ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
wolk1535 писал(а):
Я и сейчас в свои 40 в безэкипе норматив КМС сделаю в ПЛ..пиздец блять, секатор шомполом выискался..пугало нах..
Тебя, да. Уже ничем не испугаешь.
Изображение
Практикующий спарццмен Фольк писля тренировки..хех
Изображение
Ну так что, с бессилия ники сподобился извращать?
А, Бандур вЗадудунский.. Изображение
Гы.. Чепушилко-малолетко. :rzach:

"Хех" - заискивающе-какляцкое.. Изображение

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
«МОК себя опозорил»: экс-глава Олимпийского комитета России Тягачёв о недопуске спортсменов в Пхёнчхан

Недопуском целого ряда ведущих российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхёнчхане МОК дискредитировал себя как организацию. Об этом на специальной пресс-конференции заявил Леонид Тягачёв. Бывший глава Олимпийского комитета России прокомментировал идею бойкота Игр, предложил объединить Министерство спорта и ОКР, а также поделился мнением по поводу того, могут ли действия МОК и WADA развалить олимпийское движение.

«Наши спортсмены стали жертвами большой несправедливости»

— Какие результаты ждут Россию в Пхёнчхане после отстранения целого ряда лидеров нашей сборной?

— Конечно, в сложившейся ситуации пострадали все: хоккеисты, лыжники, конькобежцы, биатлонисты и другие. В прыжках с трамплина и горных лыжах у нас слабые команды. Есть только Александр Хорошилов, который начинал карьеру, когда я ещё был президентом ОКР. Зато после Олимпиады в Сочи появились хорошие сноубордисты. Скелетонисты могут добиться высоких результатов. А в фигурном катании, к сожалению, разорвали две пары недопуском Ксении Столбовой и Ивана Букина и фактически оставили страну без медалей в этом виде. Но два золота здесь у нас может быть.

— Как вы относитесь к идее бойкота Олимпийских игр?

— На Олимпиаду ехать нужно, и Владимир Путин об этом чётко сказал. Он пошёл навстречу спортсменам и тренерам, понимая, что бойкот исключил бы их из системы мирового спорта на пять-десять лет. Но если перед Олимпийскими играми-2020 в Токио нам опять отрежут всю лёгкую атлетику и ещё кого-нибудь за компанию, то делать там будет нечего. Вся страна привыкла к тому, что Россия едет на Олимпиаду выигрывать…

— Как стоит вести себя российским спортсменам, которых не пустили на Олимпиаду?

— Наши спортсмены стали жертвами большой несправедливости. Я просто устал за них переживать. Моё отношение к действиям МОК строго отрицательное. Жёстко смотрит на эту ситуацию и Путин. Мы провели большую работу по реформации спорта, но по нам опять нанесли удар со всей силы. На Олимпиаде отдельные российские спортсмены завоюют медали, но команда вынуждена будет поехать фактически в нейтральном статусе без целого ряда лидеров, тренеров, врачей и прочих специалистов.

Мне неудобно отвечать за всех российских спортивных чиновников. На мой взгляд, рядом должен сидеть Виталий Мутко и объяснять, почему так получилось. Нельзя закрываться. Александру Жукову тоже следует пообщаться со СМИ, не бояться этого.

— Против России действительно ведётся война?

— Думаю, сложившаяся ситуация заставила задуматься всю страну и побудила каждый день исполнять песню «Варшавянка» о «тёмных силах», которые «нас злобно гнетут», пока мы не победим. А пока нужно поддержать тех спортсменов, которые поедут на Олимпиаду, и, главное, подбодрить ребят, не получивших допуск на Игры. Представляю, что творится в душе у Антона Шипулина и Виктора Ана.

— Какова роль международных спортивных федераций в ситуации с недопуском ведущих атлетов из России на ОИ?

— Многие из них, несмотря на решение МОК, позволили пожизненно отстранённым от Олимпийских игр спортсменам принимать участие в соревнованиях под собственной эгидой. Федерации до полного прояснения ситуации не стали «задвигать» наших ребят. Возьмём того же главу Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса Бессеберга. Он и сейчас хочет, чтобы Шипулин поехал в Пхёнчхан, потому что если у тебя не пускают на Игры олимпийского чемпиона, то ты как президент теряешь свой авторитет. А МОК просто себя опозорил.

«Сейчас многие задаются вопросом: «Если напали на Россию, то почему завтра не атакуют нас?»

— Каким вы видите выход из сложившейся ситуации?

— Дальше так продолжаться просто не может. На сегодняшний день мы являемся подопытными кроликами, над которыми издеваются как хотят. Мы подали одну заявку, а МОК необоснованно «обрезал» из неё людей, которые никогда не имели никакого отношения к допингу.

