Всё произойдет весной. Наступление России

[ Сообщений: 363 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 1450 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Адонис писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Судя по всему, началось активное бомбление заводов и терминалов, в глубине России.

Будет... Будет вам акция Возмездия!
Кому это вам?

Украинцам, что ли? А пока им какая акция идет?

Предварительные ласки?
Да, безусловно, идут предварительные ласки.
1. Нет ударов по жилым кварталам.
2. Нет ударов по системам жизнеобеспечения: насосным станциям водоканала, ГПС, не уничтожена система энергообеспечения (она приведена в состояние, когда украинцы не могут осуществлять производство и ремонт военной техники, но гражданское энергоснабжение - не пострадало), не уничтожены системы центрального отопления.
3. Не уничтожены гражданские логистические центры и продовольственные склады.
4. По крупным укрепрайонам, как то Авдеевке, Краматорску (а до этого Артемовску, Мариуполю) - не применялось тактическое ядерное оружие. А, например, советский устав подобных операций без применения тактического ядерного оружия - не предусматривает.
Так что да.
Это всё ласки, и очень предварительные.

Но я думают, украинцы выпросят и настоящие.
По взрослому.
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Адонис писал(а):
Увы... У меня нет сведений об параметрах нашего "Засадного полка", как в Куликовской битве.
Засадный полк колбасу жрет. :rzach:
Как дожрет, приходите.

Благодарил (а): 21 раз.
gugu писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Адонис писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Судя по всему, началось активное бомбление заводов и терминалов, в глубине России.

Кому это вам?

Предварительные ласки?
2. Нет ударов по системам жизнеобеспечения: насосным станциям водоканала, ГПС, не уничтожена система энергообеспечения (она приведена в состояние, когда украинцы не могут осуществлять производство и ремонт военной техники, но гражданское энергоснабжение - не пострадало), не уничтожены системы центрального отопления.
4. По крупным укрепрайонам, как то Авдеевке, Краматорску (а до этого Артемовску, Мариуполю) - не применялось тактическое ядерное оружие. А, например, советский устав подобных операций без применения тактического ядерного оружия - не предусматривает.
Так что да.

По взрослому.
У тебя сова лопнула.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я долго терпел
терпила :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Полный беспредел, нас уничтожают свои: украинский блогер рассказал о том, что творится в ВСУ

✔ Полиция увозит человека в районный отдел, а потом передаёт ТЦК (военкомат). В ТЦК люди просто пропадают.

✔ Командиры требует 10 тысяч гривен за то, чтобы вывести раненного солдата с огневых позиций.

✔ Командиры берут кредиты на погибших украинских солдат. Через некоторые время к их женам приходят коллекторы, сообщая о долгах и выбивая деньги с бедных вдов.

И это еще не вся информация, которой поделился (https://t.me/dillfrash) с общественностью блогер. Судя по его словам, ВСУ постепенно превращаются в некое подобие "зоны", где все решается через беззаконие и силу.

walker писал(а):
gugu писал(а):
Адонис писал(а):
gugu писал(а):
Я не знаю, к кому ты сейчас обращаешься, украинец, но хочу тебе напомнить, что целью СВО является демилитаризация и денацификация Украины.
А вовсе не захват территорий и переселение граждан Украины в Россию.
Поэтому по-прежнему остается непонятным, зачем куда-то наступать, вместо того, чтобы продолжать денацифицировать и демилитаризировать украинцев находясь на укрепленных позициях, под Авдеевкой и Крынками?

Ну это ж элементарно, Ватсон!

Наступление само по себе вовсе не Цель.
Это лишь СРЕДСТВО достижения Ия.

Ну скажем:
- Нужно вскопать огород.
Руками ковырять землю - некомильфо.
Бережешь в руки СРЕДСТВО для достижения своей цели. Лопата называется.
А некоторые берут Трактор с плугом. Извращенцы!
Чтобы достичь Цель (вскопать огород), они тратят целых 10 минут, вместо того, чтобы целый день, в поте лица своего, добывать Хлеб насущный и достигать Свою Цель.
Смысл аналогии непонятен.
Находясь на укрепленных позициях, Российская армия ежедневно денацифицирует от 500 до 1000 украинских националистов (в среднем 700), и демилитаризирует 500-600 их же.
При этом да, теряя, как следует из слов Путина, несоизмеримо меньшее количество бойцов.
Как ты предлагаешь достигнуть целей демилитаризации и денацификации, выйдя из под защиты своих позиций, и начав убивать своих бойцов на минных полях противника?

