Тиллерсон: Россия должна выбрать между США и Асадом

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Художник писал(а):
Serg09 писал(а):
hunta писал(а):
Serg09 писал(а):
вот вы тут изгаляетесь
я посмотрю на вас после встречи вовы с ним
переживай лучше за хермана, который это озвучил
я не знаю. что за херман и кто озвучивал
просто сейчас почитал и посмотрел что говорят официальные лица и их метания
я кстати не буду вову осуждать если он решит встретиться
Так чего уже из себя целку строить. И так принимают министра иностранных дел, страны которая только что по российской базе отбомбилась. Гордость в таких условия выглядит странно. :)
Если ты про базу, по которой вы оттретиракетились 7 апреля, то она никогда не была российской.

По российской базе ваши грозные ебаки ссут отбомбицца. :buba

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Художник писал(а):
Serg09 писал(а):
hunta писал(а):
Serg09 писал(а):
вот вы тут изгаляетесь
я посмотрю на вас после встречи вовы с ним
переживай лучше за хермана, который это озвучил
я не знаю. что за херман и кто озвучивал
просто сейчас почитал и посмотрел что говорят официальные лица и их метания
Так чего уже из себя целку строить. И так принимают министра иностранных дел, страны которая только что по российской базе отбомбилась. Гордость в таких условия выглядит странно. :)
Под носом вытри, а то когда пи3дишь, то у тебя там потеет.
По какой такой российской базе отбомбились пиндосы?
Если ты не отличаешь помидоры от земли, то бомбардировка
российской бы базы смешалала бы и помидоры и землю,
ну, а тебя отправила бы на удобрения, хотя остеклованное
удобрение вряд ли помогло бы земле. Х.уйню тут не городи,
дураков тут, кроме тебя нет. :consul:

Художник писал(а):
Dmtr писал(а):
Художник писал(а):
Serg09 писал(а):

не писти
база была не Российская.
Да-да-да. База не российская. Томагавки не долетели.
Выяснили уже, что две трети Томагавков попали в воронки прежней трети ракет. :rzach:

А база разумеецца не российская.
Ты методичку то переверни. :buba

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Там российские вертолеты базировались. Это факт. А в остальном можно сколько угодно упражнятся в словоблудии на почве обсера и трусости ответить адекватно.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Художник писал(а):
Там российские вертолеты базировались. Это факт. А в остальном можно сколько угодно упражнятся в словоблудии на почве обсера и трусости ответить адекватно.

Они и сейчас там базируются.
На Сирийской базе.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
я чо то не понял....высокотехнологичнодерьмократическая задолжала 20 трилионов.....
иииии...Россия должна????

Благодарил (а): 1 раз.
Maxi200 писал(а):
Может быть они поднимают стоимость Сирии, чтобы потом обменять на Украину, которая им не нужна,
и может быть на корею.

да, скорее всего Сирия, на нее Меланья глаз положила.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Естественно Асада надо выбрать, а не этих пидорасов.
С. Лаврову нужно заявить, что США следует сделать выбор между претензиями на мировое господство и международным правом.

СССР
Dmtr писал(а):
Художник писал(а):

Ну и все. А остальное словоблудие никакого значения не имеет.

Художник писал(а):
На каждой сирийской базе, я уверен, базируецца хотя бы один российский солдат. :rzach:

Украина
Художник писал(а):
Dmtr писал(а):
Художник писал(а):

Ну и все. А остальное словоблудие никакого значения не имеет.

И мериканцы есть в Сирии. Вполне официально.
Значит они по своим тоже ударили :rzach:

Это Сирийская военная база.

И ты хоть усрись - она не Российская.

Украина
Bertals писал(а):
Художник писал(а):
На каждой сирийской базе, я уверен, базируецца хотя бы один российский солдат. :rzach:

А на базах с зелеными басмачами есть или турецкие военные или мериканские.

