На Херсонском фронте в настоящее время ВСУ начали крупномасштабную атаку

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 280  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Ботан писал(а):
незнамокто писал(а):
что ж ты, ублюдок, пишешь?

или не читал, что в балаклее 1 сентября украинских детей учителя уже учили по российским учебникам.. где теперь те учителя, читал?
Я что-то никак не пойму, что за предьявы-то?
- не нужно было 1 сентября детям в шлолы идти?
- нужно было продолжать обучать етей по учебникам укры?
- Нужно было уговорить укров не наступать/?
- нужно было кинуть в оставленные городки 100500 солдат, чтобы их удержать?
- нужно было не отступать, а оборонять их допоследнего живого бойца?

Что вы все время этих учителей-то поминаете? Обломать каклоармию с наступлением мало, пустить на удобрение тысячи какловояк мало, Нужно, чтобы ни один волос не упал с головы бывшего каклоучителя, который начал 1 сентября обучать учеников по новым учебникам! Вы серьезно?
Тогда вы ипанутые...

Повестить на эту ципсошную куйню нужно вообще мозга не иметь... "Россия проиграла, потому что мы перекуярим всех учителей, которые согласились рабоать при их власти!"

Так западенцы до 53го года топорами убивали учителей-"коммуняк", которые к ним презжали со всего союза. И что от этого СССР Германии войну проиграл или Сталина и Красную армию за это народ проклял?
Про учителей конечно чушь, но произошли таки весьма примечательные события. Дело не в самом наступлении от которого мы сбежали. Может и правильно сбежали. Дело в том, что в начале у нас были все козыри на руках, шансов у хохлов не было. Но мы решили не бить им инфраструктуру, сохранить снабжение и управление. Не мешать мобилизации. Мы решили упереться в никому не нужные укрепрайоны и крошить их по маленькому кусочку, вместо того, чтобы атаковать там, где противник не имел укреплений. В итоге хохлы намобилизовали спокойно миллион человек, а запад этот миллион вооружил. И мы оказались ровно в том положении, которого хотели избежать этой войной. Мы получили против себя миллионную армию с натовским оружием. А в этом случае у нас нет другого выхода кроме бросить в бой срочников и мобилизации, кроме применения ТЯО, как мы и планировали бить миллионные армии нато.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Диман писал(а):
Мы получили против себя миллионную армию с натовским оружием. А в этом случае у нас нет другого выхода кроме бросить в бой срочников и мобилизации, кроме применения ТЯО, как мы и планировали бить миллионные армии нато.

донбасс когда присоедините, дьяволы?
будет донбасс российской землей , хохлы будут продолжать обстреливать Донбасс, что по науке военной будешь делать?

Благодарил (а): 1 раз.
Диман писал(а):
мы решили не бить им инфраструктуру, сохранить снабжение и управление. Не мешать мобилизации. Мы решили упереться в никому не нужные укрепрайоны и крошить их по маленькому кусочку, вместо того, чтобы атаковать там, где противник не имел укреплений. В итоге хохлы намобилизовали спокойно миллион человек, а запад этот миллион вооружил. И мы оказались ровно в том положении, которого хотели избежать этой войной. Мы получили против себя миллионную армию с натовским оружием. /1

А в этом случае у нас нет другого выхода кроме бросить в бой срочников и мобилизации, кроме применения ТЯО, как мы и планировали бить миллионные армии нато. /2

1. Полностью согласен

2. Категорически -нет
- мобилизация , это есть дестабилизация ситуации в России . Что от нас и ждет враг (пиндостан и иже)
- ТЯО , это последнее , что надо делать . Мировой суицид - кому он нужен ?

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Ясно и понятно , написал Коротченко :

"Повторю еще раз:
первое - численность Вооруженных Сил РФ надо увеличить на 500 тысяч военнослужащих-контрактников,
второе - необходимы массированные ракетные удары по транспортной, энергетической и промышленной инфраструктуре Украины.
Боевые действия в белых перчатках вести нельзя"

Последний раз редактировалось Из Москвы 11.09.22, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
убернатор Белгородской области Вячеслав Гладков вместе с секретарем Генсовета ЕР Андреем Турчаком и депутатом Госдумы Артёмом Туровым проинспектировали пограничные пункты пропуска на границе с Харьковской областью

Это они правильно делают. Не пропустят наши пропускные пункты ВСУ. Запретят въезд. И придётся хохлам убираться во свояси.

Россия
На сколько я помню, граница с хохлами у нас чисто административная. Они могут и не заметить, что уже в России и продолжать движение.

Благодарил (а): 1511 раз.
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):
Я как и она 30 лет назад жил в Одессе.

