Двести миллионов режиссера Серебренникова? Знал или не знал?

[ Сообщений: 414 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 80 раз.
Berton писал(а):
Швеллер писал(а):
>> Театры практически все с бюджетной дотацией. Это недешево стоит.
Так если зрители в них не ходят, то нахер они нужны?
Дебилы, такие , как ты и РОНА в театры не ходят. Нахер они дебилам нужны. Я согласен!

ЗЫ На Следственный Комитет бюджетных денег не давать! Порнуха!!!
Лижут известно кому и что!

(сарьказьм, если что))

Все, кто не ходят в театр серебрянникова, дебилы? Которые платят налоги, чтобы маразматики типа тебя смотрели самовыражение серебрянникова нахаляву (по факту думаю бизнес там уже давно это самое самовыражение вытеснил).
Ты вот скажи как представитель театральной элиты, вы че все нищие совсем что ли, что не можете оплачивать труд театральных трупп? Вы ж позорнее подростков, которые из родительских оплачивают гастроли и записи альбомов своих музыкальных кумиров.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Все, кто не ходят в театр серебрянникова, дебилы?

Нет! Но ты- ДЕБИЛ! Ты даже читать правильно по складам то, что процетирова не умеешь! -ДЕБИЛ!
А туда же! О театре чего-то на форуме вякает!
Пойди в школу , для умственно отсталых, научить читать, потом на форумах пиши!

:bye:

Россия
ЗЫ
Я не пойду в театр Серебренникова, мне это не надо, это не мое, совершенно.
И если я за Серебренниква "топил", так исключительно супротив Роны и т.п. :crazy:
Да и Москва, ... ну её, не люблю!

Но речь-то ведь не об этом!
:bye:
Berton писал(а):
Салтыков -Щедрин:
"А он чижика съел!
Злодейства крупные и серьезные нередко именуются блестящими и, в качестве таковых, заносятся на скрижали Истории. Злодейства же малые и шуточные именуются срамными, и не только Историю в заблуждение не вводят, но и от современников не получают похвалы.
http://ilibrary.ru/text/1260/p ... .html

"Граждане! Имейте же стыд и срам!" (с) в трамвае

И про чижика:
Цитата:
Особенный это был Чижик, умный: и ведерко таскать умел, и спеть, по нужде, за канарейку мог. Все птицы, глядя на него, радовались, говорили: «Увидите, что наш Чижик со временем поноску носить будет!» Даже до Льва об его уме слух дошел, и не раз он Ослу говаривал (Осел в ту пору у него в советах за мудреца слыл): «Хоть одним бы ухом послушал, как Чижик у меня в когтях петь будет!»

Последний раз редактировалось Berton 28.05.17, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Ты маразмом не прикрывайся, ты отвечай, на кой черт налоги идут серебрянникову, если поклонников его творчества так мало (или они все маразматичные старикашки типа тебя), что они не в состоянии оплатить спектакли?

Думаю, тут надо поступить как с монетизацией льгот на проезд. Раздать в виде эксперимента бертонам по 100 р "театральных" и отмониторить, сколько из них побегут радостно в театр. Если большинство предпочтет пивасик прикупить на нетрудовые доходы, то нпдо лавочку с дотациями театров сворачивать, никому они нахер не нужны.

Россия
Ты накуй когда пойдешь? Лучше щас, пока я добрый! :crazy:
Швеллер писал(а):
Думаю
- ГЫЫЫ! :crazy:
Глаголы "думать" и "срать" - это РАЗНЫЕ глаголы! Даже если в туалете, на унитазе ! Но и на форуме-тоже!
Истинно тебе глаголю!

Ну в общем на всем форуме один театрал, и тот нищий шизик.
Лучше бы бабки не театрам раздавали, а пустили на лечение бертонов.

70 млн в год, допустим билетик по 2000р. Итого театру всего-то надо продать 35 тыс билетов в год, чтобы не ходить за подаяниями.
Вместимость большого зала 600 человек.
Ну пусть для простоты заполняется ползала, 350 человек. 100 спектаклей в год и вуаля.

Но блин то ли бертоны не идут, то ли аппетиты работников сцены превышают бертоновские возможности, но башляют почему-то этим олухам из налогов москвичей.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Но тогда мы бы не имели Великую "Сагу Бертона о Бертоне!" :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
Berton, таблеточку выпей :rzach:

Россия
Швеллер писал(а):

70 млн в год, допустим билетик по 2000р. Итого театру всего-то надо продать 35 тыс билетов в год, чтобы не ходить за подаяниями.
Вместимость большого зала 600 человек.
Ну пусть для простоты заполняется ползала, 350 человек. 100 спектаклей в год и вуаля.

Но блин то ли бертоны не идут, то ли аппетиты работников сцены превышают бертоновские возможности, но башляют почему-то этим олухам из налогов москвичей.

Не понял!
Ты в том смысле, что "Долой Единую Россию, Медведева, Путина" , которые бюджет утверждают?

Я подумаю над твоим предложением! :crazy:

Berton писал(а):
Не понял!

Никто и не сомневался :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Оборжаться! Спектакли Серебренникова никогда не будут посещать массово. Это искусство, простите за это слово, не для всех. :rzach: Я вот тоже не понимаю, на хрена его датировать. А в приличные театры на премьеру фигушки билетик купишь. И да, билетики по 2000 это галерка. Во МХАТ на "Номер13" по 15 тысяч билеты были.

Россия
Элина писал(а):
Оборжаться! Спектакли Серебренникова никогда не будут посещать массово. Это искусство, простите за это слово, не для всех. :rzach: Я вот тоже не понимаю, на хрена его датировать. А в приличные театры на премьеру фигушки билетик купишь. И да, билетики по 2000 это галерка. Во МХАТ на "Номер13" по 15 тысяч билеты были.

