Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ЗЫ
ФСБ Украинский корабль "Донбасс" движется к Керченскому проливу
Провокация, видать, будеть

18 миль от пролива

Последний раз редактировалось Бёртон 09.12.21, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Бёртон писал(а):
sa78 писал(а):
а народ Донбасса почти 8 лет Россию ждёт: сам встал, сам провёл референдум, сам и защищается от прихода "спасителей" из Украины.

Я плакалЪ :-))))
Не припомню, кто это, такой придурчик, sa78 !! Но я его знаю, точно!
Очень знакомые плаксивые нотки :cray: :cray: :cray:
Оно давно здесь

Хрен тебе "сам встал" - Гиркин поднимал, хрен тебе "сам провел" - Бородай расстарался , хрен тебе "сам защищался" - буряты Кобзона помогали
Иди, отдыхай, а я к тебе во сне приду. Не то голова завтра будет болеть. Ерепениться лень будет.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sveta76 писал(а):
Бёртон писал(а):
БЛИН! Что я раньше не глянул!

Sveta76 - это молдаванин Ворчун, сука!
Ну голубой пидарок, что уж поделаешь!
В бабье платье переодевается временами

Ворчун, Вы видите неадекватного человека?
Ненормальный или прикидывается.

Я-то реальный человек, Вы, не знаю, но это существо явно не из Ленинграда.
Там в такого нет и быть не может. :unk:

Там как раз и может.

Изображение

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Sveta76 писал(а):
Бёртон писал(а):
БЛИН! Что я раньше не глянул!

Sveta76 - это молдаванин Ворчун, сука!
Ну голубой пидарок, что уж поделаешь!
В бабье платье переодевается временами

Ворчун, Вы видите неадекватного человека?
Ненормальный или прикидывается.

Я-то реальный человек, Вы, не знаю, но это существо явно не из Ленинграда.
Там в такого нет и быть не может. :unk:

Там как раз и может.

Изображение

Подумаешь. Фотошоп никто не отменял.
Таких, как Бёртон, там сложно найти.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
У России есть коренные интересы и принять в себя Донбасс противоречило бы коренным интересам России
это ты сказал?!
Т.е. коренные интересы России - отказаться от русских земель и зафиксировать границу РСФСР? :consul:
Ребятки, наблюдая вой, ваш именно что вой! последние пол-года,я понимаю, что всё идет по плану. Не будет Донбасс в составе Украины, и самой Украины в её нынешнем виде - тоже не будет.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Изображение

«Из России в Иловайск прибыли тепловозы.
========
Помимо четырех электровозов ВЛ10, Россия передала Донецкой железной дороге еще и два маневровых тепловоза ЧМЭ3.

Некоторые СМИ сообщили, что вся эта техника отправилась в локомотивное депо станции Ясиноватая. Но как сообщил каналу Донбасс решает начальник депо Олег Кирик, туда поступили только электровозы.

А маневровые тепловозы после капитального ремонта будут эксплуатироваться в локомотивном депо Иловайск.

Ранее канал Донбасс решает писал, в результате обстрелов ВСУ пострадали электровозы и тепловозы. По данным Минтранса ДНР, было повреждено 86 единиц тягового подвижного состава и 38 единиц мотор-вагонного подвижного состава».

Россия
"вой" - Это что еще за быдло с горы пришло и воет?
Послать на куй? Могу!

"это ты сказал?!"

Русского языка не понимайт? Письменного? Хохол? Американец? Негр из Бурунди?
Это не я сказал, это Лавров сказал, знаешь такого? По-русски сказал.
Я его услышал и понял!

"коренные интересы России - отказаться от русских земель"

Это - земля Украины, быдло!

