Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
Snufkin писал(а):
Прохожий писал(а):
Величие прямо из всех щелей прет? Наперегонки с могуществом?

Что за демагогия, что такое "величие"? Нах оно тебе в твоей палате? :vata
Прохожий писал(а):
Если у тебя есть доказательства, что арабские кочевники и микронезийские рыбаки, а равно уважаемые правители Мьямы (которая Бирма) или Кот Дивуара (который Берег слоновой кости)
...это "весь мир"? :vata
Опять тупая демагогия, это у тебя должны быть доказательства твоему заявлению про "весь мир".
Доказательства, что весь Мир НЕ думает, НЕ знает, НЕ обращает внимания???
Сбрендил?
Докажи, что Бога нет...

Про величие - все, кончилось величие...
Кончилас Британская Империя, над которой Солнце не заходило...
Еще раз повторяю вопрос - ты, наверно, впопыхах не заметил - ТЫ ТАКОЙ СУДЬБЫ ЖЕЛАЕШЬ РОССИИ?[/quote
Судьбу России не ты решать будешь это во первых . Во вторых Кто еще ответить должен за всё скотство что вы учинили. Желающих я так понимаю нет ?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Слабоумных хохлов греки вернули в берега.

26 июн — РИА Новости. Украинских туристов выселили из отеля в Греции из-за демонстрации флагов страны. Об этом сообщает портал "Обозреватель".

Инцидент произошел на острове Каламос. Психолог из Киева Наталия Подоляк приехала в местный отель с группой детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги страны.

Как отмечает ТСН, они также разместили снаружи здания красно-черные полотна "Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии"* (ОУН-УПА*).

Через несколько дней другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы на то, что флаги "оскорбляют их достоинство". После этого сотрудники без ведома туристов сняли все вывешенные полотна. Позднее они заявили, что в частном отеле установлены свои правила.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" — возмутилась киевлянка. :rzach:

Спустя пару часов украинцам сообщили, что директор отеля принял решение об их выселении. "Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", — приводит слова украинки портал. :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Ладно сами дауны шароварные в вышивайках, так еще и детям жизнь портят. Представляю как они там всех заебали своими СУГСами да ссаными тряпками. Им бы фильм "Деж-авю" пересмотреть, так запрещен же , наверное, у папуасов
Цитата:
Украинцев выселили из отеля в Греции из-за флагов: первые детали инцидента
Украинские туристы попали в очередную скандальную историю. В Греции из отеля раньше срока выселили группу украинских детей, которые находились там на отдыхе, за сине-желтые флаги на балконах их комнат, якобы нарушающие законы страны и мешающие отдыху остальных отдыхающих. Кроме того, представитель туроператора устроил публичный скандал, а руководство отеля предупредило, что больше не хочет видеть украинцев у себя в гостях. Об этом в Facebook сообщила владелица детского лагеря Наталия Подоляк.
«Наш лагерь был заметен: эмоциональные дети, организованные, придерживались везде правил, заботились и занимались друг другом, заняты интересными мастер классами, играми. Было так весело и увлекательно, что жители отеля постоянно интересовались, кто мы, откуда и как можно попасть в наш Клуб „Я Да Винчи“! По приезде, как всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги! Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском!» :std:
«Через пару часов меня позвали к телефону и сказали, что директор отеля выгоняет меня вместе со всеми детьми на улицу (нам до конца отдыха оставалось двое суток), но вернет деньги за последние сутки … Мы решили никаких кардинальных действий не предпринимать, так как не на своей земле и полностью незащищенные, ведь персонал с директором отеля были в тесном союзе с представителями туроператора Mouzenidis Travel (которые и делали все эти беззаконные действия)», — пишет Подоляка.
Только этим пребывание украинских детей в Греции не окончилось.

Накануне отъезда вечером приехал разобраться с руководителем группы представитель туроператора по имени Спартак.

«Были вновь угрозы выселения, оправдывание действий персонала отеля, обвинения в том, что я им угрожала полицией, в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих. На вопрос по какому праву они сняли флаги, получила ответ: «Потому что другим туристам неприятно их видеть», — добавляет Подоляка.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Было так весело и увлекательно, что жители отеля постоянно интересовались, кто мы, откуда и как можно попасть в наш Клуб „Я Да Винчи“! По приезде, как всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги! Дети с гордостью говорили, что мы украинцы

Ну прям не каклы, а розовые и пушистые зайчики-попрыгайчики. Только как то не вписывается в этот праздник это - Как отмечает ТСН, они также разместили снаружи здания красно-черные полотна "Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии"* (ОУН-УПА*).

Правильно свинот выселили. Эти клоуны наверное еще и про щеню дохлую по утрам выли. :)

Россия
Так там бандер-юнгенд отдыхал....тогда все ясно-правильно дали пинка под зад юным нацикам

Благодарил (а): 2 раз.
Майк
Цитата:

26 июн — РИА Новости. Украинских туристов выселили из отеля в Греции из-за демонстрации флагов страны. Об этом сообщает портал "Обозреватель".
...

