ОФИЦИАЛЬНО! Российские спортсмены смогут выступить на ОИ под нейтральным флагом!

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 178  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Мудки перевели стрелки на спортсменов . Это факт . Мудакивня обосравшаяся .

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
ВАДА наконец-то добилось создания ёмкостей, допускающих подделку допинг-проб.
Осталось придумать как объяснить навсегда отстраненным российским спортсменам этот оксюморон:

ВАДА сообщило о проблемах с новыми контейнерами для допинг-проб

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) начало расследование из-за утверждения, что новые контейнеры для проб спортсменов легко вскрыть при определенных условиях. Об этом говорится в сообщении на сайте агентства.

Лаборанты из Кельна 19 января уведомили ВАДА, что контейнеры нового поколения Bereg-Kit швейцарской компании Berlinger можно вскрыть вручную в том случае, если проба была заморожена. Это вызвало серьезные опасения, так как запасная проба (проба B) спортсмена обычно замораживается. Она анализируется в том случае, если в пробе А были найдены запрещенные вещества.

ВАДА обратилось в компанию Berlinger и попросило проверить полученную от лаборатории информацию. 27 января в компании заявили, что им не удалось вскрыть пробы, которые «использовались в соответствии с инструкцией». Означает ли это, что заморозка не помогает вскрыть пробы, не уточняется. Сейчас ВАДА продолжает расследование.

Указывается, что новые контейнеры для проб Berlinger представила в сентябре 2017 года

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) запретил сборной России полноценно участвовать в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане из-за допингового скандала. Россиян обвинили в том, что они вскрывали пробы с помощью специальных инструментов так, чтобы не оставлять следов. Россия всячески отвергала возможное вскрытие и подмену проб.

https://www.znak.com/2018-01-2 ... _prob

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Борзый писал(а):
wolk1535 писал(а):
Любящий зять писал(а):
А я рад что Путину так смачно харкнули в лицу этим унижением с олимпиадой. Путин старый уже. На пенсию пускай идет
С тобой всё ясно.
Тут многие рады тебе потакать. Плюют в собственных олимпийцев, обвиняя в чём ни попадя.
Скажи Эд, а если бы пришлось как в 36-м, на открытии ОИ, зиговать и приветствовать Гитлера, как думаешь, тоже стоило бы съездить??? :zed:
А ты не перегибаешь? Изображение
Вы тут, как погляжу, наперегонки типа зигуете.
Хохлы-свидомиты, либерасты-пропиндосники и прочая русофобствуящая нечисть, лишь рады вашему торжественному гноблению своих же спортсменов.
Ну-ну.. Будем поглядеть на вас скачущих в такт. Изображение

Россия
Вам может не о 36-ом надо в носу ковыряться, а прикинуть более о матче смерти, сыгранный в оккупированном немцами Киеве летом 1942 года. Может так дойдёт кому.
Хотя, вам искушённым во всём "патриотам", виднее. Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Вспоминается олимпиада 80 . Пиндосы куй положили и не приехали . Ну их сателлиты тоже . Потому-то это большая политика . А наши чиновники мало того что обосрались так и стрелки ещё перекинули на спортсменов . Типо вы сами по себе . Частники . А что их там заклюют так это похеру

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Воены шеста и беговой дорожки блять..
Генштаб бездействует, потому мы присягнем Третьему Рейху!
Герои! Нет-Хырои!
Ты сам-то воен чего? Раз десять подтянуться сможешь, или только поплавком отсвечивать пока шомполом или прикладом не всекут?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):
Борзый писал(а):
wolk1535 писал(а):
Любящий зять писал(а):
А я рад что Путину так смачно харкнули в лицу этим унижением с олимпиадой. Путин старый уже. На пенсию пускай идет
С тобой всё ясно.
Тут многие рады тебе потакать. Плюют в собственных олимпийцев, обвиняя в чём ни попадя.
Скажи Эд, а если бы пришлось как в 36-м, на открытии ОИ, зиговать и приветствовать Гитлера, как думаешь, тоже стоило бы съездить??? :zed:
А ты не перегибаешь? Изображение
Вы тут, как погляжу, наперегонки типа зигуете.
Хохлы-свидомиты, либерасты-пропиндосники и прочая русофобствуящая нечисть, лишь рады вашему торжественному гноблению своих же спортсменов.
Ну-ну.. Будем поглядеть на вас скачущих в такт. Изображение

вот именно Эд.... время покажет.... :buba

Россия
Та ещё 10 дней всего, а там посмотрим.
Смотреть, правда, грозились далеко не все, но подглядывать, сцуко, будут.

