[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
"Нам пишут люди, ответственные люди, которые хотят ревакцинироваться, но в поликлиниках им отказывают, ссылаясь на то, что 'еще нет протокола'. И люди уходят заражаться и болеть. А нельзя ли его как-то ускорить, этот протокол? " М.Симоньян

....

" Уважаемая Маргарита Симоновна! Пишет вам мэр аргентинского города Роке Перес Хуан Карлос Гаспарини.. Хочу ревакцинироваться, но Президент наш отказывает в моей просьбе..теперь вот хожу и думаю.."

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
jad писал(а):
Ну нельзя предусмотреть все мутации.
Индийская мутация.
Против нее и эффективной вакцины нет.
Вот только, индийская мутация "+" появилась.

Поэтому, за неимением лучшего, советуют повторно прививаться СпутеикомV.
Есть мнение, что это вовсе не "мутация" ковида - а совершенно другой вирус... Возможно, сделанный на той же основе, что и ковид, но с другими вставками....
Клиническая картина совершенно иная...
Непонятно это всё...
У меня уже совершенно не осталось сомнений, что ковид - искусственного происхождения.

Интересная мысль и что то мне кажется верная .

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
"Нам пишут люди, ответственные люди, которые хотят ревакцинироваться, но в поликлиниках им отказывают, ссылаясь на то, что 'еще нет протокола'. И люди уходят заражаться и болеть. А нельзя ли его как-то ускорить, этот протокол? " М.Симоньян

....

" Уважаемая Маргарита Симоновна! Пишет вам мэр аргентинского города Роке Перес Хуан Карлос Гаспарини.. Хочу ревакцинироваться, но Президент наш отказывает в моей просьбе..теперь вот хожу и думаю.."

Изображение
Товарисч путин не дал вам развернуццо безусловно его заслуга :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Товарисч путин не дал вам развернуццо безусловно его заслуга

А при чём тут Путин?
Аргентинцы в натуре зависли..
Какая там еще ревакцинация? Москвичи с жиру бесятся...всё им мало, нахоляву..вот, придумали себе новый штамм какой-то..

Аргентина заявила о нехватке второго компонента "Спутника V"

По данным властей Аргентины, в середине июня в страну поступило 7,9 млн доз первого компонента «Спутника V» и более 1,5 млн доз второго.

У многих жителей интервал между прививками приблизился к 12 неделям, узнала La Nacion

Власти Аргентины ведут «интенсивные переговоры» с Россией, чтобы добиться отправки партии со вторым компонентом вакцины от коронавируса «Спутник V», со ссылкой на источники сообщила газета La Nacion.

Объемы и сроки поставок пока не известны, однако министр здравоохранения Буэнос-Айреса Фернан Кирос ранее заявил, что начало отправки новых партий ожидается 24 июня.

Как отмечает La Nacion, среди вакцин, которые закупает Аргентина, «Спутник V» — единственная, которая состоит из двух разных компонентов.

Первые партии российского препарата поступили в Аргентину в конце декабря 2020 года.

Аргентинцы, которые привились «Спутником V» вскоре после поставки, вероятно, уже завершили курс вакцинации, однако те, кто вакцинировался первым компонентом в марте–апреле 2021 года, до сих пор ждут вторую прививку, пишет издание.

По данным властей, к середине июня в страну поступило почти 7,9 млн доз первого компонента и чуть больше 1,5 млн доз второго компонента.
Власти Аргентины уже увеличили срок между первой и второй прививкой до 12 недель.

«Мы просим Россию прислать вторую дозу, потому что есть много людей, у которых истекает 12 недель с момента получения первой дозы», — сказал источник издания.

В то же время он добавил, что поводов для беспокойства нет, поскольку даже первый компонент «Спутника V» показал эффективность в 78,6% случаев и помогает избежать тяжелого течения болезни и смерти.

По словам источников издания в Минздраве Буэнос-Айреса, до конца июня второй компонент российской вакцины должны получить около 70 тыс. человек.

В администрации президента Аргентины сообщили La Nacion, что Россия испытывает трудности с наращиванием производства «Спутника V», поэтому власти беспокоятся о будущих поставках.

В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) отказались от комментариев РБК.

