Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49942 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501 ... 2498  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Согласен, пиндосрачи мастера мистификаций и брехни. Родители арестовича, ей Богу.

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
И раз Вал не нашел мой вопрос, то мне несложно повторить его который раз:

есть ли НАУЧНЫЕ статьи об исследовании лунных БУЛЫЖНИКОВ в независимой от США лаборатории?

Не популярные, не научно-популярные, а именно научные статьи.

Не реголит, а именно булыжники!

Не лаборатории США и финансируемые ими лаборатории других стран, а независимые от США совсем!

И вот такая статья, если она есть, докажет, что пиндосы летали на Луну. Это единственное 100% доказательство их полета, которое пока найти не удалось.

Россия
Branby писал(а):
пока найти не удалось.

И не удастся.

Благодарил (а): 1789 раз.
То, что мне ранее приводил Вал, к науке не имело никакого отношения. Так, рефераты на тему данных предоставленных пиндосами. На 100% уверен, что и сейчас он привел то же самое. Даже смотреть не стал.

Россия
Сталкер писал(а):
То, что мне ранее приводил Вал, к науке не имело никакого отношения. Так, рефераты на тему данных предоставленных пиндосами. На 100% уверен, что и сейчас он привел то же самое. Даже смотреть не стал.
В приведенной ссылке Вала тезисы статьи о реголите от пиндосов.

Ни о чем снова.

Был один пассажир, который мне предоставил ссылку на такую статью. И мы обрадовались: там были русские ученые и настоящий лунный камень в почти килограмм весом! Наверное, тот пассажир не думал, что мы свяжемся с ними, ибо нам нужно было им задать вопросы по лунным камням. Оказалось, что написанные там ученые (реальные, кстати!) ни сном ни духом про то "исследование"! ))))

Жаль, что не сохранил статью тогда. Сильно расстроились. А подделка просто отменная! Сделана по всем правилам, не подкопаешься! Только один нюанс: это фейк.

Россия
Пиндосрачестан - это фейклэнд.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Branby писал(а):

есть ли НАУЧНЫЕ статьи об исследовании лунных БУЛЫЖНИКОВ в независимой от США лаборатории?

Не лаборатории США и финансируемые ими лаборатории других стран, а независимые от США совсем!

И вот такая статья, если она есть, докажет, что пиндосы летали на Луну. Это единственное 100% доказательство их полета, которое пока найти не удалось.

А почему исследования реголита тебя не устраивают, в качестве доказательства?

Благодарил (а): 1511 раз.
Roman3007 писал(а):
Сами сторонники ответа «да» открывают голосование , убедить большинство в своей позиции у них не получается , получают разгромный процент не в свою пользу и после этого объявляют всех вокруг идиотами, , голосования тупостью и продолжают гнуть свою линию .

Троцкисты очень любили эту схему поведения .. если бы проголосовали за них - демократия восторжествовала , если против них - все вокруг быдло , голосования зло ..
Уж не надеялся согласиться в чем-то с Ромуилом. Ну тут уж совсем глупо спорить.

А по теме:
пиндосы с этими манекенами для "изучения опасности пояса Ван Аллена" расписались в своей лжи про высадку на Луну.
Но Хорьку эта логика неведома, а любовь к пиндосрачам застилает глаза.
И опять же отложенный полет. Ведь по легенде, 13 раз 50! лет назад "такой куйни не было". Все как по маслу.
Кули на ту луну летать? А тут прям разок "нициво не полючилось" и еще на год перенесли полет человека на луну с 2024 на 2025й.
Это если пояс Ван Аленна позволит...

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Сталкер писал(а):
Хорёша, тебе русский язык знаком? Хотя бы значение слова "очный"?

На этом форуме вообще ничего очного нет.
А как же ваша битва при вокзалах с молдавошкой? :consul:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Branby писал(а):
Жигули писал(а):
Wal писал(а):
Жигули писал(а):
Вал, зайди в ветку про Луну, там некто Branby хочет познакомится с тобой по поводу информации по лунному грунту.

