют те записи в народе, с целью нехорошей

Последний раз редактировалось незнамокто 29.07.25, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Ноги канатом как отрезало: в Ростовской области погиб старший механик теплохода.
Трагедия произошла вечером 23 июля на причале хлебоприемного пункта в Старой Станице рядом со станицей Николаевской. Там под погрузкой стол сухогруз «Капитан Загрядцев» нижегородской компании АО «Волга-Флот». Такие сухогрузы используются используется для каботажных перевозок зерна из малых портов Ростовской области для дальнейшей перевалки на более крупные сухогрузы в Керченском проливе.

В 20:40 при отходе от причала при проведении швартовых операций, оборвался швартовый канат, в результате старший механик получил открытые переломы обеих ног и по пути в больницу скончался. Пострадал еще третий помощник механика. Он также получил травмы ног, но смог выжить.

- Ожидается медицинское заключение о степени тяжести полученных повреждений здоровья третьего помощника механика АО «Волга-Флот». В то же время уже начато расследование группового несчастного случая на производстве», - сообщил руководитель Гострудинспекции в Нижегородской области Илья Мошес.

Волго-Донской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности плавания, об охране труда, по итогам которой будет рассмотрен вопрос о принятии мер реагирования.

Напомним, что 25 июля при прохождении грузового судна «Александр Соколов» через шлюз №14 Цимлянского гидроузла в Волгодонске за борт упал и утонул матрос.

СССР
Борзый писал(а):
мои не обналичишь...

обезналичить, женя..
так я тебе денег побольше перебирать пожелал, а какие они - бумажные или цифровые , какая разница

Вот ещё про меня.

Люди, предпочитающие черный кофе, часто проявляют склонность к простоте и эффективности.Они избегают ненужных добавок и выбирают чистое и неподдельное. Исследование, опубликованное в "Neuroscience and Biobehavioral Reviews" в 2024 году, обнаружило значимую связь между регулярным потреблением кофеина и чертой личности, называемой добросовестностью. Об этом сообщает Ouest France.
Это говорит о том, что организованные и целеустремленные люди часто выбирают черный кофе как надежный стимулянт.

Амбиции и настойчивость

Любители черного кофе имеют более высокие показатели по амбициям и настойчивости по сравнению с теми, кто предпочитает более сладкие напитки. Горький вкус может символизировать принятие вызовов и готовность усердно работать ради вознаграждения позже.Толерантность к горечи и ее последствиям

Исследование Университета Инсбрука показало корреляцию между предпочтением горьких вкусов и более высокими оценками по садизму и субклинической психопатии.

Важно отметить, что это корреляция, а не обязательно причинная связь. Исследования подчеркивают, что предпочтения к горьким вкусам могут быть связаны с определенными личностными чертами, но это не означает, что все любители черного кофе имеют антисоциальные тенденции.

Осознание здоровья и этика

Черный кофе не содержит калорий, сахара или жира, что делает его популярным выбором среди тех, кто следит за своим рационом и здоровьем. Кроме того, выбор черного кофе без добавок снижает экологический след и часто поддерживает устойчивые и этичные методы производства.

Заключение

Выбор черного кофе без сахара может отражать ряд личностных черт, включая минимализм, самодисциплину, амбиции и осознание здоровья. Хотя некоторые исследования предполагают корреляцию между предпочтением горьких вкусов и антисоциальными чертами, важно понимать, что вкусовые предпочтения сложны и подвержены влиянию многих факторов. Поэтому не стоит спешить с выводами, основываясь только на привычках человека в отношении кофе.

https://www.msn.com/da-dk/nyhe ... ei=25

Поняли, сскаты??

Я субклиничеськой психопатчег! Порву на шматки!! Садистчег конченый!!! ЫЫЫЫЫ!!!!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
выбор черного кофе без добавок снижает экологический след
Чо снижает?! :consul:
След? Ну, если только в шароварах. :hoh

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
в 70-м был грузинприятель был с завода шин,
ты вспомни, Зин!".

Благодарил (а): 100 раз.
из Тамбова писал(а):
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):
Очень скоро Европа не сможет обойтись без модернизированного фашизма. Так что, Коля, будет у тебя два пути: или стать пидорасом, или стать заключенным.

смиялсо

Смейся пока :)
Он просто хочет быть и заключённым и пидарасом. :vata

Благодарил (а): 1263 раз.
из Тамбова писал(а):
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):
Очень скоро Европа не сможет обойтись без модернизированного фашизма. Так что, Коля, будет у тебя два пути: или стать пидорасом, или стать заключенным.

смиялсо

Смейся пока :)
Вариант "пидорасы объявят себя сверхлюдьми (уберменшами)" вполне вероятен.

СССР
Tolmach.001 писал(а):
незнамокто писал(а):
в 70-м был грузинприятель был с завода шин,
ты вспомни, Зин!".

А у тебя самой-то, Зин,
В семидесятом был грузин,
Так тот — вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!..

А на тебя, гляди-кось, Зин,
С галёрки зыркает грузин.
Пойдёшь? Пойдёшь ли в магазин?
Подвинься, Зин!..

А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот — вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!.

....

Запись у Мустафиди, ноябрь - 1973 год. С изменённым текстом и редким куплетом - А у тебя самой-то, Зин, В семидесятом был грузин, Так тот — вообще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 30.07.25, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 355 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.253s | 17 Queries | GZIP : Off ]