Не, Швеллер, ты не отлынивай!
Кто был Председателем Правительства в 2011 году? Кто выделял, своим постановлением деньги Серебренникову на "Платформу" ???
[quote=Berton]
Berton писал(а):
Оппля!
Речь идет о средствах, выделенных автономной некоммерческой организации "Седьмая студия" в соответствии с постановлением правительства. Бывший генеральный директор "Седьмой студии" Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева были задержаны.Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4288226Еще, там же
Обыски у Серебренникова проходили в рамках расследования уголовного дела о хищении около 200 млн рублей, выделенных из бюджета на проект развития и популяризации современного искусства "Платформа" в 2011-2014 годах.
Не подскажете, кто был в 2011 Председателем Правительства?
Кто деньги, то бишь, выделял?
ЗЫ [b]Поскольку было выделено (около) 200 миллионов и деятельность и результаты (и немалые) состоялись, одних спектаклей, заново, с десяток поставлено, то
НИКАК не может быть хищение на 200 миллионов![/b]
Хуйня какая-то? Не? Простите за французский!
Или я осел?
200 минус Х на спектакли ! Сколько похищено-то? "В особо крупных размерах" ?
И, опять же.
Кто был Председателем Правительства в 2011? Выделившего деньги. Своим Постановлением (номера не знаю)
(это к тем, кто пишет, пишет и пишет что не надо, мол, было выделять!)
Вот в чем проблема-то!
[/quote]
И если было поставлено десять спектаклей (новых!) , то сколько, максимум , могло быть похищено Седьмой студией?
(Сколько на откаты могло уйти, из 200 миллионов, выделенных, , на Постановление Правительства, я не спрашиваю!)Не надо отлынивать, Металлоконструкция! Ты же не совсем Швеллер, наверно?
Может, хоть чуток, и балка? С двумя
полушариями таврами