Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126822 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438, 1439 ... 6342  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дневная сводка Штаба территориальной обороны ДНР на 15 июня 2022 года о ходе отражения карательного набега куево-карпацких козоёбов на До6нбасс:

https://t.me/TRO_DPR/3498
Цитата:
В ходе совместной операции по демилитаризации и денацификации Украины Вооруженные Силы ДНР, ЛНР и РФ продолжают освобождать населенные пункты Донецкой Народной Республики, ранее находившиеся под контролем ВФУ.

В настоящее время под нашим контролем находятся 237 населенных пунктов.

Противник открывал огонь по территории Донецкой Народной Республики с применением реактивных систем залпового огня БМ-27 «Ураган» и БМ-21 «Град», 152 и 122-мм ствольной артиллерии, а также 120-мм минометов. Под обстрелы ВФУ попали районы 18 населенных пунктов Республики, сообщает УНМ ДНР.

По данным Представительства ДНР в СЦКК, повреждены 37 домостроений и 6 объектов гражданской инфраструктуры. Общее количество примененных украинскими боевиками боеприпасов — 412 единиц.

В результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 2 человека и еще 8 мирных жителей получили ранения, сообщает МЧС ДНР (https://t.me/TRO_DPR/3494).

Штаб территориальной обороны ДНР призывает население использовать только проверенную информацию из официальных источников (https://t.me/TRO_DPR/2519).

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
а твоя семья все также голодает а Николаеве? и без воды они уже который месяц?

Надоело. Всё, что здесь пишется, сводится к двум топорным формулам "путенг всех победил, каклы все сскаты".
Зачем тебе моя семья? Я бы написал о ней, только она не укладывается в приведённые две формулы.
Вам радостно читать бесконечные сообщения, которые имеют один и тот же смысл. Продолжайте.
А мне надоело. И ничего писать я не буду.

то есть все также голодает и сидит без воды.
понятно.
иди покушай.
супчик остывает.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
Айседора писал(а):
Коля писал(а):
Айседора писал(а):

Надоело. Всё, что здесь пишется, сводится к двум топорным формулам "путенг всех победил, каклы все сскаты".
Зачем тебе моя семья? Я бы написал о ней, только она не укладывается в приведённые две формулы.
Вам радостно читать бесконечные сообщения, которые имеют один и тот же смысл. Продолжайте.

понятно.
иди покушай.
супчик остывает.

Какой супчик?

Мачача водочку кушаить.... тем и живет...

СССР
Мыкола, ховайся! По Вознесенску прилетело! И таки будет прилетать ещё:

----
https://ria.ru/20220615/aviats ... .html
----
Цитата:
АВИАУДАРАМИ НА ВОЕННОМ АЭРОДРОМЕ "ВОЗНЕСЕНСК" В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ УНИЧТОЖЕНА АВИАЦИОННАЯ ТЕХНИКА ВОЗДУШНЫХ СИЛ УКРАИНЫ - МО РФ

СССР
Чупакабра писал(а):
Айседора писал(а):
Коля писал(а):
Айседора писал(а):

понятно.
иди покушай.
супчик остывает.

Какой супчик?

Мачача водочку кушаить.... тем и живет...

супчика тоже пару ведер в день.
зря, что ли, в колбасники подался?

Благодарил (а): 168 раз.
Супчик кончился вчера, все 18 вёдер.
Обращаю ваше внимание на народные приметы - когда коту делать нечего, он лижет себе йайтца.
Когда форумным и без того бездельникам делать нечего, а птуенг как-то замешкалсо и не даёт иной духовной пищи, то бездельники начинают обсуждать Колю.

СССР
Коля писал(а):
Супчик кончился вчера, все 18 вёдер.
Обращаю ваше внимание на народные приметы - когда коту делать нечего, он лижет себе йайтца.
Когда форумным и без того бездельникам делать нечего, а птуенг как-то замешкалсо и не даёт иной духовной пищи, то бездельники начинают обсуждать Колю.

ты для этого годишься

СССР
Утренняя сводка МО РФ о ходе операции по демилитаризации и денацификации внасраны:

Брифинг Минобороны России (15.06.2022 г.)
Цитата:
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Высокоточными ракетами большой дальности «Калибр» в районе населенного пункта Золочев Львовской области уничтожен склад боеприпасов к переданным Украине странами НАТО иностранным образцам вооружений, в том числе к 155-мм гаубицам М777.

Высокоточными ракетами воздушного базирования в Николаевской области на военном аэродроме «Вознесенск» уничтожена авиационная техника воздушных сил Украины.

В районах железнодорожных станций Доброполье, Покровск Донецкой Народной Республики и Орловщина Днепропетровской области уничтожено большое количество вооружения и военной техники из США и европейских стран, доставленных для украинской группировки на Донбассе.

Кроме того, в результате ударов уничтожены: радиолокационная станция контроля воздушного пространства в районе Лисичанска Луганской Народной Республики, зенитный ракетный комплекс «Бук-М1» в районе населенного пункта Соледар Донецкой Народной Республики, склады боеприпасов в районах Горское и Верхнекаменское Луганской Народной Республики, а также два пункта управления ВСУ и узел связи в районах населенных пунктов Переездное и Ивано-Дарьевка Донецкой Народной Республики.

Оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражено 24 района сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. В результате ударов авиации уничтожено более 300 националистов, станция радиоэлектронной борьбы в районе населенного пункта Малиновка Харьковской области, 10 танков и других боевых бронированных машин, три установки реактивных систем залпового огня «Град», 18 специальных автомобилей, три минометных расчета, а также 11 орудий полевой артиллерии, в том числе четыре 155-мм гаубицы М777.

Российскими средствами противовоздушной обороны России в районе Краснополье Донецкой Народной Республики сбит самолет Су-25 воздушных сил Украины.

Также, сбиты шесть украинских беспилотных летательных аппаратов в районах города Донецк и населенных пунктов Павловка Донецкой Народной Республики, Балаклея, Малая Камышеваха, Червоный Шахтер Харьковской области, Лисичанск Луганской Народной Республики.

Кроме того, перехвачено 12 снарядов реактивной системы залпового огня «Ураган» в районах города Донецк и населенных пунктов Горское и Васильевка Луганской Народной Республики.

Ракетными войсками и артиллерией за сутки поражено: 313 районов сосредоточения живой силы и военной техники, 43 пункта управления подразделений, а также 62 огневых позициях артиллерийских подразделений ВСУ.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 203 самолета, 131 вертолет, 1211 беспилотных летательных аппаратов, 339 зенитных ракетных комплексов, 3558 танков и других боевых бронированных машин, 524 установки реактивных систем залпового огня, 1958 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 3623 единицы специальной военной автомобильной техники.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
❗️ Вероятность мобилизации в некоторых областях России очень высока - издание Bloomberg

Речь идёт именно о приграничных с Украиной регионов, поскольку местных жителей будет проще убедить идти на фронт, ссылаясь на постоянные обстрелы.

Россия страдает из-за острой нехватки живой силы, поскольку тактика командования ВС РФ предполагает столкновения в лоб с противником, что влечет за собой огромные потери.

Но по информации от источников, Путин все еще против мобилизации, так как это означает публичное признание войны. Президент не готов терять рейтинги и демонстрируя тем самым гражданам РФ, что спецоперация провалилась.

СССР
Укротанцы с бубном и письмами обосравшихся укрохероев папе Римскому продолжаются:

Украинская сторона сорвала работу гумкоридора с завода "Азот", вышел только один человек

https://ria.ru/20220615/severo ... .html

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Речь идёт именно о приграничных с Украиной регионов, поскольку местных жителей будет проще убедить идти на фронт, ссылаясь на постоянные обстрелы.

Население приграничных с 404 районов само пойдет и вломит этим воякам за постоянные обстрелы - об этом Bloomberg не задумывался. Или они все по себе сравнивают?

Вот ещё немного духовной пищи от меня - пью кофе с пряниками, как последний жырдяй. Поехали! Обсуждамс!

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Российская авиация уничтожила за сутки 10 украинских танков

Изображение

Российские военнослужащие за сутки уничтожили более 300 украинских националистов, а также три установки реактивных систем залпового огня "Град". Об этом 15 июня сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Живая сила противника, а также установки были уничтожены в результате ударов авиации РФ. Также российские военные поразили станцию радиоэлектронной борьбы возле Малиновки в Харьковской области и другие объекты.

"В результате ударов авиации уничтожено... 8 специальных автомобилей, три минометных расчета, а также 11 орудий полевой артиллерии, в том числе четыре 155-мм гаубицы М777", – заявил представитель ведомства.

Кроме того, российские средства ПВО сбили украинский штурмовик Су-25

https://ren.tv/news/v-mire/988 ... 88044

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот ещё немного духовной пищи от меня - пью кофе с пряниками, как последний жырдяй. Поехали! Обсуждамс!

пряники делают в Туле, в Ясной Поляне... дацкие гомосячие имбирные пряники пряниками не щитаюца

СССР
Одесса 2022: город без туристов и заминированные пляжи

phpBB [media]

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
phpBB [media]

СССР
Коля писал(а):

а в Николаеве с чем кофе пьют сейчас?

Айседора писал(а):
Коля писал(а):

а в Николаеве с чем кофе пьют сейчас?

Я ещё не звонил, не знаю. В последнее время трудно стало дозваниваться, связь плохая. Часто включается какой-то дебильный автоответчик, у которого нет согласия в самом себе, потому что отвечает он то по-немецки, то по-украински, то по-румынски, а то и по-датски говорит, что такого номера нет.
Я много навёз кофе туда в прошлые приезды и, когда звонил в прошлые разы, то спрашивал, и мне говорили, что кофе ещё есть.
Ну, а пряники должны быть, это довольно доступная пища.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Коля писал(а):
Надоело. Всё, что здесь пишется, сводится к двум топорным формулам "путенг всех победил, каклы все сскаты"...
Почему ж? Есть и третия, неважно кем озвученная впервые:
<<когда Россия победит и 500-тысячная украинская армия присоединится к 1,5-миллионной российской , тогда европейские «потешные войска» ничего не смогут им противопоставить>> вот тогда и поглядим кто будет балораспорядителем... от лиссабонов до владивостоков.

[ Сообщений: 126822 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438, 1439 ... 6342  След.

[ Time : 1.003s | 18 Queries | GZIP : Off ]