Спустя пару часов украинцам сообщили, что директор отеля принял решение об их выселении. "Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", — приводит слова украинки портал. :rzach:

Э нет!
Не флага страны, а флага террористической организации, считающейся в о всей Европе нацистской.

Россия
очередного бандерлога посестринцы отмудохали? :)
Цитата:
Экс-мэра Конотопа Артема Семенихина, который выдвинул свою кандидатуру в народные депутаты по 160 округу (самовыдвиженец), избили сегодня ночью,27 июня.

Как сообщает пресс-служба полиции Сумской области, около 01.00, когда мужчина возвращался домой, на него напали неизвестные и жестоко избили. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении. Полицейские квалифицировали произошедшее как "покушение на убийство" и уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины.
Изображение
Цитата:
У 2014 році під час першої хвилі мобілізації добровільно вступив до ЗСУ для участі в АТО. Служив командиром взводу у 92 механізованій бригаді ЗСУ. Брав участь у обороні міста Щастя, за що був нагороджений медаллю «За оборону Щастя»[2]. У 2015 році офіцер-психолог батальйону однієї з військових частин ЗСУ.

Благодарил (а): 227 раз.
Луганскийreal писал(а):
Ладно сами дауны шароварные в вышивайках, так еще и детям жизнь портят. Представляю как они там всех заебали своими СУГСами да ссаными тряпками. Им бы фильм "Деж-авю" пересмотреть, так запрещен же , наверное, у папуасов

Причём я на 100% уверен, что работники отеля поначалу пытались объяснить этим идиотам правила поведения.
И как мы видим в плаче, они даже предварительно сами сняли флаги, на что получили лишь скандал и матюки от салоедов.
После чего были закономерно посланы нахуй.

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
:hoh зеленские собрались переносить столицу из Хуева куда то... Вашинхохол строить будут где нибудь?

Россия
Сегодня, 27 июня, кум Путина Медведчук встретится с лидерами боевиков "ДНР/ЛНР" и устроит обмен пленными. Об этом рассказал его соратник Вадим Рабинович, передает "Диалог.UA". Ранее Медведчук открыто признался, что "за спиной" всей Украины договаривается с Кремлем и боевиками на Донбассе. Так, Рабинович анонсировал встречу Медведчука с лидерами боевиков террористических "ДНР/ЛНР". Политик подчеркнул, что куму Путина удалось освободить нескольких пленных украинских военных, которые находятся на оккупированной территории Донбасса. Также Рабинович заверил, что в течение дня Медведчук проведет встречу с лидерами боевиков. Где будет проходить встреча, не сообщается.

Россия
уже встречаются

Благодарил (а): 1156 раз.
у какелов сегодня праздник
ан 24 у нас сгорел
может и не у всех радостный подскок
но некоторых жЫвотных заслушаем

likemovie
Хорошая новина.Кацапськи твари-упыри и нелюдь.

Tamak
Да и хрен с ними.

Donchanin
Та и ХСН

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Медведчук, смотрю, дюже дерзкий по отношению к нонешней власти и хуем водит по губам всей этой нацисткой бандеровской перхоти подзалупной.. Тут или прилюдно он сделает бандерлогов опущенцами и терпилами, или его вольнут в ближайшее время отморозки. ..Что то там все же меняется, но опять, имхо, к положению Украины, как теленка, сосущего двух маток. Скоро офицально о газе начнётся, транзите терки, наши власти расстают.. "мачало начинаем все сначала" (а пример - Носорогия) ..эх, до следующего майдана.

Благодарил (а): 560 раз.
phpBB [media]

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
в больничку везут ?

Благодарил (а): 560 раз.
В кулуарах ПАСЕ Гончаренко напугала встреча с выжившим в Одесской Хатыни

Изображение

Вчера, 25 июня, в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы к члену украинской делегации Алексею Гончаренко, дававшему интервью, подошел выживший в пожаре
в Доме профсоюза 2 мая 2014 года, активист одесского движения «Куликово поле», глава Приморской парторганизации партии «Родина», политэмигрант Олег Музыка.

На видео, распространяемом в соцсетях, Музыка напомнил опешившему Гончаренко о его отчете в прямом эфире о «сожжении лагеря сепаратистов» на Куликовом поле и прямо обвинил в убийстве одесситов.

Напоминание участника трагических событий вызвало страх у депутата Верховной Рады, он непрерывно оглядываясь, стал требовать вмешательства службы безопасности.
phpBB [media]

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
У Украины кончился газ. Спасти может только Россия
А чё, в Словакии газ кончился? Пусть американский покупают с молекулами свободы.

phpBB [media]

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Майк
Цитата:

Инцидент произошел на острове Каламос. Психолог из Киева Наталия Подоляк приехала в местный отель с группой детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги страны.

Как отмечает ТСН, они также разместили снаружи здания красно-черные полотна "Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии"* (ОУН-УПА*).

Через несколько дней другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы на то, что флаги "оскорбляют их достоинство". После этого сотрудники без ведома туристов сняли все вывешенные полотна. Позднее они заявили, что в частном отеле установлены свои правила.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" — возмутилась киевлянка. :rzach:

Пока не вернули. Фигуранты ещё не понимают, "за що?".

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Заебись реформа полиции.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 1266  След.

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]