Первый заместитель председателя совета федерации Андрей Турчак в харьковской области:" Россия здесь навсегда"

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
schaman писал(а):
Ну товарищ-патриот из России сказал, что он доверяет американским источникам.

Еще раз для глупых. Я здесь оперирую лишь словами Зеленского об их собственных потерях. Меня не волнует ни американские источники, ни даже источники МО РФ. Зеленский главнокомандующий и потери своих бойцов должен знать. Но он не обязан знать потери российской армии. Значит цифры Зеленского высосаны из пальца. Я уже на пальцах показал, что потери хохлов составляют 85 человек в день с начала СВО и около 450 ранеными. И это опять таки со слов Зеленского, даже если учитывать его последние потери 30 человек в день и 250 ранеными. И опять таки, я не верю Зеленскому так как он занижает данные и это правильно. Нельзя терять боевой дух. Но это открытые данные которые озвучил Зеленский и давай будем от них отталкиваться.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
AndreyKa писал(а):
Вот и я ему об этом, но он тупо понимать не хочет. Данных у него нет, он не мог выйти на поле и посчитать трупы солдат, как это делали войска ВС РФ, так как хохлы в норах сидят. Есть свидетельства солдат Украины, где они говорят, что у них уничтожают по 70 процентов состава, а они даже русского солдата никогда не видели, так как работает артиллерия.

Твои слова про отправную точку или чьи?:
AndreyKa писал(а):
Да не было в тексте такого. Было сообщение Зеленского, что средние потери в день у ВСУ 100 человек убитыми, а 500 раненых. Все. Значит это и есть средние потери ВСУ с начала операции в день. Вот это и есть отправная точка. Если ты говоришь, что убито за июль месяц всего 30 человек в день, то получаем среднюю цифру человек в день убитых 85. Ну проверь ты сам. Возьми калькулятор, не будь таким примитивным.

Ты сам опираешься на украинский источник и цитируешь Зеленского, чтобы показать потери ВСУ. Тебя никто за руку не тащил это делать. Сам. Цитируешь. Украинский. Источник. Признаешь его достоверным. :crazy:
Т.е тебя не смущает в данном случае украинский источник про потери ВСУ. Но как только тебе предложено продолжать опираться на украинские источники уже про потери ВС РФ, ты резко замахал руками, мол они все врут, с@уки. Вот только три минуты назад не врали, а теперь вдруг врут и врут... :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Cuba
а номера на авто зачем выдавали в харьковской областин , дегенераты?

schaman писал(а):
Ты сам опираешься на украинский источник и цитируешь Зеленского, чтобы показать потери ВСУ.

Правильно. Потому что Зеленский дает пусть и заниженные, но данные с которых можно вести расчеты. Так мы и посчитали 85 убитыми и 450 ранеными со дня начала СВО. Я же не говорю как Зеленский говорил на 1 июня потери в день 100 человек убитыми и 500 ранеными. Я сделал перерасчет по данным того же Зеленского с 30 убитыми в день и 250 раненых. Ты мне не объяснил кто поставляет данные убитых ВС РФ. Повторюсь. Россия все время выдавливала хохлов и те отступали. Исключение была лишь последняя атака на которую Зеленский мобилизовал армию в 1 миллион. Он об этом так же сам говорил. А значит ВС РФ могли считать трупы. Но как это делали укры? Вот это большой вопрос. Если у Зеленского были трупы русских солдат, то почему он их не демонстрирует миру?

Jolly Roger писал(а):
а номера на авто зачем выдавали в харьковской областин , дегенераты?

Почему же? Укры сами говорят, что вошли в пустые города. С прифронтовых городов, из которых отступила армия России, была проведена эвакуация населения.

Korea South
AndreyKa писал(а):
schaman писал(а):
Ты сам опираешься на украинский источник и цитируешь Зеленского, чтобы показать потери ВСУ.

