Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Что , чучело харьковское, не хватило у тебя душу самому признаться в том что ты каклопачпорт свой до сих пор хранишь и теперь тебя это беспокоит?
И тебе не отдам.
Вообще-то, чучело харьковское это обладатель каклопаспорта элхаэн Колесник. Ему и предназначался этот пост.
Но я рад, что и ты на чучело отзываешься и не скрываешь того как дорог тебе твой паспорт с большой вилкой.
Ну, а мне и российского паспорта хватает. Мне ваша большая вилка незачем.
Я просто твои кричалки наискосок проглядываю, вот и получилось... А тебе российский паспорт - это много, его заработать сначала надо.

Новороссия
Россия имеет право применять армию для защиты своих граждан в Донбассе — Косачёв

Вице-спикер Совета Федерации в интервью "Интерфаксу" заявил, что Москва не разрабатывает планов военного вторжения в какие-либо государства, но это не касается вопросов нацбезопасности.

Косачёв прокомментировал ситуацию с нагнетанием напряжённости на востоке Украины, отметив право страны использовать Вооружённые силы для защиты своих граждан в Донбассе в случае возникновения опасности для их жизни.

Представитель Совфеда подчеркнул, что Россия следит за тем, как развивается ситуация вокруг Донбасса. По мнению Косачёва, Украина в этом вопросе не является единоличным инициатором — к радикальным шагам её подталкивают западные покровители.

"Причём провокаторы и внутри, и вовне Украины совершенно точно понимают, что в этом случае произойдёт. Никоим образом не предрешая развитие событий, просто напомню этим провокаторам, что после того, как произошла трагедия Цхинвала, в ноябре 2009 года в России были внесены серьёзные поправки в действующий федеральный закон "Об обороне", — заметил он.

Косачёв подчеркнул, что существует десятая статья закона, позволяющая оперативно использовать российские войска для защиты своих граждан за рубежом в случае нападения на них.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
На западе орут и стучат себе пяткой в грудь, что Путин не выполняет
Минские соглашения и не отводит войска. Уважаемый Владимир
Владимирович, ну когда Вы выполните Минские соглашения и отведёте
бандеровские банды и ВСУ за границы Донецкой и Луганской областей?
Можно и до Львова, ведь Вас так просит Запад. :ex:

Последний раз редактировалось ёкарныйбабай 30.12.21, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
7777777 писал(а):
Это единственная здравая мысль в твоей многодневной словесной пурге, которая случайно залетела в твою какляцкую голову. В Россию ты не просочишься... ни тушкой ни чушкой. И это правильно.
Я уже там, а вот тебе на Укре сидеть и сидеть. А потом...эх...

Новороссия
ёкарныйбабай писал(а):
На западе орут и стучат себе пяткой в грудь, что Путин не выполняет
Минские соглашения и не отводит войска. Уважаемый Владимир
Владимирович, ну когда вы выполните Минские соглашения и отведёте
бандеровские банды и ВСУ за границы Донецкой и Луганской областей?
Ведь вас так просит Запад. :ex:
И не только Запад.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Что , чучело харьковское, не хватило у тебя душу самому признаться в том что ты каклопачпорт свой до сих пор хранишь и теперь тебя это беспокоит?
И тебе не отдам.
Вообще-то, чучело харьковское это обладатель каклопаспорта элхаэн Колесник. Ему и предназначался этот пост.
Но я рад, что и ты на чучело отзываешься и не скрываешь того как дорог тебе твой паспорт с большой вилкой.
Ну, а мне и российского паспорта хватает. Мне ваша большая вилка незачем.
А тебе российский паспорт - это много, его заработать сначала надо.
Я свой российский паспорт мне по праву рождения получил. А вот тебе он явно не пригодится, тебе и твоего вилкастого более, чем достаточно.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Это единственная здравая мысль в твоей многодневной словесной пурге, которая случайно залетела в твою какляцкую голову. В Россию ты не просочишься... ни тушкой ни чушкой. И это правильно.
Я уже там.

Опять мриешь, черт какляцкий? Ты в ДНР, с неплохой перспективой попасть в ОРДЛО,

Новороссия
7777777 писал(а):
Опять мриешь, черт какляцкий? Ты в ДНР, с неплохой перспективой попасть в ОРДЛО,
Тебя жестоко обманули.

Последний раз редактировалось sa78 30.12.21, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Изображение

Новороссия
7777777 писал(а):
Я свой российский паспорт мне по праву рождения получил. А вот тебе он явно не пригодится, тебе и твоего вилкастого более, чем достаточно.
Вот-вот, а его таким, как ты, заслужить надо было. Это мой первый паспорт был российским (СССР, РСФСР), а потом заслуженное подтверждение этого. Тебе же ещё скакать и скакать.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Тебя жестоко обманули.

Меня трудно обмануть.. И мне абсолютно фиолетово где ты окажешься в итоге - а ОРДЛО или в ДЛНР.. Лишь бы не в составе РФ. А в состав РФ это исключено.. таким как ты в России делать нечего.

