Противник начал зимнее наступление

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
В России давно нет пролетариата,Советская власть его извела.
Пролетариата нет, но принцип - грабить награбленное остался.

А время показало, что для диктатуры пролетариата, пролетариат вообще не нужен.

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Вудя это тебе не про трубу пиздеть 15 лет

#Как бы не секрет, что я воевал в Сирии до подписания того самого договора о прекращении огня.
Жалею ли я о потраченном и содеянном?
Нет конечно. Военлет может стать нормальным военлетом только в бою. Он должен учиться военному делу не только на полигонах и в учебных классах. Поэтому лично я и многие другие военлеты в Сирии получили недостающие навыки и умения  и до кучи сделали Су-34 воином.
Да, этот опыт обошелся нам дорогой ценой. Геройски погибали военлеты, много. Слишком много.
Они погибли не за Сирию.
Они погибли за Россию.
Мы получили опыт и оружие которое сегодня помогает нам воевать в СВО.

После 16 года служба в Сирии превратилась в образцово-показательный санаторий строгого режима и кроме зарабатывания бабла делать там было нечего.

Ну и когда я там воевал, Сирия была другая. Да, страна была обескровлена 5 летней войной, да, в армию мухабарат загонял палками фермеров и работяг, но они сражались. И были подразделения которые сражались очень достойно. И были лётчики Сирии на своих дровах показывавшие нам, как надо бомбы из газового баллона класть в башню танку без всех этих ваших жпсов и лазеров. Тогда игилоиды резали и расстреливали на камеру сотнями и тысячами. И мусульман и христиан. Всех.
Тогда мы там были желанными и нужными.

Сегодня мы там нахуй никому не нужны.
Нам Сирия нужна и сегодня, мы ей нет.

Как то так.
Поэтому каких-то особых терзаний о том, что мы теряем ближний восток у меня нет.
Нам бы в курской области сегодня победить, а уже потом начнем спасать остальной мир.#
Да, странно написано.
Теперь очень сильно сомневаюсь, что это вообще летчик.

У меня-то есть пара знакомых, кто в Сирии реально был. И всё, что написал сей персонаж, полностью противоречит тому, что говорили они, реально там воевавшие. Вообще всё!!!

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Вудя это тебе не про трубу пиздеть 15 лет

#Как бы не секрет, что я воевал в Сирии до подписания того самого договора о прекращении огня.
Жалею ли я о потраченном и содеянном?
Нет конечно. Военлет может стать нормальным военлетом только в бою. Он должен учиться военному делу не только на полигонах и в учебных классах. Поэтому лично я и многие другие военлеты в Сирии получили недостающие навыки и умения  и до кучи сделали Су-34 воином.
Да, этот опыт обошелся нам дорогой ценой. Геройски погибали военлеты, много. Слишком много.
Они погибли не за Сирию.
Они погибли за Россию.
Мы получили опыт и оружие которое сегодня помогает нам воевать в СВО.

После 16 года служба в Сирии превратилась в образцово-показательный санаторий строгого режима и кроме зарабатывания бабла делать там было нечего.

Ну и когда я там воевал, Сирия была другая. Да, страна была обескровлена 5 летней войной, да, в армию мухабарат загонял палками фермеров и работяг, но они сражались. И были подразделения которые сражались очень достойно. И были лётчики Сирии на своих дровах показывавшие нам, как надо бомбы из газового баллона класть в башню танку без всех этих ваших жпсов и лазеров. Тогда игилоиды резали и расстреливали на камеру сотнями и тысячами. И мусульман и христиан. Всех.
Тогда мы там были желанными и нужными.

Сегодня мы там нахуй никому не нужны.
Нам Сирия нужна и сегодня, мы ей нет.

Как то так.
Поэтому каких-то особых терзаний о том, что мы теряем ближний восток у меня нет.
Нам бы в курской области сегодня победить, а уже потом начнем спасать остальной мир.#
Да, странно написано.