Укропидар, к счастью ВС РФ не состоит из таких ублюдков как ты. И наступление ведется. Практически везде. Небольшими группами, до БТГ, но ведется. Да, каждый день выходят из защиты своих позиций. Что на это скажешь, укропидар? Вчера взяли одно село, два дня назад взяли другое село
А кто тебе сказал, украинец, что я имею что-то против того как ведется это наступление?
Вот, например, как в Авдеевке взяли (ну, точнее - сделали серой зоной) Царскую Охоту?
Туда, на протяжении месяца или больше, каждый день прилетало либо несколько ФАБ-500, либо 1-2 ФАБ-1500. С УМПК.
А также периодически прилетал Солнцепек.
И вот когда, по вашим, украинским, словам "на позиции просто не осталось людей" - туда и зашли малыми группами .
Замечательная тактика, я считаю.

Я вообще считаю, что на современном этапе СВО проводится очень хорошо.
И как бы ты, украинец, не пытался возбудить в нашем обществе недовольство проведением СВО, и посеять недоверие к руководству России - у тебя ничего не выйдет.
Потому что, украинец, мы видим, что руководство России - все делает правильно.
И, кстати, как ты понимаешь, никакой "бабурин" президентом России не станет.
Президентом России - будет Путин. И я с нетерпением жду дня голосования, когда снова, с удовольствием, смогу за него проголосовать.

Браво, Владимир Владимирович!
Вы все делаете правильно. Смотрите, врагам России приходится корчить из себя ультра-патриотов, чтобы хоть как то подорвать доверие народа к Вам!

А ты, украинец, продолжай грызть коврик.
Это прикольно.
И это... Голосуй там... Потом расскажешь.
:vata

Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Адонис писал(а):
Кому это вам?

Предварительные ласки?
Так что да.

По взрослому.
У тебя сова лопнула.
Ну т.е. ты, украинка, понимаешь, что я прав и возразить тебе нечего.
Что, и методичка ничего не подсказывает?
:rzach:

Северный ВарВар писал(а):
Полный беспредел, нас уничтожают свои: украинский блогер рассказал о том, что творится в ВСУ

✔ Полиция увозит человека в районный отдел, а потом передаёт ТЦК (военкомат). В ТЦК люди просто пропадают.

✔ Командиры требует 10 тысяч гривен за то, чтобы вывести раненного солдата с огневых позиций.

✔ Командиры берут кредиты на погибших украинских солдат. Через некоторые время к их женам приходят коллекторы, сообщая о долгах и выбивая деньги с бедных вдов.

И это еще не вся информация, которой поделился (https://t.me/dillfrash) с общественностью блогер. Судя по его словам, ВСУ постепенно превращаются в некое подобие "зоны", где все решается через беззаконие и силу.
То то вафлёр так блажит о немедленном наступлении.

Благодарил (а): 417 раз.
gugu писал(а):
val1954 писал(а):
gugu писал(а):
Адонис писал(а):
Ну это ж элементарно, Ватсон!

Наступление само по себе вовсе не Цель.
Это лишь СРЕДСТВО достижения Ия.

Ну скажем:
- Нужно вскопать огород.
Руками ковырять землю - некомильфо.
Бережешь в руки СРЕДСТВО для достижения своей цели. Лопата называется.
А некоторые берут Трактор с плугом. Извращенцы!
Чтобы достичь Цель (вскопать огород), они тратят целых 10 минут, вместо того, чтобы целый день, в поте лица своего, добывать Хлеб насущный и достигать Свою Цель.
Смысл аналогии непонятен.
Находясь на укрепленных позициях, Российская армия ежедневно денацифицирует от 500 до 1000 украинских националистов (в среднем 700), и демилитаризирует 500-600 их же.
При этом да, теряя, как следует из слов Путина, несоизмеримо меньшее количество бойцов.
Как ты предлагаешь достигнуть целей демилитаризации и денацификации, выйдя из под защиты своих позиций, и начав убивать своих бойцов на минных полях противника?
Гуга, а как ты рассчитываешь устранить систематические атаки украинских беспилотников на объекты в глубине России сидя на стационарных позициях и не смещая линию БС влево?
Очень просто.
1. Продолжая демилитаризировать и денацифицировать по 1000 украинских националистов в сутки.
2. Продолжая систематические гуманитарные бомбардировки в глубине территории Украины.
3. Укрепляя ПВО страны.
4. Выявляя пособников украинских террористов на территории России.