Хохла донецкого Захарченко, покойного, хохла донецкого Пушилина, хохла, еврейского, киевского Зеленского.
ЧУЖАЯ , для России земля.
Желать ЧУЖОГО , по-лубому нельзя.
Русская они или неТ. украинская или татарская, Ахметова, Это земля УКраины

Больше не вой про "русскую землю" и спусти себя в унитаз, кто бы ты ни был
Ходит тут интернетное быдло, воет.
А справки , еврей, негр , хохол или русский не предоставил!
Брысь!

Донбасс- земля Украины, давным-давным давно! Чужая нам, россиянам
Заруби себе на носу!
И учи литературный русский, чтобы понимать Лаврова и Путина

И больше не груби, выебу!
:ueb:

Россия
Бёртон писал(а):
Я тебе, дурища, речь Президента России привел, чтобы ты хоть чуть поумнела!
..
.
Бёртон писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Путин 18 марта 2014 года
Речь перед Федеральным Собранием РФ по случая воссоединения Крыма

http://kremlin.ru/events/presi ... 20603

И Министра иностранных дел России
Вопрос: Мы не собираемся, как нас обвиняют, «оттяпать» Восток и Юго-Восток?
С. В. Лавров: У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации.
Источник: https://rusvesna.su/news/1397290912

ЧИТАЙ! Умней! Или больше сюда не приходи!

ЗЫ То была не Света, то был Ворчун в женском платьице. Голубой он. Бигендерный

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
"Тихо сам с собою я веду беседу" разбавить :rzach:
Цитата:
Путин поручит облегчить доступ к электронным услугам РФ для жителей Донбасса
"Я думаю, что вы абсолютно правы: граждане России, где бы они ни проживали, должны пользоваться в полном смысле слова всеми правами граждан страны. Это касается и социальных прав, и льгот. Обязательно дам поручение правительству все это проработать и надеюсь, что мы выйдем на согласованные решения", - сказал Путин.

Россия
Бёртон писал(а):
Послать на куй? Могу!
Ну, и кого ты этим напугаешь? Ты смешон.
Бёртон писал(а):
Это - земля Украины, быдло!
Быдло - это ты про себя? Верно, верно.
А у Окраины нет никакой земли. Есть окраина русских земель, граница, фронтир, зажопье. Вот и всё.
Бёртон писал(а):
ЧУЖАЯ , для России земля.

Это ты , быдло - а ты быдло!- вопишь, что эти земли чужие для России? Странно. Раньше были свои, умирали за них - а теперь ты, быдло, что то там провыло - и они стали чужими? Так на твой вой наплевать.
Бёртон писал(а):
И больше не груби, выебу!
ой, ой!! :vata
Запомни - ты, хохлятская, или еврейская, или какая то другая вырусь - можешь сколько угодно грозить кулачком в монитор. Ты не страшен, ты смешон. Выибать ты сможешь только свой кулак :tease: .
Не тебе, чмо ты поганое, возомнившее о себе невесть что - решать за страну.
Украины - в её нынешнем составе - не будет.
Часть бывших украинских земель вернется в России не смотря на твой, и твоих приспешников вой.
Часть - превратится в дикой поле со скачущими обезьянами.
Часть - вернут соседи.
P.S. - смотри, не заплюй монитор и не обосрись от лютой ненависти, грозный ебака-онанист :rzach: .

Россия
Автором того сообщения является Bear22, находящийся в вашем чёрном списке.

Типичная педерастка! Позиционирует сама себя, как медведь, а на самом деле - тушканчик (самка), довольно таки дегенеративная, как и ожидалось, но с огромным самомнением. Возможно с Донбасса.
Тьфу на таких! :bad: Ничего умного от них ожидать не приходится. Тем более "грамотность" в русском - чисто украинская:

"несмотря на" , в данном контексте является производным предлогом, "несмотря" пишется слитно.
Хохлы, в том числе донбасянские этого не знают, их этому , тонкостям русского языка не учат

Ну а текст - дегенеративный, озлобленный, смысла нет, от слова "совсем", комментировать нечего - писк самки тушканчика, мнящей себя геополитессой "

