Теракт на Крымском мосту. Последствия...

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
. А гдв РЛС см диапазона, которые на раз=два обнаруживают перископы подводных лодок? ?
:rzach: :rzach:
А пушечные ядра,сложенные в кучу и брандеры на переходе морем они случайно не обнаруживают?
Пздц что в умах у этих пенсионеров харьковского мыловаренного завода :zed:
Штабс-капитан из тех, которых я называю лизожопами и паркетными шаркунами.
В технике не соображает ничего, кроме судовых дизелей.
В какой технике,волэла?в РЛС по перископам?Само придумало,чудо в перьях? :rzach:

Теги
Крымский мост

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
. А гдв РЛС см диапазона, которые на раз=два обнаруживают перископы подводных лодок? ?
:rzach: :rzach:
А пушечные ядра,сложенные в кучу и брандеры на переходе морем они случайно не обнаруживают?
Пздц что в умах у этих пенсионеров харьковского мыловаренного завода :zed:
Штабс-капитан из тех, которых я называю лизожопами и паркетными шаркунами.
В технике не соображает ничего, кроме судовых дизелей.
В какой технике,волэла?в РЛС по перископам?Само придумало,чудо в перьях? :rzach:
В РЛС вообще, а в РЛС сантиметрового диапазона в частности.
Честно говоря, я в этом и не сомневался. И ежели говорить про эту технику, то ты явно обосрёшься. В Бакинской мореходке тебя учили на дизелиста.

Штабс-капитан, если честно, меня больше интересует не твои познания в сложной технике, а твоё мнение про раздачу пиздюлей за повторное разрушение стратегического моста.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Честно говоря, я в этом и не сомневался. И ежели говорить про эту технику, то ты явно обосрёшься. В Бакинской мореходке тебя учили на дизелиста.
Волэла.ВСЕ РЛС что там есть они ВСЕ блть сантиметрового диапазона.3,2 или 10,идиотина обосранная
Ломись дальше в отрытую дверь,пенс-полудурок

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Штабс-капитан, если честно, меня больше интересует не твои познания в сложной технике, а твоё мнение про раздачу пиздюлей за повторное разрушение стратегического моста.
А ты откуда черпал свои "познания" в РЛС,волэла?в харукове на блошином рынке?или когда был главным инженером Газпрома? :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
val1954 писал(а):

Мальчик ты инфантил мальчик. Тебе на пальцах объяснить что невозможно сделать абсолютную защиту, даже ракеты ПВО имеют вероятность попадания по цели.
Если рогули не смогли устроить теракт на мосту, то устроят в другом месте.
Защита от такого только одна - и она прямо сейчас наглядным образом демонстрируется в портах Рагулистана. Так же она демонстрировалась в прошлом году, когда снесли 50% энергосистемы Рагулистана.

Павлов доказал что у собак есть условные рефлексы, Суровикин доказал что у какелов условных рефлексов нет. Судя по всему какелы так и не перешли из стадии спермы-яйцеклетки в человека. Это медицинская загадка.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Волэла.ВСЕ РЛС что там есть они ВСЕ блть сантиметрового диапазона.3,2 или 10,идиотина обосранная
Ломись дальше в отрытую дверь,пенс-полудурок
Ты про какие РЛС вякаешь, штабс-капитан? Расскажи про береговые.

alex20112 писал(а):
val1954 писал(а):

Мальчик ты инфантил мальчик. Тебе на пальцах объяснить что невозможно сделать абсолютную защиту, даже ракеты ПВО имеют вероятность попадания по цели.
Если рогули не смогли устроить теракт на мосту, то устроят в другом месте.
Защита от такого только одна - и она прямо сейчас наглядным образом демонстрируется в портах Рагулистана. Так же она демонстрировалась в прошлом году, когда снесли 50% энергосистемы Рагулистана.

Павлов доказал что у собак есть условные рефлексы, Суровикин доказал что у какелов условных рефлексов нет. Судя по всему какелы так и не перешли из стадии спермы-яйцеклетки в человека. Это медицинская загадка.
Дуппель, ты попал пальцем в жопу. РЛС обнарудивает морской дрон, а на уничтожение его привлекаются иные сркдсва - средства поражения.
Блятть! сколько долюоййобов на форуме!