Ан написал в МОК письмо с вопросом: «Почему вы меня не допустили?» Ему никто не ответил. А на глав спортивных федераций, видимо, идёт давление извне. Мы должны придумать свою программу и выстроить план, как жить дальше. Может, имеет смысл создать свой олимпийский комитет, подтянуть телевидение и спонсоров, чтобы спортсмены соревновались и зарабатывали? Атлету ведь главное — выступать.

Не лишним было бы объединить посты министра спорта и главы ОКР. Ещё после Игр в Ванкувере мы беседовали об этом с Путиным и Дмитрием Медведевым, когда я уходил в отставку из ОКР. Предлагал назначить на пост руководителя оргкомитета сочинской Олимпиады Жукова или тогдашнего управляющего делами президента Владимира Кожина и доверить им Министерство спорта. Такая система ведь работает в США, где вообще нет никакого специального министерства. Путину эта идея тогда понравилась, потому что все деньги и всё руководство сосредотачивались бы в одних руках и возможности воровать просто не было бы. Но эта идея так и не была реализована.

— Насколько реальны опасения, что действия МОК и WADA могут развалить олимпийское движение?

— На сегодняшний день это, наверное, нереально, но уже сейчас многие задаются вопросом: «Если напали на Россию, то почему завтра не атакуют нас»? Все задумались над выходом из сложившейся ситуации. Многим непонятно, почему комиссия WADA стоит выше МОК. А у нас теперь в МОК представлен только Шамиль Тарпищев. Голосовать от лица России там скоро будет некому.

— Какие изменения в данный момент нужны нашему спорту?

— В стране должна быть выстроена правильная система спорта. Нужно наказывать нерадивых людей, которые не хотят работать. Возьмём, к примеру, синхронное плавание. Каким образом им удаётся добиваться таких высоких результатов? А они трудятся по 24 часа в сутки! Ирина Винер занимается тем же в художественной гимнастике. Такое отношение к делу должно быть у тренеров во всех видах спорта. Для этого некоторых людей нужно убирать, также следует модернизировать медицинский аспект. В этом плане нужно брать пример с Китая, который совершил настоящий переворот в собственной спортивной медицине в преддверии Олимпиады в Пекине. Мы же пока отстаём.

Руководителям российского спорта нечего бояться за себя и свои должности. Переживайте лучше за спортсменов и тренеров. Это им нужно создавать все необходимые условия, знать обо всех проблемах людей, чтобы они могли 24 часа в сутки думать только о работе, а не о посторонних вещах. Я недоволен тем, как относятся к делу в некоторых российских командах. Речь постоянно ведётся только о деньгах, как будто они решают всё. К сожалению, в стране осталось очень мало действительно сильных тренеров, а большие средства, полученные от состоятельных людей, порой идут только во вред. Вспомните того же Михаила Прохорова. Он великолепный человек, очень любит спорт, но, к сожалению, был далёк от биатлона, который взялся финансировать. В итоге деньги испортили ситуацию.
https://russian.rt.com/sport/a ... pozor

Благодарил (а): 3 раз.
Как вы относитесь к идее бойкота Олимпийских игр? — На Олимпиаду ехать нужно, и Владимир Путин об этом чётко сказал. Он пошёл навстречу спортсменам и тренерам, понимая, что бойкот исключил бы их из системы мирового спорта на пять-десять лет. Но если перед Олимпийскими играми-2020 в Токио нам опять отрежут всю лёгкую атлетику и ещё кого-нибудь за компанию, то делать там будет нечего. Вся страна привыкла к тому, что Россия едет на Олимпиаду выигрывать…

Источник: ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

Конечно отрежут дорогой . А ты как думал . Только отрежут теперь с позором

Благодарил (а): 274 раз.
wolk1535 писал(а):
wolk1535 писал(а):
Я и сейчас в свои 40 в безэкипе норматив КМС сделаю в ПЛ..пиздец блять, секатор шомполом выискался..пугало нах..
Тебя, да. Уже ничем не испугаешь.
Изображение
Практикующий спарццмен Фольк писля тренировки..хех
Изображение
Ну так что, с бессилия ники сподобился извращать?
А, Бандур вЗадудунский.. Изображение
Гы.. Чепушилко-малолетко. :rzach:

"Хех" - заискивающе-какляцкое.. Изображение

Засохни, мокрота сортирная..
Маленький захистник бальшова спорту..
П.С. Седалище лечи, байец чахоточнай.. :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
девочки, не ссорьтесь.... (с) :vata

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия

Не могу себе представить наших в этой форме.
Это какой-то пипец. :bad:

СССР
GARRI51 писал(а):

скоро не тока представишь, но и увидишь... :bad:

Россия
Борзый писал(а):
Это какой-то пипец.