Идем дальше, в порядке поступления

Россия
Бёртон писал(а):
"несмотря на" , в данном контексте является производным предлогом, "несмотря" пишется слитно.
когда человеку нечего возразить, он придирается к запятым.
И кстати,
Бёртон писал(а):
по-лубому
:rzach:
Бёртон писал(а):
текст - дегенеративный, озлобленный, смысла нет
Бёртон писал(а):
что еще за быдло
Бёртон писал(а):
Послать на куй? Могу!
Бёртон писал(а):
быдло!
Бёртон писал(а):
спусти себя в унитаз
Бёртон писал(а):
быдло, воет.
Бёртон писал(а):
А справки , еврей, негр , хохол или русский не предоставил!
Брысь!
Бёртон писал(а):
Заруби себе на носу!
Бёртон писал(а):
выебу!

Нда... Какая то истерика...
Бёртон писал(а):
Автором того сообщения является Bear22, находящийся в вашем чёрном списке.

Спасибо! :sh:

Россия
Луганскийreal писал(а):
"Тихо сам с собою я веду беседу" разбавить :rzach:
Цитата:
Путин поручит облегчить доступ к электронным услугам РФ для жителей Донбасса
"Я думаю, что вы абсолютно правы: граждане России, где бы они ни проживали, должны пользоваться в полном смысле слова всеми правами граждан страны. Это касается и социальных прав, и льгот. Обязательно дам поручение правительству все это проработать и надеюсь, что мы выйдем на согласованные решения", - сказал Путин.

Ну что сказать? Пу повышает ставки в игре.
Сопроводительный текст смысла не имеет.
ДО ХРЕНА граждан России сейчас слиняло за границу, кто куда, США, Австралию, Испанию, далее везде, от дебильной антинаучной
клерикализации страны, которая загоняет её в первую половину 19 века, и раньше, в пещеры и пустыни древнеиудейского Ветхого Завета, с "Богом" в нем больше похожего на Сатану.

Всем им, каждому и каждой оптоволоконный кабель проводить???

Мал-мала опасная, азартная игра.
Принимать в Россию ОРДЛО, прихватизировать его нельзя .
Это противоречит и Минским соглашениям, утвержденным по инициативе России СБ ООН, "коренным интересам России" (с) Лавров, мнению, (не)желанию большей половины граждан России , высказываемом до недавнего времени ( в последнее время не следил) , да и тому , "что скажет Украина и НАТО?!", тоже.

Тогда что? Плавать в отдельном плавании? Или в составе Украины ? (признанными или непризнанными в качестве автономных республик? ) А что скажут айседоры и прочие донбасянские?
Все ныть и ныть будут: "поманили-обманули", мол?

Нехорошо, некрасиво.
Хотя может и лучший выход, но попробуй докажи это донбасянам и донбасянкам.

Как Луганскийриал, считаешь?
(В Россию, территорией, не возьмем - точняк! Только лично, поодиночке )

Плавать как говно в проруби лучший выход, чем обратно в Украину со всеми потрохами?
Допустим , все же, как автономная республика ЛНР, в составе Украины, со всеми ништяками безопасности прописанными в Минских соглашениях.

Что выбираешь?

Еще раз : Про "в составе России" - даже и не мрий!!! (см. выше)
(Абхазия, ЮОсетия - тому пример. Хотя их легче было бы взять, они и автономными были и референдумы в конце 90-х против Грузии у них (вроде) состоялись. И своевременные - при распаде СССР , и не откровенно липовые, как в Донбассе )
А у вас... Сами виноваты, в 1991, в декабре! За эту колбасу, для себя,, эксклюзивно, теперь и расплачиваетесь

Внимательно тебя слушаю

+ Посмотрел:
Только около четверти россиян желали бы видеть Донбасс в составе России
(Я к ним не отношусь. Я прекрасно понимаю "коренные интересы России" (хоть не буду их озвучивать) , это противоречило бы им )

Последний раз редактировалось Бёртон 10.12.21, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Забавно, как профессиональные руССкие заботятся о недопустимости принятия в состав России бывших её земель.
Аж кушать не могут!

