Вопрос, конечно, риторический, но все же

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Джина писал(а):
неправда состоит в том что нас уравнивают с мятежным донбассом
донбасс лучше нас
а мы оказались слабыми

как была ты майдауном так им и осталась, уж не обижайся...
разве шо "вектор" поменяла
способность (готовность) к мятежу не делает никого лучше
хоть на тот же майдан и посмотри...

goret6 писал(а):
Из нас из всех самым точным оказался Сармат, который был очень резок по отношению к скаклам, настолько резок, что даже бобры его не обобряли. Но он тогда очень точно сказал, чем все закончится. И оказался прав.
А скаклы, как были тупыми, так ими и остались.

в Израиле щас, говорят ?

боець, хуле...

Благодарил (а): 2012 раз.
Феофан писал(а):
Джина писал(а):
неправда состоит в том что нас уравнивают с мятежным донбассом
донбасс лучше нас
а мы оказались слабыми

как была ты майдауном так им и осталась, уж не обижайся...
разве шо "вектор" поменяла
способность (готовность) к мятежу не делает никого лучше
хоть на тот же майдан и посмотри...

тада
если бы не донбасс быть вам в европе уважаемой нацией

Благодарил (а): 2012 раз.
Феофан писал(а):
goret6 писал(а):
Из нас из всех самым точным оказался Сармат, который был очень резок по отношению к скаклам, настолько резок, что даже бобры его не обобряли. Но он тогда очень точно сказал, чем все закончится. И оказался прав.
А скаклы, как были тупыми, так ими и остались.

в Израиле щас, говорят ?

боець, хуле...

тада
вместе со мной в мертвом море купается
вот сию минуту из воды вылезли
загораем... хуле

Россия
к тому же, очень важный момент -

23 февраля 2014 года Верховная рада отменила закон о статусе русского языка

Закон вступил в силу 10 августа 2012 года. Он предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%. Так, русский язык получил статус регионального в 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.

Таким образом, регионы Донбасса, где русские составляют
вообще более 50% населения, по воле хунты и марионеточной Рады теряли
всякое право на родную культуру.

Это это была прямая и наглая провокация гражданского
конфликта. Который и перерос в гражданскую войну за свои
естественные гражданские права на родную культуру.

Теперь возникает вопрос о Минске-2 и о каком-то возвращении
Донбасса. Начинать этот процесс нужно с принятия в конституции
государственного статуса русского языка, поскольку с этого вопроса
и начинался конфликт.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
война началась с призыва к майдаунам - смерть врагам и слава нации. Все остальное, технические детали.
Сергей, вот это вот, как раз тот без проигрышный прием пропагандонов. Выдергиваем фрагмент из контекста, с помощью СМИ раздуваем его до любых( сколь угодно любых) размеров и подаем пиплу. Все, проглочено! Война в Украине состоялась(была подготовлена) именно таким образом.

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гонгадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. Причем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Россия
Продолжаем гонять Трампульку ногами по полу?

Serg1979_Gradoff писал(а):

фейком уж больно воняет

не в защиту "героев" репортажа...

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Tramp писал(а):
Феофан писал(а):
Tramp писал(а):
Извини, но это речь с партсобрания. Вроде и правда, но все смешано, без кокретных дат и лиц.

я тебе могу с датами и лицами расписать...
но смысл ? ты ж всё равно сделаешь вид шо не веришь...
Не сомневайся, поверю. Можешь вначале построить сюжетную линию, как ты видишь в общих чертах. Конкретику потом, если будет непонятка по ходу. Только я сейчас ухожу, буду вечером.
1. "банда" Януковича была выбрана во власть большинством народа Украины полностью легитимно. Сносить эту власть с помощью захвата власти, это антинародное беззаконие.
2. Сбор майдана и раздача на нем печенек - это действия западных спецслужб, которые априори, не за народ Украины переживают. Параллельно но в том же русле, те же силы создали боевые подразделения, оказавшиеся впоследствии на майдане вооруженными. Наливайченко по патронатом ФБР. Парубий со снайперской винтовкой.
3. Режиссура майдана, избиение онижедетей, "первая кровь" армянина и беларуса, убитых непонятно кем при непонятных обстоятельствах, но четко в рамках сценария. Тут же коктейли Молотова, сжигание безоружного Беркута, который всего лишь, - защищал законно избранную на Украине власть. Тут же призывы убивать, под лозунгами нацизма - "слава нации" - "смерть врагам", убивать можно , - потому что Украина превыше всего. Это призывы к убийствам, к войне, самое начало войны.
4. Захват оружейных комнат в воинских частях и зданиях СБУ на западной Украине, вооружение боевого крыла майдана. Захват снайперского оружия СВД. И тут же, ровно через день - массовый отстрел небесной сотни, все в рамках сценария. обезумевшая от крови толпа. Никто не должен был даже заметить, что Янукович за день до того - практически ушел, назначив на ближайшую осень внеочередные выборы и отказавшись в них участвовать. Приезжали иностранные фигуры, гаранты, понаподписывали ворох бумаг. Но сценарий был другой, все подписания оказались профанацией. И уже пол шага до военного переворота в стране. Безоружный Беркут отступает. Вооруженный захват всех правительственных зданий в столице. Апофеоз беззакония везде, в том числе нелегитимные решения Рады, назначение Турчинова и.о. Президента. Гражданский конфликт вошел в стадию невозврата.
5. Война продолжается.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Феофан писал(а):
Tramp писал(а):
Ты же неглупый вроде, а разницы между внутренним конфликтом и войной, развязанной и поддерживаемой соседней "братской" страной не видишь, чтоль? Ты же киевлянин, и сам видел, сколь ограниченным в пространстве был Майдан. Разве это можно сравнивать с войной на востоке Украины?