Зашел, ответил,что заметил. Не вижу вопросов особенно.

ПС. На личные вопросы не отвечаю

Он там пишет, что он офигенный исследователь лунного грунта в СССР, и что он никогда не видел грунта американского.
И что у него куча научных статей.
Где я писал такое? Приведите мою цитату.
Branby писал(а):
Жигули писал(а):
[

Есть. Сто раз постили. Даже есть форумчанин, который его исследовал.
И ссылки есть, где его можно заказать для исследований
Во как!!!
Назовите мне этого фоумчанина, будьте любезны!
А то мой научный руководитель вплоть до Академии Наук дошел - и его послали оттуда с запросом об изучении лунного булыжника. А тут такой крутой мэн!!!
Срочно познакомьте меня с ним!

ПС. А завкафедрой моего НР был член-корром АН. Пробивал для моего НР это. Послали их обоих! Хотя. имена обоих знает весь мир в научных кругах.
А тут кто-то, кто круче всей АН РФ!!!

Апупеть!

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Появится Вал - спрошу у него.
Ибо такие исследования публикуются не так. Совсем не так.

Ну, появился.

И почему же исследования публикуются не так?

Я дал ссылку на общий каталог образцов.
https://curator.jsc.nasa.gov/lunar/samplecatalog/index.cfm
На каждый образец дано его происхождение, описание, фото, условия хранения И, если были исследования и публикации, то приведены ссылки на эти публикации.

Вот я открыл совершенно случайный образец
Apollo Sample 60009
https://curator.jsc.nasa.gov/lunar/samplecatalog/sampleinfo.cfm?sample=60009

Вот ссылки на научные статьи:
Papike, J. J., Simon, S. B., and Laul, J. C. (1982) The lunar regolith: Chemistry, Mineralogy and Petrology. Reviews of Geophysics and Space Physics 20, 761-826.

Fruland, R. M., Nagle, J. S., and Allton, J. H. (1981) Catalog of the Apollo 16 lunar core 60009/60010. National Aeronautics and Space Administration, Houston, TX.

Ali, M. Z., Stroube, W. B., James, W. D., and Ehmann, W. D. 1976. Compositional study of impact generated glasses and core sample 60009 (abs). In Proceedings of the 7th Lunar Science Conference, 10-12.

Ну если еще к второй-третьей можно поворчать, но первая - нормальный рецензируемый журнал, какие проблемы

Вот соссно и статья
https://agupubs.onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1029/RG020i004p00761

В ней, между прочим, есть стравнение американских образцов реголита с советскими. А также большая библиография

И да, булыжников американцы СССР не давали, был обмен реголит на реголит. Может уже дали в постсоветское время чего поисследовать, но вряд ли целый бульник, скорее именно взять пробы для исследования в хранилище (как и мы в свое время)
Все эти статьи об исследования реголита.

Меня интересует одно: исследование в независимой лаборатории лунных булыжников.

Подчеркиваю, ибо постоянно делают вид или не понимают: НЕЗАВИСИМОЙ от США, и БУЛЫЖНИКОВ, а не реголита.
Тут снова реголит.

Ни о чем.

Все эти несколько тысяч статей о реголите???

Я взял первый попавшийся образец случайным образом , я понятия не имел что он он себя представляет. Выберите себе не керны (впрочем керны по метрам тоже так простро не доставишь без людей, какой длины был образец с Луны 16? 36 см, подскажу, да и вообще образцы были по 100 г, самый большой - 170г), а камни и смотрите и будут ссылки на работы по камням.
Я, кстати, дал в другом сообщении

А что значит - "независимая от США"? И кто это будет определять?

