[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):
Я русский писал(а):
Украина вам точно не по зубам. Они у вас с гнильцою, выпадут при попытке что то от нас откусить.
Каклятые до сих пор не заметили потери Крыма?
Крым никогда и не был Украиною. Он ушёл туда, куда ему и место. Я рад за крымчан.
Ага и Донецк с Луганском до большевиков. И Одесса, и... что там дальше?
А так, да. Украина едина, велика и неделима.

Благодарил (а): 27 раз.
Небывалое удовольствие от боковичка этой ветки.

Я-русскому - полный респект за очередное расчехление очередного социального слоя современных украинцев. Вступать в дискуссию по основным вопросам не буду, такого персонажа разубеждать - преступление перед форумом и будущими историками.

Но один вопрос все же задам.
Я русский писал(а):
Всё ваше вооружение это просто большая куча железяк и электроники, которая бесполезна в случае, если у ВПР нет воли на их применение. А её и не будет, пока детки ВПР живут и учатся на Западе, в отличии от обычных граждан РФ.

Сегодня в России вводится в строй примерно 1 атомный подводный ракетоносец в год (бореи и ясени). Один ясень одним залпом стирает с географической карты 3-4 украины, один борей - половину такого континента как Северная Америка или часть стороны света, такую как часть Европы от Лиссабона до Харькова.

Вопрос: я правильно сейчас услышал, что вы предлагаете России доказать состоятельность своих ВС и потренироваться "на кошках"? Например, нанести крылатыми ракетами со спецБЧ точечный удар по Киеву (у нас как раз ПЛАРК "Новосибирск" сейчас приступает к госиспытаниям). Чтобы, значит, убедить таких вот сомневающихся в отсутствии должной решимости при решении внешнеполитических проблем, в т.ч. с у404. Все верно?

Благодарил (а): 28 раз.
Бенелявдов писал(а):
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):
Я русский писал(а):
Украина вам точно не по зубам. Они у вас с гнильцою, выпадут при попытке что то от нас откусить.
Крым никогда и не был Украиною. Он ушёл туда, куда ему и место. Я рад за крымчан.
Горячий привет тебе из Донбасса. :!)-D
И тебе удачи в борьбе с бандеровскою швалью и отребьем. Чем больше их прикопаете у себя, тем лучше будет вменяшкам на Украине.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):
Я русский писал(а):
Крым никогда и не был Украиною. Он ушёл туда, куда ему и место.
То есть, АР Крым никогда не входил в состав территории 404? Забористый в Укре кизяк.

Благодарил (а): 1232 раз.
Я русский писал(а):
abc писал(а):
учи его не учи его - конец у него один

Про себя ты в точку написал.
1 лимон гектара земли РФ уже договорились отдать в аренду узбекам. Они ишаков завезут, настроят аулов по всей РФ. Плодятся они как кролики, хрен потом выгонишь. Верною дорогою идёте великоимперцы.
Геноцид русских в РФ на самом высоком уровне для россиян стал нормою. Терпилы.
Забыли, как в 90-х они убивали русских у себя, а женщин насиловали. Коротка память русского народа, вернее уже не русского, а выруси.
Дебилятко, для России опасности от миллиона узбеков меньше,чем от ста тысяч украинцев,потому что украинство- это гниль и тотальное разложение, политическая и культурная проказа.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 10.10.21, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Я русский писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Горячий привет тебе из Донбасса. :!)-D
И тебе удачи в борьбе с бандеровскою швалью и отребьем. Чем больше их прикопаете у себя, тем лучше будет вменяшкам на Украине.
Ты не понял. Я просто передаю тебе привет.

Благодарил (а): 0 раз.
Я русский писал(а):
Рус-old писал(а):
[
Меньше смотри зомбоящик, 99% в России на вас ваще насрать.
Чемодан без ручки.
Освобождайте территорию, 1 млн в год мало, надо 2-3 очищать :rzach:
Опять соврамши :crazy:
Ни дня не можете прожить, что бы Украину не перетереть.
А мне тут про зомбоящики чего то свистит.
Нафиг вам Украина.
Такая плесень гусская как ты гадит на русской земле. Чем быстрее очистят от вас, тем лучше.
А земли мы свои вернем, только дерьмо типа тебя на гумус пойдет.
Так ферштейн??? Гусский ты наш :rzach:

SHPU-UR100K писал(а):
Вопрос: я правильно сейчас услышал, что вы предлагаете России доказать состоятельность своих ВС и потренироваться "на кошках"? Например, нанести крылатыми ракетами со спецБЧ точечный удар по Киеву (у нас как раз ПЛАРК "Новосибирск" сейчас приступает к госиспытаниям). Чтобы, значит, убедить таких вот сомневающихся в отсутствии должной решимости при решении внешнеполитических проблем, в т.ч. с у404. Все верно?

