Пенсии к 2030 году составят лишь четверть зарплаты

[ Сообщений: 656 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Wal писал(а):
А почему бы твою персону не пообсуждать? это наверное интереснее, чем то УГ, что несут здесь некоторые про пенсии. Кроме того, ты своей пенсией доволен, получил ее в молодом возрасте, куда моложе даже 60 лет. Вот мы и пообсудим, как дошел ты до жизни такой, и стоит ли тебе эту пенсию вообще платить.
Дело в том, что обсуждение моей или любой иной персоны не соответствует формату нашего форума. Кроме того, я уже пояснял, что получил льготную пенсию в 50 лет по ФЗ-1241 как ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС в 1986 году. Ну и еще кучу льгот - бесплатный проезд, льготы по коммуналке, бесплатное лечение в санатории раз в год, дополнительные выплаты "на питание", бесплатную двухкомнатную квартиру в Марьино и т.д.

Благодарил (а): 417 раз.
Wal
Цитата:
val1954 писал(а):
Я, как пенсионер, вынужден работать. С моей зарплаты работодатель отчисляет 22% в ПФ. Этих %% с лихвой хватит, чтобы мне проиндексировать пенсию. Но пидоры подчистую всё отнимают и нихуя не индексируют. Дык отдайте, ссуки, мне эти деньги и валите нах! Я свои 40 лет отработал и отдал в ПФ сполна. Я не хочу кормить ПФ со своих кровно заработанных. Если мне пенсию не индексируют, дык нехер тогда отбирать мои деньги в ПФ. Что за реформа ебиихмать? Нах Путина, нах Медведева. нах всю продажную едрисню.

А кто тебя вынуждает работать? Может жадность собственная? Тебе все мало?
Перестань работать - не будут и налог отбирать, и пенсию проиндексируют

Сколько тебе пенсии нужно 30, 40 тысяч в месяц?

Продай нах свою квартиру в Петербурге, лимонов за 6-7 минимум наверное. А то и больше. Купи за лимон в Пскове, а то и дешвле где-нибудь найти можно. Пять-шесть лимонов - это 25 тысяч ежемесячно в течение 20 лет. К твоей текущей пенсии. Уже наверное в сумме больше будет.
А у тебя наверное еще и дача есть? Ты ее с собой в гроб забрать решил? Продай тоже. Нах она тебе в Пскове будет нужна. И будет у тебя денег на 20-30 лет доживания - ни в чем себе не отказывай. Хоть по миру езди, хоть в масле катайся.

Козловыебанный идиот. Разве я работал всю жизнь, чт обы теперь распродавать нажитое непосильным трудом?
Ты 100-пудовый ебанат, ежели считаешь это нормой жизни.
Я работаю, чтобы жить НОРМАЛЬНО, не считаЯ те копейки, которые мне выделяют карлики. Причём , ссуки, дадже не индексируют мою пенсию на уровень инфляции.
тебе это кажется разумным? Значит ты, ссука, прожираешь мои взносы в ПФ, нихуя туда не вкладывая и хлопаешь в ладоши мудакм у руля.

Мудаки у руля ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ и работающих пенсионеров РАБОТАТЬ В ЧЕРНУХЕ.
Блятть, вы дождётесь!

Россия
val1954 писал(а):
Блятть, вы дождётесь!
Да ладно, все одно Путина выберут. Сам буду голосовать за Жирика.

Dovbnya писал(а):
val1954 писал(а):
Блятть, вы дождётесь!
За мудаков голосовать не буду. Может быть вообще не приду.

Россия
val1954 писал(а):
Dovbnya писал(а):
val1954 писал(а):
Блятть, вы дождётесь!
Тогда твой голос припишут Путину. Сам виноват будешь перед собой, изволь тогда не жаловаться на стыдобищные пенсии.

Экономист Михаил Хазин в эфире Царьграда прокомментировал, почему власти намерены отыграться на пенсиях работающих пенсионеров. По его словам, для либералов, которые сейчас кроят бюджет, все управление государственной экономикой сводится к одному-единственному постулату о необходимости обеспечить сбалансированный бюджет, а значит - сокращать его расходную часть.

Однако, с точки зрения экономиста, данный постулат – откровенная чушь, поскольку основная задача властей - развивать экономику.

"Но либералы не занимаются развитием экономики, они считают, что это должна делать невидимая "рука рынка". И пока в России у власти находится либеральное правительство, у нас не будет ни экономического роста, ни роста пенсий", - подчеркнул Хазин.

При этом экономист отмечает, что в стране растет и реальная безработица, и скрытая, а также падает размер заработных плат, сокращаются налоговые платежи.

"Пять лет в стране происходит спад. Правительство откровенно врет, поскольку очевидно, что оно не в состоянии выплачивать пенсии", - заметил он.

Хазин пояснил, что любая экономика государства определяется не тем, что она произвела, а тем, что она может потребить.

И когда идет сокращение пенсий, то по сути сокращается внутреннее потребление, ВВП.

"Но об этом наше правительство не думает. Мне порой кажется, что либеральный блок экономики не знает. Ведь чтобы был экономический рост, надо снизить инфляцию, а чтобы снизить инфляцию, следует уменьшить денежную массу. Впрочем, еще в 90-е годы было показано, что в ситуациях, когда экономика недостаточно монетизирована, то снижение денежной массы ведет к увеличению инфляции. Но, увы, в правительстве этого попросту не слышат", - добавил Хазин.
Я знаю, что Медведев врёт и правительство не в состоянии выплачивать пенсии. Но это ЕГО проблема, а не моя. такой премьер нах не нужен. Ибо он мудаг.

