ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
За то, что вы на 100% не буду говорить кто.
Вы сами давеча писали, что чувствуете, что где-то путаетесь. Я пробовал помочь вам разобраться и очередной раз проверить на прочность свои аргументы.
Хм...я на первой странице вроде (мой первый пост в этой теме) написала то,что чувствую умом и сердцем...но не являясь специалистом в этой области ,как присуще нормальному человеку,просто сомневалась в верности моих предполодений...
но даже мою отсебятину два человека признали верной...один лайкнул...а Сиамский кот просто написал что это в точку...
По-этому ...на основании этого имею полное право сделать вывод о том,что моё предположение является даже более взвешеным,чем ваше...на которое ни кто ни как не отреагировал...
Ничего личного.Сколько людей столько и мнений.
Не заметил стразу этот пост.
Если бы мнением большинства было критерием истины, то любой научный вопрос можно было бы решить известной демократической процедурой - голосованием.
Не нужно мнение большинства и даже тн здравый смысл считать за истину. С точки зрения здравого смысла земля плоская. Критерием истины служит не общественное мнение, не мнение большинства, а практика.
К тому же лайки это часто просто эмоциональный отклик не смотря на логическе нестыковки.