эх, а путин-то не знал.. не жил он тогда в одессе
Это про что, ваще? Что за поток сознания?
Витя, не тыкай пальцами в телефон, когда нажрешься. Противно читать, мля.
Тебя ж предупредили, вроде. Сначала думай - потом пиши.
Хотя кому я это втираю?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Deflorator писал(а):
На сколько я помню, граница с хохлами у нас чисто административная. Они могут и не заметить, что уже в России и продолжать движение.
Там должна быть стена яценюка

незнамокто писал(а):
истина одна, маца..власовская ты по жизни подстилка..сначала в обкоме комсомолил, надеясь на карьеру пиздабола..потом пришел к вам ходорковский бизисмен новой волны, и ты ударился с ним по рукам, по-быстрому растаскивая имущество , приватизируя площадя..
теперь вот пристроился в какой-то префектуре, типа оформителем буклетов с видами москвы
Мне одному это вентиляторщик бабку-маразматичку у подьезда напоминает?
Наподсматривал Надергал инфы про форумчан и сплетни развозит "кто, где, кого"... Фу, мля, гидота :bad:

Последний раз редактировалось Ботан 11.09.22, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
mik писал(а):
Deflorator писал(а):
Там должна быть стена яценюка

Думаешь, она защитит Белгородскую область от каклятины? Говорят, Яйценюх нахалтурил там. Наворовал. Я бы на месте нашего Генштаба на неё не очень надеялся.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Ага, а погранцы самогон глушат и им на все наплевать. Граница и не только сейчас на усиленной охране. Не знаю, как сейчас, скорее всего примерно также, рядом с пограничным отрядом в сложных условиях, всегда стоит в/ч, что бы в случае чего принять удар на себя.

СССР
Ботан писал(а):
Мне одному это вентиляторщик бабку-маразматичку у подьезда напоминает?

идите молча нахуй, под тенью эйфелевой башни загорайте, и своим французам объясняйте, что скоро вам там всем пиздец.. скорый и неминуемый

СССР
Ботан писал(а):
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):
Я как и она 30 лет назад жил в Одессе.

эх, а путин-то не знал.. не жил он тогда в одессе
Это про что, ваще? Что за поток сознания?
Витя, не тыкай пальцами в телефон, когда нажрешься. Противно читать, мля.
Тебя ж предупредили, вроде. Сначала думай - потом пиши.
Хотя кому я это втираю?
это, ботя, я тете розе через тебя же, одессита..не понял?
жрать будешь скоро только жаб зеленых, а не устриц, одэсит типа русский

и да.. меня санька предупредил, чтобы с таким говном как ты я не общался

СССР
Ботан писал(а):
Надергал инфы про форумчан и сплетни развозит "кто, где, кого"... Фу, мля, гидота

побегай за ворчуном, гнидота одэсская..фупля

Благодарил (а): 1 раз.
Враг готовит контрнаступление в ДНР

Второй день сообщают, что враг скапливает силы в районе Угледара и Покровска для нового наступления:
- В Покровск в 50 км от Донецка прибывают эшелоны с личным составом и техникой ВСУ, сообщил комбриг "Востока" А. Ходаковский.
- В районе Угледара у наших достаточно давно нет продвижений, враг создал тут мощный укрепрайон, с долговременными забетонированными огневыми точками и минными полями.
- Сейчас появились сведения о том, что враг начал снимать мины, готовя проходы в минных полях для контрудара.
- Также ВСУ активизировали разведку с воздуха
Ожидается наступление на угледарском направлении — Владимировка — Сладкое. Предполагаемой целью называют перерезание трассы Мариуполь — Донецк.
На этом участке фронта стоят силы Народной милиции и ВВ МВД ДНР, а также пехота ЮВО.

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):
Надергал инфы про форумчан и сплетни развозит "кто, где, кого"... Фу, мля, гидота

побегай за ворчуном, гнидота одэсская..фупля
Витек, у тебя за плечами ТУ, два года топтания попой на срочке стула и нажимание на три кнопки, а далее ты слесарил. Не ипи себе моск, у тебя его и так мало. Тебя Ботан дипломатично послал, иди и не оборачивайся. Я все боюсь, как бы витек не сорвался и не начал тут карты со стрелами рисовать. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Витек

майка.. как слышишь?

СССР
Майк писал(а):
Тебя Ботан дипломатично послал

извини, тебя посылаю по-пролетарски.. иди траву коси, майка.
скосишь - доложишь о выполнении

mik писал(а):
Четник писал(а):
А детки в школу пошли с российскими учебниками.
Учителя уже сидят кое где
это хорошо или плохо?
ты злорадствуешь или сочувствуешь?

СССР
херсонский фронт.. звучит, однако
еще есть харьковский

Последний раз редактировалось незнамокто 11.09.22, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Витек

майка.. как слышишь?
59, или 599, выбери что нравится. :)

[ Сообщений: 5599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 280  След.

[ Time : 0.181s | 17 Queries | GZIP : Off ]