Кто такие украинцы?..

[ Сообщений: 432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Трамвайный хам
извините,что вам не ответила.Много кто чего писал,может пропустила .Либо не знала что вам ответить .Но даже всвязи с тем,что вы меня люто ненавидить начинаете ,я пока буду стоять на своём. Не потому что я такая вредная,а лишь потому что я не стадо и у меня есть своя точка зрения.Именно по-этому мне удалось во времена майдана отделить добро и зло.Сделать свои выводы личные. Остатся (не смотря ни на что) при своём мнении и даже аргументировать кое что своим немногочисленным подругам-хохлушкам...Но как показывает практика:люди учатся лишь на своих ошибках...возможно и я неправа...но слушать тех,у кого лютая ненависть к крымчанам да и вообще-я не собираюсь...

Вы очередной раз пишете ахинею. При чем тут все крымчане, если дело касается лично вас и более никого.

"Люто, бешено ненавидеть" это фигуральное выражение, мем. Про гиперболу как литературный прием слыхали? Ну дэсь так... Ненависти никакой к вам, конечно же, нет, есть всего лишь небольшая злость и досада.
Не злитесь.Женщины вообще-загадочные существа.Сегодня они думают одно.Завтра-другое... :rzach: Это не поддаётся научному объяснению .И конечно вы со мной опять же не согласитесь если я напишу,что мужчины произошли от обезьян,а женщины -прилетели с Венеры.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Berton писал(а):
Нашел тот пост. Перечел Т.хама Куйня полная ! )))) Графоманщина. Как всегда у этого гостя с Прохи. Та еще школа!

Спасибо что нашел, и от тебя польза бывает, если че искать не придецца. Изображение

Ну да. Если кто в аналы ЭТО засовывать возжелает, то искать не потребуется! )))))
Но я бы не советовал. Для аналов тоже не годится ))) Коряво! ))

Благодарил (а): 82 раз.
Зося писал(а):
Сами того не ведая, по старой привычке невнимательно прочтя тему, не заметив ссылку на источник, Вы ловушку приписываете мне. Не растекаясь мыслью по древу, скажу проще, автор опроса - евроазиат, вопросы его, претензии соотечественнику :sh:

Я это уже понял, но почему-то на прошлой странице эти вопросы ставили именно вы. Ладно, проехали.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Нифига...я разговариваю...
он меня так смеши
Будь осторожна с этим плешивым старым извращенцем.

Бертон твой лучший друг добрый дядюшка Санчес здесь.
Ты че молчишь то .Обиделся что ли.

Россия
sanches1972 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Нифига...я разговариваю...
он меня так смеши
Будь осторожна с этим плешивым старым извращенцем.

Бертон твой лучший друг добрый дядюшка Санчес здесь.
Ты че молчишь то .Обиделся что ли.
Так ты ж у него в игноре. :rzach:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Так ты ж у него в игноре.

Да это ерунда. Он старый подлец обладает уникальной способностью видеть сквозь игнор. Он мне сам сказал. :yes:
Уникальный ау. :rzach:

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Не злитесь.Женщины вообще-загадочные существа.Сегодня они думают одно.Завтра-другое... :rzach: Это не поддаётся научному объяснению .И конечно вы со мной опять же не согласитесь если я напишу,что мужчины произошли от обезьян,а женщины -прилетели с Венеры.

Да знаю я все это, не первый раз замужем. ;)

Благодарил (а): 398 раз.
Просматривая тему и форум, справедливости ради: не только этот, меня не покидает стойкое убеждение, что у тех, кто льёт ушатами помои на головы украинцев, гребя всех под одну гребёнку, и у самых упоротых свидомых- один работодатель, для которого архиважно культивтровать вражду между двумя народами.
Попробуйте меня переубедить..

Благодарил (а): 277 раз.
крымская славянка писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
евроазиат писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Она определяется происхождением в первую очередь, а уже после-идет все остальное...
простой пример тебе.
маугли (выросший среди животных) - русский?
национальность - понятие социально-историческое... (сходи, хотя бы в вики, что ли).

Ребенок о русских родителей? Русский-без вариантов..
А по твоему это гвинейский павиан или парагвайская анаконда?
Русский это в первую очередь-происхождение..
Когда в первую очередь понятие социально-историческое -это россиянин..без всяких википедий тебе это скажу..

то есть Павел Климкин - глава украинского МИДа - русский? а называет себя украинцем. Кем себя считает бывший севастополецКостя Гришин, вдруг ставший Сэмэном Сэмэнчэнко и нардепом Украины?

Павел Климкин как и Константин Гриши- люди русские, только если у них там родители не негры и не китайцы, конечно..обделенные разумом преступники, но русской национальности..Кем они себя считают-на их происхождение не влияет совершенно..
В переписи России числятся всякие хоббиты, толкиенисты, гномы и джедаи..русские, татары, евреи, армяне, чуваши-по происхождению, но называют себя джедаями..они кто?