Значит когда наши ВКС бют каждый день по зеленым - значит они наносят удары по мериканским и НАТОвским базам? :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Сказка:
Цитата:
президент сирии башар асад не собирался заниматься политикой, он хотел быть офтальмологом.
собственно, он не просто хотел быть офтальмологом, он им стал. сначала он закончил мединститут в дамаске, а потом два года проходил ординатуру в лондоне.
предполагалось, что после смерти отца президентом сирии станет старший брат башара, но в 1994 году старший брат погиб, башара вернули в страну, заставили получить еще одно образование, на этот раз военное, и дали государственный пост.
жена башара асада родилась и выросла в лондоне. у нее два диплома. один по computer science, второй — по французской литературе. она как раз собиралась получить mba в гарварде, но заехала к родственникам в дамаск, встретила там башара, который только-только стал президентом, и в итоге стала первой леди.
она активно занималась благотворительностью и боролась за права женщин.
в 2011 году один подросток написал краской на стене фразу "ваш ход, доктор". он тоже не интересовался политикой, просто ему показалось это забавным. самого подростка полиция сначала не нашла, но она арестовала его двоюродного брата, который под пытками сдал всю компанию.
И их всех - поубивали , прямо в застенках, кровавые подручные , ясен пень, самого Асада!
Соседи арестованных детей возмутились, начались протесты. сначала мирные, но уже через несколько дней сторонники демократических перемен начали жечь дома, а полиция — агрессивно подавлять любые попытки протеста. с обеих сторон появились первые жертвы, но это никого не остановило, и к концу мая счет погибших шел уже на тысячи.

Короче, сейчас погибло уже более 200 тысяч людей в этой войне. И никто не вспоминает об этих зверски убитых 15-ти (или более или менее..)подростках в асадовских застенках . Это ничто по сравнению с 200 000 погибших потом. НИЧТО!

Поэтому я не считаю то маленькое, скорее всего вымышленное химическое облачко, которое образовалось на месте вымышленный химической атаки, которую якобы произвила авиация сирийского режима применением оружия массового поражения. Потому, что даже по подсчетам сказочников из "белых красок" погибло там гд-то 60 вымышленных персонажей, тщательно обернутых в белые простыни, чтобы все контрастнее смотрелось в картинках видеокамер.
60 персонажей Ничто по сравнению с уже совершенными жертвами этой войны, которою пытается разжечь и эскалировать американский президент. В результате такой эскалации погибнет значительно больше народу и именно этого нужно избежать.

Россия
Bertals писал(а):
Хорошо прокомментил ситуацию Ремчуков на Эхе:
Цитата:
Дело в том, что затрагивается механизм использования Совета безопасности, который был выработан 70 лет назад и который именно и предполагает, что если один из постоянных членов Совета безопасности не согласен с решением, то действовать не надо. В этом, вероятно, мудрость была тех людей, которые понимали, что, наверное, стабильность в мире будет обеспечена при помощи либо единогласного решения («Бомбим»), либо, если одна сторона против, не бомбим, потому что тогда это мир будет поставлен перед необходимостью, что один из таких авторитетных участников Совета безопасности с хорошей армией, он не согласится с тем, что кого-то бомбят, и он может ответить, и это опять поставит мир на грань войны.

Вот то, что заявил немецкий министр иностранных дел в отношении… Он сказал, что раз Совет безопасности не может принять, то бомбить надо без всякого одобрения. Мне кажется, это очень знаковое, поворотное событие, вот, в самой новейшей истории. Некоторые вспоминают Югославию, но это, все-таки, было 25 лет назад, с тех пор старались легитимизировать: либо пробирка, как в Ираке была, хотя потом оказалось… Либо, как нам говорят, обманули нашего Дмитрия Анатольевича Медведева с Ливией, попросили закрыть небо, а оказалось, закрыли небо не для того, а совсем для другого, а он не понял.

Вот, все-таки, 25 лет, 24 не было такого. Стало быть, если разрушается этот механизм, то можно констатировать, что мы вступаем в полосу «Холодной войны» настоящей.

При этом она будет, конечно, отличаться от той, потому что там были США и Советский Союз. У Советского Союза были какие-то союзники, у американцев союзники. А сейчас… И там была идеология – там была капиталистическая система против социалистической системы. Сейчас особенность в том, что у нас нет никакой другой системы кроме той, но мы одни, у нас нет союзников (ну, кроме Ирана, как сейчас выясняется, по вопросу с Сирией), и мы вступаем в такую вещь.

