[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
У амеров
Монстр байлс
Очень странная девушка

комментатор даже говорила-что между упражнениями ей макияж наводят

-

Благодарил (а): 32 раз.
У меня есть сомнения
баба ли она

У байлс вольные упражнения ,они мужские
И акробатика у нее мужская
Семеня номер два?

Благодарил (а): 0 раз.
А Медведь сегодня завалил Зверя.

"Российский теннисит Даниил Медведев одержал победу на турнире серии «Мастерс» в Шанхае, обыграв в финале Александра Зверева.

Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:1".

Такими темпами он в рейтинге кого-то из великой тройки потеснит.

Благодарил (а): 915 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Очень странная девушка
Даже внешне
Реально трансформер

4 сентября 2016-го Байлс сообщила, что планирует перерыв в карьере: «Думаю, сделаю годичный перерыв, пока все не успокоится. Просто сейчас у нас фотосессии и другие возможности, которые появляются после Рио. Будет очень трудно работать в зале и вне его, и при этом тренироваться в полную силу. После этого посмотрим, что будет».

Спустя 10 дней появилась сенсационная информация – хакерская группа Fancy Bears обнаружила, что перед Рио-2016 Симоне сдала положительную допинг-пробу на метилфенидат. Все обошлось без дисквалификации – у нее было оформлено терапевтическое исключение (TUE) на использование препарата.

А еще выяснилось, что какое-то время Байлс имела разрешение на использование амфетиамина – препарата из группы психостимуляторов. В мире он наиболее известен под торговым наименованием «Риталин» и чаще всего используется для коррекции синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

По статистике, в США такой синдром диагностирован у 4,4% взрослых и 11% детей. Больные СДВГ страдают от трудностей концентрации внимания, гиперактивности и плохо управляемой импульсивности. Такие дети постоянно в движении – не могут долго ждать, много и беспорядочно бегают и прыгают. Совсем как Симоне в детстве.

Считается, что 30% процентов больных СДВГ детей перерастают синдром или приспосабливаются к нему во взрослой жизни, но это точно не про случай Байлс. Она принимала риталин даже перед Рио-2016 – когда ей было 19.

Байлс не отрицала фактов: «У меня синдром дефицита внимания и гиперактивности. Я с детства пью эти препараты. Знайте, что я верю в чистый спорт и всегда следовала правилам. И я продолжу это делать, потому что это очень важно для меня и для спорта. В том, что у меня такой диагноз, и я принимаю лекарства – нет ничего постыдного. Мне не страшно, что об этом узнали люди».

Формально, Симоне действительно не нарушала антидопинговых правил. У нее было по всем правилам оформленное разрешение на использование метилфенидата, а во внесоревновательный период его можно употреблять вообще всем.

Международная федерация гимнастики поддержала спортсменку, а глава организации Бруно Гранди раскритиковал хакеров, раскрывших информацию о Байлс: «Удивительно видеть, что уважение к частной жизни спортсменов было нарушено обнародованием частной информации. У нас нет других комментариев».

В России Байлс попала под шквал критики. Выступил даже экс-тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов: «Оказывается, Байлс с рассеянным сознанием. Боже мой, чего ты на бревне делаешь? Ты же убьешься, бедненькая!».

Не обошлось и без комментария биатлонного эксперта Дмитрия Васильева: «Байлс выглядит не как женщина, а, простите, как мужик. И при этом не каждый мужчина может быть таким раскачанным. Как вскрылось, такое количество препаратов ей разрешено применять! Но у меня вопрос: почему она вообще все золотые медали на Олимпиаде не выиграла? Как можно заниматься таким лицемерием?»

В США данные Fancy Bears восприняли спокойно – СДВГ частая болезнь в американском спорте. Такой же диагноз, к примеру, у легенды плавания Майкла Фелпса или олимпийской чемпионки в толкании ядра Мишель Картер.
https://www.sports.ru/tribuna/ ... .html

Дело не в ее синдроме
Это дело десятое
Она на мужика похожа во всем
Она делает ,то в вольных упражнениях
Акробатика такая ,что другие девочки ,такого сделать не смогут
Хоть умрут.Это уже всем понятно
Хоть усрись
Интересно ее на тестостерон кто нибуть проверяет?

