[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 302  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
очередные хохлосупермрии-басни, которые будут забыты на следующий день, как и все до этого :zed:
Цитата:
СНБО принял решение о развитии авиастроительной отрасли
[11:00 06 июня 2021 года ]
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что на заседании 4 июня было принято решение о развитии авиастроительной отрасли в Украине на ближайшие годы. Об этом заявил Данилов во время брифинга по итогам заседания СНБО, передает Интерфакс-Украина. “Вы знаете, что 75 лет исполнилось предприятию “Антонов”. Президент уделяет этому большое внимание. Было принято решение относительно развития авиастроительной отрасли в Украине на ближайшие годы”, — сказал Данилов. Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поручил Министерству инфраструктуры ускорить процесс создания национальной авиационной компании по инициативе президента Владимира Зеленского.
Президент Владимир Зеленский в конце апреля 2020 года заявил об инициативе создать государственную авиакомпанию, флот которой будет сформирован из самолетов производства ГП “Антонов”. В июле того же года премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что правительство уже разработало концепцию будущего государственного украинского авиаперевозчика, однако с тех пор она обнародована не была.
Тем временем и.о. генерального директора “Антонова” Сергей Бычков в декабре 2020 заявил, что предприятие не претендует на нишу пассажирских самолетов и планирует сконцентрироваться на производстве военно-транспортной авиации.

Россия
:rzach: :rzach:
Изображение

Россия
Цитата:
Изображение
Журналисты Washington Examiner взяли интервью у офицера ВСУ, который нес службу на передовых позициях в районе Широкино. Украинский военный удивил репортеров правдой о ситуации в Донбассе. Он признался, что местные жители не поддерживают ВСУ. По его словам, жители Донбасса относятся к украинским военным как к временному явлению.
Олег не чувствует ни тепла, ни одобрения со стороны местных жителей.

"Я здесь временно. Вот как они относятся ко мне", — сказал офицер....
А что касается того, сможет ли Украина когда-нибудь вернуть эту оккупированную землю и обрести мир, он не знает.
https://www.washingtonexaminer ... ussia

Благодарил (а): 1233 раз.
Lecturer писал(а):
73регион писал(а):
Ведь к примеру Советсеие АЭС тоже скоро встанут, ведь никто не кинется им за свои новые АЭС строить.

Украинские олигархи даже не доперли делать свои топливные сборки, и это при добываемом там уране :rzach:
Они и не смогли бы при самом буйном желании, от урановой руды до топливных сборок расстояние, которое не самый бедный Иран не может пройти уже более 20-ти лет.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Наивные рагули. :)

7 июн - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что был неприятно "удивлен" отказом США ввести санкции против компании Nord Stream 2 AG, которая реализует проект российского газопровода "Северный поток 2".

"Я думаю, что это решение ... К сожалению, оно определенно не направлено на поддержку Украины. Поэтому я сказал, что действительно был удивлен. Я в самом деле думал, что касается "Северного потока 2", что Соединенные Штаты, скажем так, оставались последним оплотом. Мы понимаем, что только США способны остановить строительство", - сообщил Зеленский в интервью порталу Axios.

Он отметил, что в ходе разговора с президентом США Джо Байденом получил "прямые сигналы" относительно газопровода. При этом украинский лидер отметил, что все эксперты сходятся в том, что Байден знает Украину "лучше бывших президентом" и разбирается во многих вопросах.

"Вот почему, опять же, мы были очень неприятно удивлены", - подчеркнул Зеленский. При этом президент Украины сообщил, что узнал об отказе США от санкций "из прессы", и отметил в этой связи, что отношения стратегических партнеров должны быть "прямыми". :rzach:

Россия
А музыкант все жути нагоняет :rzach:

7 июн - РИА Новости. Вопрос со вступлением Украины в НАТО надо решать немедленно 7 июн - РИА Новости. Вопрос со вступлением Украины в НАТО надо решать немедленно :rzach: , поскольку страна находится в опасности, и на кону ее независимость, заявил украинский лидер Владимир Зеленский в интервью порталу Axios. , поскольку страна находится в опасности, и на кону ее независимость, заявил украинский лидер Владимир Зеленский в интервью порталу Axios.