Ведь всегда можно сказать - не, не верю, они зависимые

Ну вот пожалуйста, работа, где все измерения сделаны в Японии. По булыжнику
https://www.researchgate.net/publication/234544753_10BE_Profiles_in_Lunar_Surface_Rock_68815

Вот здесь измерения делались в Австралии
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0016703798001343?via%3Dihub

Ну а чтобы вот совсем никак не связаться с США

Вот пожалуйста, работа, сделанная в тогда Чехословакии (сейчас это Словакия, Братислава, с первым автором я, кстати, через неделю встречусь)
Оба автора из Братиславы
https://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-iarticle_query?bibcode=1979ICRC....2..309P&db_key=AST&page_ind=0&data_type=GIF&type=SCREEN_VIEW&classic=YES
https://ui.adsabs.harvard.edu/abs/1979ICRC....2..309P/abstract

Если поищу, наверное найду и французские, там вроде тоже чего-то делали

Россия
Branby писал(а):
Жигули писал(а):
Вал, зайди в ветку про Луну, там некто Branby хочет познакомится с тобой по поводу информации по лунному грунту.

С чего вы решили, что я хотел с ним познакомиться?

Единственное, что хотел - это получить ответ на один вопрос. Всё.
Branby писал(а):
Жигули писал(а):
Есть. Сто раз постили. Даже есть форумчанин, который его исследовал.
И ссылки есть, где его можно заказать для исследований
Я все же прошу назвать ник форумчанина, который исследовал лунный булыжник.
Ибо это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уважаемый и авторитетный человек! А мы и не догадывались даже!
Тут два доктора наук, известных всему научному миру, один из них член-корр Академии Наук РФ не могли получить на исследование лунный булыжник, а тут - на тебе, запросто, оказывается!

Надо обязательно с ним познакомиться.
Надеюсь, это не учОный из Дубны?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Сталкер писал(а):

Ни о чем снова.

Был один пассажир, который мне предоставил ссылку на такую статью. И мы обрадовались: там были русские ученые и настоящий лунный камень в почти килограмм весом! Наверное, тот пассажир не думал, что мы свяжемся с ними, ибо нам нужно было им задать вопросы по лунным камням. Оказалось, что написанные там ученые (реальные, кстати!) ни сном ни духом про то "исследование"! ))))

Жаль, что не сохранил статью тогда. Сильно расстроились. А подделка просто отменная! Сделана по всем правилам, не подкопаешься! Только один нюанс: это фейк.

Только не тезисы, а полноценные сcылки на полноценные научные публикации. Одну из статей я вообще даже целиком нашел и ссылкку дал.

Задавайте мне вопросы по камням, если я смогу, то отвечу

Россия
Игорь писал(а):
Branby писал(а):

Это другое.
Потом Луну целиком попросит ему в лабораторию принести.

Россия
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Сталкер писал(а):

Ни о чем снова.

Только не тезисы, а полноценные сcылки на полноценные научные публикации. Одну из статей я вообще даже целиком нашел и ссылкку дал.

Он в камнях не разбирается, пустозвон.
Зря я вас втравил в этот срач.
Извините.

Благодарил (а): 4 раз.
Игорь писал(а):

Рискну предположить - потому что реголит в кач-ве доказательства пилотируемых полетов на Луну так себе аргумент, поскольку этот реголит натаскали советские и американские автоматы.
А вот "булыжники" были атоматам "не по силам"...

Россия
Жигули писал(а):
Игорь писал(а):
Branby писал(а):

Это другое.
Потом Луну целиком попросит ему в лабораторию принести.
УчОный из Дубны читает невнимательно. Уже не раз объяснял. почему: реголит и автоматические станции привозили. Камни мог привезти только человек!

Именно поэтому.
И не надо делать ваши прогнозы от моего имени. Это говорит о слабости вашей позиции.

Россия
Жигули писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Сталкер писал(а):

Ни о чем снова.

Он в камнях не разбирается, пустозвон.
Зря я вас втравил в этот срач.
Извините.
Срача никакого нет.

Если вы считаете, что срач все, когда люди с чем-то не согласны - это ваши психические проблемы. И вашего лечащего врача.

