[nbo]
Цитата:
Ооо, какая отличная тема. Казантип решил обосрать потенциальных клиентов. Молодец, отличная реклама для Крыма.
Не езжу в Крым и не планирую. Причин тому несколько.
1) не хочется пересекаться с быдлом (по этой же причине не езжу во всякие Египты с Турциями и прочие места дешевого отдыха жителей бывшего СССР)
2) не хочу видеть и слышать вот это вот: "Сладкая кукуруза! Кому сладкой кукурузы? Сладкая кукуруза!" и потом наблюдать, как возжелавший этой сладкой кукурузы со смачным чавканьем ее сожрет и бросит огрызок возле себя
3) не хочу видеть и вообще ощущать, как кто-то рядом курит и закапывает окурки в песок
4) не хочу, чтобы меня обслуживали такие, как Казантип, которые не понимают, что это я принес ему деньги, а не наоборот. И не надо возражать, что приходит всякое быдло и требует, чтобы за его 100 рублей его обслуживали как царя. Кроме того, далеко не все приходящие - быдло. С клиентом надо работать, воспитывать его. Учитесь это делать.
Что касается сервиса в целом, то в Крыму он, очевидно, есть. Только вот возникают разные "моменты". Например, мою коллегу по работе таксист высадил на полдороги, когда выяснил, что она из Москвы.
При этом от отеля мне никакого сервиса не надо, я там только сплю и завтракаю и ничего более. Из всего остального сервиса мне интересна только еда. Чтобы было вкусно. Красиво. Без использования ингредиентов, которые уже должны быть в помойке. Не дороже чем в Европе. Что-то мне подсказывает, что в Крыму мне придется тщательно выбирать заведения, в которых я смогу это получить...
Всё тобой описанное верно на 99% по отношению к Крыму до 2014 г.
Не хочешь туда ехать и сравнить : что было и что стало - дело хозяйское.
Как говорится меньше народа - больше кислорода! (применительно искючительно к быдлованам на Ланосах с полными багажниками картопли, цыбули, шмурдяка и сала закатанного в 3-х литровые банки.
Ты уже не услышь на крымских пляжах орущих Галочек й Маричек :
"
Богданчик!!! Сходи у кустики, за дядей торгующим тёплым пивом, и покакай !
Нэ хОчу, мамо!!!
Тады хочь посякай тама !!!!!
Та я вжэ поссяв с татой у морэ !!!!!!!!
А, ось и добрэ! Ходы сюды - будэмо йысты кукурудзу та й варэну криветко.
Бегу, мамуся ридна !!!