"внутренний конфликт", которым ты скромно называешь государственный переворот и захват власти и "война" в виде военных действий против собственных граждан - это события одной цепи
не просто взаимосвязанные, а задуманные и реализованные именно в такой последовательности

именно потому что я ВИДЕЛ кто и что делал на майдане - я ЗНАЮ кто начал войну на Донбассе...

единственно шо честно признаюсь - тогда ещё не понимал к чему идёт
проблемы у меня со среднесрочным прогнозированием...
Честно говоря, удивлён. Тому, что точки зрения киевлян Трампа и Феофана так разошлись.
Раньше этого не замечал...

Украина
Феофан писал(а):
"внутренний конфликт", которым ты скромно называешь государственный переворот и захват власти и "война" в виде военных действий против собственных граждан - это события одной цепи
не просто взаимосвязанные, а задуманные и реализованные именно в такой последовательности
да, именно так и есть.

условно говоря, война началась с "дегуманизации противника"
с того момента, когда стало МОЖНО убивать ментов (провокаторов, титушек, несогласных)...

когда за убийство (даже за попытки) стали производить в "герои"...
переломом был "штурм Бакнковой"
когда с утра боевики были "провокаторами", а к вечеру стали "активистами" со слов одних и тех же "лидеров оппозиции"...

Россия
Санька писал(а):
А вот если убрать то что было, Понятно что Путин виноват,
Вот если взять сейчас, Чем Трамп недоволен ?
Все ведь хорошо. Никто хахлов не троллит и не мучает. Дистанцию держим, ну тока ржем.
Щас то че плохо?

Крым у них болит. Фантомные боли...

Терней писал(а):
Честно говоря, удивлён. Тому, что точки зрения киевлян Трампа и Феофана так разошлись.

ты жил в плену стереотипов
:rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Санька писал(а):
А вот если убрать то что было, Понятно что Путин виноват,
Вот если взять сейчас, Чем Трамп недоволен ?
Все ведь хорошо. Никто хахлов не троллит и не мучает. Дистанцию держим, ну тока ржем.
Щас то че плохо?

Крым у них болит. Фантомные боли...

Крым уже всё. А вот Донбасс после таких потерь и громких заявлений, типа мы уже обескровили рашку и сейчас она завалится, США с нами вот-вот и запануем. Если Донбасс после всего не вернется, а путь будет даже независимым. Скаклам это не пережить.

Россия
Феофан писал(а):

фейком уж больно воняет

не в защиту "героев" репортажа...

А как по мне всё вписывается. К примеру когда появилась эта статья (1 марта 2014) и Ярош и Тягнибок и Юля Кицюндер были мега-популярными личностями. Популярней Пороха.

Многие вполне допускали что кто-то из них станет президентом. А произошло всё так как Ярош и говорил, бортанули всех. Это свидетельствует в пользу достоверности стенограммы.

Благодарил (а): 7377 раз.
Россия
Терней писал(а):
Феофан писал(а):
Tramp писал(а):
Ты же неглупый вроде, а разницы между внутренним конфликтом и войной, развязанной и поддерживаемой соседней "братской" страной не видишь, чтоль? Ты же киевлянин, и сам видел, сколь ограниченным в пространстве был Майдан. Разве это можно сравнивать с войной на востоке Украины?

именно потому что я ВИДЕЛ кто и что делал на майдане - я ЗНАЮ кто начал войну на Донбассе...

единственно шо честно признаюсь - тогда ещё не понимал к чему идёт
проблемы у меня со среднесрочным прогнозированием...
Да не, Феофан таким и был, у него есть ум и логика, только болезнь хатаскрайника у него в тяжелой форме..... :vata

Россия
Феофан писал(а):
Терней писал(а):

ты жил в плену стереотипов
:rzach:

Феофан уверенно движется в направлении получения РВП в России.

Украина
Феофан писал(а):
условно говоря, война началась с "дегуманизации противника"
с того момента, когда стало МОЖНО убивать ментов (провокаторов, титушек, несогласных)...

когда за убийство (даже за попытки) стали производить в "герои"...
переломом был "штурм Бакнковой"
когда с утра боевики были "провокаторами", а к вечеру стали "активистами" со слов одних и тех же "лидеров оппозиции"...
подтверждаю, именно так и есть.

А как по мне всё вписывается.

если бы не вписывалось это была бы просто сказка...

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.

[ Time : 0.207s | 17 Queries | GZIP : Off ]