Т.е. рецепт тот же:
Бомбить хохлов. Мочить хорьков.
Ты упустил: уничтожение производственных мощностей.
Да и это не поможет, потому что идёт поставка на Украину западного вооружения. И добровольцев. Вдальнейшем, возможно, регуляра НАТО.
Радикальное средство - захват территории, принуждение к капитуляции, суд над военными преступниками, смена правительства. Новая конституция. Возможно, изменение статуса государства 404.
Для победы нужны решительные действия. Примеров, когда воюющая сторона побеждала, находясь в обороне, история не знает.

val1954 писал(а):
Радикальное средство - захват территории, принуждение к капитуляции, суд над военными преступниками, смена правительства. Новая конституция. Возможно, изменение статуса государства 404.

А давайте воздержимся от радикальных мер и продолжим лечение консервативными методами.
Т.к. предлагаемые тобой радикальные меры - имеют чрезвычайно много побочных действий, негативного плана.
Примерно 20 миллионов.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Все нормальные люди прекрасно понимают, что просрав все на поле боя и понимая свои дальнейшие перспективы, украинцы, по приказу своих хозяев устраивают террористические акты против женщин и детей Россия, провоцируя россиян на те те действия, которые им необходимы, в т.ч. необдуманные и вредные наступления с большими потерями, нанесение ударов по гражданскому населению Украины, украинским женщинам и детям, и т.д. и т.п. Именно эти тезисы и поддерживает местная тупая ципсота в виде всяких принавозцев ит.д., развивая и раздувая в интернете смысл этих терактов. Именно для этого они российских женщин и детей убивают, чтобы написать - а кули вы не наступаете, когда ваших детей убивают?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 21.01.24, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
gugu писал(а):

Гугушонок, методички твой удел.
Я имею мнение, хер оспоришь - украинская армия на данный момент качественно сильнее российской, но уступает российской по призывному потенциалу.
Что будет дальше не может предсказать никто.
Собственно, вот и все.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
gugu писал(а):
А давайте воздержимся от радикальных мер и продолжим лечение консервативными методами.

Никаких "консервативных лечений"...
Врач сказал в морг - значит в морг

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
gugu писал(а):

Гугушонок, методички твой удел.
Я имею мнение, хер оспоришь - украинская армия на данный момент качественно сильнее российской, но уступает российской по призывному потенциалу.
Что будет дальше не может предсказать никто.
Собственно, вот и все.
Что ещё ждать от тупого хохла-гермафродита! :rzach:

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Я имею мнение, хер оспоришь - украинская армия на данный момент качественно сильнее российской

помойный ! ты лудший мудак, которого я видел ! :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
gugu писал(а):
val1954 писал(а):

Т.к. предлагаемые тобой радикальные меры - имеют чрезвычайно много побочных действий, негативного плана.

Как говорил небезызвестный Хайнц Гудериан, лучше иметь хреновый план, чем не иметь никакого.

Россия
Алабай писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Я имею мнение, хер оспоришь - украинская армия на данный момент качественно сильнее российской

помойный ! ты лудший мудак, которого я видел ! :rzach: :rzach:
Не согласен! Он и мудак-то посредственный :rzach:

val1954 писал(а):
gugu писал(а):
val1954 писал(а):

Как говорил небезызвестный Хайнц Гудериан, лучше иметь хреновый план, чем не иметь никакого.
План есть.
1. Бомбить хохлов.
2. Пиздить хорьков.

Очень хороший план, я считаю.

LuckyStarrr писал(а):
Все нормальные люди прекрасно понимают, что просрав все на поле боя и понимая свои дальнейшие перспективы, украинцы, по приказу своих хозяев устраивают террористические акты против женщин и детей Россия, провоцируя россиян на те те действия, которые им необходимы, в т.ч. необдуманные и вредные наступления с большими потерями, нанесение ударов по гражданскому населению Украины, украинским женщинам и детям, и т.д. и т.п. Именно эти тезисы и поддерживает местная тупая ципсота в виде всяких принавозцев ит.д., развивая и раздувая в интернете смысл этих терактов. Именно для этого они российских женщин и детей убивают, чтобы написать - а кули вы не наступаете, когда ваших детей убивают?
Подписываюсь под каждым словом.
:sh:
При этом основным смыслом этих действий является попытка посеять недоверие к руководству России и командованию Российской армии.

Именно поэтому следом за визгом о "наступлении" вафлер голосит о том, что он будет голосовать за Бабурина, и все такое в этом духе.

Последний раз редактировалось gugu 21.01.24, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Россия
gugu писал(а):
val1954 писал(а):
gugu писал(а):
val1954 писал(а):

План есть.
1. Бомбить хохлов.
2. Пиздить хорьков.

Очень хороший план, я считаю.
Точно муфлонского к родне отправили. Вот и заскулил бедолага, жрать нечего

[ Сообщений: 363 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.527s | 18 Queries | GZIP : Off ]