Байлс
Очень сильно похожа на систер Уильямс
один в один

Михеич 1972 писал(а):
Она делает ,то в вольных упражнениях
Акробатика такая ,что другие девочки ,такого сделать не смогут
Хоть умрут.Это уже всем понятно
Хоть усрись

Ее рост 142 см.
Изображение
Представляешь, где? у нее центр масс

Да я знаю ее пропорции

Благодарил (а): 7309 раз.
Россия
Сборная России завоевала девять медалей на ЧМ-2019 по сумо в Осаке

Сегодня, 13 октября, в Осаке (Япония) завершился чемпионат мира по сумо. Сборная России завоевала девять медалей (четыре золотых, две серебряных, три бронзовых).
Причем, россияне одержали победы в самых престижных командных турнирах, как среди мужчин, так и среди женщин.

В главном соревновании года приняли участие более 200 сумоистов из 31 страны.

Всего на ЧМ-2019 были разыграны 12 комплектов наград (по шесть комплектов у мужчин и женщин).
В личных соревнованиях, как у мужчин, так и среди женщин, борьба велась в пяти весовых категориях.
Также в рамках ЧМ-2019 состоялись два командных турнира – среди мужчин (19 команд) и среди женщин (14 команд) – в формате «стенка на стенку», где в каждой команде защищали честь своей страны по четыре спортсмена.

Сборная России на ЧМ-2019 завоевала девять наград, причем сумела победить в командных турнирах.

Золото завоевала женская сборная России (Анна Полякова, Екатерина Гордеева, Татьяна Борисова), а также наша мужская команда (Эдуард Кудзоев, Заур Караев, Руслан Багаев, Ацамаз Казиев).

Золотые медали нашей команде принесли в личных соревнованиях Константин Абдула-Заде (весовая категория до 115 кг), Анна Полякова (свыше 80 кг).

Обладателями серебряных наград стали Вера Коваль (до 65 кг), Георгий Абдула-Заде (до 85 кг). Бронзу выиграли Руслан Багаев (свыше 115 кг), Эдуард Кудзоев (абсолютная категория), Анна Александрова (до 80 кг).

К сожалению, не смогла выступить на турнире в составе сборной России один из главных фаворитов ЧМ-2019 пятикратная чемпионка мира Ольга Давыдко.
Накануне старта она почувствовала недомогание и не приняла участие в борьбе за медали в абсолютной категории у женщин.

– Очень тяжело далась победа сборной России в общекомандном зачете, но я не буду делать скидки на трудности, которые нас преследовали, на то, что не смогла принять участие в турнире наш лидер Ольга Давыдко, – подвел итоги ЧМ-2019 главный тренер сборной России Геннадий Калеткин.
– Я просто хочу сказать огромное спасибо нашим мужчинам и женщинам, которые собрались в самый сложный момент и победили в финалах командных турниров. Спасибо большое Анне Поляковой – теперь уже 17-кратной чемпионке мира, и всем нашим медалистам, особенно тем, для кого этот чемпионат мира оказался дебютным.

В этом году наша команда полностью выполнила медальный план тренерского штаба сборной России на ЧМ-2019, завоевав на турнире четыре золотых медали.

Важно отметить еще одну победу России в Японии.

Участники конгресса Международной федерации сумо (ISF), который прошел в Осаке в рамках ЧМ-2019, поддержали заявку Федерации сумо России на проведение чемпионата мира по сумо в 2022 году в нашей стране.

Россия
Фигуристка Щербакова выиграла этап Гран-при в Лас-Вегасе

Россиянка Анна Щербакова завоевала золото на турнире Skate America в Лас-Вегасе — первом в сезоне этапе серии Гран-при.
Действующая чемпионка России за своё выступление в произвольной программе получила от судей 160,16 балла и набрала по сумме двух прокатов 227,76 очка.

В короткой программе она набрала 67,60 балла.

Второй стала американка Брэди Теннелл с результатом 216,14 балла. Ещё одна российская спортсменка, Елизавета Туктамышева, замкнула тройку лучших (205,97).

Станислава Константинова заняла 11-е место (143,39).

Ранее Александра Степанова и Иван Букин стали вторыми в танцах на льду на этапе Гран-при в Лас-Вегасе.