Благодарил (а): 8 раз.
ПХЕНЧХАН, 30 янв - РИА Новости. Призер Олимпийских игр российская конькобежка Ольга Граф, получившая приглашение от Международного олимпийского комитета на Олимпиаду-2018, приняла решение отказаться от поездки в Пхенчхан из-за невозможности выступить в командной гонке
http://www.sports.ru

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
10 часов назад, источник: ТАСС
Российские хоккеисты не примут участия в церемонии открытия Игр-2018
НОВОГОРСК /Московская область/, 29 января. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские хоккеисты не примут участия в церемонии открытия Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане, поскольку будут находиться на подготовительном сборе к олимпийскому турниру в Аняне. Об этом ТАСС сообщили в штабе национальной команды.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Балда писал(а):
10 часов назад, источник: ТАСС
Российские хоккеисты не примут участия в церемонии открытия Игр-2018
НОВОГОРСК /Московская область/, 29 января. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российские хоккеисты не примут участия в церемонии открытия Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане, поскольку будут находиться на подготовительном сборе к олимпийскому турниру в Аняне. Об этом ТАСС сообщили в штабе национальной команды.

ну и хорошо.

Россия
Не сегодня-завтра хоккеисты откажутся, сославшись на несоответствие сборной, типа не сыгрались ещё.
Всё на радость местным патриотам и великим теоретикам большого спорта. :rzach:

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):
Вам может не о 36-ом надо в носу ковыряться, а прикинуть более о матче смерти, сыгранный в оккупированном немцами Киеве летом 1942 года. Может так дойдёт кому.
Хотя, вам искушённым во всём "патриотам", виднее. Изображение

Интересное предложение.

После окончания боёв за Киев, в городе стала налаживаться культурная жизнь: был открыт оперный театр, начали работать кинотеатры, проводились концерты. Также рос интерес к проведению спортивных соревнований. В результате, начали появляться стихийно создаваемые футбольные команды. Среди них — команда «Старт», 27 мая 1942 г. «исполнительный директор» хлебозавода Чебанюк пишет письмо-заявление в секцию физкультуры и спорта городской управы: «Киевский хлебозавод № 1 просит зарегистрировать добровольную футбольную команду завода». С этого момента команда обрела официальный статус. Кордич же обеспечил футболистам возможность дважды в неделю тренироваться на стадионе «Зенит».
4 июня 1942 г. дирекция хлебозавода № 1 обращается в секцию физкультуры и спорта городской управы с просьбой выделить для команды завода спортинвентарь, а именно: бутсы, трусы, футболки, гетры, наколенники, мячи и сетку для ворот. Футболки были красного цвета.

В начале июня 1942 года Штадткомиссариатом было утверждено проведение футбольных матчей в Киеве.
Первая игра состоялась 7 июня До конца июля - еще 6 игр. Практически все матчи судил обер-лейтенант по имени Эрвин, который никому не подсуживал.

Затем против киевских футболистов играла команда «Flakelf» (сборная, собранная из солдат и офицеров противовоздушной обороны (зенитчиков), а также лётчиков и механиков киевского аэродрома).

Первая встреча состоялась 6 августа 1942 года. Через три дня немцы собрали на матч-реванш усиленную команду. Перед началом игры на поле команды приветствовали друг друга. Немцы: «Хайль!», киевляне: «Физкульт-привет!». После матча игроки обеих команд сфотографировались на память и спокойно разошлись по домам.

Т.е., имеем. В оккупированом Киеве играли не советские футболисты, не гордые узники концлагерей, а бывшие футболисты советских команд, по той или иной причине оказавшиеся в Киеве, вполне легализованные и нормально устроенные на работу, под патронатом оккупационной городской управы. Играли не за честь СССР, а простые аполитично-обывательские товарищеские игры.

