Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Такое самолюбование не свойственно алкоголикам.

У нас в интернате бытовала такая притча. Или анекдот. Или как же это назвать. Рассказ-вымысел.

От первого лица:

"... Представляю, как я завожу её в ванную. Медленно раздеваю, не сводя глаз с её постепенно обнажающегося тела, с её нагих грудей. Наконец, снимаю с неё трусы.... И ЭТИМИ ТРУСАМИ ЕЙ ПО МОРДЕ! ПРЯМО ПО ЕЁ НАГЛОЙ И ГЛУПОЙ МОРДЕ!!! ЗА ВСЁ!!!!..".

Девушки, когда вы говорите про ЛТП, то не обращаете по русской привычке ни на какие мелочи и детали.

У пьяниц как правило речь бессвязна. Невозможно уловить суть рассказа. Клавиши "залипают", отчего возникают бессмысленные повторы букв и даже слов.
Грех упоминать, но так иногда пишет Беломорчег.

За мной таких грехов не водится. Но вы пишите! Заявление в ЛТП.
Да не пьешь ты, пишу же.
Человек пьёт, потому что алкоголь помогает извлекать из глубин души спящие, зажатые пласты. Извини, но у тебя душа слишком мелкая, чтобы в ней могли скапливаться какие-то пласты душевных переживаний. Я стараюсь писать деликатно, чтобы не провоцировать у тебя психический выплеск твоего дерьма.

Благодарил (а): 168 раз.
Так ты не приходи туда, где я пишу. Тебе же легче будет. Не придётся каждый раз переживать "сцену в ванной".

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

У нас в интернате бытовала такая притча. Или анекдот. Или как же это назвать. Рассказ-вымысел.

От первого лица:

"... Представляю, как я завожу её в ванную. Медленно раздеваю, не сводя глаз с её постепенно обнажающегося тела, с её нагих грудей. Наконец, снимаю с неё трусы.... И ЭТИМИ ТРУСАМИ ЕЙ ПО МОРДЕ! ПРЯМО ПО ЕЁ НАГЛОЙ И ГЛУПОЙ МОРДЕ!!! ЗА ВСЁ!!!!..".

Девушки, когда вы говорите про ЛТП, то не обращаете по русской привычке ни на какие мелочи и детали.

У пьяниц как правило речь бессвязна. Невозможно уловить суть рассказа. Клавиши "залипают", отчего возникают бессмысленные повторы букв и даже слов.

Да не пьешь ты, пишу же.
Человек пьёт, потому что алкоголь помогает извлекать из глубин души спящие, зажатые пласты. Извини, но у тебя душа слишком мелкая, чтобы в ней могли скапливаться какие-то пласты душевных переживаний. Я стараюсь писать деликатно, чтобы не провоцировать у тебя психический выплеск твоего дерьма.
чего вы его драконите девки? расстроите человека.. а я жду ответа в личку.
тут вы его обидите .. и он в знак протеста и вас и меня пошлёт в какую то трубу
обидно будет
а я скину вам в личку концерт того человека с которым хочу его связать
старый правда. 81 год. протоирей Москва
81 год ему сейчас

Не думаю, что дамы меня могут расстроить. Они могут только радовать.

Настроение сегодня у меня и правда немного паршивое. Играл сегодня большую мессу, и она была неудачной. Мне жаль.
Для этого есть и объективные причины.
По скамейке органиста нужно скользить телом, и для этого всё должно быть сухим - и скамейка, и штаны. В штаны я честно не писял, но нынче совершенно ужасная влажность.
Я не мог отодрать крышку от рояля в репетиционной - она разбухла от влажности и намертво прикипела.

Другими словами, сегодня было непросто. Чего удивляться, на улице постоянный дождь, и солнце вот только проглянуло.

Скамейка была какой-то липкой, и штаны от неё не отставали, я сам был весь мокрый. Помочь руками себе нельзя - они играют на клавиатуре.
Сушить - прямо сушить нельзя, поменяется строй от тепла.