У меня-то есть пара знакомых, кто в Сирии реально был. И всё, что написал сей персонаж, полностью противоречит тому, что говорили они, реально там воевавшие. Вообще всё!!!

А я пью вотки с заслуженным военным летчиком дальней авиации. они еще вначале войны расписали мне лично подвеску всех бомберов и их вариации.
Читает его. Одобряет

Россия
Пошли бимбы трехтонки
Быть добру

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Шавек, а депутат госдумы тебя в бане жарить-парить не перестал еще? Гыгыгы

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
пролетариат - это один из гендеров , меньшинство

Скот отсос завуалированный бандеровец, обсирает пролетариат, а пролетариат основная масса населения России.
Пролетариат — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию. :smoke

Благодарил (а): 11 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Пролетариата нет, но принцип - грабить награбленное остался.

А время показало, что для диктатуры пролетариата, пролетариат вообще не нужен.
Кто там грабит 300 млрд?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Пошли бимбы трехтонки
Быть добру
на Харьков

Благодарил (а): 278 раз.
mik писал(а):
Беломор писал(а):
Пошли бимбы трехтонки
Быть добру
на Харьков

Что поделаешь… Нацисты и в Харькове, и в Киеве ныне.
Значит, бомбить, бомбить и бомбить . Пока не выведем эту заразу со Святой Руси.

Не впервой. Но, надеюсь, теперь уже навсегда. :vata

Россия
Wudu2 писал(а):
Шавек, а депутат госдумы тебя в бане жарить-парить не перестал еще? Гыгыгы

Педерастию разводишь. Старый дурак

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Дебильный Воська, мне интересно, а что ты подразумеваешь под термином пролетариат?

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Branby писал(а):
[
Да, странно написано.

А я пью вотки с заслуженным военным летчиком дальней авиации. они еще вначале войны расписали мне лично подвеску всех бомберов и их вариации.
Читает его. Одобряет
Мне такие тонкости не рассказывали. Может, потому что за это можно под трибунал попасть?

Рассказывали про то, как воюют сирийцы. Что совсем воевать они не умеют. Что, кстати, совпадает с тем, что все на БВ считали и считают сирийскую армию самой слабой в регионе, несмотря на количество. Рассказывал, как они воюют - я чуть живот от смеха не надорвал. Сами сирийцы были очень благодарны, что русские их хоть немного научили воевать. На первых порах нашим инструкторам пришлось вместо сирийцев воевать, ибо те сразу убегали, бросая оружие. Поэтому я не удивился, когда увидел в инете видео с тысячами сирийских солдат, бросивших оружие и идущих вдоль дороги.
Про национальные особенности сирийцев рассказывал. Но ребята сирийцы в целом неплохие, добрые, но наивные. Поэтому их легко обмануть. переманить, подкупить. Они как дети.
Про то, как Асад, почуяв безопасность, перестал о стране заботиться. Все рассказы совпали с официальными данными.
А вот о нюансах военных самолетов - не рассказывал. Не за чем постороннему это знать.

Россия
Branby писал(а):
Беломор писал(а):
Branby писал(а):
[
Да, странно написано.

Читает его. Одобряет
Мне такие тонкости не рассказывали. Может, потому что за это можно под трибунал попасть?

Рассказывали про то, как воюют сирийцы. Что совсем воевать они не умеют. Что, кстати, совпадает с тем, что все на БВ считали и считают сирийскую армию самой слабой в регионе, несмотря на количество. Рассказывал, как они воюют - я чуть живот от смеха не надорвал. Сами сирийцы были очень благодарны, что русские их хоть немного научили воевать. На первых порах нашим инструкторам пришлось вместо сирийцев воевать, ибо те сразу убегали, бросая оружие. Поэтому я не удивился, когда увидел в инете видео с тысячами сирийских солдат, бросивших оружие и идущих вдоль дороги.
Про национальные особенности сирийцев рассказывал. Но ребята сирийцы в целом неплохие, добрые, но наивные. Поэтому их легко обмануть. переманить, подкупить. Они как дети.
Про то, как Асад, почуяв безопасность, перестал о стране заботиться. Все рассказы совпали с официальными данными.
А вот о нюансах военных самолетов - не рассказывал. Не за чем постороннему это знать.