правильно Лермонтов о России говорил
страна рабов, страна господ (с) :(

Благодарил (а): 2 раз.
Любящий зять писал(а):
страна рабов, страна господ (с)

А как тещу ебать Лермонтов не говорил?

СССР
Любящий зять писал(а):
Борзый писал(а):
Это какой-то пипец.

страна рабов, страна господ (с) :(

ты цитаты перепутал, ебанько.... :buba

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Борзый писал(а):
GARRI51 писал(а):

скоро не тока представишь, но и увидишь... :bad:
Нет, я эти игры смотреть не буду.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Российская сноубордистка Алена Заварзина заявила, что считает унизительной ситуацию с российской командой перед Олимпийскими играми в Пхенчхане, но при этом отметила, что на Игры-2018 поедет и от цели отступать не собирается.

Россия
Замкадыш писал(а):
Российская сноубордистка Алена Заварзина заявила, что считает унизительной ситуацию с российской командой перед Олимпийскими играми в Пхенчхане, но при этом отметила, что на Игры-2018 поедет и от цели отступать не собирается.
да. смачно харкнули Путину в фейс

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Любящий блядь писал(а):
Пойду, пожалуй, въе6у говна на сон грядущий.

Смачнего. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Шипулин стал доверенным лицом Путина.

«Я хочу поддержать этого кандидата, потому что в последние годы видел очень много полезной работы, и хочется видеть еще больше. Для меня сегодняшнее мероприятие было важно потому, что я смог услышать его позицию в отношении спорта. Было очень серьезное общение», — цитирует слова спортсмена издание «ФедералПресс».

СССР
Замкадыш писал(а):

ага Саня... эта новость, мне больше всего сегодня доставила... :vata
мазохистка, бля.... :crazy:

Благодарил (а): 909 раз.
:rzach:

The British Journal of Sports Medicine опубликовал результаты исследования на тему распространенности допинга в спорте.

Ученые выбрали для исследования два крупных турнира, которые прошли в 2011 году – чемпионат мира по легкой атлетике в Тэгу и Панарабские игры-2011.

Всего было опрошено 2167 спортсменов. Результаты показали, что оценочная распространенность использования допинга составила 43,6 процента для спортсменов, выступавших в Тэгу-2011. Для Панарабских игр эта цифра составила 57,1 процента. Об употреблении различных добавок сообщили 70,1 процента участников Игр.

Исследование было проведено по заказу Всемирного антидопингового агентства (WADA) и завершено в августе 2017 года. Публикация данных была отложена из-за переговоров WADA и Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Работа велась представителями европейских университетов, а также учеными из Гарварда.

«Мы были шокированы результатами. Это бомба для спортивного мира. Просто неслыханно, что спортсмены в таком количестве мошенничают», – заявил представитель Университета Северного Колорадо Джей Шаффер, который также работал над данным проектом.
https://sputniknews.com/sport/ ... tudy/

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Тренер немецкой паралимпийской сборной по лыжным гонкам Ральф Ромбах заявил, что Германия бойкотирует женскую лыжную эстафету, если к соревнованиям будут допущены спортсмены из России. Об этом сообщает издание Sportschau.
«Между командами идет обсуждение бойкота женской лыжной эстафеты», — сказал тренер немецких лыжников.
Ромбах отметил, что не считает, что все атлеты из России употребляют допинг, но при этом все они являются частью допинговой системы своей страны.
«Если мы не обратим внимания на этот факт, проблема допинга никогда не решится», — сказал он. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Паралимпийская сборная Белоруссии получила предупреждение о недопустимости использования флага России на Паралимпиаде, сообщил глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.
«Нам уже пришло официальное предупреждение: даже в отеле вне Олимпийской деревни мы не имеем права проводить любые публичные акции. Это одно из условий заселения в отель», — передает ТАСС слова Шепеля.
Напомним, на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, к которой не допустили российскую команду, белорусский спортивный функционер Андрей Фомочкин поднял российский флаг и сумел пронести его четверть круга, после чего охрана отобрала триколор.
В январе 2017 года первый вице-президент Национального олимпийского комитета Белоруссии Андрей Асташевич заявил, что члены олимпийской сборной Белоруссии приложат все усилия, чтобы помочь российским спортсменам на Олимпиаде в Пхенчхане. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Dovbnya писал(а):
Тренер немецкой паралимпийской сборной по лыжным гонкам Ральф Ромбах заявил, что Германия бойкотирует женскую лыжную эстафету, если к соревнованиям будут допущены спортсмены из России.

Отлично!

Будет больше шансов занять спортсменам из России призовые места.

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 178  След.

[ Time : 0.498s | 18 Queries | GZIP : Off ]