Нет, не так. Вполне было достаточно в 14 году прервать все связи с Украиною, любые. Вменяемые жители Украины хоть и пострадали бы, но это поняли. А так вы поддерживаете экономически Украину и сами того не понимая стали соучастниками геноцида на Донбассе. Вместе с хитротрахнутым Лукашенко.
Хотя разнести в хлам мосты и переправы через Днепр было бы не лишним. Но ваше ВПР трусы. Им наплевать на убийство участников "Русской весны" на ЮВ Украины и во время АТО на Донбассе.
А ракетка с АПЛ пригодится для Брюсселя. Тех гомосеков не жалко.

SHPU-UR100K писал(а):
Небывалое удовольствие от боковичка этой ветки.

Я-русскому - полный респект за очередное расчехление очередного социального слоя современных украинцев. Вступать в дискуссию по основным вопросам не буду, такого персонажа разубеждать - преступление перед форумом и будущими историками.

Но один вопрос все же задам.
Я русский писал(а):
Всё ваше вооружение это просто большая куча железяк и электроники, которая бесполезна в случае, если у ВПР нет воли на их применение. А её и не будет, пока детки ВПР живут и учатся на Западе, в отличии от обычных граждан РФ.

Сегодня в России вводится в строй примерно 1 атомный подводный ракетоносец в год (бореи и ясени). Один ясень одним залпом стирает с географической карты 3-4 украины, один борей - половину такого континента как Северная Америка или часть стороны света, такую как часть Европы от Лиссабона до Харькова.
Принципиально важно,что строительство происходит без надрыва жил,как это было в СССР в первой половине 80-х

Я русский писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

Нет, не так. Вполне было достаточно в 14 году прервать все связи с Украиною, любые. Вменяемые жители Украины хоть и пострадали бы, но это поняли. А так вы поддерживаете экономически Украину и сами того не понимая стали соучастниками геноцида на Донбассе. Вместе с хитротрахнутым Лукашенко.
Хотя разнести в хлам мосты и переправы через Днепр было бы не лишним. Но ваше ВПР трусы. Им наплевать на убийство участников "Русской весны" на ЮВ Украины и во время АТО на Донбассе.
Дурачок, зачем рубить головы,если можно сгноить в тюрьме :vata

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 10.10.21, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

7777777 писал(а):
То есть, АР Крым никогда не входил в состав территории 404? Забористый в Укре кизяк.

Не перекручивай. Кто хотел, тот услышал. Хоть он территориально с 54 года находился в составе УССР, а потом Украины, но ментально жители Крыма не считали себя жителями Украины. Доходчиво?

Вот же , как цепные пудельки набросились на меня. Достало, пока почитаю ваш бред, надоели своею тупостью.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):

Не перекручивай. Кто хотел, тот услышал. Хоть он территориально с 54 года находился в составе УССР, а потом Украины, но ментально жители Крыма не считали себя жителями Украины. Доходчиво?
То есть, у территории 404 таки забрали Крым, который по недоразумению находился в состава Укры с 1954 года. А горячие какляцкие парубки соснули и утёрлись.
Так зачем же ты это писал?
Я русский писал(а):

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Какой знатный срач на ровном месте. )))
Давайте лучше об опыте посещения Украины.
Я Русского с Украины тоже можно понять.
Это примерно как питерцы вдруг начали бы лажать Москву. Москвичи за свой город резко заступились бы я думаю. Какой бы он там ни был, но на данный момент это дом Я Русского.

Я русский писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
[
Вы имели, что-то вякнуть против Бутово? Против Харьковского или Троещины? А Вы кто такой? Где живете? что умеете? Вообще-то Именно Харьковский и Троещина сделали Ваш вонючий Киев столицей... Да, забыл еще Нивки и Святошино... Они начинали его делать таковой... Также как Москву сделали, сначала Юго-Запад и Черемушки, а потом Люблино, Бутово, Митино...

Потише на поворотах и умерь свой пыл быдло. Какое право ты имеешь судить по Киеву и в целом по Украине побывав пару дней в гетто Киева? Твоё мнение ничтожно и рассказывать сказки можешь лишь тем россиянам, которые проживают в параллельном измерении и ждут, что Украина вот-вот развалится без помощи России. Ты что ли быдло поможешь? От таких подонков больше бед, чем пользы. Так что засунь себе свой язык в свой немытый анус и не отсвечивай. Чем больше таких ублюдков начинают рассуждать об Украине, тем больше вменяемых жителей Украины отворачиваются от таких "братьев". Гуляй лесом хамло.

Ну скажем я уехал из Херсона в 1979. Тогда на полупроводниковом заводе работало больше 12.000 человек, ежедневно два крытых грузовика с продукцией уходили один в Киев, другой в Москву. В 2001 мой друг, с которым я в 1969-1970 до переезда на дневное отделение в Рязань, с 2000 был главным технологом ХЗПП привез на ярмарку на ВДНХ недельную продукцию ХЗПП в двух дипломатах ( мы смогли в кафешке пивка попить один раз). В 2004 он уже стал фермером, уйдя с ХЗПП где оставалось 300-400 работников. Я Походил вокруг завода в 2004, когда был в Херсоне - из всех зданий производством занимались на 1/2 последнего нового корпуса, который закончили в 1980 - на той половине где мы монтировали линии для выпуска микросхем стеклянные огромные окна были забиты железными листами, а внутри шла торговля ( в основном б/у радиодеталями).
ХБК не работал - на части производственных территорий строили развлекательные центры.
На Днепре были единичные частные лодки - за 10 дней который я пробыл в Херсоне и ходил купаться на Днепр - я видел всего 3 (три!). На причале, где я держал до 1979 свой "Прогресс" - была максимум 1/5 часть от былого количества.