Я здесь постил его рисунок.
Там ничего секретного нет.
Говорил что будут крылья у бомб. Так оно и получилось.
Но увы поздновато. Раньше бы

Благодарил (а): 26 раз.
Branby писал(а):
Рассказывали про то, как воюют сирийцы. Что совсем воевать они не умеют. Что, кстати, совпадает с тем, что все на БВ считали и считают сирийскую армию самой слабой в регионе, несмотря на количество. Рассказывал, как они воюют - я чуть живот от смеха не надорвал. Сами сирийцы были очень благодарны, что русские их хоть немного научили воевать. На первых порах нашим инструкторам пришлось вместо сирийцев воевать, ибо те сразу убегали, бросая оружие.

Сирийцы воевали 4 года сами и только в 2015 году пришел Иран и Россия.

Благодарил (а): 869 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Branby писал(а):
Рассказывали про то, как воюют сирийцы. Что совсем воевать они не умеют. Что, кстати, совпадает с тем, что все на БВ считали и считают сирийскую армию самой слабой в регионе, несмотря на количество. Рассказывал, как они воюют - я чуть живот от смеха не надорвал. Сами сирийцы были очень благодарны, что русские их хоть немного научили воевать. На первых порах нашим инструкторам пришлось вместо сирийцев воевать, ибо те сразу убегали, бросая оружие.

а вы свинорылы сами воюете? без наемников, без поставок вооружений и денег для вас ебланов содержания? вы уебки только наркоту сами варите для поднятия духа :bad:

Благодарил (а): 1232 раз.
Branby писал(а):
igg писал(а):
аркан писал(а):
igg писал(а):
Это да. С передка пишут что вчера именно БПЛА на леске все и порешали. Интересно , хохло РЭБ уже затрофеили или пока еще нет...

Иго-го , а откуда у тебя сведения с передка? Кто тебе пишет? :rzach: :rzach: :rzach:
Рубь за сто что Иго- го не ответит на вопрос…

Во-первых, ник мой - ИГГ. (Ygg в скандинавском написании)
Во-вторых, сведения от кассаада, Старшых Эдд и Кондотьеро. А теперь расскажи, что они, особо последние 2, - нихуя не знают :rzach:
Всех этих троих проверять всегда надо. Часто торопятся и выдают фейки. Очень часто. Регулярно. Может, не со зла, а по незнанию или в спешке. Но факт есть факт. Так что, хотелось бы видео посмотреть.
Все трое - украинцы.

Благодарил (а): 1232 раз.
Мойша Рабинович писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
пролетариат - это один из гендеров , меньшинство

Скот отсос завуалированный бандеровец, обсирает пролетариат, а пролетариат основная масса населения России.
Пролетариат — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию. :smoke
Ага, а квартиры-дачи- машины,вклады в банках,типа , не считаются.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.01.25, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Жан ду-ду писал(а):
а вы свинорылы сами воюете? без наемников, без поставок вооружений и денег для вас ебланов содержания? вы уебки только наркоту сами варите для поднятия духа

Северные корейцы помогают

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Alexx77 писал(а):
Branby писал(а):

А с кем они воевали и как?
С такими же арабами, и даже хуже них вооруженными - например вообще без авиации.
Ну и довоевались в итоге до того, что игил-овцы почти Дамаск взяли - и взяли бы, если бы Россия не вмешалась.

Игорь писал(а):
С такими же арабами, и даже хуже них вооруженными - например вообще без авиации.

Россия тоже воюет с такими же арабамирусскими, и даже хуже них вооруженными - например вообще без авиации.

[ Сообщений: 398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.576s | 17 Queries | GZIP : Off ]