ЛУГАНСК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Луганскийreal

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 305  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Золотое так и не открыли. Я только сейчас узнал, что там расстояние между блокпостами уродов и нашим- больше 3 км

Теги
ЛНР, противостояние, АТО, Новороссия, Луганск, Украина, новости Новороссия

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Зося писал(а):
В Майорске не меньше будет.

Народ пешком все это расстояние чапает?
Кто как. Барыги автобусы пустили между КПП. Автобусов транзитных много.
Я там года полтора назад проезжала, не думаю, что что-то изменилось.

Россия
Сегодня я покупал на зиму овощи и мама в хохлорае. Сравнили цены. Лук- я по 7 руб, мама по 6 или 8 грн, забыл, капуста 6 грн и 6 руб, картошка- 6 грн и 13 руб. Ау, кастрюли, так какую вы там аграрну наддержаву строите. Сосед ездил за помидорами, прямо с поля если берешь сам - по 8 руб.
А, яйца у нас по 40 обычные , в хохлорае мелкие по 22 грн.

Благодарил (а): 12 раз.
Луганскийreal писал(а):
Сегодня я покупал на зиму овощи и мама в хохлорае. Сравнили цены. Лук- я по 7 руб, мама по 6 или 8 грн, забыл, капуста 6 грн и 6 руб, картошка- 6 грн и 13 руб. Ау, кастрюли, так какую вы там аграрну наддержаву строите. Сосед ездил за помидорами, прямо с поля если берешь сам - по 8 руб.
Какие в нахер сей час могут быть"помидоры в поле"? :consul: :zed: Сдается мне что кто то припистел... :rzach:
Ну и по ценам, станица уже месяца полтора не таскает массово помидор в луганск, ибо там стал кто то скупать и перетьх.з. куда по украине...в результате...результат на рынке...сливка корейская полевая была еще так сяк, остальные помидоры по вкусу - трава.

Россия
Донец писал(а):
Какие в нахер сей час могут быть"помидоры в поле"?

Ездили они куда-то под Кировск, там брали остатки, что на полях.Правда не в курсе когда это было, но не суть важно, главное что свои. Да хрен на них, это со слов, а остальное-то впечатляет?

Россия
Донец писал(а):
Радость эта от нищеты, к сожалению. Увы.

Не, ты не прав. Радость эта от того, что надеялись голодом заморить, дебилы, а вышло....как вышло. Но они же до сих пор скачут, что за хохляцкой жрачкой все мрак как скучают :rzach:

Та по мне хай там себе скачут...по мясу к примеру, салом обвязывались и тягали сюда или в пэ пакет вырезку запаивали и в банку три литра, обкладывали перцем болгарским и заливали томатом, закатывали крышкой так и проносили со станицы...это наверное отнехуйделать страдали, угадай где шмонали? Помидоры в июле тоже стали по два ящика на рыло пускать, опять таки угадай с трех раз кто? И еще, вся эта ебань с чумой и другой xyйней придумана рыгами и ефремовцами и обкатана еще до войны...у нас всю жизнь на границе с миллеровским раеном еще с совеиских времен постянные карантины были, все через ящик с хлоркой проезжали но такого пиздеца как в последние 10- 15 лет не догадались выдумать. Куска мяса на горд не пронести, будто это когда то помогло...Сука, перед войной всех кабанов в лесах выбили под это дело. Радость не разделяю.

Ну для объективаности, что есть так это коммуналка,иначе совсем бы пистец был. В станице жопень, от газа отрезаются, лес жгут и пилят...скоронихуйа тамкроме песков не останется, сосед пенс инвалид,замерз, включил котел пока бапки не было, нагорело 5 кубов на 35 грн. