Почему русская Украина не восстала и семь лет терпит Майдан

[ Сообщений: 397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Коленвал писал(а):
Українськи жинки поганими словами не виражаються або ти росийська?
Та это родня твоя,шумер.
Бензин по бутылкам разливала когда вы Одессу превращали в одэсу :bad:

Теги

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коленвал писал(а):
Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Крапива писал(а):
Бiднi українцi, вони навiть на своїй мовi вже не здатнi писати грамотно.
А росїйськe письмове мовлення для бiльшостi з них вже геть не досяжне.
Телячьей мойвы вам в ленту (с)
Каклище извна укроины может сбежать в "тошнотную россию"(с)тетя Гоза.
Но выдавить из каклища по капле вна укроину....Немыслимая задача
Мартышка, когда начнешь из себя обезьяну выдавливать?

Про украинских жинок можешь мне сказки не рассказывать, - «плавали, знаем».
Вот видно, что ты не знаешь ни мовы, ни русского языка.
Поверь мне, русская речь, конечно богата, но поривняно з неперевершеною лайкою двох українських товарок, вона блiдка, скудна и невиразна. «Кайдашеву сiм’ю» читал?

Россия
Sunburn писал(а):
Коленвал писал(а):
Та это родня твоя,шумер.
Бензин по бутылкам разливала когда вы Одессу превращали в одэсу :bad:
Говорят, за клевету в сети сейчас уже есть статья?
Ты там следи за базаром, мартышка. А то ведь я злопамятливая.

Последний раз редактировалось Крапива 19.02.21, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Согласен, усраныньська говирка дуподерьмова весьма убога.

Россия
Ах, сейчас Санберн начнет мне угрожать, что «мартышка» в его адрес-это тоже клевета.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Saruman
Цитата:

- И движущая сила этого, как правило, молодежь?
- А это самое актуальное, в том числе и для России! Что произошло на Украине между первым и вторым Майданом? За это время у нас украли детей! С помощью соцсетей, СМИ и смены образования. Все, кто получал власть, прыгал на финансовые потоки – газ, бюджет и так далее. А образование отдали на откуп националистам и западным грантам. И они воспитывали уже совсем другое поколение. Прошло 10 лет, и в детской у каждого уже жил враг. И 2 мая 2014 года в Одессе это молодое поколение уже шло убивать.

- Россию ждет тот же искусственно выращенный и обостренный конфликт поколений?
- Он уже чувствуется здесь. Это кажется несерьезным – мы же не Украина, как-нибудь справимся, у нас государственные традиции покрепче будут. Но я уже видел, как это происходило. И я понимаю, что это очень реальная перспектива и здесь, когда целое поколение выбивают. Когда между людьми роют пропасть. Это очень серьезная вещь. Дети начинают задавать тон, но они уже чужие, инородные и очень враждебные. И взрослые сдаются: «Это же наши дети, за ними будущее, может, так и надо?..» Я пока не вижу, чтобы Россия извлекла какие-то уроки.

Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27240/4368337/

+1.

Помню как говноловголовые бобры ржали после 2004 когда я говорил, что Прыщемордый вырастит на фейке голодомора поколение не ненавидящее Россию, и рассказывали, что похуй на школу, им дома правильно объяснят. Результат на лицо.

Теперь эти же самые дебилы ржут когда я говорю что тупой Полкан в моменте проебывает уже российскую молодежь даже таким унылым клоунам как Сисян. ДБ.

Благодарил (а): 0 раз.
Крапива писал(а):
Поверь мне, русская речь, конечно богата, но поривняно з неперевершеною лайкою двох українських товарок, вона блiдка, скудна и невиразна. «Кайдашеву сiм’ю» читал?

Хабалка одеська чи що?

Благодарил (а): 0 раз.
Крапива писал(а):
Ах, сейчас Санберн начнет мне угрожать, что «мартышка» в его адрес-это тоже клевета.

Та кому ти потрибна стара курка?

Сиди соби в германии не гавкай!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
7777777 писал(а):
Вообще, с такой человеконенавистнической хренью, как у этого Ледогора, и админам форума следует опасаться за форум.
Загремит этот нацик по статье, и форум тоже прикроют.
Нехорошо.
Серега, не блажи.
Такие как ты спокойно взирали на то как в вашей Укре орали "маскиляку на гиляку" и "маскалей на ножи".
Может ты сам и не кричал" кто ни скачет, тот маскаль", но взносы на АТО ты исправно отстегивал своей хунте.
А теперь ты нациков принялся искать на форе.... у себя под кроватью их поискать не хочешь?
нет, я против. И также очень и очень многие. Укронацики мне также противны, и даже больше чем местные. Но и укронацики и местные, - это нацики.
Хотим мира, - они должны быть наказаны, по закону, повсеместно, на Украине по украинскому закону, в России по российскому.