Благодарил (а): 80 раз.
незнамокто писал(а):
«Скорость передачи вируса возросла. На прошлой неделе в Петербурге приходилось госпитализировать по 800−900 человек за сутки. До 18% увеличилось число тяжелых больных. Значительную долю среди них составляют молодые люди», — рассказал Беглов

.....

А что было на прошлой неделе в Питере с выявляемостью?

Получается, подавляющее большинство выявленных отправлялось прямиком в госпиталь

Изображение

Сборная с чемпа вылетела, завтра в Питере кривая заражений устремится в небеса

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Там ещё два матча 23 июня и 2 июля

Благодарил (а): 80 раз.
Замкадыш писал(а):
Швеллер писал(а):
А теперь атмосфера праздника уже не нужна, можно все закрывать и т.п.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Замкадыш писал(а):
Швеллер писал(а):
А теперь атмосфера праздника уже не нужна, можно все закрывать и т.п.
Можно вообще иностранцев не пускать, вон как датчане наших

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Индусы на форуме есть ?

Россия
незнамокто
Цитата:
kopaldis писал(а):

А при чём тут Путин?
Какая там еще ревакцинация? Москвичи с жиру бесятся...всё им мало, нахоляву..вот, придумали себе новый штамм какой-то..

По данным властей Аргентины, в середине июня в страну поступило 7,9 млн доз первого компонента «Спутника V» и более 1,5 млн доз второго.

У многих жителей интервал между прививками приблизился к 12 неделям, узнала La Nacion

Власти Аргентины ведут «интенсивные переговоры» с Россией, чтобы добиться отправки партии со вторым компонентом вакцины от коронавируса «Спутник V», со ссылкой на источники сообщила газета La Nacion.

Объемы и сроки поставок пока не известны, однако министр здравоохранения Буэнос-Айреса Фернан Кирос ранее заявил, что начало отправки новых партий ожидается 24 июня.

Как отмечает La Nacion, среди вакцин, которые закупает Аргентина, «Спутник V» — единственная, которая состоит из двух разных компонентов.

Первые партии российского препарата поступили в Аргентину в конце декабря 2020 года.

Аргентинцы, которые привились «Спутником V» вскоре после поставки, вероятно, уже завершили курс вакцинации, однако те, кто вакцинировался первым компонентом в марте–апреле 2021 года, до сих пор ждут вторую прививку, пишет издание.

По данным властей, к середине июня в страну поступило почти 7,9 млн доз первого компонента и чуть больше 1,5 млн доз второго компонента.
Власти Аргентины уже увеличили срок между первой и второй прививкой до 12 недель.

«Мы просим Россию прислать вторую дозу, потому что есть много людей, у которых истекает 12 недель с момента получения первой дозы», — сказал источник издания.

В то же время он добавил, что поводов для беспокойства нет, поскольку даже первый компонент «Спутника V» показал эффективность в 78,6% случаев и помогает избежать тяжелого течения болезни и смерти.

По словам источников издания в Минздраве Буэнос-Айреса, до конца июня второй компонент российской вакцины должны получить около 70 тыс. человек.

В администрации президента Аргентины сообщили La Nacion, что Россия испытывает трудности с наращиванием производства «Спутника V», поэтому власти беспокоятся о будущих поставках.

А я инезнай от чего ты загналси так на предмет поиска всяких штаммов Дядя Вова Чую тож не в курсе Давай штоле харекришну напару споем :rzach:

Россия
незнамокто
Цитата:
kopaldis писал(а):

А при чём тут Путин?

Да прижал он вас к ногтю мягким и ласковым словом :rzach:

СССР
Димуша, удачи твоим родителям у дачи, и здоровья, пока что умело уварачивающимся от китайца непривитыми организмами...

Ну а с дядей вовой загнался ты . Не я :rzach:

Желаешь далее дискуссию продолжить?
Сыночка в московушку пошли..потом к бабушке на грядки..

Россия
[quote="незнамокто"]Димуша, удачи твоим родителям у дачи, и здоровья, пока что умело уварачивающимся от китайца непривитыми организмами...

