Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Вы бы, уважаемый, раскрыли бы свой интерес к внутреннему устройству различного российско-советского оружия.
Заранее предупрежу (прописная истина) - полной сигнатуры любой ракеты вы так из сети не узнаете.
Вы там про "послойное копирование" микросхем как-то упомянули. Только забыли добавить (или не знали), что в Киеве не дураки сидят производители микросхем были не дураки и вводили ложные слои для обмана потенциальных "копировщиков".

Так вот те картинки, которые вы здесь рисуете, это и есть та деза, которая вполне справляется с заведением за угол.
Мне приходилось работать с ДСПшной документацией, вы её нигде не найдёте.

Предположить применённую ракету можно только по осмотру всего фюзеляжа, для чего и делается полная выкладка модели на земле.
А не рассматривать отдельную вмятинку, пытаясь примерить к ней какую-нибудь сторону балалайки, забытую горе зенитчиками на обтекателе ракеты.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
Нск писал(а):
Прошлое забалтывание темы про путь Бука до места старта было интересней.
Какой нах, бук? Нет ни одного следа от ГПЭ бука.

Это че новая сбушная методичка?

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Нск писал(а):

Прискакал сменщик зяфа и начал уводить в сторону

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
system писал(а):
Нск писал(а):

Прискакал сменщик зяфа и начал уводить в сторону

Возможно... Поглядеть надо... :smoke

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
В деле о крушении МН17 над Донбассом могут появиться новые подозреваемые, - Bellingcat
13:23, сегодня

Не исключено, что в деле крушения МН17 могут появиться новые подозреваемые. Об этом в интервью Укринформу сказал основатель международной группы журналистов-расследователей Bellingcat Элиот Хиггинс.

"Это не начало последнего акта спектакля, но конец первого", - описал Хиггинс начало судебного процесса, который стартует в марте следующего года.

Основатель Bellingcat отметил, что он и его команда хорошо знают структуру, которая привела к катастрофе МН17.

"У нас нет конкретных имен тех, кто нажал на кнопку, и в каком-то смысле это не самое важное, потому что они являются частью структуры управления, которая привела их к нажатию кнопки, и вся эта структура виновна в том, что произошло. Мы имеем очень четкое представление об этой структуре - кто и за что отвечал. Я уверен, что Международная совместная следственная группа (JIT) еще лучше осознает все это", - сказал Хиггинс.

Он анонсирует длительный судебный процесс по делу крушения МН17.

"Я не знаю насчет свидетелей и других подобных деталей, но, возможно, больше людей будут обвинены еще до начала судебного процесса в марте 2020 года. Это будет длительный процесс, я ожидаю, что первое заседание будет скорее административным, а собственно рассмотрение дела по существу начнется позже ", - отметил основатель Bellingcat.

Благодарил (а): 911 раз.
Бывший командир одного из подразделений ПВО самопровозглашенной ДНР Владимир Цемах, которого Киев считает свидетелем по делу о крушении малайзийского Boeing, рассказал, что европейские следователи обещали ему «домик в Голландии» за «правильные ответы».

В фильме журналиста Кирилла Вышинского «Люди Донбасса» Цемах рассказал, что первый его допрос был проведен сотрудниками СБУ и представителями генпрокуратуры Украины, а второй – представителями австралийской полиции и полиции Нидерландов.

«Представитель австралийской или голландской стороны, видно было, что воспитывался в наших славянских семьях. Представитель Голландии Ара Атарян – фамилию точно не помню, вроде армянин, но владеет языком исключительно. Речь без акцента, великолепно знает язык. Представитель Австралии Сергей, тоже видно, что он или иммигрант, или воспитывался в нашей семье. Тоже владеет хорошо языком», – рассказал Цемах, передает РИА «Новости».

По словам Цемаха, представитель генпрокуратуры предупредил, что ему «только пожизненное светит, но очень много будет зависеть от того, какие ты дашь ответы вот этим товарищам». «Предлагали программу защиты свидетеля, предлагали гражданство, домик в Голландии почему-то, почему не в Австралии – вот это меня удивило, я торговаться не стал», – рассказал Цемах.

Он также отметил, что считает свое похищение украинскими спецслужбами терроризмом и рассматривает возможность пожаловаться на него в международные суды.

По словам Цемаха, сотрудники СБУ, чтобы перевести его на подконтрольную Киеву территорию, вкололи ему какой-то транквилизатор. «Два транквилизатора они мне вкололи дома и один перед Донецком, третий. Отходил, наверное, еще неделю после этого. Я непривыкший к таким препаратам», – рассказал Цемах.