Россия
SicTransit писал(а):
Игорь писал(а):

Рискну предположить - потому что реголит в кач-ве доказательства пилотируемых полетов на Луну так себе аргумент, поскольку этот реголит натаскали советские и американские автоматы.
А вот "булыжники" были атоматам "не по силам"...
Именно!

Россия
Wal
Цитата:
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Появится Вал - спрошу у него.
Ибо такие исследования публикуются не так. Совсем не так.

Ну, появился.

И почему же исследования публикуются не так?

Я дал ссылку на общий каталог образцов.
https://curator.jsc.nasa.gov/lunar/samplecatalog/index.cfm
На каждый образец дано его происхождение, описание, фото, условия хранения И, если были исследования и публикации, то приведены ссылки на эти публикации.

Вот я открыл совершенно случайный образец
Apollo Sample 60009
https://curator.jsc.nasa.gov/lunar/samplecatalog/sampleinfo.cfm?sample=60009

Вот ссылки на научные статьи:
Papike, J. J., Simon, S. B., and Laul, J. C. (1982) The lunar regolith: Chemistry, Mineralogy and Petrology. Reviews of Geophysics and Space Physics 20, 761-826.

Fruland, R. M., Nagle, J. S., and Allton, J. H. (1981) Catalog of the Apollo 16 lunar core 60009/60010. National Aeronautics and Space Administration, Houston, TX.

Ali, M. Z., Stroube, W. B., James, W. D., and Ehmann, W. D. 1976. Compositional study of impact generated glasses and core sample 60009 (abs). In Proceedings of the 7th Lunar Science Conference, 10-12.

Ну если еще к второй-третьей можно поворчать, но первая - нормальный рецензируемый журнал, какие проблемы

Вот соссно и статья
https://agupubs.onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1029/RG020i004p00761

В ней, между прочим, есть стравнение американских образцов реголита с советскими. А также большая библиография

И да, булыжников американцы СССР не давали, был обмен реголит на реголит. Может уже дали в постсоветское время чего поисследовать, но вряд ли целый бульник, скорее именно взять пробы для исследования в хранилище (как и мы в свое время)
Все эти статьи об исследования реголита.

Меня интересует одно: исследование в независимой лаборатории лунных булыжников.

Подчеркиваю, ибо постоянно делают вид или не понимают: НЕЗАВИСИМОЙ от США, и БУЛЫЖНИКОВ, а не реголита.
Тут снова реголит.

Ни о чем.

Все эти несколько тысяч статей о реголите???

Я взял первый попавшийся образец случайным образом , я понятия не имел что он он себя представляет. Выберите себе не керны (впрочем керны по метрам тоже так простро не доставишь без людей, какой длины был образец с Луны 16? 36 см, подскажу, да и вообще образцы были по 100 г, самый большой - 170г), а камни и смотрите и будут ссылки на работы по камням.
Я, кстати, дал в другом сообщении

А что значит - "независимая от США"? И кто это будет определять?

Ведь всегда можно сказать - не, не верю, они зависимые

Ну вот пожалуйста, работа, где все измерения сделаны в Японии. По булыжнику
https://www.researchgate.net/publication/234544753_10BE_Profiles_in_Lunar_Surface_Rock_68815

Вот здесь измерения делались в Австралии
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0016703798001343?via%3Dihub

Ну а чтобы вот совсем никак не связаться с США

Вот пожалуйста, работа, сделанная в тогда Чехословакии (сейчас это Словакия, Братислава, с первым автором я, кстати, через неделю встречусь)
Оба автора из Братиславы
https://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-iarticle_query?bibcode=1979ICRC....2..309P&db_key=AST&page_ind=0&data_type=GIF&type=SCREEN_VIEW&classic=YES
https://ui.adsabs.harvard.edu/abs/1979ICRC....2..309P/abstract

Если поищу, наверное найду и французские, там вроде тоже чего-то делали

Ок. Щаз почитаю.

[ Сообщений: 49942 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1495, 1496, 1497, 1498, 1499, 1500, 1501 ... 2498  След.

[ Time : 0.255s | 22 Queries | GZIP : Off ]