То есть, ты против, но поскольку ты хочешь, но не можешь, совладать со своими нациками, то тебе, моральнму импотенту,должен сделать красиво русский Ваня из Рязани?
Да идите вы к куй со своим какляцкими заморочками.Ничего Россия вам ничего не должна, ни мовкающим ебланам, ни рускомовным каклам..

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
А почему собственно только 7 лет? А где они были до этого, 20 с лишним лет всё устраивало?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 19.02.21, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
А я русский на Украине живу.
И я такой далеко не один, много миллионов нас таких. И поверь, мы сильно против твоего нацизма.

Серега, ну так встань со своего дивана , разбуди эти миллионы выдайте песты этим нацистам с большой вилкой в кармане.
Кого ждешь?

Благодарил (а): 434 раз.
7777777 писал(а):
И я такой далеко не один, много миллионов нас таких. И поверь, мы сильно против твоего нацизма.

Серега, ну так встань со своего дивана , разбуди эти миллионы выдайте песты этим нацистам с большой вилкой в кармане.
Кого ждешь?
Смеёшься?
Да он сам тут этой вилкой размахивает... :rzach:
Ты на "герб", им смастыренный, посмотри.... Там эта вилка на самом значимом месте "герба"... в основании.... по центру....

Россия
И да, ведь реально все помнят как тёте гозе из Одессы хотелось блевать от слов Россия и русские и т.д. и т.п. Тогда они не терпели, тогда они жили по другому, тогда они не считали себя русскими...?

Россия
Ледогор писал(а):
7777777 писал(а):

Кого ждешь?
Смеёшься?
Да он сам тут этой вилкой размахивает... :rzach:
Ты на "герб", им смастыренный, посмотри.... Там эта вилка на самом значимом месте "герба"... в основании.... по центру....

Ну значит так и будет Секрега смирено под своими нациками лежать и на Форе себя за русского человека выдавать.
Серега, я уже запутался, а ты кто,- русский человек, украинский русский или русский украинец?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
И да, ведь реально все помнят как тёте гозе из Одессы хотелось блевать от слов Россия и русские и т.д. и т.п. Тогда они не терпели, тогда они жили по другому, тогда они не считали себя русскими...?

И да, здесь все помнят, почему ты в лихой для России час трусливо сдрыснул из армии под юбку к своей жене туда, где пахло ворованной колбаской.

Россия
LuckyStarrr писал(а):

Тогда над сережами харченко и тетями розами не капало, оттого им и украинцами было жить уютно.
Да тот же Дыр-Дыр, прежде чем съепать в Россию, очень просил россиян не лезть со своим вонючими онучами к его Неньке. А вот теперь вон как завыли небратья..

Россия
7777777 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Тогда над сережами харченко и тетями розами не капало, оттого им и украинцами было жить уютно.
Да тот же Дыр-Дыр, прежде чем съепать в Россию, очень просил россиян не лезть со своим вонючими онучами к его Неньке. А вот теперь вон как завыли небратья..

Угу, просто нужно понимать, кто они такие на самом деле, эти украинские "русские". Тем, кто с ними уже не первый год общается и всё и помнит давно всё понятно, главное, чтобы они опять не наипали другим мозги не задурили своим "прорусскими" речами "сладкими"...

Россия
Вот стоит тамбовского прапорщика натыкать в его же какашку ворованную колбаску, как он тут же оскорбленно разражается пафосным негодованием.
До чего же мужичье бывает глупое.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
А что собственно вы все можете мне предъявить то? Пустомели. Да, я за Украину. Да, я за Россию. За то чтоб мир был на русской земле.

Здесь же на форуме, каждый второй из вас, откровенное нацистское говно, а в этой ветке так почти каждый первый, - за редким исключением.

С нацистами Русского мира не построишь, невозможно. В этом плане я хочу лишь чтобы статьи УК против нацизма соответствующие, на Украине, в России, в полную меру заработали, и имею на то основания. Это же закон, он должен быть исполнен. И то что вы воете когда я вам это напоминаю, это - хорошо.

Россия
А что собственно вы все можете мне предъявить то? Пустомели. Да, я за Украину. Да, я за Россию. За то чтоб мир был на русской земле.

Так ты кто, Серега - украинский русский, русский украинец, просто русский или просто украинец?

зы
И это , - хотеть-то ты может и хочешь, но не можешь. Это называется импотенция, Серега.

[ Сообщений: 397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.352s | 18 Queries | GZIP : Off ]