Хроники Сирии и Ирака

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7054 ]  Стрaница Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Israel
Летчик-налетчик писал(а):
Есть на ветке модератор?
У тебя истерика?)))

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
jericho писал(а):
Михеич писал(а):
Жидок
А что тебя так фамилия беспокоит?
Ты иврейский расист?
Да, я расист. Ишо вопросы будут? А у меня есть)))
Шо космического в ваших ВКС, ежели даже в космос вы за американское бабло летаете?
И с какого перепуга все черномазое чмо вам братьями стало?
Хули Расея в Сирии забыла?
Достаточно?
В этом вопросе без абажуров разберемся. :sm:

Благодарил (а): 917 раз.
Veresk писал(а):
phpBB [media]
Прикольно, в Ливане хезбаллоны имели ПТУРы ТОУ, которые нобелевский лауреат Перес втихаря иранцам продавал в 80-е.
Мы защищали нашего равина -
Он бойко нам патроны продавал! (с)

Благодарил (а): 82 раз.
jericho писал(а):
Sunburn писал(а):
Потери :cray:

Изображение

В Сирии погиб капитан Главного разведывательного управления (ГРУ) России Курбан Касумов. Об этом сообщается в группе «Герои России» в соцсети «ВКонтакте».
В сообщении сказано, что Касумов погиб при выполнении боевого задания. Он якобы попал под минометный обстрел, который устроили члены террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Вечная память Воину
Русский?

Конечно русский. Русский - это ПРИЛАГательное, ставшее СУЩЕСТВительным. Этнически он не русский, русских вообще как этноса не существует. Если, конечно, правильно понимать, что такое этнос (понимание Гумилева неверное, и этоя могу очень четко обосновать). Но существует русский народ. Герой России русский больше всех остальных. Щаз ты, конечно, Кадырова вспомнишь. И Кадыров тоже русский, это я могу так же четко обосновать.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Цитата:
В Сирии погиб капитан Главного разведывательного управления (ГРУ
Не совсем точно... Части СПН и ССО не входят в штат ГРУ... СПН подчиняются Сухопутным войскам (разведуправлениям округов и флотов, у ССО свое командование.)

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7429 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
русских вообще как этноса не существует

Фашик, ты совсем ибанулся,что только немчура как нация существует...идиот ипанный... :vata

Israel
Veresk писал(а):
Цитата:
Не совсем точно... Части СПН и ССО не входят в штат ГРУ... СПН подчиняются Сухопутным войскам (разведуправлениям округов и флотов, у ССО свое командование.)
Это все ньюансы. Главное, что капитан был не русский. Русская нация вымерла, перепила боярышника.

jericho писал(а):
Русская нация вымерла, перепила боярышника.

А эти что перепили? Или гуталина наелись?

Изображение

Israel
Ну шо? Победных реляций сегодня уже не будет? Жаль...

Россия
jericho писал(а):
Veresk писал(а):
Цитата:
Это все ньюансы. Главное, что капитан был не русский. Русская нация вымерла, перепила боярышника.
Что же вы тогда воете и трясетесь от страха....на всех углах верищите о русской угрозе....стремно как то покойников бояться... великие сыны исраилевы... :vata

СССР
jericho писал(а):
Veresk писал(а):
Цитата:
Хахол, кончай косить под жыда. Не получается у тебя. :sm:
К чему эта истерика, все равно Крым не вернешь.

Благодарил (а): 82 раз.
antisaks писал(а):
Трамвайный хам писал(а):

Фашик, ты совсем ибанулся,что только немчура как нация существует...идиот ипанный... :vata

Ты успокоишься когда-нибудь, или нет? Я слово "нация" тут вообще не употреблял, я употреблял понятия "этнос" и "народ". И русская, и немецкая нация, безусловно, существуют. Но чтобы это понять, нужно сначала разобраться в терминах. Но это занятие сложное и утомительное, тебе оно надо?

СССР
Трамвайный хам писал(а):
jericho писал(а):
Sunburn писал(а):
Потери :cray:

Изображение

В Сирии погиб капитан Главного разведывательного управления (ГРУ) России Курбан Касумов. Об этом сообщается в группе «Герои России» в соцсети «ВКонтакте».
В сообщении сказано, что Касумов погиб при выполнении боевого задания. Он якобы попал под минометный обстрел, который устроили члены террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Вечная память Воину
Русский?

