Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90670 ]  Стрaница Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 4534  След.
Автор  

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Изображение

Россия
Изображение

Изображение

Россия
phpBB [media]

Россия
"Зачем вы так с моими оргазмами?": советница главы ЦИК пожаловалась на неисправный вибратор

Изображение

Советник главы Центральной избирательной комиссии Анжела Еременко, известная в соцсети как Bad mama, рассказала о том, как ей подарили неисправный вибратор.

Соответствующий подарок она получила на День святого Валентина.

Как пишет советница, сразу после распаковки он "выдал две вибрации, подмигнул красным маячком и больше не подавал признаков жизни".

Изображение

"Сказать, что он испортил мне наш первый раз с ним - ничего не сказать. Ну, разряжен, подумала я и отправила его на зарядку. Но она его не оживила", - написала Анжела.

Женщина позвонила в секс-шоп и попросила инструкцию, вдруг на вибраторе была секретная комбинация.
Но в магазине, где купили вибратор, посоветовали обратиться в сервисный центр.

«Зачем вы так с моими оргазмами?... Короче, судьба сатисфаера неизвестна пока.
Он лежит где-то в сервисе, так и не сходив со мной ни на одно свидание. Но я надеюсь, верю и жду, что его приведут в чувства или дадут мне нового, потому что в последние две недели я думала только о презентациях, о том, что я выхожу на работу из отпуска и о нем. Так что, дорогие мои, мораль истории такова: покупайте вибраторы в нормальных магазах типа перший лав спейс, иначе оргазмов вам не видать, как мне",

- написала она.

https://apnews.com.ua/ru/news/ ... ator/

Россия
Свежий рейтинг ! :smoke

Изображение

Россия
Зельц гениальную речуху задвинул - я бы не догадался такое сочинить!
« : Сегодня в 22:25:14 »

Владимир Зеленский:
Государственные служащие должны работать в интересах граждан

«Гражданин должен доверять государству – только тогда Украина будет успешной. А для этого мы должны построить профессиональную и добропорядочную государственную службу, которая работает в интересах граждан. Мы должны обеспечить полную открытость власти и эффективно использовать ресурсы», – подчеркнул во время встречи Владимир Зеленский.

«Власть должна видеть проблемы на местах, а не из окон своих киевских кабинетов. Углубление децентрализации поднимет благоустройство в регионах и даст шанс трудоустройства на местах», – отметил Президент.
==========
Это что ?
От Леонида Ильича еще спичрайтеры остались?
:consul:

Россия
Горсовет Каменец-Подольского просит запретить ОПЗЖ и "Партию Шария"

Каменец-Подольский городской совет обратился к президенту, Верховной Раде и секретарю СНБО с просьбой запретить деятельность "Партии Шария" и ОПЗЖ.

"Просим вас подготовить и принять законопроекты и регуляторные акты, которые бы запретили фактическую деятельность партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и "Партии Шария" как отстаивающих и активно продвигающих интересы российского агрессора", - говорится в обращении.

Депутаты отметили, что в стране, кроме борьбы за суверенитет на восточных границах, "есть и внутренний враг, который расшатывает ситуацию и подтачивает основы государства".

"Нам необходимо уже сегодня остановить деятельность рупоров Кремля", - подчеркнули они.

Изображение

Россия
Изображение

Россия
Горсовет Каменец-Подольского (Хмельницкая область) присоединился к списку муниципальных органов власти, где потребовали запретить на Украине Партию Шария.

«Им надо заниматься уборкой мусора на улицах, устройством приличных общественных сортиров в своих городах. А эти „избранники“ с дегенеративными рожами изображают из себя невесть кого», — высказался политик Анатолий Шарий.

Изображение

Шарий саркастически отметил: если муниципальные депутаты решили «всерьез поиграть» в сталинские суды над «врагами народа», то нужны еще обращения от коллективов заводов и фабрик.

«Этих обращений не будет — заводы и фабрики в Украине закрыты. Раз так, то пойдут заявления насчет Партии Шария и от провинциальных горсоветов.
На очереди — важное обращение по поводу необходимости установки гипсового бюста Степана Бандеры в фойе каждого государственного учреждения, перед каждым сельсоветом, школой и детсадом.

Также необходимо передвигаться по улице исключительно строем и в ногу. Хорошо бы обратиться с требованием о перечне разрешенных причесок и о поправке в Конституцию Украины о руководящей роли партии и правительства»,
— отметил политик.

Шарий подчеркнул, запрет на критику «партии и правительства» на Украине уже и так действует. «Евросоюз, куда так показательно мечтают попасть все эти Швондеры, беспрекословно примет — там же все так делают», — иронизирует Анатолий Шарий.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... irami

Россия
На украинском «4 канале», которым владеют однопартийцы премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, в передаче «Лютая украинизация» пояснили, как правильнее называть геев на украинском языке

«А есть ли украинский аналог этого (геи) слова», — спросила одна из ведущих другую во время рубрики «Эротическая дерусификация» выпуска передачи «Лютая украинизация».

«Есть. Дядьколюб. Или, на галицкий манер, вуйколюб», — ответила ей та.

Кроме того, в этом выпуске одной из ведущих порекомендовали избегать «русизмов» или украинских слов, напоминающих русские.