Последний раз редактировалось val1954 12.09.17, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
val1954 писал(а):
Я, как пенсионер, вынужден работать. С моей зарплаты работодатель отчисляет 22% в ПФ. Этих %% с лихвой хватит, чтобы мне проиндексировать пенсию. Но пидоры подчистую всё отнимают и нихуя не индексируют. Дык отдайте, ссуки, мне эти деньги и валите нах! Я свои 40 лет отработал и отдал в ПФ сполна. Я не хочу кормить ПФ со своих кровно заработанных. Если мне пенсию не индексируют, дык нехер тогда отбирать мои деньги в ПФ. Что за реформа ебиихмать? Нах Путина, нах Медведева. нах всю продажную едрисню.
Валерка, иди проси пенсию у Порошенко, фули ты на российский ПФ рассчитываешь?

Dovbnya писал(а):
val1954 писал(а):
Dovbnya писал(а):
val1954 писал(а):
Блятть, вы дождётесь!
Тогда твой голос припишут Путину. Сам виноват будешь перед собой, изволь тогда не жаловаться на стыдобищные пенсии.
Расплата придёт. К сожалению, вероятнее всего не к Путину, а русскому народу. Этой расплатой будет прозрение за бездарно прожитые годы.

Атрус писал(а):
val1954 писал(а):
Валерка, иди проси пенсию у Порошенко, фули ты на российский ПФ рассчитываешь?
Не смешно. Каким боком боком я к Украине? к Порошенко?
Неужелир тебе приятно выглядеть дебилом?

Россия
Расплата придёт. К сожалению, вероятнее всего нне к Путину, а русскому народу. Этой расплатой будет прозрение за бездарно прожитые годы.[/quote]
Народ достоин своих правителей. Какой же я умница, что планомерно занимался созданием своего пенсионного фонда, в чем и преуспел. Поэтому чувствую себя очень уверенно.

Dovbnya писал(а):
Расплата придёт. К сожалению, вероятнее всего нне к Путину, а русскому народу. Этой расплатой будет прозрение за бездарно прожитые годы.
Народ достоин своих правителей. Какой же я умница, что планомерно занимался созданием своего пенсионного фонда, в чем и преуспел. Поэтому чувствую себя очень уверенно.[/quote]
то что ты делаешь - разумно. Но для подавляющей части русских пенсионеров нереально. У многих из них нет источников дохода кроме пенсий. Что ты посоветуешь им, кроме собственного опыта?
Правители недостойны собственного народа порой.

мне не нужен президент, который убедительно говорит - ДАЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ.
Если не научитесь воровать.

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Старость- не радость.... :zed:

Аленка писал(а):
Почему?
У меня всё есть.
Вот только за державу обидно.

Россия
val1954 писал(а):
Аленка писал(а):
Почему?
У меня всё есть.

Вам, к 80 годам- в 2030 г.будут платить 2-юну пенсию....Какие проблемы????Что Вы истерите????Какую державу???? :zed:

Благодарил (а): 21 раз.
val1954 писал(а):
мне не нужен президент, который убедительно говорит - ДАЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ.
Если не научитесь воровать.
Где это он говорит то? Потом при всей той херни что идет против моей страны, практически войны со всем коллективным западом мы вполне ещё неплохо живем, можно даже сказать как сыры в масле катаемся. Так что мне нужен такой президент, что вы все и получите через полгода без шума и пыли на следующие 6 лет.

Аленка писал(а):
val1954 писал(а):
Аленка писал(а):
Почему?
У меня всё есть.

Вам, к 80 годам- в 2030 г.будут платить 2-юну пенсию....Какие проблемы????Что Вы истерите????Какую державу???? :zed:
Если я вам скажу, что в 2030 году ваша зарплата удвоится - вы будете рады? Чему? Пустой болтовне? Вы что-то вякнули невразумительное и на основании собственных измышлизмов решили, что проблема решена? Вы хотите чтобы от слова "халва" было сладко во рту? Я такой ахинеи давно не читал.
может быть вы считаете, что прибавка пенсии в размере 222 рубля - это великое достижение путиномики? А я считаю, что это издевательство над народом.

Россия
val1954 писал(а):
Аленка писал(а):
val1954 писал(а):
Аленка писал(а):
Почему?
У меня всё есть.

Если я вам скажу, что в 2030 году ваша зарплата удвоится - вы будете рады? Чему? Пустой болтовне? Вы что-то вякнули невразумительное и на основании собственных измышлизмов решили, что проблема решена? Вы хотите чтобы от слова "халва" было сладко во рту? Я такой ахинеи давно не читал.

А Вы не читайте.....а считайте ....сколько Вам будет в 2030????77 -лет....ну а к 80- будет в 2 -ом размере.....О чем Вы здесь.....Путин не дал..........или Ваши дети плохо воспитаны....???А если нет детей, то отдайте все государству и в дом престарелых.....не бывает безвыходных ситуаций..... :zed: И всё у них , у дармоедов, Путин виноват..... :zed:

Россия
И еще, вся Америка и Европа живет так.....после 70-лет ,если не хватает на пропитание....в дом престарелых.....ибо я не собираюсь ради Вас вкалывать на работе.....по 35 часов.....А бюджет не резиновый........И вообще нашей молодежи нужны и Олимпиады,и футбол..... :star:

[ Сообщений: 656 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]