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Вот-вот.
Вот и береги свой вилкастый... другого паспорта тебя уже не будет.

Россия
sa78 писал(а):
мой первый паспорт был российским (СССР, РСФСР), а потом заслуженное подтверждение этого.
Какл ты смешной - никаких паспортов РСФСР никогда не существовало в природе.
А вот твой вилкастый паспорт ты получил заслуженно.С этим я спорить не буду.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Признание ЛДНР не решает вопрос Харькова... Поэтому ветка эта мне не очень интересна

Источник: Республики Донбасса. Признание не за горами.

окончательно не решает. Но оно его приближает. Не бывает все и сразу.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Признают, и ЛНР, и ДНР.
Семёркин убьётся ап стену.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Признают, и ЛНР, и ДНР.

Сначала ебенизьму-путинизьму признавалку отрастить надо.

Россия
Жигули писал(а):
Признают, и ЛНР, и ДНР.

А если не признают, то Жигули проглотит ведро гаек?
Помочь сирым -ДА, признать их - ПОКУЮ, в состав РФ - НАКУЙ.
Каклы не пройдут!

.
7777777 писал(а):
В очередной раз официально заявляю - насрать мне на то где ДЛНР окажется в итоге.
При этом, в очередной раз желаю всем жителям ДЛНР счастья, здоровья и всяческих успехов. Только не в составе РФ
http://for-ua.info/viewtopic.p ... 42323

Россия
walker писал(а):
Признание ЛДНР не решает вопрос Харькова... Поэтому ветка эта мне не очень интересна

Источник: Республики Донбасса. Признание не за горами.

окончательно не решает. Но оно его приближает. Не бывает все и сразу.

Это да.. построим комунизьму к 1980 году , а Харьков встрянет в состав РФ к 3080 года. Главное верить.

Новороссия
Форум «Русский Донбасс» готовит воссоединение с Россией не только ЛДНР
30.12.2021 17:56 (Мск), Донецк,
Сергей Вредников.

Уже второй по счету форум «Русский Донбасс», посвященный процессу воссоединения с Россией оторванных украинскими сепаратистами исторических русских земель, будет проведен в январе.

Об этом заявил Алексей Муратов, один из лидеров движения «Донецкая республика», в обращении к активистам организации по поводу задач на предстоящий 2022 год.

«В январе нас ждёт второй по счёту форум «Русский Донбасс», на котором будут подводиться промежуточные итоги интеграции России и Народных Республик. Что нам нужно сделать – так это убрать барьеры с Российской Федерацией. Можно сказать, это наша с вами сверхзадача. Уверен мы с ней справимся», – сказал Муратов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он считает «эпохальным моментом» прошедшие выборы в Госдуму, в которых впервые массово принимали участие жители ЛДНР. Муратов отметил «высокую мобилизационную готовность» активистов движения, помогавших в организации голосования жителей Донбасса.

Активистам показали видеоролик с самыми яркими моментами в жизни Общественного движения за 2021 год.

«Масштабная идеологическая работа с нашими соотечественниками, проживающими на оставшейся части Украины, проводится в рамках проекта «Политпросвет», потому что наша главная цель – вернуть в состав Большой России не только Донбасс, но и все исконно русские земли. И сегодня активисты ОД «ДР» создают идеологию нашего Отечества», – заключили в сюжете по итогам уходящего года.

Новороссия
Эксперт РСМД: Украина больше не выступает полноценным субъектом переговоров
30.12.2021 14:38 (Мск), Москва,
Олег Кравцов.

Для Украины вопрос о реинтеграции ЛДНР становится все более призрачным, как и евроатлантические перспективы.

Такое мнение, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказывает доцент Российского государственного гуманитарного университета, эксперт Российского совета по международным делам Александр Гущин, давая оценку положению дел на Украине.

«На внешней арене отношения с западными партнерами также далеки от безоблачных. Несмотря на общее сохранение поддержки со стороны коллективного Запада, и прежде всего Британии и США, Украина в условиях трудного переговорного процесса, идущего между Россией и Западом, не выступает полноценным субъектом переговоров. Западные партнеры стремятся держать украинские власти на коротком поводке», – пишет эксперт в «Независимой газете»..

По его словам, сложившаяся ситуация накладывается на общую тенденцию невыполнения президентом Украины Владимиром Зеленским своих предвыборных обещаний о мире в Донбассе, которые он давал в 2019 году.

«Тогда, даже несмотря на народную поддержку, в обстановке давления внешних партнеров, собственных радикалов и отсутствия опыта президенту не хватило политической воли. Теперь же гипотетический референдум, о котором периодически заходит речь, скорее является отражением стремления властей снять с себя ответственность и прикрыться решением общества, используя его для сохранения своих полномочий, особенно перед риском активности радикалов. Вопрос о реинтеграции Донбасса становится все более призрачным, как и перспективы полноценной интеграции Украины в ЕС и НАТО», – резюмирует Гущин.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 298  След.

[ Time : 0.388s | 18 Queries | GZIP : Off ]