Так, например, ей порекомендовали говорить не «вдарилася», а «забилася».

Попали «под раздачу» и заимствования из английского языка: вместо «фреш» ведущей порекомендовали конструкт «свіжовичавлений сік» (свежевыжатый сок).

Россия
Изображение

Россия
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что русская языковая культура принадлежит не только России, но и Украине.

Такое заявление он сделал 2 марта в интервью программе «В гостях у Дмитрия Гордона». Он также предложил организовать вещание украинских телеканалов на русском языке по всему миру.

Это последовало после того, как Гордон поинтересовался у собеседника, может ли Киев инициировать запрет на вещание российских телеканалов по всему миру.

«Не знаю, как это возможно, я бы лучше сделал по-другому. Я бы инициировал, чтобы наши телеканалы вещали по всему миру, в том числе русскоязычные…
Русский язык, или, как я его называю, слобожанский язык в нашем случае, не принадлежит России. В Украине государственный язык — украинский… Но русский язык и русская языковая культура в значительной мере принадлежат и украинцам.
Почему я должен ее отдавать?»
— сказал Аваков.

По его убеждению, украинские русскоязычные телеканалы с удовольствием смотрели бы за рубежом.

https://eadaily.com/ru/news/20 ... raine

Россия
«Весь Крым выслать в Сибирь!» – во Львове предвкушают введение в действие закона о «коллаборантах»

Изображение

Украинские политики напрасно боятся, что после «деоккупации» вышедших из состава Украины территорий под готовящийся законопроект «о коллаборантах» попадёт половина населения – чем больше, тем лучше.

Об этом в эфире «4 канала» заявил скандальный львовский телеведущий и отъявленный русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я постоянно пытаюсь подживить эту идею о национальном украинском материковом законодательстве о коллаборационизме. Оно перезрело уже, и есть такой подспудный страх у политиков заходить в эту тему, мол, тогда мы половину населения провозгласим коллаборантами – да сколько провозгласим, столько провозгласим!..

Я не боюсь добрую половину нынешнего населения Крыма назвать «понаехавшими» с пророссийскими абсолютно упоротыми украинофобами. Я их не боюсь назвать коллаборантами, даже если это будет и половина населения – ну и хорошо!»
– истерил Дроздов.

«Я б их всех! Я б им так: месяц, государство Украина даёт тебе бесплатный билет, пенделя в жо… вот в это, и лети себе в свою Сибирь прямым рейсом! На борту тебе дали две канапешки, виски – ты возвращаешься на историческую родину, это большой праздник. Ну, а сколько можно панькаться?» – разошёлся русофоб.

https://www.politnavigator.net ... .html

Благодарил (а): 519 раз.
СССР
Караганда писал(а):
«Есть. Дядьколюб. Или, на галицкий манер, вуйколюб», — ответила ей та.

У хероев вместо в буква х

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Украинская делегация для участия в Трехсторонней контактной группе (ТКГ).
- Началось общее заседание ТКГ.

Глава Украинской делегации Л.Кравчук заявил протест против обнародованного Интернет-ресурсом т.зв. «Народной милиции ДНР» сообщения о «...получение разрешения на ведения предупредительного огня для подавления огневых точек противника».

Позиция Главы Украинской делегации: мы расцениваем данное заявление как угрозу одностороннего выхода РФ из режима прекращения огня и угрозе срыва выполнения Минских договоренностей.

Консультации продолжаются.

:smoke Именно это по факту гибридно и заявлено...

Россия
Зачем Володька сбрил... ?

Изображение

Изображение

Россия
Них не понял, но очень интересно с :consul:

Кравчук на заседании контактной группы по выполнению минских соглашений заявил что для Украины рано выполнять соглашения и ему непонятно вообще что происходит:

"Поэтому если вы хотите двигаться вперёд - нужно двигаться дальше.
Если мы начинаем поднимать какую-то тему, то мы должны начать с того что если если есть вопрос - будем его решать.

Это подтверждают наши партнёры на Западе и они тоже говорят - хотите остановить движение - тогда снимаем эту тему с обсуждению и двигаемся вперёд.
А если не получается вперёд - разворачивается и идём снова вперёд".

Россия
Премьер-министр Словакии Игорь Матович пошутил, что пообещал России "Закарпатскую Украину" в обмен на COVID-вакцину Спутник V.

Его слова прозвучали в эфире Radio Expres, сообщает Европейская правда в среду, 3 марта.

Журналист отметил, что Матович несколько недель вел переговоры с РФ, и спросил его, что премьер пообещал России за вакцину.

"Закарпатскую Украину", - сказал Матович, удивив журналиста.

Затем премьер-министр дал понять, что пошутил, а также пожаловался, что существует мнение, будто договоренности с россиянами автоматически предусматривают предательство Словакии.
==============

Изображение

Украинские СМИ уверяют, что премьер Словакии Игорь Матович якобы «пошутил» о том,
что предлагает России Закарпатскую Украину в обмен на вакцину.

А по-моему, он как раз пошутил, когда заявил после такого щедрого предложения, что «пошутил».
Я бы предложил рассмотреть этот бизнес-план

(С)

[ Сообщений: 90670 ]  Стрaница Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 4534  След.

[ Time : 2.148s | 20 Queries | GZIP : Off ]