[ Сообщений: 532 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
gubern.net писал(а):
незнамокто писал(а):
опять чувашь - картошканаш

Изображение
Все правильно ругались.
На весь картофельный цикл надо потратить как минимум 3 рабочих дня. Но выходных. Мой рабочий день стоит ~4 т.р. Выходной, соответственно, в 2 раза дороже. Итого, посадка картошки обойдется в 24 т.р. только прямого недополученного отдыха, и если я один буду ее сажать/выкапывать, или примерно 10 мешков при цене 55. Проще купить, тем более что она подешевле будет к осени.
А вы чё батенька картоху всё в землю закапываете ? На посадку уходит у меня примерно час полтора :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
саня писал(а):
иди покайся

на х.ю покатайся

украинцi, не ссорьтесь - Гондурас Мариуполь в огне!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
:rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
termit писал(а):
украинцi, не ссорьтесь -

хiхло некрасовское Термыщщенко, избавляйся от своей пагубной привычки - пейчатать мовно..
так скоро и в реале шокать начнёшь..побъють ненароком..народ сейчас такой, панимашь..
пидшифровывайся

СССР
изыг мой - враг мой

Единоросс потребовал отобрать у бывшей сотрудницы «Первого канала» медаль «За заслуги перед Отечеством»

Депутат-единоросс Юрий Швыткин обратился в Следственный Комитет с требованием принять меры реагирования в отношении экс-корреспондента «Первого» Жанны Агалаковой. Женщина отработала на провластный канал более 20 лет. Но недавно уволилась и заявила, что телевизор вконец скатился в пропаганду. После этого Агалакова выступила в организации «Репортеры без границ» в Париже и осудила действия Кремля в Украине.

«Я знаю, что в России меня обвинят в том, что я шпион, что мне заплатили, чтобы сделать это выступление. Мне никто не заплатил. Я не шпион, я не работаю ни на кого, кроме моей страны <...> Я хочу, чтобы в России меня услышали, я хочу, чтобы там научились отличать пропаганду. Я хочу, чтобы люди перестали быть зомбированными», — заявила Агалакова на весь мир.

Речь журналистки Юрий Швыткин назвал «несусветной чушью». Единоросс заявил о «предательстве русских корней» и потребовал отобрать у Жанны все госнаграды, в том числе медаль «За заслуги перед Отечеством».

СССР
опять чувашь-фруктовощнаш..

нашлась-таки морковка товарного вида..

#так победим!
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
kopaldis писал(а):
gubern.net писал(а):
незнамокто писал(а):
опять чувашь - картошканаш

Изображение
Все правильно ругались.
На весь картофельный цикл надо потратить как минимум 3 рабочих дня. Но выходных. Мой рабочий день стоит ~4 т.р. Выходной, соответственно, в 2 раза дороже. Итого, посадка картошки обойдется в 24 т.р. только прямого недополученного отдыха, и если я один буду ее сажать/выкапывать, или примерно 10 мешков при цене 55. Проще купить, тем более что она подешевле будет к осени.
А вы чё батенька картоху всё в землю закапываете ? На посадку уходит у меня примерно час полтора :rzach:
Отвезти, приехать - день все равно продолбан.

Благодарил (а): 12 раз.
Зашел в магазин магнит около дома, картошка в сетках по 3 кг стоит 43 рубля.

СССР
gubern.net писал(а):
Отвезти, приехать - день все равно продолбан.

ну почему же..вечерком - в баньку, а потом на бережку озерка рядом с дачкой искупнуться..
водичка в мае хороша! обжигает..

СССР
vs773 писал(а):
бери..подорожает

у нас так же..я по 3 кг пакетики беру..недели на 2 хватает..если гости не заедут ))

СССР
из нижегородского паблика:

28 марта 1868 года в Нижнем Новгороде родился наш самый знаменитый земляк, чье имя долгое время носил наш город — Максим Горький.

В связи с этим, расскажем вам 10 фактов о Горьком, о которых вы могли не знать.

1. Максим Горький был чрезвычайно эмпатичен, настолько, что физически чувствовал чужую эмоциональную боль. Однажды, когда он описывал сцену, как женщину ударили ножом, на его теле вздулся огромный шрам.

2. С молодого возраста болел туберкулезом и выкуривал по 75 папирос в сутки.

3. Нижний был назван именем Горького еще при жизни писателя. Такой чести не удостаивался ни один автор. Сам Горький к переименованию был настроен скептически и говорил: «Если бы я сохранил свой первый псевдоним Иегудиил Хламида, интересно, как бы звучало название?».

