Россия которую мы потеряли... 105 лет назад. Ленский расстрел рабочих

[ Сообщений: 495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
тупой ты болван, ты же в реальности ничего не знаешь ни о каких правилах документооборота, ты где-то прочел чей то безграмотный бред и носишься теперь с этим бредом как с пареной репой.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2982 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
тупой ты болван, ты же в реальности ничего не знаешь ни о каких правилах документооборота, ты где-то прочел чей то безграмотный бред и носишься теперь с этим бредом как с пареной репой.

Клоун.. я пол рабочей жизни в мин юсте проработал.... и что такое документооборот ЗНАЮ... в отличи от тебя алкаша...

Украина
ну и кем ты там работал, а то судя по твоему апломбу и ужасающей тупизне, минюст и пожалеть впору.

СССР
ну и кем ты там работал, а то судя по твоему апломбу и ужасающей тупизне, минюст и пожалеть впору.

Иди жалей... поставь свечку и помолись Николаю второму... Привет ему в аду передавай!!!

Украина
так ты тут и места в аду распределяешь, ну тогда тем более все понятно.

Благодарил (а): 2783 раз.
СССР
Христанутые белогандоннеки, такие смишные... от каклов, не отстают.... :rzach:

СССР
Борзый писал(а):
Христанутые белогандоннеки, такие смишные... от каклов, не отстают....

Так харчено какол... забыл штоли.... ему не надо отставать.. он ДВА В ОДНОМ!

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Wal писал(а):
Онаним писал(а):
Wal писал(а):
В репрессиях 37 года масса документов с _личными_ подписями Сталина, утверждающих планы действий и квоты на экзекуции.

А где такие же документы для ленских события с резолюциями императора?
А можно скан хоть одного такого документика?

Изображение

Изображение

Очень хорошо, а теперь согласно какому распоряжению, постановлению или приказу была прислана эта бумажка?!

Как это какому? :comando Вот нормальная такая сопроводиловка из этой же "папки"
Изображение

Братцы, вы кому что-то хотите доказать? Упоротым? :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
онаним, не юли, ссылки на архивные документы, были предоставлены, и это и есть доказательства. Твои требования типа докажи что в архиве подлинные документы, мягко говоря, выглядят дебильно.

Ссылки на архивные документы и я могу давать. Знаешь как я ловко списки литературы в дипломах писал?! Уууу! Закачаешься!

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Дмитрий писал(а):
Как это какому? :comando Вот нормальная такая сопроводиловка из этой же "папки"
Изображение

Братцы, вы кому что-то хотите доказать? Упоротым? :rzach:

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :zed: Ппц, я бы такое постеснялся в качестве доказательств выкладывать...
То секретные бланки для шифрограмм в сортире стопкой лежат, то у них "Совсекретных" бланков не хватает, карандашиком рисуют :yahoo:

И это даже помимо того, что тройки не имели возможности выносить расстрельные приговоры.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Онаним писал(а):
Как дешево Wal слился то... На банальной стартовой проверке, которую устраивают при любой защите диплома "докажите что ваше утверждение верно".

Если студент начинает спорить "вы докажите что оно неверно" - комиссия сразу заворачивает... Видимо Wal защищал диплом в говновузе. Или вообще не защищал.

Обычно в науке как?! НОВУЮ гипотезу должен доказать тот, кто вводит ее в оборот. Если гипотеза не доказана - она считается неверной или ошибочной.
Wal притащил в клюве гипотезу, что эти сканы подлинных документов. Что он нам только что выдал? "Я вам гипотезу притащил, она такая писдатая, она объясняет все на свете, даже утренний стояк!!! А если она вам не нравится - вы доказывайте что она ошибочна!"

За такое в приличных местах по роже бьют.

ЗЫ: и ни одного ответа на мои цитаты приказов и законов об Особом Совещании и Тройках. Оказывается ОСО могло осудить максимум на 8 лет. Тройка максимум на 5. Осуждающих к расстрелу троек НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, как и ОСО не могло так делать. Только полноценный состязательный суд. :crazy:

Новая гипотеза здесь - что документы неверны.

Есть единица хранения в архиве, есть утверждения архива и факсимильной службы что это подлинники, но некоторые безмозглые кричат - "вы все врети!"

Вот и доказывайте, что то, что вы видите - это все неправда и воображение. Что все вокруг, от госархивов до РАН в заговоре.

Вас же в приличное место не пустят вообще - имбецилы без образования и с двузначными айкью как у вашего божка Сталена, такого же недоучки. Вам место в кунсткамере, и то в разделе засушенных препаратов, в заспиртованные вас нельзя - вы весь впирт из банки вылакаете

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Онаним писал(а):
онаним, не юли, ссылки на архивные документы, были предоставлены, и это и есть доказательства. Твои требования типа докажи что в архиве подлинные документы, мягко говоря, выглядят дебильно.

