Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 325 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Кстати такие селяне, если перебираются в город, и заводят там собаку, то и тут умудряются все испортить.
В силу своего менталитета, стараются воспитать собаку злой и агрессивной, такой какой она по их понятиям должна быть, если бы сидела на цепи.. Социализированная для проживания в городских условиях собака, по их мнению бесполезное существо- любая собака должна пробегать 50 км при любой погоде и точка! Быть злой и не пускать никого в квартиру, в случае его отсутствия, что бы жена любовников не водила...
А уж ходить с собакой на курсы дрессировки, это вообще ниже их достоинства. Собаку проще пристрелить, если она неправильно себя ведет.
Собаку надо пиздиtь, а не воспитывать.. :!)-D
Если она тя не защищает,то нафуй такая собока всралась? :star:
Нафуй :!)-D Два года псу.. - бесполезен.. или проблемы от него... нафуй такой пёс? :star:

Благодарил (а): 124 раз.
Что характерно, что дворняги хоть и стаей обычно безобидные шавки, хоть бывают и большие. А вот надроченные своим хозяином квартирные питомцы, более кровожадные.

Благодарил (а): 387 раз.
У собакофобов очередное весеннее обострение? Может просто отстреливать?

Семен Семеныч писал(а):
неЭуропеец, обрати внимане все выложенные тобой случаи произошли в частных домовладениях...
Я же говорю, селюки всему виной.

Любой грамотный собачник из города, прежде чем заведет ротвейлера, выяснит, что такую собаку противопоказано сажать на цепь,( и так от природы злая, а содержание на цепи только увеличивает злость) .
А в деревне пожалуйста...

Я лично не вижу разницы между селянами и горожанами, пускающих таких зверей в жилище. Участок, если дети - большой вольер с будкой. Нафиг она в жилище сдалась? Понимаю там мелочь пузатую, типа таксы, но медведей зачем?

Дубль.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Вдобавок, у этих уродов появляется возможность самоутверждаться, унижая окружающих. Ну и засрать общественные места, как бонус.
Только в шизоидном мозгу собаконенавистников.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Shura_l писал(а):
Авраам писал(а):
Например я не хочу изучать кинологию, оно мне нах не надо, знать повадки ипр. Пусть собаководы лишат меня возможности контакта с собаками! :yahoo:
Жить с собакой комфортно и изучать кинологию - это немного разные вещи. Если хаски, к примеру, разносит дом в клочья, то к этому надо быть готовым, а, если заводить в квартире, то "ухайдокивать" собу ежедневно км на 20-30, им это нужно.
Я не хочу с ними жить. Так понятно? И изучать повадки, входить в положение и пр.
:yahoo:

СССР
Духовная Скрепа писал(а):
Кто в ветеренарии силён?
собаке назначили цефтриаксон.
А чем разбавлять не написали.
Пишут, что ледокоин нельзя, только новокаин. А он тоже разный, 5% или 20%?
С изониазидом хорошо! :yahoo:

СССР
неЭуропеец писал(а):
"В Курортном районе Петербурга собака загрызла грудного ребенка, оставленного родителями в доме без присмотра.
Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, 17 августа во второй половине дня отец девочки ненадолго вышел из частного дома, оставив шестимесячную дочь одну. Собака, которую держала семья, стащила ребенка на пол. При этом девочка получила телесные повреждения, от которых скончалась."
А тебе возмущаться не надо. ты ведь за насаждение православной веры. А тут собачек насаждают. Одинаковый посыл. :yahoo:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
vs773 писал(а):
вы психически неустойчивы, поэтому вы подсознательно завели собаку, чтобы у вас был кто то на ког
А вот фигушки! :nono: У меня справка из психдиспансера есть! Я психически устойчива. И собаку я завела, потому что их люблю.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Shura_l писал(а):
Авраам писал(а):
Например я не хочу изучать кинологию, оно мне нах не надо, знать повадки ипр. Пусть собаководы лишат меня возможности контакта с собаками! :yahoo:
Жить с собакой комфортно и изучать кинологию - это немного разные вещи. Если хаски, к примеру, разносит дом в клочья, то к этому надо быть готовым, а, если заводить в квартире, то "ухайдокивать" собу ежедневно км на 20-30, им это нужно.
Я не хочу с ними жить. Так понятно? И изучать повадки, входить в положение и пр.
Так и не надо. Кто заставляет-то?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
grigor1119 писал(а):
Собаку надо пиздиtь, а не воспитывать.. :!)-D
Если она тя не защищает,то нафуй такая собока всралась? :star:
Нафуй :!)-D Два года псу.. - бесполезен.. или проблемы от него... нафуй такой пёс? :star:

