walker писал(а):
gugu писал(а):
Адонис писал(а):
gugu писал(а):
Я не знаю, к кому ты сейчас обращаешься, украинец, но хочу тебе напомнить, что целью СВО является демилитаризация и денацификация Украины.
А вовсе не захват территорий и переселение граждан Украины в Россию.
Поэтому по-прежнему остается непонятным, зачем куда-то наступать, вместо того, чтобы продолжать денацифицировать и демилитаризировать украинцев находясь на укрепленных позициях, под Авдеевкой и Крынками?
Ну это ж элементарно, Ватсон!
Наступление само по себе вовсе не Цель.
Это лишь СРЕДСТВО достижения Ия.
Ну скажем:
- Нужно вскопать огород.
Руками ковырять землю - некомильфо.
Бережешь в руки СРЕДСТВО для достижения своей цели. Лопата называется.
А некоторые берут Трактор с плугом. Извращенцы!
Чтобы достичь Цель (вскопать огород), они тратят целых 10 минут, вместо того, чтобы целый день, в поте лица своего, добывать Хлеб насущный и достигать Свою Цель.
Смысл аналогии непонятен.
Находясь на укрепленных позициях, Российская армия
ежедневно денацифицирует от 500 до 1000 украинских националистов (в среднем 700), и демилитаризирует 500-600 их же.
При этом да, теряя, как следует из слов Путина, несоизмеримо меньшее количество бойцов.
Как ты предлагаешь достигнуть целей демилитаризации и денацификации, выйдя из под защиты своих позиций, и начав убивать своих бойцов на минных полях противника?

Укропидар, к счастью ВС РФ не состоит из таких ублюдков как ты. И наступление ведется. Практически везде. Небольшими группами, до БТГ, но ведется. Да, каждый день выходят из защиты своих позиций. Что на это скажешь, укропидар? Вчера взяли одно село, два дня назад взяли другое село
А кто тебе сказал, украинец, что я имею что-то против того как ведется это наступление?
Вот, например, как в Авдеевке взяли (ну, точнее - сделали серой зоной) Царскую Охоту?
Туда, на протяжении месяца или больше, каждый день прилетало либо несколько ФАБ-500, либо 1-2 ФАБ-1500. С УМПК.
А также периодически прилетал Солнцепек.
И вот когда, по вашим, украинским, словам "на позиции просто не осталось людей" - туда и зашли малыми группами .
Замечательная тактика, я считаю.
Я вообще считаю, что на современном этапе СВО проводится очень хорошо.
И как бы ты, украинец, не пытался возбудить в нашем обществе недовольство проведением СВО, и посеять недоверие к руководству России - у тебя ничего не выйдет.
Потому что, украинец, мы видим, что руководство России - все делает правильно.
И, кстати, как ты понимаешь, никакой "бабурин" президентом России не станет.
Президентом России - будет Путин. И я с нетерпением жду дня голосования, когда снова, с удовольствием, смогу за него проголосовать.
Браво, Владимир Владимирович!
Вы все делаете правильно. Смотрите, врагам России приходится корчить из себя ультра-патриотов, чтобы хоть как то подорвать доверие народа к Вам!
А ты, украинец, продолжай грызть коврик.
Это прикольно.
И это... Голосуй там... Потом расскажешь.