Россия
sanches1972 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Так ты ж у него в игноре.

Да это ерунда. Он старый подлец обладает уникальной способностью видеть сквозь игнор. Он мне сам сказал. :yes:
Уникальный ау. :rzach:
Кстати...я тоже так умею... :rzach:

Россия
Бендер Задунайскый
россияне?

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
[spoiler=Бендер Задунайскый]
Цитата:
Павел Климкин как и Константин Гриши- люди русские...
а... ты из таких "русских"... колбасных.
вопросов не имею.

Последний раз редактировалось евроазиат 22.01.17, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Сиамский Кот писал(а):
Просматривая тему и форум, справедливости ради: не только этот, меня не покидает стойкое убеждение, что у тех, кто льёт ушатами помои на головы украинцев, гребя всех под одну гребёнку, и у самых упоротых свидомых- один работодатель, для которого архиважно культивтровать вражду между двумя народами.

Вражда культивируется из украинских телевизоров, а стрелы переводятся на тех, кто "украинцев всех под одну гребенку".

Госдеп культивирует всраинство. Он, и только он источник раскола.

СССР
Сиамский Кот
дык, возлюби бандеровца...
кто тебе запрещает?

Благодарил (а): 8 раз.
Сиамский Кот писал(а):
А вариант умственной отсталости или душевной уепищности почему не рассматривается?

Россия
хатаскрайник писал(а):
Сиамский Кот писал(а):
А вариант умственной отсталости или душевной уепищности почему не рассматривается?

ОБА варианта имеют полное право на существование.
Но последний - пожалуй большее

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Сиамский Кот писал(а):

Вражда культивируется из украинских телевизоров, а стрелы переводятся на тех, кто "украинцев всех под одну гребенку".

.

Почему "переводятся"??? Нисколько! Только дебил так может "перевести" пост Сиамского кота.

И тот кто культивирует вражду из украинских телевизоров и ты, который "украинцев всех под одну гребенку" , и делает то же самое здесь - одно "Г".
Ну, разного сорта, возможно, но это небольшая разница.

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
За то, что вы на 100% не буду говорить кто.

Вы сами давеча писали, что чувствуете, что где-то путаетесь. Я пробовал помочь вам разобраться и очередной раз проверить на прочность свои аргументы.
Хм...я на первой странице вроде (мой первый пост в этой теме) написала то,что чувствую умом и сердцем...но не являясь специалистом в этой области ,как присуще нормальному человеку,просто сомневалась в верности моих предполодений...
но даже мою отсебятину два человека признали верной...один лайкнул...а Сиамский кот просто написал что это в точку...
По-этому ...на основании этого имею полное право сделать вывод о том,что моё предположение является даже более взвешеным,чем ваше...на которое ни кто ни как не отреагировал...
Ничего личного.Сколько людей столько и мнений.

Не заметил стразу этот пост.

Если бы мнением большинства было критерием истины, то любой научный вопрос можно было бы решить известной демократической процедурой - голосованием.

Не нужно мнение большинства и даже тн здравый смысл считать за истину. С точки зрения здравого смысла земля плоская. Критерием истины служит не общественное мнение, не мнение большинства, а практика.

К тому же лайки это часто просто эмоциональный отклик не смотря на логическе нестыковки.

СССР
Berton писал(а):
кто культивирует вражду из украинских телевизоров и ты, который "украинцев всех под одну гребенку" , и делает то же самое здесь - одно "Г".
нам под одну гребенку и не надо...
так как все они уже на ней (одной).

Россия
r
Трамвайный хам писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
За то, что вы на 100% не буду говорить кто.

Вы сами давеча писали, что чувствуете, что где-то путаетесь. Я пробовал помочь вам разобраться и очередной раз проверить на прочность свои аргументы.
Хм...я на первой странице вроде (мой первый пост в этой теме) написала то,что чувствую умом и сердцем...но не являясь специалистом в этой области ,как присуще нормальному человеку,просто сомневалась в верности моих предполодений...
но даже мою отсебятину два человека признали верной...один лайкнул...а Сиамский кот просто написал что это в точку...
По-этому ...на основании этого имею полное право сделать вывод о том,что моё предположение является даже более взвешеным,чем ваше...на которое ни кто ни как не отреагировал...
Ничего личного.Сколько людей столько и мнений.

Не заметил стразу этот пост.

Если бы мнением большинства было критерием истины, то любой научный вопрос можно было бы решить известной демократической процедурой - голосованием.

Не нужно мнение большинства и даже тн здравый смысл считать за истину. С точки зрения здравого смысла земля плоская. Критерием истины служит не общественное мнение, не мнение большинства, а практика.

К тому же лайки это часто просто эмоциональный отклик не смотря налогическе нестыковки.

"несмотря на" здесь пишется слитно. В слове "несмотря" , конечно ))))

[ Сообщений: 432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

[ Time : 0.369s | 18 Queries | GZIP : Off ]