Россия
+ Посмотрел:
Только около четверти россиян желали бы видеть Донбасс в составе России
(Я к ним не отношусь. Я прекрасно понимаю "коренные интересы России" (хоть не буду их озвучивать) , это противоречило бы им )

ЗЫ Там говно чего-то высралосьвыше. Даже и не нюхаю! В игноре оно, за полный кретинизм прежде всего.
Оно явно с Украины (с Донбасса? ) , кстати

Но все лезет и лезет, лезет и лезет! Говно, оно конечно :bad:

ЗЗЫ
Я давно, по форуму знаком с донбасянами. По ним (и не только) ничего хорошего сказать не могу
В частности, желая быть в России , Россией, её интересами, нуждами, они интересуются премало!
Жлобы-с! Собственное брюхо, они сами, любимые, у них самое первое и главное!
Ну не нравятся они мне, от слова "совсем"!

Пардон за ПРАВДУ

Последний раз редактировалось Бёртон 10.12.21, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Бёртон писал(а):
У России есть коренные интересы и принять в себя Донбасс противоречило бы коренным интересам России
это ты сказал?!
Т.е. коренные интересы России -отказаться от русских земель и зафиксировать границу РСФСР? :consul:
Ребятки, наблюдая вой, ваш именно что вой! последние пол-года,я понимаю, что всё идет по плану. Не будет Донбасс в составе Украины, и самой Украины в её нынешнем виде - тоже не будет.

А чего именно на Украине то? Чего не на Аляске, в Финляндии, Польше, проебалтике, Туркменистане и т.д.? Или там родни нет...?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
[quote="Бёртон"]Я давно, по форуму знаком с донбасянами. По ним (и не только) ничего хорошего сказать не могу

Источник: Республики Донбасса. Признание не за горами.

Потому, что ты хохложопый из средней части украины. А хохложопые, понятно, дончан ненавидят. Душа болит за униженную неньку.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А чего именно на Украине то? Чего не на Аляске, в Финляндии, Польше, проебалтике, Туркменистане и т.д.? Или там родни нет...?

Объясни мне, как может подполковник, хоть и в отставке, не видеть , не слышать то , что говорят принимающие решения в России во главе с Путиным, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хотя бы то, что от того же Харькова до твоего-моего Тамбова гораздо, в разы меньше расстояние, чем от выше перечисленных потерянных сотню лет назад территорий Российской империи???

Более 2000 километров границы с НАТО впервые в истории, на которые Россия будет, обязана реагировать.
Тебя укрофобия в ноль лишила чувства самосохранения...Но это твои проблемы.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
И охота же вам опускаться до уровня этого городского сумасшедшего. Дедушко само с собой прекрасно беседует и даже в игнор вон само себя отправляет , судя по подписи :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Объясни мне, как может подполковник, хоть и в отставке, не видеть , не слышать то , что говорят принимающие решения в России во главе с Путиным, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хотя бы то, что от того же Харькова до твоего-моего Тамбова гораздо, в разы меньше расстояние, чем от выше перечисленных потерянных сотню лет назад территорий Российской империи???

Более 2000 километров границы с НАТО впервые в истории, на которые Россия будет, обязана реагировать.
Тебя укрофобия в ноль лишила чувства самосохранения...Но это твои проблемы.

Я не в отставке, я в запасе, а свой выбор, вы, украинцы сделали давно и сами сами. Не сложилось мля, как хотели, теперь россияне им всё должны... Сами сами нах, как и хотели, за что голосовали и боролись.. И да, 100 раз уже спрашивал, какая польза мне и остальным россиянам от ваших хотелок?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 10.12.21, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 298  След.

[ Time : 0.229s | 18 Queries | GZIP : Off ]