Ну вот он типичный селянин...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Елена, все собаки напрягают каждого прохожего
Согласна. Но опять же это не вина собачников. Я уже писала,что необходимо строительство выгулов. И ни кто бы друг другу не мешал. Но выгулов нет вообще (во всяком случае в нашем городе). И люди изворачиваются как могут. Я, например, ухожу на пустырь.Куда не заходят посторонние. А по дороге виду только на поводке. Живу по данному адресу уже лет 17. И с соседями (бог миловал) проблем нет. Надо просто уважать друг друга. А зачастую бывает и так - гуляешь с собакой,а какому то подгулявшему обязательно надо пройти вплотную.Хотя в паре шагов отличная тропинка. Ну видит человек,что гуляют с собакой, почему бы не взять чуть левее или правее (обычно на такие выгулочные места ходят постоянно и они известны всей округе).Таки нет только вперед и все расступись. Человек- гегемон.
Штирлиц писал(а):
Собака это ответственность. И собаковод обязан обеспечить безопасность окружающим его людям. Иначе он пидарас. А в случае нападения его пса . Его надо судить. И судить весьма строго
Полностью согласна. Завел собаку -отвечай за ее содержание.
vs773 писал(а):
наглая улыбающаяся рожа собаковода
Взял бы и морду набил. Делов то... В следующий раз будет следить за своим питомцем.
неЭуропеец писал(а):
восточноевропейская детей не очень любили.
У меня первая овчарка на дух не выносила людей в форме.Ее еще маленькой под живот ногой подципил мент.Ну и все. Были проблемы с выгулом. Но вертела головой на 360 градусов. И при виде человека в форме хватала за ошейник. И опять же бог миловал.
Авраам писал(а):
Пусть собаководы лишат меня возможности контакта с собаками!
А если мне ваше лицо неприятно? Вы лишите меня возможности с вами встречаться?
Tolmach.001 писал(а):
Людям, которые отпускают детей гулять тогда, когда гуляют собачники, т.е. в 6 утра и в 10 вечера, лечиться надо.
+ 100
alenushkaчто ж вас все на зоофильство тянет? Третий пост и все про зоофилию. Впрочем... "у кого что болит тот о том и говорит".
Авраам писал(а):
Да кто же вам мешает ?Не живите с ними.Почему именно под вас должны все окружающие подстраиваться?

СССР
Элина писал(а):
vs773 писал(а):
вы психически неустойчивы, поэтому вы подсознательно завели собаку, чтобы у вас был кто то на ког
А вот фигушки! :nono: У меня справка из психдиспансера есть! Я психически устойчива. И собаку я завела, потому что их люблю.
Кого их? Как можно поручиться за чужую собаку? :yahoo:
А доктора со справкой нужно наказать, потому что выдаёт справки психопатам! :yahoo:

Благодарил (а): 15 раз.
Елена писал(а):
vs773 писал(а):
Елена, все собаки напрягают каждого прохожего
Согласна. Но опять же это не вина собачников.
[/quote]
Так мы к ним и апеллируем, не к собакам же.

Цитата:
[ Я уже писала,что необходимо строительство выгулов.
Я вам их должна построить?

СССР
ЕленаА если мне ваше лицо неприятно? Вы лишите меня возможности с вами встречаться?

Я понимаю ответственность перед обществом, и понимаю, что при нарушении поведения , меня ждёт наказание.
Звери в силу тупости и несравнимости мозга с человеческим действуют только на основе инстинктов. Поэтому их надо ликвидировать, чтобы контакта с людьми не было. Или заключить в специальные места типа зоопарка. :yahoo:

Цитата:
Надо просто уважать друг друга.
Зоофилы создают окружающим один сплошной дискомфорт, за что их уважать? Назовите хотя бы одну причину.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Авраам писал(а):
ЕленаА если мне ваше лицо неприятно? Вы лишите меня возможности с вами встречаться?

Я понимаю ответственность перед обществом, и понимаю, что при нарушении поведения , меня ждёт наказание.
Звери в силу тупости и несравнимости мозга с человеческим действуют только на основе инстинктов. Поэтому их надо ликвидировать, чтобы контакта с людьми не было. Или заключить в специальные места типа зоопарка. :yahoo:

Всех каклов штоле? Это гдеж стока зоопарков отыскать??

Авраам писал(а):
Аараам, если этим смайликом вы пытаетесь продемонстрировать восторг от написанного, то спешу вас огорчить: кроме вас его никто не разделяет.

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.

[ Time : 0.227s | 18 Queries | GZIP : Off ]