Украина начала наступление на Луганскую республику

[ Сообщений: 393 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ну куда делись ударно шарюварные гопакирующие части прорыва?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
sturm писал(а):
ну куда делись ударно шарюварные гопакирующие части прорыва?
Стоят на коленях.Поют "плывет качка по трясине"

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
похоже у них даже шарювари треснули когда ноги высоко задирать начали..драпая

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

Изображение

Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Никита Петухов.

"На фото 3 бойца, один из них, тот что приподнял палец или пальцы как-то очень подозрительно напоминает бурята, не находите? А что еще более любопытное, один из флагов над указателем - белый круг на голубом фоне, принадлежит субъекту Российской Федерации республике Саха Якутия. Такой себе очередной якутский шахтер или комбайнер", - отметил он.

Второй флаг - Эстелада - принадлежит Социалистической партии национального освобождения каталонских территорий.

"Судя по всему в "ДНР" еще и каталонцы появились, тренируются перед борьбой за независимость от Испании", - добавил Петухов.

Как писал "Обозреватель", ранее в Донецкую область прибыло около 45 военных из Удмуртской республики России.
https://www.obozrevatel.com/cr ... a.htm

Россия
Хорошо если правда. С хохлопиторами возможен только такой разговор. Других языков они не понимают абсолютно.

Изображение

А Минск подписан мудаками и для мудаков.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
на фотке "колобок" ))) перечеркнуто :vata
что бы это значило???

Azerbaijan
Вздор.Чьи-то фантазии.Не может быть там ТОСов

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Стандартная тема с одного из форумов.
(Все совпадения случайны, все имена вымышлены)

Гилка: Орковская зрада. Поселок N-ский (возле N-ской трассы)

Одесюк: Тут эта, сепары чего то верещат...
Одесюк: Блин так це ж вчера верещали, значить наши наверняка продвинулись, даже может быть на 1,5 километра
Злий рагуль: :rider:
Igor_Kharkov_Lviv: Это они от радости, в N-ске поддержка вкраины почти такая же как во львиве
Парева: Орки воют про наступление!
Chessunt: :good:
Квадратик 27: :rzach:
Major Prizm: :beach:
Bio: Наши терпели-терпели всю эту хрень...(сколько можно терпеть эти каждодневные обстрелы орков "градами"?)..и...решили НЕМНОЖКО дать ответочку. Думаю...если пацанов не остановить, через неделю будет "#Ростовнаш".
Bio: Допоможи, Господи, нашим козакам-воїнам.
Одесюк: Если наши возьмут Желобок. То это будет первое освобождение населенного пункта после 2015 года
Замочник: мочите вату!!!!! УРА!!
М-16: В Стахановск сотни раненых орков, 50 двухсотых
===========================
5 листов перемоги
Северянин: Странно, Zellка молчит. Обычно там сепары верещат.
МастерПук: У меня тут свой источник достоверный. Вообщем мы никуда не наступали, это про сепары от страха начали в нашу сторону стрелять
SvitlanaKarova: У середу на Луганщині бойовики посилили обстріли, внаслідок чого семеро українських військових поранені, один – вбитий.((((
Моля В: 10 поранені (((
Тернопольский дебилоид: Бойовики перевдягаються в бійців АТО для зйомок російської пропаганди – розвідка.
бубу: Починаючи з ранку російсько-окупаційні війська, порушуючи Мінські домовленості, здійснюють обстріли сил АТО включаючи важку артилерію калібру 152-мм, міномети калібрів 120 та 82-мм.
Uhuelel: Вже 11 поранені та 2 вбитiх ((((
Одесюк: Не ной, у орков зато уже 3 (три!) двухсотых, я у Тымчука читал :smoke
бубу: А мы и не наступали, мы оборонялись... И ваще сепары нарушают Минские гады

To be continued...

От себя: Вместо N-ска можно подставить любой населенный пункт где доблестное ВСУ пыталось повоевать... Все темы на этом форуме о подобных событиях проходят по одному и тому же стандарту ))
ПыСы: Жалко, что стоят ограничения на количество смайликов(

Россия
Sunburn писал(а):

С куя ли ты так решил?

Россия
Айседора писал(а):
на фотке "колобок" ))) перечеркнуто :vata
что бы это значило???

Это значит что Колобкам там не рады.

Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Sunburn писал(а):

С куя ли ты так решил?
Это не я решаю.Не мои полномочия даже близко.
А касаемо причин...Верхней головой нужно подумать.И сразу все понятно

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Какие нахер ТОСы?! Во-1 нет у укроармии Буратин никаких. Потому и у ДНР нет. Зато есть термобарические снаряды ГРАД.