Правильно. Потому что Зеленский дает пусть и заниженные, но данные с которых можно вести расчеты. Так мы и посчитали 85 убитыми и 450 ранеными со дня начала СВО. Я же не говорю как Зеленский говорил на 1 июня потери в день 100 человек убитыми и 500 ранеными. Я сделал перерасчет по данным того же Зеленского с 30 убитыми в день и 250 раненых. Ты мне не объяснил кто поставляет данные убитых ВС РФ. Повторюсь. Россия все время выдавливала хохлов и те отступали. Исключение была лишь последняя атака на которую Зеленский мобилизовал армию в 1 миллион. Он об этом так же сам говорил. А значит ВС РФ могли считать трупы. Но как это делали укры? Вот это большой вопрос. Если у Зеленского были трупы русских солдат, то почему он их не демонстрирует миру?

Расчеты потерь ВС РФ дает министерство обороны Украины. Оно же дает расчеты потерь ВСУ. И эти расчеты, и те и другие, идут на стол Зеленскому. Но в одном случае ты их расчетам доверяешь(потери ВСУ и даже принимаешь за отправную точку см пост выше), а в другом случае тут же не доверяешь этому же источнику (потери ВС РФ) и поэтому выглядишь забавно, если не сказать смешно. :crazy:

пы.сы. Источник потерь ВС РФ я указывал в каждом посте, просто ты не внимателен.

Благодарил (а): 633 раз.
schaman писал(а):
Оно же дает расчеты потерь ВСУ

потерь нет (с) Тымчук

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
schaman писал(а):
Ну товарищ-патриот из России сказал, что он доверяет американским источникам.

Еще раз для глупых. Я здесь оперирую лишь словами Зеленского об их собственных потерях. Меня не волнует ни американские источники, ни даже источники МО РФ. Зеленский главнокомандующий и потери своих бойцов должен знать. Но он не обязан знать потери российской армии. Значит цифры Зеленского высосаны из пальца. Я уже на пальцах показал, что потери хохлов составляют 85 человек в день с начала СВО и около 450 ранеными. И это опять таки со слов Зеленского, даже если учитывать его последние потери 30 человек в день и 250 ранеными. И опять таки, я не верю Зеленскому так как он занижает данные и это правильно. Нельзя терять боевой дух. Но это открытые данные которые озвучил Зеленский и давай будем от них отталкиваться.
Верить наркоману?!!

Да ты усам упоротый!

Россия
schaman писал(а):
AndreyKa писал(а):
schaman писал(а):

Расчеты потерь ВС РФ дает министерство обороны Украины. Оно же дает расчеты потерь ВСУ. И эти расчеты, и те и другие, идут на стол Зеленскому. Но в одном случае ты их расчетам доверяешь(потери ВСУ и даже принимаешь за отправную точку см пост выше), а в другом случае тут же не доверяешь этому же источнику (потери ВС РФ) и поэтому выглядишь забавно, если не сказать смешно. :crazy:

пы.сы. Источник потерь ВС РФ я указывал в каждом посте, просто ты не внимателен.
Бесполезно.

Поганый как тот голубь: раскидает фигуры на доске, насрет на доску и полетит рассказывать всем, как лихо обыграл тебя в шахматы.

schaman писал(а):
Расчеты потерь ВС РФ дает министерство обороны Украины

Да расчеты-это расчеты. Рассчитать можно все что хочешь если нет подтвержденных данных. У МО РФ есть трупы украинцев на завоеванных территориях в местах боя, где гнали хохлов. Но вот что есть у МО УК?

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Пока у фауны ухани стойкое массовое мнение , что это «отечественная война с кацапами» за существование своего государства , буквально пару недель как , им доказали , что началось освобождение территории и кроме того вбросили - что благодаря фундерфафлям и западным союзникам , на плечах отступающих, можно вторгнуться для демилитаризации уже РФ . Поэтому , всё это «счетоводство» пока неважно , болевого шока от потерь, они не испытывают . Все герои и захистныкы
В свою очередь , мы пытались как могли вести боевые действия , не перекладывая тяготы и ужасы войны «на мирное население».
Считаю и жду , что наше руководство провело анализ и примет более жесткие решения .

Branby писал(а):
Верить наркоману?!!

Да ты усам упоротый!