Конечно русский. Русский - это ПРИЛАГательное, ставшее СУЩЕСТВительным. Этнически он не русский, русских вообще как этноса не существует. Если, конечно, правильно понимать, что такое этнос (понимание Гумилева неверное, и этоя могу очень четко обосновать). Но существует русский народ. Герой России русский больше всех остальных. Щаз ты, конечно, Кадырова вспомнишь. И Кадыров тоже русский, это я могу так же четко обосновать.
А кто существует? Американцы? Укроинцы? Испанцы?

jericho писал(а):
Ваших ВКС бояццо?

Зачем? Ты деньги спокойно зарабатывай, тебе палесов кормить надо. Благодаря фарцовщику оружием Пересу.

Общая стоимость "процесса Осло" для израильского общества (если мы возьмем только Иудею и Самарию) составила 423 000 000 000, то есть почти пол триллиона шекелей (!). Это деньги, которые мы уже потратили, а также 15,3 млрд. шекелей, которые мы тратим каждый год, и конца этим тратам не видно. В этом году к сумме наших расходов на "процесс Осло" дополнительно добавится 1,4 миллиарда шекелей в результате аннулирования задолженности арабов перед электрической кампанией "Хеврат Хашмаль".
Вот куда уходят деньги в результате договора Осло:
1 . Перевод средств в ПА - 86 миллиардов шекелей плюс 4.53 миллиарда каждый год.
2 . Дополнительные расходы на общую службу безопасности - 28.5 млрд. и еще 1,5 млрд. в год .
3 . Пограничной полиции в Иудее и Самарии - 13 млрд. плюс 0,7 млрд. каждый год .
4 . Дополнительные силы ЦАХАЛ в Иудее и Самарии - 57 млрд., и еще 3 млрд. в год.
5 . Необходимые после Осло охранники в любом общественном месте - 68 млрд., и 3.57 млрд. каждый год.
6 . Строительство объездных дорог - 20 миллиардов, и еще 1 млрд. в год.
7 . "Разделительная стена" - 4,7 млрд.
8 . Расходы и выплаты жертвам терроризма - 3,5 млрд.
9 . Операция "Защитная стена" ( "Хомат маген") - 14 млрд.
10 . Снижение доходов от туризма - 129 млрд., плюс по 1 млрд. в год (подробнее подсчеты стоимости Осло см. здесь
http://mflikud2012.com/archives/2803) Если эти деньги не выбрасывать на "мирный процессе", а выделить на поощрение арабской эмиграции из Израиля, то на каждую арабскую семью придется приблизительно по 500 000 долларов (полмиллиона долларов или 1.75 миллиона шекелей).

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
прошу, не отвечайте не в тему. Не ведитесь.

Благодарил (а): 7145 раз.
Veresk писал(а):
phpBB [media]
Хорошо пизданули жидов!

Россия
Трамвайный хам писал(а):
antisaks писал(а):
Трамвайный хам писал(а):

Ты успокоишься когда-нибудь, или нет? Я слово "нация" тут вообще не употреблял, я употреблял понятия "этнос" и "народ". И русская, и немецкая нация, безусловно, существуют. Но чтобы это понять, нужно сначала разобраться в терминах. Но это занятие сложное и утомительное, тебе оно надо?
Этнос, как группу людей, говорящих на одном языке, имеющих общее происхождение и традиции, не, ... русского этноса нет? Если нет русского этноса, значит нет русского народа, по твоей логике...я тебя тихушника понял, типа свой парень патриотичный....ты или скакол или недоумок, прекрати разбрасываться громкими высказываниями, может и отстанут от тебя, поборника фашистских конц лагерей, с кавой и круасанами.... :zed:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
phpBB [media]

Хотите ощутить чувства Северной Кореи? Вот вам, послушайте. Плохо? А 30 лет назад мы то же ощущали.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Штаты относительно Вьетнама. Как это воспринимает обычный народ:

phpBB [media]

[ Сообщений: 7054 ]  Стрaница Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 353  След.

[ Time : 0.423s | 19 Queries | GZIP : Off ]