На следующей неделе в Брюсселе состоится саммит лидеров стран НАТО. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба ранее выразил разочарование тем, что Альянс не смог найти формат участия Киева на этой встрече.

"Я думаю, что если нас приветствуют в НАТО, если они действительно хотят видеть нас в рядах своих членов, то нет смысла смотреть в бинокль, в какое-то далекое будущее и обсуждать будущее. Вопрос надо решать немедленно. Сейчас мы в опасности, сейчас на кону наша независимость, и именно сейчас нам нужна помощь", - заявил Зеленский.

Эксперты полагают, что Киев не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие 20 лет.

Россия
Никого не интересует желание холопов.

7 июн - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью порталу Axios, что готов встретиться с президентом США Джо Байденом перед российско-американским саммитом в Женеве.

Зеленский посетовал, что представители Байдена не консультировали его по поводу грядущего саммита, и назвал подобные консультации важными, поскольку многое "просто нельзя обсуждать по телефону.

"Понимаю, что из-за имеющихся у Байдена планов и его жесткого графика это может не произойти, но выбор остается только за ним. Будучи гарантом Конституции Украины, я готов защищать Украину в любой момент и в любой точке планеты, и я готов встретиться с ним (Байденом - ред.) и обсудить все эти детали перед встречей (Путина и Байдена - ред.)", - заявил украинский лидер.

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
И что же такое этот пианист хочет рассказать байдену на едине, и не может доверить телефону?

Россия
- Полиция Чехии задержала банду украинцев, занимавшихся ввозом нелегальных работников в страну. Наемников привозили из Украины на три месяца по туристическим визам. Они выполняли тяжелую физическую работу на фермах, на которую не соглашались местные жители. Банда действовала с января 2018 года, за это время бюджет Чехии получил ущерб на сумму почти 41 миллион крон (142,9 миллиона рублей).

- Глава болгарского Минздрава сообщил о незаконных трансплантациях органов в одной из больниц. Все "доноры" — граждане Украины и Молдовы. В больнице их оформляли как родственников граждан Израиля, Японии и Германии.

Все больше украинцев добиваются европейской мечты. Вот только большинство либо рабами, либо частями.

СУГС! За то стоял Майдан!

Россия
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов объявил, что Германия и Франция тоже должны понести ответственность за все, что сделала Россия.

"Эти страны заинтересованы в сотрудничестве с Россией, являются политическими и экономическими партнерами России. И нам это очень неприятно", - объявил Данилов на брифинге по итогам пятничного заседания СНБО.

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
Майк писал(а):
И нам это очень неприятно", - объявил Данилов на брифинге по итогам пятничного заседания СНБО.

Была такая песня: -" На меня не смотришь ты, неприятно мне..."

Россия
ну теперь-то точно Крым- цэ хохлонедорейх...как и Донбасс. Страна-фрик
Цитата:
УЕФА утвердил новую форму сборной Украины к Евро-2020 с Крымом и "Героям слава!"
Изображение
Отметим, что новая форма Украины включает в себя футболку с контуром карты страны, размещенным посередине. Силуэт включает временно неподконтрольные части Донецкой и Луганской областей, а также аннексированный полуостров Крым. Кроме того, возле ворота футболки с двух сторон вышиты лозунги "Слава Украине" и "Героям слава".

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Завтра сербы выйдут с контурами Косово

Уефа подпиндосники

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
73регион писал(а):
И что же такое этот пианист хочет рассказать байдену на едине, и не может доверить телефону?

Оно преподаст урок сольфеджио и сыграет члено раздельно гаммы...

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Майк писал(а):
Глава болгарского Минздрава сообщил о незаконных трансплантациях органов в одной из больниц. Все "доноры" — граждане Украины и Молдовы. В больнице их оформляли как родственников граждан Израиля, Японии и Германии.

Субпродукты и свежий ливер весьма популярны в меню!

Россия
Пиндосы уже в открытую рагуль послали.

В администрации президента США Джо Байдена передумали приглашать украинского президента Владимира Зеленского на встречу в Вашингтон, которая могла бы состояться до встречи Байдена и российского лидера Владимира Путина в Женеве.