Я ему не верю. Я говорю, что я его данные беру как основу своих подсчетов. И по этим подсчетам мы получаем ежедневные потери 85 человек убитыми и свыше 400 раненными, то есть госпитализированными. То что Зеленский занижает потери, здесь и к бабке ходить не надо. Это обычная тактика всех воюющих сторон, но мы будем наивными и поверим ему.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Верить наркоману?!!

Да ты усам упоротый!

Я ему не верю. Я говорю, что я его данные беру как основу своих подсчетов. И по этим подсчетам мы получаем ежедневные потери 85 человек убитыми и свыше 400 раненными, то есть госпитализированными. То что Зеленский занижает потери, здесь и к бабке ходить не надо. Это обычная тактика всех воюющих сторон, но мы будем наивными и поверим ему.
А по каким критериям ты выбрал в качестве источника информации только эту и только одну сторону, а не две хотя бы?

Хотелось бы понять логику и причинно-следственную связь. А то ее не видно.

Монгол-шудан писал(а):
Считаю и жду , что наше руководство провело анализ и примет более жесткие решения .

Более жесткие действия-это объявление войны. Тогда и поставки будут стоять под вопросом вооружения, так как это уже может считаться как союзничество. Но тогда нужно будет накрывать города по взрослому, как делали США в сирийском Ракка.

Korea South
AndreyKa писал(а):
schaman писал(а):
Расчеты потерь ВС РФ дает министерство обороны Украины

Да расчеты-это расчеты. Рассчитать можно все что хочешь если нет подтвержденных данных. У МО РФ есть трупы украинцев на завоеванных территориях в местах боя, где гнали хохлов. Но вот что есть у МО УК?

Ни чего себе кульбиты. :star: Еще страницу назад расчеты МО Украины озвученные Зеленским брались вами же коллега за отправную точку. А теперь - "..рассчитать можно все что хочешь, если нет подтвержденных данных..."
Дружище, я не успеваю за полетом вашей мысли и поражен гибкостью морали :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Монгол-шудан писал(а):

Более жесткие действия-это объявление войны. Тогда и поставки будут стоять под вопросом вооружения, так как это уже может считаться как союзничество. Но тогда нужно будет накрывать города по взрослому, как делали США в сирийском Ракка.
Бред!!!

Учи матчасть и посмотри. что такое объявление войны.
А когда прочитаешь, подумай: почему поганые не объявили войну до сих пор? Хоть и хрюкают повсюду, что это якобы война. ))

Ответь. Очень интересно узнать, владеешь ли ты матчастью и способностью мыслить.

Branby писал(а):
А по каким критериям ты выбрал в качестве источника информации только эту и только одну сторону, а не две хотя бы?

Зачем мне другая сторона, если Зеленский является главнокомандующим Украины? США не является участником СВО и не может знать потери обеих сторон, так что их данные-это от лукавого. Они заинтересованы в том, что бы выставить Россию в дурном свете. Зеленский же-это все же участник конфликта и знает свои потери. Но я уже говорил, что не верю ему, так как считаю, что он занижает потери. Я его в этом не виню, но данные есть данные...хоть такие.

Branby писал(а):

И что же это такое? Мобилизация населения? Бомбежки Югославии? Путин объявил СВО и этим он демонстрирует, что не воюет против народа. Во время войны это вообще не важно. При объявление войны ты воюешь в том числе и с народом, так как государство враждебное тебе.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

И что же это такое? Мобилизация населения? Бомбежки Югославии? Путин объявил СВО и этим он демонстрирует, что не воюет против народа. Во время войны это вообще не важно. При объявление войны ты воюешь в том числе и с народом, так как государство враждебное тебе.
Т.е. вы не знаете, что такое объявление войны и чем она отличается от СВО.
Поэтому постоянно "плаваете".

Вы писатель, а не читатель - верно?

Вот война НАТО в Ираке. США там не разбирались где мирное население, где войска. Есть угроза и точки подавляются не смотря на жизни мирных жителей. Там мирное население миллионами умирать может и это вообще не важно во время войны. Сейчас же Путин воюет с нацистами Украины. Он не морит голодом население Украины, не отключает их от газа и света.

[ Сообщений: 343 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.274s | 18 Queries | GZIP : Off ]