Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 3619 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 181  След.
Автор  

Благодарил (а): 1058 раз.
СССР
Vikentiy писал(а):
Извините, но вы свою русь и православную, и киевскую давно просрали.

чьих будешь, холоп?

Благодарил (а): 111 раз.
незнамокто писал(а):
Vikentiy писал(а):
Извините, но вы свою русь и православную, и киевскую давно просрали.

чьих будешь, холоп?
Пральна, вынеси хохлу Викентию мозг. :smoke

СССР
верные слова вчера сказал патриарх всея руси про покинувших русь русялок

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Россия навсегда оторвана от той части мира, где могла быть поглощена католиками. Значит смысл в православии - утрачен

Попытка раскачивать утлую лодку соития любой из религий и государства в противовес китайской атеистической модели - понятна и вполне стратегически обоснованна

России будет сложно сохранить свою идентичность в реалиях поклонения трупу великого атеиста Мао петроградского разлива

РФ пока мини копия Великого Китайского гегемона. В принципе так оно было все столетия попыток бороться против поглощения ЕвроРелигией, ЕвроКультурой и всем остальным Евро.

Удастся ли теперь России не стать окраиной Китая, до такой степени схожей с ним, что даже удивительно, что не пишут иероглифами.
А нет уже пишут )))

Не обижайтесь, быть окраиной всегда плохо, доказано - Украина

Цель России стать - центром.

Но для этого все усилия Федерации должны быть устремлены в два бурных потока:
- УСМИРИТЬ
- ПРИМИРИТЬ

Вот пока усмирением и занимается Россия,
а вы ей нож в спину православием

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Vikentiy писал(а):
Россия навсегда оторвана от той части мира, где могла быть поглощена католиками. Значит смысл в православии - утрачен

Это та часть мира, которая хочет уничтожить Россию?

Нам с пидорами не по пути, Викентий.
Мы православные, с нами Бог. :)

И в Иране нет гей парадов
Противопоставлять православие исламу в России - путь в раскол

Федерация - название ко многому обязывает

Федеральный центр задает общие правила (например, равенство всех религий), а регионы могут принимать локальные законы с учетом местных традиций, если они не противоречат конституции

Россия
Bramby писал(а):
Так, как христианство помогло объединить русских с татарами и башкирами, с якутами и бурятами? Что-то все христосики жидко серют от этого вопроса. :rzach:
Христианство - самая кровавая религия в мире! Став христианами, русские убивали своих же, не задумываясь: святая Ольга (святой ее назвали христоскии за убийство своих соплеменников, среди которых были женщины, старики, дети - без разбора убивала эта мразь русских людей!) тому первым примеров будет.
А как попы прятали золото от Петра, когда тому нужны были пушки и деньги на войну со шведами? Объединение? :bad:
А реформы Тихона сколько без принесли? Миллионы выгнали со своих земель, тысячи убили жесточайшим образом! Это христиане. Объединение, говорите?
И еще тысячи и тысячи примеров огромного, невосполнимого вреда России от этих христиан! Христианство - это вражеская религия для России, засланная к нам с врагами.

Россия объединяла народы не благодаря христианству, в ВОПРЕКУ ему!!! Это факт! Без этого сраного христианства было бы много лучше, избежали бы стольких бед и смертей!

Про правослвие есть что сказать, нехристь?
Такое впечатление, что тебе в черепную коробку насрали.

Россия
Цитата:
В день Крещения Руси сатанисты* организовали в Киево-Печерской Лавре мероприятие, полностью напоминающее по форме и сути ритуал поклонения дьяволу.

Глава офиса президента Украины Кирилл Буданов* * (включен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов) объявил о создании «Христианском корпуса», в состав которого войдут террористические спецподразделения.

Лавру пытаются поставить на службу нацизму, не как духовный центр православия, а как комплекс зданий и сооружений, имеющих историческое значение.
Киеву кажется, что «русские далеко» и это безопасно.

И глядя на это, понимаешь, что люди на Украине, перестав быть русскими, перестали быть крещенными.

https://news.rambler.ru/world/ ... tsev/

Благодарил (а): 194 раз.
Ни одному правацлавчеку никогда не приходят в голову мысли - даже самые простые.
Для веры вроде и не требуется, чтобы думать. Дело ясное.
Но иногда всё-таки охватывает чувство, что вот хорошо бы подумать.

Итак, православие.

Голдовые цепуры, холёные мордасесы для клириков, жьрат в кремле не пережьрат. Это первая мысль. Даже не о жьрат, а о том, як воно вяжется с православием. Христианством, бишь.

Отсюда вторая мысль. Сраные католики - они кто? Христиане.
Протестанты? Тоже.
Англикане?
Оттуда же.
Вонючие армяшишьки?
Да тоже вроде христиане, только вот абрикос совать не надо. Тут вам не пимидорная плантация.

Далее. Мормоны - как ни странно, тоже растут из христианства. Почитайте их книгу - они когда-то тщились меня к себе заманить. Так что книгу я ихнюю читал. Шикарно изданная такая себе, на хорошей бумаге. Мне, однако, она не показалась.