Благодарил (а): 27 раз.
Я русский писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

Читайте заданный вопрос настоящим образом. Вы утверждаете, что у нас вместо оружия - куча железа, а вместо ВПР - импотенты, которые не решаются его применить. Одновременно (чуть ранее) вы заявили, что Россия не решилась поддержать русских на Украине военным способом. Повторяю вопрос (еще раз внимание: сейчас не 2014, а 2021 год): чтобы доказать лично вам и таким как вы решительность ВПР России в применении состоящего на вооружении ВС РФ оружия, следует ли немедленно выполнить ракетно-ядерный удар по Киеву? Да/нет? Если нет, то почему?

P.S. Про Брюссель как цель удара ВС РФ не вам мечтать. Россия как-нибудь без украинцев определится, ваше место здесь даже не мыши под веником, тут ваше мнение на уровне тараканов на кухне. Пока свет не включили.

Россия
У меня вот тоже был недавно опыт посещения Украины. В Киеве в центре ок вообщем то.
Выезжаешь за пределы куча автохлама, даже иж комби видел. Дороги убитые в хлам. Но надо сказать за лето подлатали. Даже днищем авто только пару раз шкрябнул. Но я уже опытный теперь и тачку взял с нормальным клиренсом.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Я русский писал(а):
Рус-old писал(а):
[
Меньше смотри зомбоящик, 99% в России на вас ваще насрать.
Чемодан без ручки.
Освобождайте территорию, 1 млн в год мало, надо 2-3 очищать :rzach:
Опять соврамши :crazy:
Ни дня не можете прожить, что бы Украину не перетереть.
А мне тут про зомбоящики чего то свистит.
Нафиг вам Украина, если на частях своей страны уже порядок навести не можете. У себя разберитесь с эмигрантами по всей стране и азерами в Новосибе.
Это ж какими терпилами нужно быть, что бы спокойно наблюдать, как русских прессуют всякие банабаки с гор.

:rzach: ну конечно, - в 90хх могли у себя порядок навести, порядок был такой - весь порядочный.. а сейчас - не можем :cray:

каклищщи, вы сами - с гнильцой. никто о вас зубы марать не будет, ну если только пиндосы вас сзади пинками не погонят. а так - дозреете, ёпнитесь на землю и уйдёте туда удобрением, вместе с окружающим свиным навозом и куриным помётом..

з. ы. вы ещё эту зиму переживите..

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):

Вот же , как цепные пудельки набросились на меня. Достало, пока почитаю ваш бред, надоели своею тупостью.
В том то и беда, что одной ментальной Украины нет
Их несколько.,
А правит одна

Saruman писал(а):
slujiviy писал(а):
Да тут всё просто. Такое было и у нас в 90-х - 00-вых. Вода далеко, её качать надо по ржавым железным трубам, электричество на деревянных гнилых столбах. Всё надо обслуживать и ремонтировать. Из 100 дачных участков хозяева платят за воду и электричество от силы десяток. Остальные забывают. Приезжают, в лучшем случае, на шашлык и подъебнуться раз в год. В результате не оказывается денег на прокачку воды, на замену труб, насоса и, как итог, воды нет. Электросетям надоедает постоянно растущий долг, или упал один столб, второй... Электричества нет. Старым уже не под силу таскать воду в бадейке из водоёма за 1,5 км. Молодым нах это не нужно. Продать не возможно по тем же причинам.

У меня совершенно другие воспоминания о 90-ых. Когда зарплаты не хватало вообще ни на что, народ массово повалил на дачи. Продукты, заготовки и прочее.
Почему во второй Франции, с ее устоявшимся культом своей хатынки посреди своего вишневого садочка, народ так массово забросил свои дачи, я так и не понял. Вода может быть из колодца, вода может быть из скважины. По поводу электричества - оно что, действительно так неподъемно дорого ? Вроде такое никто не пишет... Не понимаю.

Это зависит от дачной местности, например:
у родителей мужа сестры дача была на берегу Ингульца - 3й ряд от реки. Берег высокий. При СССР дачный кооператив (садовый) имел и воду и электричество и было регулярное движение автобусов по Бериславскому шоссе не только между городами , но и садовыми товариществами.. После независимости автобусное движение из города на участки, также как и речные трамвайчики которыми пользовались садоводы имеющие дачи на обоих берегах Днепра. Я уже не говорю о тех, кто имел дачу у Кардашинского лимана. Потом возникли проблемы со светом и с поливом - рост цен. В результате - они дачу продали.

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

[ Time : 0.462s | 17 Queries | GZIP : Off ]