Девушка! Я не знаю Ваших театральных предпочтений, но "дОтировать" в том смысле, в котором Вы это слово употребили, через "О" пишется!
От слова "дотация", а не от слова "дать", как Вы наверно подумали
Я не бюстгалтер, но и то знаю! :crazy:
ь

ЗЫ
Их и не дОтируют.
Билеты по 10000 р - берут. И все , или почти все, разбирают.
Можете тоже сходить.

Вы блондинка, надеюсь? Люблю блондинок!!!
Но если Вы чего-то не поняли, то это ничего!
Блондинкам это разрешается! )) Швеллерам - тоже. Металлоконструкция, все ж!

Россия
Оппля!

Речь идет о средствах, выделенных автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" в соответствии с постановлением правительства. Бывший генеральный директор "Седьмой студии" Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева были задержаны.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4288226

Еще, там же
Обыски у Серебренникова проходили в рамках расследования уголовного дела о хищении около 200 млн рублей, выделенных из бюджета на проект развития и популяризации современного искусства "Платформа" в 2011-2014 годах.

Не подскажете, кто был в 2011 Председателем Правительства?
Кто деньги, то бишь, выделял?

ЗЫ Поскольку было выделено (около) 200 миллионов и деятельность и результаты (и немалые) состоялись, то НИКАК не может быть хищение на 200 миллионов!
Хуйня какая-то!!!! Простите за французский!
Или я осел!

Вот в чем проблема-то!

Последний раз редактировалось Berton 28.05.17, 18:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
в америке театры ищут доноров спонсоров
пусть и в россии тоже богачи и театралы платят по 1000-1 000 000 руб пожертвований в год

Россия
Berton писал(а):
Оппля!

Речь идет о средствах, выделенных автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" в соответствии с постановлением правительства. Бывший генеральный директор "Седьмой студии" Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева были задержаны.

Подробнее на ТАСС:

Еще, там же
Обыски у Серебренникова проходили в рамках расследования уголовного дела о хищении около 200 млн рублей, выделенных из бюджета на проект развития и популяризации современного искусства "Платформа" в 2011-2014 годах.

ЗЫ [b]Поскольку было выделено (около) 200 миллионов и деятельность и результаты (и немалые) состоялись, одних спектаклей, заново, с десяток поставлено, то НИКАК не может быть хищение на 200 миллионов![/b]
Хуйня какая-то? Не? Простите за французский!
Или я осел?
200 минус Х на спектакли ! Сколько похищено-то? "В особо крупных размерах" ?

И, опять же.
Кто был Председателем Правительства в 2011? Выделившего деньги. Своим Постановлением (номера не знаю)
(это к тем, кто пишет, пишет и пишет что не надо, мол, было выделять!)

Вот в чем проблема-то!

Последний раз редактировалось Berton 28.05.17, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

astalavista писал(а):
в америке театры ищут доноров спонсоров
пусть и в россии тоже богачи и театралы платят по 1000-1 000 000 руб пожертвований в год

Есть скажем в Москве отличный стрипклуб. Его фактически спонсирует (через адский кутеж) один поклонник современного искусства, только ему девчонки нравятся, ну олдскул, чего уж.
При этом все посетители также там башляют, и немало. Но без трат того дядечки представления проходили бы на гораздо более низком идейно-художественном уровне.
Актрис там поболее, чем мальчишек у серебрянникова, а посадочных мест всего штук 50. Но всё ведь окупается и никто у правительства денег не клянчит.

Berton, выпей йаду ! :rzach:

Россия
Не, Швеллер, ты не отлынивай!

Кто был Председателем Правительства в 2011 году? Кто выделял, своим постановлением деньги Серебренникову на "Платформу" ???

[quote=Berton]
Berton писал(а):
Оппля!

Подробнее на ТАСС:

Еще, там же

ЗЫ [b]Поскольку было выделено (около) 200 миллионов и деятельность и результаты (и немалые) состоялись, одних спектаклей, заново, с десяток поставлено, то НИКАК не может быть хищение на 200 миллионов![/b]
Хуйня какая-то? Не? Простите за французский!
Или я осел?
200 минус Х на спектакли ! Сколько похищено-то? "В особо крупных размерах" ?

И, опять же.
Кто был Председателем Правительства в 2011? Выделившего деньги. Своим Постановлением (номера не знаю)
(это к тем, кто пишет, пишет и пишет что не надо, мол, было выделять!)

Вот в чем проблема-то!
[/quote]

И если было поставлено десять спектаклей (новых!) , то сколько, максимум , могло быть похищено Седьмой студией?
(Сколько на откаты могло уйти, из 200 миллионов, выделенных, , на Постановление Правительства, я не спрашиваю!)

Не надо отлынивать, Металлоконструкция! Ты же не совсем Швеллер, наверно?
Может, хоть чуток, и балка? С двумя полушариями таврами

Последний раз редактировалось Berton 28.05.17, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Бертон, ты хоть и тормоз, но должен был прочитать в самых первых новостях по делу, какую-то подпись ставил Путин. Тебе может приятнее считать, что ты раскрыл какую-то загадку, но это писалось в первых же репортажах.

Россия
Швеллер писал(а):
Бертон, ты хоть и тормоз, но должен был прочитать в самых первых новостях по делу, какую-то подпись ставил Путин. Тебе может приятнее считать, что ты раскрыл какую-то загадку, но это писалось в первых же репортажах.

Че-то неграмотное.(( Но дай ссылу, источник, процитируй и фсе.
А то вокруг да около куда-то? Мне кажется, что ты взбзднул! (Шесть согласных подряд!)

[ Сообщений: 414 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

[ Time : 0.332s | 18 Queries | GZIP : Off ]