Проклятые раскольники, люто ненавидимые правацлавчекаме и сами ненавидящие старух-процентчец - и они христиане.. Прямо всраться и не жить. И откуда шо берётся...

Отсуда мысль третья - есть ли какое достоинство у правацлавчеков, кроме голдовых цепур и пожьрат в кремле? Ну чтобы вот так по-честному - собственно правацлавное достоинство?

Я не вижу. И был бы я экскаваторщеком или каким там казнокрадом по профессии, так нет же! В церкви работаю - самой что ни на есть христианской. Предмет близкий для размышления за тридцать-то лет.

Предмет вовсе не далёкий или какой там туманный для понимания. Ой, слышу я эти тексты.

И вот мысль четвёртая. Слышу я эти тексты каждое воскресенье, уж почаще, чем вы, это однозначно - и сравниваю с цепурами голдовыми, что блещут на мацковской патриархии. С ихними мордасесаме. Златоткаными одеждами. С кгбгешным прошлым вашего патриарха. И як-то оно не вяжется в логическую кучу. Не окормляет.

Вывод.

Хотите, делайте сами. А мой вывод - нет у вас никакого христианства. Было ли - наверное. Впрочем, чему удивляться. Россия умерла. Поэтому на её месте только вороны кружат, как они обычно это делают над мёртвыми.

Россия
Коля писал(а):
Вывод.

Хотите, делайте сами. А мой вывод - нет у вас никакого христианства. Было ли - наверное. Впрочем, чему удивляться. Россия умерла. Поэтому на её месте только вороны кружат, как они обычно это делают над мёртвыми.

Не трогай Россию, христианский педик.

Православие является исторической точкой объединения русского народа!
К которому ты никак не относишься.

СССР
jad писал(а):

а про историческую точку объединения русского народа с остальными народами , населявшими означенную территорию, что можешь сообщить?
я без ёрничества, упаси боже..просто интересно, для расширения исторической грамотности своей

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Коля писал(а):
Ни одному правацлавчеку никогда не приходят в голову мысли - даже самые простые.
Для веры вроде и не требуется, чтобы думать. Дело ясное.
Но иногда всё-таки охватывает чувство, что вот хорошо бы подумать.

Итак, православие.

Голдовые цепуры, холёные мордасесы для клириков, жьрат в кремле не пережьрат. Это первая мысль. Даже не о жьрат, а о том, як воно вяжется с православием. Христианством, бишь.

Отсюда вторая мысль. Сраные католики - они кто? Христиане.
Протестанты? Тоже.
Англикане?
Оттуда же.
Вонючие армяшишьки?
Да тоже вроде христиане, только вот абрикос совать не надо. Тут вам не пимидорная плантация.

Далее. Мормоны - как ни странно, тоже растут из христианства. Почитайте их книгу - они когда-то тщились меня к себе заманить. Так что книгу я ихнюю читал. Шикарно изданная такая себе, на хорошей бумаге. Мне, однако, она не показалась.

Проклятые раскольники, люто ненавидимые правацлавчекаме и сами ненавидящие старух-процентчец - и они христиане.. Прямо всраться и не жить. И откуда шо берётся...

Отсуда мысль третья - есть ли какое достоинство у правацлавчеков, кроме голдовых цепур и пожьрат в кремле? Ну чтобы вот так по-честному - собственно правацлавное достоинство?

Я не вижу. И был бы я экскаваторщеком или каким там казнокрадом по профессии, так нет же! В церкви работаю - самой что ни на есть христианской. Предмет близкий для размышления за тридцать-то лет.

Предмет вовсе не далёкий или какой там туманный для понимания. Ой, слышу я эти тексты.

И вот мысль четвёртая. Слышу я эти тексты каждое воскресенье, уж почаще, чем вы, это однозначно - и сравниваю с цепурами голдовыми, что блещут на мацковской патриархии. С ихними мордасесаме. Златоткаными одеждами. С кгбгешным прошлым вашего патриарха. И як-то оно не вяжется в логическую кучу. Не окормляет.

Вывод.

То, что тебе, Коля, не нравится Православие, это очень хорошо, просто замечательно. Вот если бы тебе, мудаку без роду, без племени Православие нравилось, это было бы обидно. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
То, что тебе, Коля, не нравится Православие

ты православие выбирал по принципу "нравится - не нравится"?

Благодарил (а): 194 раз.
слесарь свинья

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
jad писал(а):

а про историческую точку объединения русского народа с остальными народами , населявшими означенную территорию, что можешь сообщить?
я без ёрничества, упаси боже..просто интересно, для расширения исторической грамотности своей

Православие стало опорой для людей ортодоксальных, консервативных, тех, для которых догматы ценнее реформ. В России таких оказалось большинство. Россия не теряет своих корней и традиций, несмотря ни на что. Православие - фундамент России.

[ Сообщений: 3619 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 181  След.

[ Time : 0.195s | 18 Queries | GZIP : Off ]