Новороссия
RUS86
Цитата:
Стандартная тема с одного из форумов.
(Все совпадения случайны, все имена вымышлены)

Гилка: Орковская зрада. Поселок N-ский (возле N-ской трассы)

Одесюк: Тут эта, сепары чего то верещат...
Одесюк: Блин так це ж вчера верещали, значить наши наверняка продвинулись, даже может быть на 1,5 километра
Злий рагуль: :rider:
Igor_Kharkov_Lviv: Это они от радости, в N-ске поддержка вкраины почти такая же как во львиве
Парева: Орки воют про наступление!
Chessunt: :good:
Квадратик 27: :rzach:
Major Prizm: :beach:
Bio: Наши терпели-терпели всю эту хрень...(сколько можно терпеть эти каждодневные обстрелы орков "градами"?)..и...решили НЕМНОЖКО дать ответочку. Думаю...если пацанов не остановить, через неделю будет "#Ростовнаш".
Bio: Допоможи, Господи, нашим козакам-воїнам.
Одесюк: Если наши возьмут Желобок. То это будет первое освобождение населенного пункта после 2015 года
Замочник: мочите вату!!!!! УРА!!
М-16: В Стахановск сотни раненых орков, 50 двухсотых
5 листов перемоги
Северянин: Странно, Zellка молчит. Обычно там сепары верещат.
МастерПук: У меня тут свой источник достоверный. Вообщем мы никуда не наступали, это про сепары от страха начали в нашу сторону стрелять
SvitlanaKarova: У середу на Луганщині бойовики посилили обстріли, внаслідок чого семеро українських військових поранені, один – вбитий.((((
Моля В: 10 поранені (((
Тернопольский дебилоид: Бойовики перевдягаються в бійців АТО для зйомок російської пропаганди – розвідка.
бубу: Починаючи з ранку російсько-окупаційні війська, порушуючи Мінські домовленості, здійснюють обстріли сил АТО включаючи важку артилерію калібру 152-мм, міномети калібрів 120 та 82-мм.
Uhuelel: Вже 11 поранені та 2 вбитiх ((((
Одесюк: Не ной, у орков зато уже 3 (три!) двухсотых, я у Тымчука читал :smoke
бубу: А мы и не наступали, мы оборонялись... И ваще сепары нарушают Минские гады

To be continued...

От себя: Вместо N-ска можно подставить любой населенный пункт где доблестное ВСУ пыталось повоевать... Все темы на этом форуме о подобных событиях проходят по одному и тому же стандарту ))
ПыСы: Жалко, что стоят ограничения на количество смайликов(

Я уже в теме про Донецк Колсео Генотьбы описал полностью. Только последнего пункта не хватает.

Россия
Онаним писал(а):
Я уже в теме про Донецк Колсео Генотьбы описал полностью. Только последнего пункта не хватает.

Извини не видел:)

Новороссия
RUS86 писал(а):
Онаним писал(а):

Извини не видел:)
Ну зато ты последний пункт как раз нашел :crazy: "А мы не наступали, мы героически отбивали атаки сепаров".

Благодарил (а): 2012 раз.
Украинский военно-промышленный комплекс на данный момент способен обеспечить потребности армии на 40%, что делает необходимым поиск источников комплектующих для ремонта поврежденной во время боев техники.

Об этом рассказал депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, Россия является единственным источником комплектующих для военной техники советских времен, которая составляет основу украинской армии.

Также на данный момент существует запрет на ведение торговых отношений с РФ, что заставляет украинские предприятия закупать российские запчасти через посредников.

«А мы кричим про «зраду», когда наши заводы закупают российское оборудование или комплектующие. Я знаю эти случаи. Да, меня это тоже поначалу крайне возмущало, пока я не начал вникать», - отметил Тымчук.

http://kvedomosti.com/1107548- ... .html

Благодарил (а): 174 раз.
У укров есть запрет . А почему РФ не задумывается как бы лишить укров запчастей? Можно легко вычислить этих посредников и перекрыть каналы. Неужели деньги важнее?

Россия
Irene писал(а):
У укров есть запрет . А почему РФ не задумывается как бы лишить укров запчастей? Можно легко вычислить этих посредников и перекрыть каналы. Неужели деньги важнее?
Почему не задумывается? Наши агенты в Куеве запретили украм покупать запчасти у РФ... Так ведь они покупают не у РФ, а у других стран, которые в свою очередь у России покупают, че теперь запретить России вообще оружием торговать или как?

Благодарил (а): 174 раз.
RUS86 писал(а):
Irene писал(а):
Почему не задумывается? Наши агенты в Куеве запретили украм покупать запчасти у РФ... Так ведь они покупают не у РФ, а у других стран, которые в свою очередь у России покупают, че теперь запретить России вообще оружием торговать или как?

Да не вообще, а постараться чтобы украм не попадало. Это не такая большая проблема. Речь идёт о советских запчастях. К чему они например Болгарии ? Легко вычислить этих посредников. Было бы желание.

Новороссия
Irene писал(а):
RUS86 писал(а):
Irene писал(а):

Да не вообще, а постараться чтобы украм не попадало. Это не такая большая проблема. Речь идёт о советских запчастях. К чему они например Болгарии ? Легко вычислить этих посредников. Было бы желание.
А зачем? Если это делается не нахаляву, а за бабло, - почему нет? Пусть платят ахрессору.

[ Сообщений: 393 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.292s | 18 Queries | GZIP : Off ]