-

Россия
Чемпионат мира по пляжному футболу 2021 года пройдёт в России
07:39
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что Россия получила право провести чемпионат мира по пляжному футболу 2021 года.

-

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
саня писал(а):
Фигуристка Щербакова выиграла этап Гран-при в Лас-Вегасе

Россиянка Анна Щербакова завоевала золото на турнире Skate America в Лас-Вегасе — первом в сезоне этапе серии Гран-при.
Действующая чемпионка России за своё выступление в произвольной программе получила от судей 160,16 балла и набрала по сумме двух прокатов 227,76 очка.

В короткой программе она набрала 67,60 балла.

Второй стала американка Брэди Теннелл с результатом 216,14 балла. Ещё одна российская спортсменка, Елизавета Туктамышева, замкнула тройку лучших (205,97).

Станислава Константинова заняла 11-е место (143,39).

Ранее Александра Степанова и Иван Букин стали вторыми в танцах на льду на этапе Гран-при в Лас-Вегасе.
Почему до сих пор не обнаружен у Щербаковой допинг? Вопиющий недосмотр. И вообще, запретить надо четвертные прыжки в женском катании. Или штрафовать за них - четвертные прыжки оскорбляют американских спортсменок в их же стране, заставляют их чувствовать себя униженными - полное безобразие творится, его необходимо прекращать. А Тутберидзе пора дисквалифицировать, понимаешь.

Россия
Российская фигуристка 15 летняя Александра Вячеславовна Трусова сделала три четвертных прыжка в произвольной программе на Скате Канада, но упала с четвертного сальхова.

За прокат Саша получила166,62 и итоговый балл в 241,02.

Это новые мировые рекорды.

Предыдущие рекорды также принадлежали Трусовой.
За технику 100.....100!!!!

С падением ВЫ понимаете 100!!!!

Я даже не знаю как это назвать, это КОСМОС.

Она просто выжгла все своими четвертными.
Браво Сашуля !!
За Родину!!
За Тутберидзе!!
На колени перед Матерью всех драконов из Дома Тутберидзе Бурерожденной Дейнерис!!
С Победой.

С золотой медалью.

phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Я конечно профан в ФК и смотрю его не регулярно
Но мне вот субьективно, катание Касторной нравится больше
Чем катание трусовой или щербаковой
У касторной все красиво все выверенно,все движения

Россия
ОТБОР ЕВРО-2020: УКРАИНЦЫ НЕ СМОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ КОМАНДУ НА МАТЧЕ С СЕРБИЕЙ

Отбор Евро-2020: украинцы не смогут поддержать свою команду на матче с Сербией
Украинцы не смогут поддержать футбольною сборную на матче с Сербией. Об этом сообщили в пресс-службе Украинской ассоциации футбола.

Матч состоится 17 ноября. Украинцы не смогут купить билеты на данное противостояние команд. Футбольный союз Сербии принял такое решение, чтобы избежать конфликтных ситуаций между болельщиками двух стран и сохранить безопасность для людей.

-

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
саня писал(а):
Украинцы не смогут купить билеты на данное противостояние команд. Футбольный союз Сербии принял такое решение, чтобы избежать конфликтных ситуаций между болельщиками двух стран и сохранить безопасность для людей.
Гыы...бешеным каклам по традиции выставили рогатки)))

Свечников!!!!!!!!!!!!!

phpBB [media]

Благодарил (а): 5698 раз.
саня писал(а):
ОТБОР ЕВРО-2020: УКРАИНЦЫ НЕ СМОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ КОМАНДУ НА МАТЧЕ С СЕРБИЕЙ

Отбор Евро-2020: украинцы не смогут поддержать свою команду на матче с Сербией
Украинцы не смогут поддержать футбольною сборную на матче с Сербией. Об этом сообщили в пресс-службе Украинской ассоциации футбола.

Матч состоится 17 ноября. Украинцы не смогут купить билеты на данное противостояние команд. Футбольный союз Сербии принял такое решение, чтобы избежать конфликтных ситуаций между болельщиками двух стран и сохранить безопасность для людей.

А такое вообще было в истории, чтобы болельщиков не допускали на матч их сборной?
Или Украина опять "впереди планеты всей"?

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 272  След.

[ Time : 0.221s | 17 Queries | GZIP : Off ]