Логика «Холодной войны», как я ее понимаю, состоит в следующем. Вот, чтобы она по-настоящему начала действовать, вот сейчас никто не хочет ни с кем договариваться, максимально далеко, контактов нет, отношения хуже некуда, доверия нет.

Я так понимаю, механизм должен быть такой. Мы наносим удар по кому-то. Надо выбрать, по кому. Уже наш зам командующего вот этих ВКС сказал, что решить военные задачи оборонными действиями нельзя – нужно, в общем-то, побомбить носители противника, а это имеются в виду подводные лодки и корабли, то есть то, откуда может прилететь. То есть доктрина меняется – обеспечить безопасность можно, если побомбим на чужой территории врага.

Вот, я думаю, что по смыслу «Холодной войны» Россия должна нанести какой-то удар без согласования с кем-то. На Россию никто не полезет. Но после этого начинаются вот эти шажки, которые могут привести к любым соглашениям: Хельсинки-2, там, еще что-то, как-то размораживать. Потому что то, что сделал Трамп, и то, что он вполне может сделать с Северной Кореей, это заставило китайцев проснуться и включиться, потому что они поняли, что Трампу китайцы особо не нужны.
Что хорошего принесли СССР хельсинские соглашения? Что может сделать Трамп с КНДР и что она может сделать с США еще вопрос. Во всяком случае у США вместо одного ядерного врага сразу появится 3. (РФ, КНР и КНДР).

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
vlek писал(а):
Maxi200 писал(а):
Может быть они поднимают стоимость Сирии, чтобы потом обменять на Украину, которая им не нужна,
и может быть на корею.

да, скорее всего Сирия, на нее Меланья глаз положила.

Муж Иванки Трамп - Кушнер - Еврей.
Скорее всего через него, еврейская диаспора, продвигает свои интересы, подсовывая "нужные" картинки.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
не разменивайтесь на художника. этот троль обычный туалетный подтирала. он горд уже тем что здесь с ним люди спорят. второй чукча.

Россия
Ричарт писал(а):
Художник писал(а):
Ричарт писал(а):
С нами разговаривают, как с дебилами. Будем косить под таковых? Думаю, нет. Пацаны в штатах одержимы идеей нагнуть всех - их право. Будем бодаться. Жаль только Землю.
Жалко американские помидоры. Земля, впрочем, от этого не пострадает. :)

Парень, ты весел, горяч и безрассуден. Первая мировая, ВОВ - тебе ни о чем не говорят? Делай выводы из чужих историй. Иначе, с тобой повторится то же самое.
Как там хохлики приспособили под собственные нужды Черчилля: " Кто вместо войны выбирает позор, получит и позор, и войну". ФУП. Изучай творчество единомышленников.

СССР
Ричарт писал(а):
Художник писал(а):
Ричарт писал(а):
С нами разговаривают, как с дебилами. Будем косить под таковых? Думаю, нет. Пацаны в штатах одержимы идеей нагнуть всех - их право. Будем бодаться. Жаль только Землю.
Жалко американские помидоры. Земля, впрочем, от этого не пострадает. :)

Парень, ты весел, горяч и безрассуден. Первая мировая, ВОВ - тебе ни о чем не говорят?
А в какой из них безъяйцевый вова был главкомом?

Последний раз редактировалось Художник 11.04.17, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СССР
mas писал(а):
Как там хохлики приспособили под собственные нужды Черчилля: " Кто вместо войны выбирает позор, получит и позор, и войну".
Как раз про бобриков сказано. То что они решили открестится от своей базы и назвать ее сирийской, не спасет ни от войны ни от позора.

Россия
Redoutable писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Redoutable писал(а):
Реальность может сильно удивить некоторых местных смехунов.

Может удивить, а может и не удивить, а может даже порадовать... Либо поведуй свое видение реальности, либо не писти попусту..)))
У Них ресурсов и возможностей на 2 порядка больше. Хотя бы по этому стоит не зубоскалить своим фантазиям, а внимательно смотреть. Традиционное наше шапкозакидательство нам может (в который уже раз) дорого стоить.
В школу, в 7-й класс. Учить, логарифмы. Заодно там сможешь под партой спрятаться в случае ядерной войны.

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.137s | 17 Queries | GZIP : Off ]