4. Максим Горький предпринял, как минимум, две попытки самоубийства, например, в 1887 году он сделал это, чтобы «избавиться от зубной боли в сердце». Так он сам написал в предсмертной записке.

5. После широкого признания, современники завидовали заработкам Максима Горького. Бунин с завистью писал: «Мы получали в «Сборниках знания» кто по 300, кто по 400, а кто и по 500 рублей с листа, он — 1000 рублей». Для сравнения, месячная зарплата неквалифицированного рабочего составляла около 20 рублей. Генерал получал за месяц службы в два с лишним раза меньше, чем Горький за один печатный лист.

6. Горький имел несколько неудачных браков и роман с замужней женщиной. Писатель в целом пользовался популярностью у женщин.

7. Современники рассказывают, что Горький мог выпить сколько угодно спиртного и никогда не пьянел.

8. Горький всегда был слезливым человеком и любил плакать на публике. Он плакал при одном только упоминании Льва Толстого, плакал, рассказывая что-то публике, плакал даже над собственными книгами. Но, когда ему сообщили о смерти его сына, он отреагировал на это совершенно безучастно: «Это уже не тема», и продолжил диспут о бессмертии, от которого его оторвали неприятным известием.

9. Горький был трудным подростком, он так и не смог получить среднего образования. Грамоте он учился самостоятельно, а потому даже к 30 годам он так и не смог выучить правил орфографии и пунктуации. Правила тексты и исправляла орфографические ошибки в его трудах его официальная супруга Екатерина — профессиональный корректор.

10. До сих пор исследователи жизни Горького делятся на 2 лагеря, один из которых считает, что писателя отравили по приказу Сталина. Однако доподлинно известно, что Сталин, Молотов и Ворошилов пили шампанское возле постели умирающего писателя. На похоронах писателя урну с его прахом Сталин нес лично.

Изображение

СССР
горе-то какое..

Закрыли кран — «Хайнекен» уходит из России. Завод в Нижнем передают другому владельцу.

Голландская компания Heineken намерена покинуть Россию из-за ситуации в Украине, сообщается на сайте предприятия.

Всего в России 7 пивоварен этой компании, в том числе в Нижнем. Сотрудникам будут выплачивать зарплату до конца 2022 года и постараются обеспечить их трудоустройство в будущем. Однако бизнес будет передан другому собственнику. «Хайнекен» заявил, что передача прав, скорее всего, будет убыточной — расходы на этот процесс составят около €0,4 млрд.

незнамокто писал(а):
горе-то какое..

Закрыли кран — «Хайнекен» уходит из России. Завод в Нижнем передают другому владельцу.

Голландская компания Heineken намерена покинуть Россию из-за ситуации в Украине, сообщается на сайте предприятия.

Всего в России 7 пивоварен этой компании, в том числе в Нижнем. Сотрудникам будут выплачивать зарплату до конца 2022 года и постараются обеспечить их трудоустройство в будущем. Однако бизнес будет передан другому собственнику. «Хайнекен» заявил, что передача прав, скорее всего, будет убыточной — расходы на этот процесс составят около €0,4 млрд.
Они уходят завод работает.

СССР
долой шампуне-гели!
пора настала к истокам возращатса..мыло банное, душистое!

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
7. Современники рассказывают, что Горький мог выпить сколько угодно спиртного и никогда не пьянел.

брiхня..

СССР
vs773 писал(а):
Они уходят завод работает.

прально..у нас своего родного хмеля солода завались!
даёшь жигулевское, без кон сервантов!

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):

брiхня..
шо, хохол некрасовскай, пыво с писателем пiв, да в рот не попало?

Благодарил (а): 229 раз.
vs773 писал(а):
У нас несколько видов в магните.
Есть по 100 с лишним рублей, красивый (ресторанный как я его назвал) который можно купить что бы красиво зажарить.
Египетский по 79 кажеться.
Белорусский по 80, и местный по 39 и 49 рублей. По 39 хуевый, т.к. бабки выгребают там нормальные картошины, остается хуйня одна.

В России мылись давно, а вот европа начала мыться совсем недавно. И все эти шампуни делают из русских углеводородов.

Россия
незнамокто писал(а):
долой шампуне-гели!
пора настала к истокам возращатса..мыло банное, душистое!

Изображение

по-моему, нам - пысда... витенько окончательно разосрался с короновирусом и теперь заиппёт нас ценниками :(

ждите утренних сводок - пачём там перловка в Х.(уе) Верёвкином Рязанской области...

[ Сообщений: 532 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

[ Time : 0.248s | 17 Queries | GZIP : Off ]