Много всяких тонкостей - а виноватым будешь только сам. Я, кстати, так и думаю. Только сам неси свой крест.

Дамы говорят - в ЛТП неси. Смешно. Вы радуете, дамы!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Коля писал(а):
Не думаю, что дамы меня могут расстроить. Они могут только радовать.

Настроение сегодня у меня и правда немного паршивое. Играл сегодня большую мессу, и она была неудачной. Мне жаль.
Для этого есть и объективные причины.
По скамейке органиста нужно скользить телом, и для этого всё должно быть сухим - и скамейка, и штаны. В штаны я честно не писял, но нынче совершенно ужасная влажность.
Я не мог отодрать крышку от рояля в репетиционной - она разбухла от влажности и намертво прикипела.

Другими словами, сегодня было непросто. Чего удивляться, на улице постоянный дождь, и солнце вот только проглянуло.

Скамейка была какой-то липкой, и штаны от неё не отставали, я сам был весь мокрый. Помочь руками себе нельзя - они играют на клавиатуре.
Сушить - прямо сушить нельзя, поменяется строй от тепла.

Много всяких тонкостей - а виноватым будешь только сам. Я, кстати, так и думаю. Только сам неси свой крест.

А кондиционер с функцией осушения воздуха купить или просто осушитель воздуха - религия не позволяет?

Игорь писал(а):
А кондиционер с функцией осушения воздуха купить или просто осушитель воздуха - религия не позволяет?

Нет. Дело не в религии. А в тех тонкостях, которых широкОй русскОй человек не знает.
Перед службой церковь стоит открыта настежь целый час. Такая традиция. Потому и получается, что за бортом и внутри одинаковая температура и влажность.
Исключение бывает лишь в морозы.
Вот и всё.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Коля писал(а):
Игорь писал(а):

Нет. Дело не в религии. А в тех тонкостях, которых широкОй русскОй человек не знает.
Перед службой церковь стоит открыта настежь целый час. Такая традиция. Потому и получается, что за бортом и внутри одинаковая температура и влажность.
Исключение бывает лишь в морозы.
Вот и всё.

Традиция, религия.... один хрен.

Глупая ведь традиция - тем более сам ведь говоришь, что зимой ее соблюдать невозможно.

Так зачем же летом соблюдать?

Это для наглядности. Эта церковь открыта - для всех и каждого. Пусть это будет видно.
Зимой, в морозы - все и так знают и не пропустят - Рождество! Как можно пропустить!

Да ничего. Сотни лет это стоит и работает, а то что одна месса вышла неудачной, так это пройдёт. Ничего страшного.

Россия
otklik1 писал(а):
Крапива писал(а):
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

От первого лица:

Да не пьешь ты, пишу же.
чего вы его драконите девки? расстроите человека.. а я жду ответа в личку.
тут вы его обидите .. и он в знак протеста и вас и меня пошлёт в какую то трубу
обидно будет
а я скину вам в личку концерт того человека с которым хочу его связать
старый правда. 81 год. протоирей Москва
81 год ему сейчас
Даже не вздумайте. Это будет кощунство над старым человеком, Вы сослужите плохую службу для старенького протоиерея.
Как можно этого не понимать.

Как я люблю тебя, Роза!

Благодарил (а): 1 раз.
Да не трогайте Колю и не связывайте ни с кем из православных.
Человек взрослый , неудачник в России, воспитанник интерната, ещё может быть неудачник у женщин - нашел свое пристанище в Дании.
Таких много во времена неустойчивых государственных колебаний.
Пусть живет и несет свой крест - вед не зря он так трудится на форуме, где обсуждаются проблемы граждан бывшего СССР.
У каждого жизнь одна и кто- как проживет - уже не изменишь, а земля она и теноров и басов и безбожников принимает одинаково, правда некоторых сжигают.
Вот у Лики знакомые граждане Украины получившие высшее образование в бывшем СССР и даже поработавшие по специальности нашли свое "призвание" в Чехии на обычных рабочих должностях - не осуждать же их за это.
Может кого-то и троллят его посты - мне как-то пофигу.

