Sherlock писал(а):
Это просто песТня
Ульманис: русскоязычный информатор на ЧМ - грубейшее нарушение этикиДата: 18.05.2017
Экс-президент Латвии, председатель правления рижского "Динамо" Гунтис Ульманис в интервью Latvijas Avīzе раскритиковал организаторов ЧМ-2017 за использование русского языка.
Во время матчей в Кельне с участием сборной России работал русскоязычный информатор, помимо англо- и немецкоязычного.
"Информирование на русском для меня было абсолютно неожиданным, чувствую очень большой дискомфорт.
Стыдно, что мой язык и государство в своем роде подвинуто в сторону, а у русских, которые и так великие, даже тут есть свой язык.
Разве русский язык является официальным языком Международной федерации хоккея? Если нет, то речь идет о грубейшем нарушении этики общественных отношений.
Не думаю, что это связанно с деньгами.
Если юридически русский язык не прописан, как официальный, то это самодеятельность и мне стыдно за такое отношение", - отметил Ульманис.
http://allhockey.ru/news/show/ ... etikiВся проблема в том, что журношлюхам надо как можно больше жареного, иначе денег не заработать
Этот Ульманис селюк тупой, поставили его президентом из-за фамилии первого преза латвийской республики Карлиса Ульманиса, он его родственник
Латышская элита так пыталась всему миру показать какие они независимые
Его тогда никто не знал, вытолкали из под шконки, когда Раймонд Паулс отказался
И теперь он епт "офтаритет", можно с таким же успехом Planta цетировать одинаковый уровень интелекта, оба дебилы