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Ты заблеял про "сантиметровые" РЛС или кто?теперь спрашиваешь про какие?сам у себя?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
обнарудивает сркдсва долюоййобов !
Уже нализалось к ночи глядя,чудо рлс-ное? :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
val1954 писал(а):
Я не вижу последствий для бестолковых генералов-адмиралов Генштаба, для фанерного маршала, не обеспечивших защиту моста от морских дрогнов.
печалька. какие-то мяу-мяу про полузатопленные длоны и прочая поебень. А гдв РЛС см диапазона, которые на раз=два обнаруживают перископы подводных лодок? Для них обнаружить многометровый дрон не составлянт никаких проблем!
Проблоема лишь одна - выгнать из кабинетов кунаков-лизожопов, умеющих красиво докладывать про скверное состояние дел, и поставить на их место боевых грамотных офицеров.
Неужели головотяпство с охраной стратегического моста останется без кадровых решений?
Ворела, пока ты на клотике своего фамильного подкладного судна "Анаконда" не станешь на защиту Крымского моста, никто его не спасет :cray:
Когда ты исполнишь свой долг перед Россией и россиянами?

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Ты заблеял про "сантиметровые" РЛС или кто?теперь спрашиваешь про какие?сам у себя?
Всё? Твои познания сразу же и закончились?
Штабс-капитан, РЛС это тебе не морской дизель.

alex20112 писал(а):
val1954 писал(а):

Мыслишь категшориями ракетных комплексов. Примитивно.
Сначала нужно обнаружить цель, потом классифицировать, потом понять какими срествами её можно поразить. Для морских дронов достаточно выслать быстроходный пограничный катер и расстрелять его. С вероятностью 100%.
Точно такие же дроны в полном составе были поражены и неоднократно при отражении атак на Севастополь. Потому что там приняты все меры и грамотные командиры. А в Керченском проливе - распиздяи, которые зациклились на проверке автомобилей и промухали атаку морских дронов.
За такие просчёты, а тем паче проявленные дважды, во время ВОВ расстреливали. Как, например, расстреляли начальника Горьковского района ПВО, допустившего поражение горьковского автозавода им. Молотова немецкими бомбардировщиками в июне 1942.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
val1954 писал(а):
alex20112 писал(а):
val1954 писал(а):

Мыслишь категшориями ракетных комплексов. Примитивно.
Сначала нужно обнаружить цель, потом классифицировать, потом понять какими срествами её можно поразить. Для морских дронов достаточно выслать быстроходный пограничный катер и расстрелять его. С вероятностью 100%.
Точно такие же дроны в полном составе были поражены и неоднократно при отражении атак на Севастополь. Потому что там приняты все меры и грамотные командиры. А в Керченском проливе - распиздяи, которые зациклились на проверке автомобилей и промухали атаку морских дронов.
За такие просчёты, а тем паче проявленные дважды, во время ВОВ расстреливали. Как, например, расстреляли начальника Горьковского района ПВО, допустившего поражение горьковского автозавода им. Молотова немецкими бомбардировщиками в июне 1942.
я мыслю категориями теории вероятности. Невозможно построить абсолютную защиту, это должно быть понятно любому кто закончил хотя бы школу.
Поэтому я тебе популярно объяснил что в защиту моста входят подробные объяснения Рагулистану что произойдет если они совершат теракт. Что мы и наблюдаем онлайн.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Может сначала авдеевку? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
val1954 писал(а):
А гдв РЛС см диапазона, которые на раз=два обнаруживают перископы подводных лодок?

Я конечно не спец, но разве такие бывают, что прям обнаруживают перископ? И еще вопрос, а на какой дальности это происходит?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
А гдв РЛС см диапазона, которые на раз=два обнаруживают перископы подводных лодок?

Я конечно не спец, но разве такие бывают, что прям обнаруживают перископ? И еще вопрос, а на какой дальности это происходит?

вроде как да
https://topwar.ru/92699-vms-ss ... .html

я думаю тут больше алгоритмы обработки рулят и длительное время наблюдения

Благодарил (а): 1232 раз.
dmch писал(а):
val1954 писал(а):

Разве можно не верить капитану фамильного подкладного судна "Анаконда" Ворелию Клотиковичу Муфлонскому из миста Харькив? :consul:

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):

Разве можно не верить капитану фамильного подкладного судна "Анаконда" Ворелию Клотиковичу Муфлонскому из миста Харькив? :consul:

Ну вроде как есть. Дальность 9,3 км, только я не понял, а нафига такой радар.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
dmch писал(а):
Ну вроде как есть. Дальность 9,3 км, только я не понял, а нафига такой радар.

Изображение

[ Сообщений: 375 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : Off ]