Ну а с дядей вовой загнался ты . Не я :rzach:

Желаешь далее дискуссию продолжить?
Сыночка в московушку пошли..потом к бабушке на грядки..[/quoteНу это ты вот сейчас обиделся .Я этого не хотел. А сынуля у меня в той самой Москве гранит науки нонче грызет И там за им присматривают а как жеж

СССР
kopaldis писал(а):
Ну это ты вот сейчас обиделся .Я этого не хотел. А сынуля у меня в той самой Москве гранит науки нонче грызет И там за им присматривают а как жеж

Ну это ты опять зря задом попятился про обиды :rzach:

Я ж тебе чего и говорю ..пусть пока погрызет гранит, а не бабушкину морковку на даче :rzach:

СССР
Да...Россиюшка-бензоколонушка пока что лишь на бумажках в договорах спасает поставками весь мир, да миллиарды денег отбивая..

...

Bloomberg отмечает, что с проблемами при поставке второго компонента российской вакцины в мае столкнулась и Мексика. В Российском фонде прямых инвестиций заявили изданию, что поставки идут по плану. При этом, по данным Bloomberg, Россия отправила в другие страны 17 миллионов доз «Спутника V» из обещанных почти 900 миллионов.

В РФПИ отметили, что соглашения между фондом и 25 производителями в 14 странах позволят произвести 1,6 миллиарда доз в этом году.

В начале июня Аргентина начала производство российской вакцины на собственных заводах. В стране планируется выпускать до полумиллиона доз в неделю, но производство зависит от поставок активного ингредиента вакцины из России.

СССР
Дмитрий Пиневич, министр здравоохранения, в эфире телеканала «Беларусь-1» прокомментировал информацию о нехватке второго компонента российской вакцины «Спутник V»

— У производства векторной вакцины «Спутник V» есть свои особенности исходя из того, что второй компонент, скажем так, хуже «выращивается». Один элемент — то, что мы получаем на розлив вакцину. Второй элемент — весь контроль качества проходит в Москве. Логистически это занимает несколько больше времени.

Пиневич отметил, что проблема с нехваткой компонента II наблюдалась буквально несколько дней, и она уже решена. Если привитые первым компонентом не попали в «окно» вакцинации, то ничего страшного:

— Разница между первой вакцинацией и второй может достигать 90 дней. Не вижу большой трагедии в несвоевременном поступлении второго компонента вакцины. Это сбой логистических цепей, которые были для нас важны. И они были решены буквально за несколько дней. Мы получили 160 тыс. доз второй вакцины одной партии, затем 90 тыс. другой. Сейчас эта проблема [получения второго компонента] ликвидирована.

СССР
Изображение
"Привился одной из трёх самых лучших.. коэффициент позитивности у меня 15 оказался, и, как врачи сказали, это результат хороший"

"У меня 25 было месяц назад. Но я подпитывался, будучи в красных зонах"

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ну это ты вот сейчас обиделся .Я этого не хотел. А сынуля у меня в той самой Москве гранит науки нонче грызет И там за им присматривают а как жеж

Ну это ты опять зря задом попятился про обиды :rzach:

Я ж тебе чего и говорю ..пусть пока погрызет гранит, а не бабушкину морковку на даче :rzach:
Куда я там попятилсо? Тыж тут обидным тоном мне чета говоришь От совет тебе даже не начинай опять будем счет рисовать :rzach:

СССР
Да вот. Вчера вечером значит прихожу с работы..дверь открываю, а на меня рычит..
Вот, сфоткал..
Изображение

Из новодвинска привезли, приглядеть ..брат жены с семьей в анапу 23-го отбывают..

Ну а 26-го мои до нижегородчины, к моим родителям в гости..

Вот и останусь я один..с собакеном..буду по утрам перед работой и по вечерам , посля её, за Роней бегать на поводке

Россия
незнамокто писал(а):
Да вот. Вчера вечером значит прихожу с работы..дверь открываю, а на меня рычит..
Вот, сфоткал..
Изображение

Из новодвинска привезли, приглядеть ..брат жены с семьей в анапу 23-го отбывают..

Ну а 26-го мои до нижегородчины, к моим родителям в гости..

Вот и останусь я один..с собакеном..буду по утрам перед работой и по вечерам , посля её, за Роней бегать на поводке
Вроде спаниэль. Ну для собачника самое то Я вот к кошкам больше неравнодушен :rzach:

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501 ... 2371  След.

[ Time : 0.178s | 17 Queries | GZIP : Off ]