В результате он практически не владел своим телом. «Ноги подгибались. Я даже, когда сажали в кресло-каталку, не смог сам ногу поставить на ступеньку. Ногу поднимали. Она отрывалась от земли сантиметров на пять, не больше», – отметил Цемах.
https://vz.ru/news/2019/11/1/1 ... .html

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Новобранец писал(а):
Таксибе писал(а):
Ничего сенсационного в ОФБЧ нет - стандартная компоновка - стакан с навитой лентой с насечками.
Однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Запроси копию документации заказным письмом по адресу:
125424, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 90

Россия
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
В деле о крушении МН17 над Донбассом могут появиться новые подозреваемые, - Bellingcat
13:23, сегодня

Не исключено, что в деле крушения МН17 могут появиться новые подозреваемые. Об этом в интервью Укринформу сказал основатель международной группы журналистов-расследователей Bellingcat Элиот Хиггинс.

"Это не начало последнего акта спектакля, но конец первого", - описал Хиггинс начало судебного процесса, который стартует в марте следующего года.

Основатель Bellingcat отметил, что он и его команда хорошо знают структуру, которая привела к катастрофе МН17.

"У нас нет конкретных имен тех, кто нажал на кнопку, и в каком-то смысле это не самое важное, потому что они являются частью структуры управления, которая привела их к нажатию кнопки, и вся эта структура виновна в том, что произошло. Мы имеем очень четкое представление об этой структуре - кто и за что отвечал. Я уверен, что Международная совместная следственная группа (JIT) еще лучше осознает все это", - сказал Хиггинс.

Он анонсирует длительный судебный процесс по делу крушения МН17.

"Я не знаю насчет свидетелей и других подобных деталей, но, возможно, больше людей будут обвинены еще до начала судебного процесса в марте 2020 года. Это будет длительный процесс, я ожидаю, что первое заседание будет скорее административным, а собственно рассмотрение дела по существу начнется позже ", - отметил основатель Bellingcat.
Обычное пустое пиздобольство с целью подогревания интереса к себе любимым.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Бывший командир одного из подразделений ПВО самопровозглашенной ДНР Владимир Цемах, которого Киев считает свидетелем по делу о крушении малайзийского Boeing, рассказал, что европейские следователи обещали ему «домик в Голландии» за «правильные ответы».

Угу... с видом на солсберецкий шпиль... :smoke

Благодарил (а): 29 раз.
steevie_g писал(а):

В фильме журналиста Кирилла Вышинского «Люди Донбасса» Цемах рассказал, что первый его допрос был проведен сотрудниками СБУ и представителями генпрокуратуры Украины, а второй – представителями австралийской полиции и полиции Нидерландов.

«Представитель австралийской или голландской стороны, видно было, что воспитывался в наших славянских семьях. Представитель Голландии Ара Атарян – фамилию точно не помню, вроде армянин, но владеет языком исключительно. Речь без акцента, великолепно знает язык. Представитель Австралии Сергей, тоже видно, что он или иммигрант, или воспитывался в нашей семье. Тоже владеет хорошо языком», – рассказал Цемах, передает РИА «Новости».

По словам Цемаха, представитель генпрокуратуры предупредил, что ему «только пожизненное светит, но очень много будет зависеть от того, какие ты дашь ответы вот этим товарищам». «Предлагали программу защиты свидетеля, предлагали гражданство, домик в Голландии почему-то, почему не в Австралии – вот это меня удивило, я торговаться не стал», – рассказал Цемах.

Он также отметил, что считает свое похищение украинскими спецслужбами терроризмом и рассматривает возможность пожаловаться на него в международные суды.

По словам Цемаха, сотрудники СБУ, чтобы перевести его на подконтрольную Киеву территорию, вкололи ему какой-то транквилизатор. «Два транквилизатора они мне вкололи дома и один перед Донецком, третий. Отходил, наверное, еще неделю после этого. Я непривыкший к таким препаратам», – рассказал Цемах.