Благодарил (а): 1156 раз.
вапще неприятно смотреть как человек Родину на колбасу променял и лезет со своими нравоучениями
жизни учит
ну ну

Благодарил (а): 1 раз.
abc писал(а):
вапще неприятно смотреть как человек Родину на колбасу променял и лезет со своими нравоучениями
жизни учит
ну ну
А Вы подходите к анализу причин его нравоучений, на основании того, что и как он пишет о себе и многое становится понятным, как говаривал Шерлок Холмс .
Нужен простой анализ, но большинство ограничивается написанным в данный момент, поэтому и возникают эмоции.
Вы же не комплексуете по высказыванием дамы у которой "отклоняется стрелка осциллографа".
А проведя небольшую оценку его высказываний, понимаете, что с колбасой в Дании он промахнулся, но вернуть назад ничего нельзя, поэтому нужно убеждать и себя и других , что "у меня лучше".

Не знаю про лучшую калбаску и где она есть, но я не могу есть то, что продают в РФ и на Украине. Всякие пельмени, колбасы, мясо неизвестного происхождения, макароны отвратительного качества, какие-то крупы, каши.
Зачастую это даже трудно назвать едой.
Поэтому выхожу из положения просто - иду на рынок и покупаю то, что я знаю. Китайскую редьку. Натёр на тёрочке, масла полил, с хлебом отлично.
Хлеб пеку сам.
То же и помидоры. Или иной овощ.
Никогда не покупаю никакой колбасы, кроме испанского фуэта. Он на Украине есть.
Селёдка хорошо идёт.
Молоко беру в селе. Копчёности покупаю только у одной дамы на рынке - хотя и цены у неё совершенно космические. Правда, это того стоит.
И нормально. Выжить можно.

Благодарил (а): 11 раз.
Коля, а как твоя пидарастическая жизнь?

Россия
Лук писал(а):
abc писал(а):
жизни учит
ну ну
А Вы подходите к анализу причин его нравоучений, на основании того, что и как он пишет о себе и многое становится понятным, как говаривал Шерлок Холмс .
Нужен простой анализ, но большинство ограничивается написанным в данный момент, поэтому и возникают эмоции.
Вы же не комплексуете по высказыванием дамы у которой "отклоняется стрелка осциллографа".
А проведя небольшую оценку его высказываний, понимаете, что с колбасой в Дании он промахнулся, но вернуть назад ничего нельзя, поэтому нужно убеждать и себя и других , что "у меня лучше".
Дело не в колбасе. А в одиночестве.
Променять живые, родные картинки из «Времен года» Чайковского на чуждые, мертвые мотеты? Да тут и Бога возненавидишь!

Крапива писал(а):
Променять живые, родные картинки из «Времен года» Чайковского на чуждые, мертвые мотеты?

Роза, пришли мне свой мейл в личку, и я тебе пошлю несколько мотетов. Посмотришь, насколько это мёртво.

Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Променять живые, родные картинки из «Времен года» Чайковского на чуждые, мертвые мотеты?

Роза, пришли мне свой мейл в личку, и я тебе пошлю несколько мотетов. Посмотришь, насколько это мёртво.

Ты знаешь сколько этих мотетов мы в институте перепели? Я даже на госэкзамене дирижировала Kyria, не помню автора. Совершенно не помню музыку, помню только, что нечто грандиозное, и что на уроках я фортепианное вступление дирижировала правой рукой, хор- левой, а на сцене рояль оказался слева, и мне пришлось уже на экзамене срочно менять руки. Бррр, до сих пор, как вспомню, так вздрогну.
Твои мотеты я бы послушала с удовольствием, но они у тебя в pdf, а у меня эта программа не раскрывается почему-то.

я нашёл твой мейл. В нём должно открыться.

Россия
Коля писал(а):
я нашёл твой мейл. В нём должно открыться.
Давай попробуем.

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 306  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]