Хорошая аналогия.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Для российских спортсменов, не получивших приглашения на Игры-2018 от Международного олимпийского комитета (МОК), будут организованы альтернативные старты. По словам собеседника «Известий» в Министерстве спорта РФ, турнир уже в ближайшее время пройдет в Сочи. В этих соревнованиях смогут принять участие от 500 спортсменов.
Кроме россиян в столицу зимних Игр 2014 года позовут и иностранных спортсменов, которые по разным причинам не получили олимпийские лицензии в 2018-м, подчеркнул источник.
— Сочи готов к проведению соревнований самого высокого международного уровня, — отметил он. — Все объекты, которые были использованы на Олимпиаде 2014 года, находятся в отличном состоянии и готовы принять атлетов хоть завтра. Поэтому большинство соревнований для тех, кого МОК не пустил в Пхенчхан, состоятся именно в Сочи.
Оперативных комментариев от Олимпийского комитета России и минспорта Краснодарского края получить не удалось. Однако ранее министр спорта РФ Павел Колобков заявил о том, что его ведомство сейчас активно работает над деталями альтернативных соревнований. Вот

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
устранив НАШУ олимпийскую команду, "американские вонючки" сделали спортсменам из Хохляччины небывалый подарок:
теперь все потенциальные наши медали заберут хохлы и обязательно станут победителями ЗОИ-2018,
как русские спортсмены в Сочи-2014.
украиняне - ликуйте! вот он шанс - не упустите его!! такое бывает только раз в жизни - выиграть всё золото и тем самым утереть нос москалям , ТАК!!!
держу за ваш успех скрещенные пальцы рюмку с салом + с часныком й цыбулей!
:!)-D

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
Где покаяние Мудко с сотоварищи ? Очень удобно перекинуть позор на спортсменов

О! Шавик из ЛТП откинулся... подлечили? или по выходу опять боярышника сразу нажрался?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Ты, чудовище, лучше скажи, зачем ты Наташу, на мачачнике парафинишь??? :punish:

Потому что ЦВЯТОЧЕГ наш его накер послал?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
из интервью Родченкова
++++++++++++++++++++++++
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор ВАДА Григорий Родченков не понимает, почему ему должно быть стыдно за свои откровения о допинге в России.

– После всех угроз вы, переехав в США, боитесь за свою жизнь?

– Я наслаждаюсь каждым новым днем. Рад, что живу, что делаю любимые вещи. Как я могу быть уверен в своей безопасности? Даже если убийца рядом, не могу этого знать и оценить риск. Единственное, что меня действительно волнует – я беспокоюсь о своей семье, которая еще в России, я беспокоюсь о своих детях, о своей жене, о своей собаке, кстати, тоже, – приводит слова Родченкова DLF.

– Вы сожалеете, что «вскрыли» проблему допинга?

– Я выполнил задачу, которая важна для всего мира. Я показал, сколько проблем у нас еще есть в спорте и допинг-контроле. Кто-то должен был это озвучить, чтобы все изменилось. Так что я не жалею. Я бы сделал это снова.

– Стыдно ли вам, что вы были частью допинговой системы?

– Почему мне должно быть стыдно? Там было двое. Один гордился сделанными в Сочи вещами, а другой сейчас говорит с вами. Мне не стыдно. Я сказал людям правду, потому что все эти вещи в спорте имеют большое влияние на политические и даже исторические вещи, которые могут произойти после успеха на Олимпийских играх. Россия – это страна, в которой нет морали, нет стыда. К сожалению, я русский. Это понятно?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
так он просто завистливый хохол!
:smoke
++++++++++++++++++++++++++++
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о реакции общественности на обвинение России в существовании господдержки допинговой системы.

– Видите ли вы какие-то изменения в менталитете россиян по отношению к допингу?

– Нет. Менталитет остался прежним, – приводит слова Родченкова DLF. – Это менталитет лжи. Вы знаете, что является правдой для Коу, Риди или Томаса Баха. «Россия сделала большой шаг вперед» – это просто оправдание. Спортсмены по-прежнему не наказаны. Почему спортсменов заставляют вернуть медаль, но после не наказывают? Ты остаешься при своих машине и квартире, хорошая жизнь. Россияне делают тебе поддельную медаль и ты держишь ее у себя дома. Никаких изменений нет. Россия по-прежнему является страной допинга.

– Что для россиян означает выступление на Олимпиаде без флага, гимна?

– Эти символы ничего не значат. Волна возмущений прошла, все уже забыли про флаг и гимн. Не пострадает ли российская душа? Ни в коем случае. Это нарушает только российскую пропаганду и «странную» политическую атмосферу.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Родченков: последняя гастроль.

Обвинение Путина - это пик его карьеры. Теперь интерес к предателю исчезнет, и он начнёт голодать.

[ Сообщений: 3544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 178  След.

[ Time : 0.235s | 17 Queries | GZIP : Off ]