На Херсонском фронте в настоящее время ВСУ начали крупномасштабную атаку

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 280  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
Майк писал(а):
Я все боюсь, как бы витек не сорвался и не начал тут карты со стрелами рисовать.
Та нии...Витек же видный вирусолог!! Или ты думаешь он и в Генштабе параллельно служит?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Тебя Ботан дипломатично послал

извини, тебя посылаю по-пролетарски.. иди траву коси, майка.
скосишь - доложишь о выполнении
Уже скосил, пообедал, а ты вижу из докторов по ковиду в стратеги переметнулся. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ботан писал(а):
mik писал(а):
Четник писал(а):
А детки в школу пошли с российскими учебниками.
Учителя уже сидят кое где
это хорошо или плохо?
ты злорадствуешь или сочувствуешь?
Плохо конечно
Я ж антифашист

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
нравится

майка, сеанс окончен.. выполняю указание администрации - посылать серунов сразу нахуй, не вступая с ними в переговоры.. иди

Россия
Крамольник писал(а):
Майк писал(а):
Я все боюсь, как бы витек не сорвался и не начал тут карты со стрелами рисовать.
Та нии...Витек же видный вирусолог!! Или ты думаешь он и в Генштабе параллельно служит?
Я точно знаю кем он служил. Давил попой стул и на три кнопки жал. Четыре он бы не освоил. :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
нравится

майка, сеанс окончен.. выполняю указание администрации - посылать серунов сразу нахуй, не вступая с ними в переговоры.. иди
sorry QRM and QSB pse RPT . :)

СССР
3

Россия
незнамокто писал(а):
3
Чего 3 ? Не знаешь простого. Иди карты черти и про стрелы не забудь. Сеанс он заканчивает, дрочил что ли ? :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
3
Чего 3 ? Не знаешь простого. Иди карты черти и про стрелы не забудь. Сеанс он заканчивает, дрочил что ли ? :rzach:

Вы уже заебали тут в доску, чмошники. Хуярьте в личку.

СССР
Deflorator
приставучее оно, панимашь.. его нахуй посылаешь, так он говорит - уже сходил, ваше сиятельство..

Благодарил (а): 1232 раз.
Ботан писал(а):
Крапива писал(а):
Боже, смотреть и слушать это невозможно...
Почему скрывали от нас факты этих зверств в советское время «толерантные» коммуняки?
Скрывали - полбеды.
Накуя, зная, что они там творили, присоединяли к ним столько российских территорий, включая Крым?
Чтобы не возродился российский великодержавный шовинизм, непримиримо бороться с которым завещал лично товарищ Ленин.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Чтобы не возродился российский великодержавный шовинизм, непримиримо бороться с которым завещал товарищ Ленин.

чтобы не возродились типа коренные масквачи..так нет же.. повылазило.."донбасс россии не нужен"

Аленка писал(а):
Мое мнение,не знаю ,тошно,но вытащили этих нацистов из нор,что ты уничтожить,вот и все,а то так и сидим в ДНР ,сдвигов нет ,потихоньку все.Мне кажется,что СВО закончится 23 февраля 2023 г.Итог- Одесса-Херсон-Николаев-Харьков.
Нет, Европка к указанной дате ещё не прочувствуют всех прелестей антироссийских санкций, поэтому СВО будет продолжена.

Диман писал(а):
Ботан писал(а):
незнамокто писал(а):
что ж ты, ублюдок, пишешь?

или не читал, что в балаклее 1 сентября украинских детей учителя уже учили по российским учебникам.. где теперь те учителя, читал?
Я что-то никак не пойму, что за предьявы-то?
- не нужно было 1 сентября детям в шлолы идти?
- нужно было продолжать обучать етей по учебникам укры?
- Нужно было уговорить укров не наступать/?
- нужно было кинуть в оставленные городки 100500 солдат, чтобы их удержать?
- нужно было не отступать, а оборонять их допоследнего живого бойца?

Что вы все время этих учителей-то поминаете? Обломать каклоармию с наступлением мало, пустить на удобрение тысячи какловояк мало, Нужно, чтобы ни один волос не упал с головы бывшего каклоучителя, который начал 1 сентября обучать учеников по новым учебникам! Вы серьезно?
Тогда вы ипанутые...

Повестить на эту ципсошную куйню нужно вообще мозга не иметь... "Россия проиграла, потому что мы перекуярим всех учителей, которые согласились рабоать при их власти!"