Ссылки на архивные документы и я могу давать. Знаешь как я ловко списки литературы в дипломах писал?! Уууу! Закачаешься!

Понятно, и "дипломы" тоже такая же липпа.
Все они гакие, дебилы.
Считают себя "образованными", а на деле даже не образобанщина, а так, уроды.

СССР
Wal писал(а):
Новая гипотеза здесь - что документы неверны.

Это не ГИПОТЕЗА а утверждение...

Сколько тебе ИДИОТУ говорить... СТРОГО СЕКРЕТНО - не существовало в РИ и не существовало России и не существовало в СССР НИКОГДА!!!

писдуй в гарант и консультант... тама законы СССР тоже есть в архиве...

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Вал-фантазирующий дебил на велфере, колбасник епанутый! :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
Знаете, во дни всяких "революций" убийство мирных демонстрантов есть обычным делом...
Б.Бажанов "Воспоминания бывшего секретаря Сталина":
...В университете забурлила революционная деятельность – митинги, речи. Власти закрыли университет. Я в это время никакой политикой не занимался – в мои 18 лет я считал, что я недостаточно разобрался в основных вопросах жизни общества. Но как и большинство студентов, я был очень недоволен перерывом учения – я приехал в Киев из далёкой провинции учиться. Поэтому, когда была объявлена студенческая демонстрация на улице против здания университета в знак протеста против его закрытия, я отправился на эту демонстрацию.
Тут я получил очень важный урок. Прибывший на грузовиках отряд «державной варты» (государственной полиции), спешился, выстроился и без малейшего предупреждения открыл по демонстрации стрельбу. Надо сказать, что при виде винтовок толпа бросилась врассыпную. Против винтовок осталось три-четыре десятка человек, которые считали ниже своего достоинства бежать, как зайцы, при одном виде полиции. Эти оставшиеся были или убиты (человек двадцать), или ранены (тоже человек двадцать). Я был в числе раненых. Пуля попала в челюсть, но скользнула по ней, и я отделался двумя-тремя неделями госпиталя.
:zed:

СССР
antik писал(а):
Прибывший на грузовиках отряд «державной варты» (государственной полиции), спешился, выстроился и без малейшего предупреждения открыл по демонстрации стрельбу. Надо сказать, что при виде винтовок толпа бросилась врассыпную. Против винтовок осталось три-четыре десятка человек, которые считали ниже своего достоинства бежать, как зайцы, при одном виде полиции. Эти оставшиеся были или убиты

Ну для Харчка все это ПРАВОСЛАВНО и даже по ХРИСТИАНСКИ... :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Чупакабра писал(а):
antik писал(а):
Прибывший на грузовиках отряд «державной варты» (государственной полиции), спешился, выстроился и без малейшего предупреждения открыл по демонстрации стрельбу. Надо сказать, что при виде винтовок толпа бросилась врассыпную. Против винтовок осталось три-четыре десятка человек, которые считали ниже своего достоинства бежать, как зайцы, при одном виде полиции. Эти оставшиеся были или убиты

Вспомнился Хрущев и подавление протеста в Новочеркасске. :cray:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
antik писал(а):
Чупакабра писал(а):
antik писал(а):

Вспомнился Хрущев и подавление протеста в Новочеркасске. :cray:
26 человек погибли за всё существование Советского Союза. :yahoo:
Николашка Кровавый и Борька Пьяный расстреливали и умерщвляли тыщами! :yahoo:

СССР
Николашке второму на русских плевать:

Династия Романовых прервалась в 1761 году, когда от брака Анны Петровны (дочери Петра) и немецкого герцога Карла Фридриха Гольдштейна взошел на престол Российской Империи их сын Петр III. Фамилия нового императора России стала Гольдштейн, а не Романов. Петр Гольдштейн правил Россией в 1761-1762 годах. Его женили на Екатерине II по фамилии Анхальт-Цербст-Дорнбургская. Их сын Павел I (правление 1796-1801) имел фамилию Гольдштейн, как и все последующие цари до Николая II Гольдштейна. Все Гольдштейны женились на немецких и датских принцессах. Монархи и их дети никогда не были русскими людьми.

СССР
Авраам писал(а):
26 человек погибли за всё существование Советского Союза.
Николашка Кровавый и Борька Пьяный расстреливали и умерщвляли тыщами!

Это потому что они СВЯТЫЕ!!! Им можно... Они в церковь ходили и крест целовали... :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]