Об этом пишет портал Axios со ссылкой на источник в администрации американского президента.

73регион писал(а):
Почему "рассказать", сделать! :crazy: :vata

Луганскийreal писал(а):
Цитата:
УЕФА утвердил новую форму сборной Украины к Евро-2020 с Крымом и "Героям слава!"
Изображение
Отметим, что новая форма Украины включает в себя футболку с контуром карты страны, размещенным посередине. Силуэт включает временно неподконтрольные части Донецкой и Луганской областей, а также аннексированный полуостров Крым. Кроме того, возле ворота футболки с двух сторон вышиты лозунги "Слава Украине" и "Героям слава".
Что-то контур больше похож на пятно от мочи.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Изображение
Что-то контур больше похож на пятно от мочи.
Читатели Le Figaro: у одних Крым на футболке, у других — в составе страны :rzach:

Россия
Цитата:
Интересный документ утек в сеть за авторством заместителя командующего группировкой ВСУ на Донбассе генерал-майора Кидоня.
Исследование морально-психологического состоянии проводилось в частях ВСУ с 1 марта по 25 мая 2021 года и охватывало почти 12 тыс. солдат и офицеров.
Главный итог - уровень морально-психологического состояния ВСУ низкий. Наиболее высокий уровень демонстрируют 128-я ОГШБр и 72-я ОМБр.
Наиболее убитые с точки зрения морали - 80-я ОДШБр, 14-я и 28-я ОМБр и 59-я ОМПБр.

Среди выявленные проблем:

Низкий профессионализм и отсутствие желания повышать свои профессиональные навыки.
Отсутствие морально-психологической готовности участвовать в боевых действиях.
Негативное отношение родных и окружения к службе военных в зоне ООС.

84% не ощущают свою ответственность за результат боевых действий.
80% не готовы выполнять реальные боевые задания
72% низко оценивают свою готовность участия в вооруженных конфликтов.
64% регулярно употребляют алкоголь или наркотики.
63% не уверенных в товарищах по службе
53% утомились от длительного пребывания в зоне ООС
38% отмечают негативную оценку своей службы среди гражданского населения
37% не считают престижной службу в ВСУ
37% отмечают недостаточную обеспеченность подразделения личным составом
25% считают уровень боевой подготовки низким
7% отмечают отсутствие авторитета у вышестоящих командиров

Остро стоят проблемы:

Самовольное оставление части
Употребление спиртных напитков
Неуставные отношения между военнослужащими

Командиры 4х бригад в ходе расследования сознались в ежедневном употреблении алкоголя ссылаясь на длительный срок нахождения в зоне ООС и отсутствии информации о сроках ротации.
Ввиду этого означенные командиры полностью самоустранились от морально-психологического обеспечения боевых задач. Ввиду этого, в рассматриваемых бригадах - 80-я ОДШБр, 14-я и 28-я ОМБр и 59-я ОМПБр - резко возросло количество преступлений и различных нарушений.

Исследование выявило такие вещи как:

1. Перечисление денег от солдат на карточку командиру (от 150 до 1000 гривен)
2. Разделение личного состава на "любимчиков" и "неугодных". Одним премии завышали, другим занижали.
3. Командиры самовольно трактуют нормативно-правовые акты так как им выгодно, что вызывает конфликты в подразделениях.
4. На позициях 1-й и 2-й линии обороны регулярно осуществляется просмотр "Россия-1", "ТНТ", "НТВ". Украинские каналы транслируются с низким качеством, что мешает их просмотру.

Далее ставятся в пример 128-я ОДШБр и 72-я ОМБр и требуется повысить уровень морально-психологического состояния войск в соответствии с приказами командования группировки ВСУ на Донбассе.
Цитата:
Агентство США по международному развитию (USAID) создаст специальную рабочую группу по противодействию коррупции в Украине. На соответствующую программу планируется выделить 50 млн долларов, а также привлечь передовых наиболее опытных экспертов, чтобы "помочь Украине искоренить коррупцию".

[ Сообщений: 6026 ]  Стрaница Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 302  След.

[ Time : 0.419s | 18 Queries | GZIP : Off ]