В результате он практически не владел своим телом. «Ноги подгибались. Я даже, когда сажали в кресло-каталку, не смог сам ногу поставить на ступеньку. Ногу поднимали. Она отрывалась от земли сантиметров на пять, не больше», – отметил Цемах.
https://vz.ru/news/2019/11/1/1 ... .html
А за это, друг мой пьяный,
Говорил он Епифану,
Будут деньги, дом в Чикаго,
много женщин и машин....
Так случиться может с каждым,
Если пьян и мягкотел....
Он что, это Цемах не понимал, что живет в прифронтовой полосе, где ДРГ шастают, как у себя дома....Вот это и есть мягкотелость...Ну а ДРГ добавила ему "пьяности" транквилизатором, вот и случилось "похищение"...Прав классик, хотя Цемаха лоханутого не имел ввиду...И потом, как ни крутите, а де-юре - это территория Украины и никто его не выкрадал...А просто повязали, как глухаря на току...Другое дело, что он ни х уя не знал....Однако, принцип мусоров есть тело-есть дело незыблем на любой территории...Кто там побывал, тот до конца своих дней в этом будет уверен...Мало что-ли примеров, как на человека невинного вешают "глухаря"...Да хоть отбавляй...Если ему себя не жалко, то чего другие люди должны страдать...

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Таксибе писал(а):
Новобранец писал(а):
Таксибе писал(а):
Ничего сенсационного в ОФБЧ нет - стандартная компоновка - стакан с навитой лентой с насечками.
"Ты что, хочешь, чтобы Костя Сапрыкин себе срок с пола поднял, минтон поганый"? (с) Кирпич

"Трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет" (С) Конфуций

Благодарил (а): 32 раз.
Что тут у вас опять?
Очередное алтер эго ,тупорылого зафлоида,засирает всем моск?
Как он теперь зовется ?
Новосранец?
пржнее его погоняло было базар

Россия
Gest писал(а):
steevie_g писал(а):

Угу... с видом на солсберецкий шпиль... :smoke
Вид снизу (совсем снизу)

Россия
Новобранец писал(а):
Таксибе писал(а):
Новобранец писал(а):
Таксибе писал(а):
"Ты что, хочешь, чтобы Костя Сапрыкин себе срок с пола поднял, минтон поганый"? (с) Кирпич
Если полностью перевираешь "цитату", то не ставь знак (с)

"Что у тебя приятель, дурачок? Чтобы я сам себе с пола срок поднял?" (с)

" "Мильтон поганый!" (с) - это вообще из другого эпизода.

Благодарил (а): 227 раз.
Новобранец писал(а):
Он что, это Цемах не понимал, что живет в прифронтовой полосе, где ДРГ шастают, как у себя дома....Вот это и есть мягкотелость...Ну а ДРГ добавила ему "пьяности" транквилизатором, вот и случилось "похищение"...Прав классик, хотя Цемаха лоханутого не имел ввиду...И потом, как ни крутите, а де-юре - это территория Украины и никто его не выкрадал...А просто повязали, как глухаря на току...Другое дело, что он ни х уя не знал....Однако, принцип мусоров есть тело-есть дело незыблем на любой территории..

То есть переформулируем всю эту болтовню:
Его вины не нарисовалось, не смогли ничего предъявить. то есть - невиновен. После допросов поняли что пустышка, и скинули по обмену.
И при этом ему нанесли урон здоровью, и выкрали.
Вообще-то преступление.

Таксибе писал(а):
[
Если полностью перевираешь "цитату", то не ставь знак (с)
"Что у тебя приятель, дурачок? Чтобы я сам себе с пола срок поднял?" (с)
Спасибо за критику. Теперь буду в такой редакции цитировать.

Михеич 1972 писал(а):
пржнее его погоняло было базар
А я то думал, что ваше погоняло Мих уевич, а оказалось базар.
Выберет же чел себе имя, а потом удивляется...убогий.

Россия
https://lenta.ru/news/2019/11/ ... ecial

«Ценный свидетель» по делу МН17 заявил об обещанном ему «домике в Голландии»

Попытка сделать из Владимира Цемаха лжесвидетеля по делу о катастрофе Боинга - провалилась!

А вот сам Цемах теперь стал ценным свидетелем по попыткам JIT фальсифицировать свидетельские показания по этому делу! :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
https://lenta.ru/news/2019/11/01/cemakh/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

«Ценный свидетель» по делу МН17 заявил об обещанном ему «домике в Голландии»

Попытка сделать из Владимира Цемаха лжесвидетеля по делу о катастрофе Боинга - провалилась!

А вот сам Цемах теперь стал ценным свидетелем по попыткам JIT фальсифицировать свидетельские показания по этому делу! :rzach:
В таких случаях комиссию разгоняют с позором.

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 272  След.

[ Time : 0.158s | 19 Queries | GZIP : Off ]