Так западенцы до 53го года топорами убивали учителей-"коммуняк", которые к ним презжали со всего союза. И что от этого СССР Германии войну проиграл или Сталина и Красную армию за это народ проклял?
Про учителей конечно чушь, но произошли таки весьма примечательные события. Дело не в самом наступлении от которого мы сбежали. Может и правильно сбежали. Дело в том, что в начале у нас были все козыри на руках, шансов у хохлов не было. Но мы решили не бить им инфраструктуру, сохранить снабжение и управление. Не мешать мобилизации. Мы решили упереться в никому не нужные укрепрайоны и крошить их по маленькому кусочку, вместо того, чтобы атаковать там, где противник не имел укреплений. В итоге хохлы намобилизовали спокойно миллион человек, а запад этот миллион вооружил. И мы оказались ровно в том положении, которого хотели избежать этой войной. Мы получили против себя миллионную армию с натовским оружием. А в этом случае у нас нет другого выхода кроме бросить в бой срочников и мобилизации, кроме применения ТЯО, как мы и планировали бить миллионные армии нато.
Во пля, у каклов уже миллион человек мобилизованных... :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Да... Пижонство для руководства или генштаба вышло боком...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
DmitryRUSSIA писал(а):
Да... Пижонство для руководства или генштаба вышло боком...

Оно вышло боком для тех, кто там воюет и живёт. А у штабных все в порядке.

Благодарил (а): 1511 раз.
Из Москвы писал(а):
Ботан писал(а):
А россиняам с остатками каклоф еще жить в одной стране.

ЗАЧЕМ ?
Давате будем откровенны. Ведь это запад вынудил Путина начать СВО. Завозили годами оружие, а в феврале транспортники садились в укре массово. Готовили и тренировали каклоф в военном плане. Зомбировали их по полной. Погнали бы их на ЛДНР. Все равно Россия пришла бы в укру на войну. Хотела она того или не хотела. К счастью начали первыми. Но ведь все равно по планам запада с санкциями как следствие.

И запад уже не остановится - ему не по карману платить за ресурсы. Либо сдохнуть без них либо сбросить цены как в 90х, развалив Россию. Потому что Китай уже конкретно катком куярит.
Посему пока внаукре будут территории неподконтрольные России и расходные каклищи-русофобы, запад будет использовать их как гнойник, который должен ослаблять Россию и не давать ей развиваться, как минимум. Уж вместе с санкциями это будет получаться. Даже демографические проблемы с потерями в СВО им на руку.
Думаешь хорь еженедельно просто так радостно блеет про уменьшение населения России из года в год.
Утихомирить Чечню получилось только потому, что это часть России и нет такой общей границы с западом как внаукре. Иначе до сих пор бы полыхало.
Программа минимум - сбросить Путина и посадить очередного ЕБНа. Они это и не скрывают.

Если ты мне расскажешь как можно без контроля над всей говнотерриторией укры прекратить угрозу терактов с атакой всего и вся, обстрелов годами(в том числе АЭС) а ля минские, размещения баз НАТО, их оружия и биолабораторий, то я с удовольствием почитаю.

А пока для меня не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Давате будем откровенны. Ведь это запад вынудил Путина начать СВО. Завозили годами оружие, а в феврале транспортники садились в укре массово. Готовили и тренировали каклоф в военном плане. Зомбировали их по полной. Погнали бы их ....

Это да, если бы не Путин...если бы он сопли и дальше жевал, то война.... каклы уже убивали бы на линии Смоленска, Воронежа, Волгограда.

Благодарил (а): 1 раз.
Ботан писал(а):
Ведь это запад вынудил Путина начать СВО.
И запад уже не остановится - ему не по карману платить за ресурсы.
Программа минимум - сбросить Путина и посадить очередного ЕБНа. Они это и не скрывают.

А пока для меня не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ.

Мы с вами думаем в одном направлении , но видим разные пути к результату .

УБЕЖДЕН , что главным мотивом начала СВО было :

- предотвращение дестабилизации в РФ перед президентскими выборами в 2024 году .

Дестабилизация достигалась , началом карательной операции в ЛДНР укронацистов во второй половине 2023 года , с геноцидом русского населения . Жертвы среди него шли бы на десятки тыс .

ВСЕ ГОВОРИТ ЗА ЭТО .

Так в чем должен был быть наш ответ ?

Его четко сформулировал В.Путин

мы не идем захватывать Украину, а ставим следующие цели СВО :

- защита населения Донбасса .
- демилитаризация и денацификация Украины
https://topwar.ru/200264-kakov ... .html

Отсюда стратегия и тактика СВО .

По задумке, рано или поздно Украина, которая несет большие человеческие и финансовые потери и поддерживающие ее западные «партнеры», также несущие немалые экономические издержки, не выдержат эту войну на измор и согласятся на мир на российских условиях.

Возникает только один вопрос – а что будет, если США, Британия и их союзники, и полностью подконтрольная им Украина, которая снабжается коллективным Западом, на условия России не пойдут? Если компромисса добиться не получится ?

Есть ли на этот случай другой план?

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
.......мы не идем захватывать Украину

Вот об этом и разговор

А зачем нам нужна страна с недружественным населением ?

Ну кроме исторических наших территорий с пророссийским населением .

Как говорится : Российскую оккупацию ещё заслужить надо!!!

PS.
phpBB [media]

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 280  След.

[ Time : 0.279s | 17 Queries | GZIP : Off ]