Чупакабра писал(а):
zztop писал(а):
чепуха и сказки селюков о носках и грязи - ЭТО СТЫДНО !
Я знаю что такое Балтика. Это самое крутое В МИРЕ современное производство пива. Там физически невозможно носки и грязь запихнуть в нержавейку бродилен и пр. оборудования.
Не пиши чушь из серии ОБС (ОДНА БАБКА СКАЗАЛА).
Там и сейчас чистота, стерильность и суперкачество всех ингредиентов. Просто кардинально (по евростандартам) изменена технология варки пива. И оно НАМ/МНЕ не по нраву. Вот и всё.
я давно перешёл на кустарщину мини-пивоварен при пивных ресторанах. Там живое и вкусное пиво варят, а весь процесс можешь наблюдать за стеклянными стенами или полами!!!
НЕБЫЛ ТАМ.. Но кентам верю... ипа после Балтику можно было заставить их пить только ствол к голове подставив...
А что видели.. ХЗ... Не люблю расспрашивать...
а пургу несёшь, как со всеми своими темами-трупами
Ты заробитчанин на инетфорумах из дешёвых й працювитых
гугли: Балтика/оборудование/награды/рынки сбыта
я лет 10 назад в небольшом приморском городке Лайм Регис в графстве Дорсет в Англии отбивался от Балтики 7 экспортной, которую нам предлагал бармен, узнав что мы из России.
- Почему не хотите, допытывался он, здесь она очень популярна .
Я ответил, что за те же деньги лучше выпью их пива или эля. а Балтику уже дома в СПб.
А когда он узнал, что я ищу встречи с Ян Гилланом (он там жил и вечерами часто захаживал в местные пабы посидеть) , то очень удивился и спросил, а кто это и предложил скидку?
Там в пивных и роковых местах тоже долбоёбов хватает, как и у нас.
Ни хера не знают и пьют ради пить, суки аглийские.
А с Гилланом я тогда встретился и передал устное предложение о гастролях в СПб и МСК. Он был тогда невостребован и поэтому "пошёл по мизер-таксе"
Вот так-то, сучье вы семя хохлов-скотобаз из самоопущенных.
А вы смогли бы сыграть на флейтах водосточных труб?
А Гиллан смог! Ибо прост и прям, как рашпиль. И пальцы-сосиски при этом не топырит, как всякая мало-мальски разбогатевшая укрочурка.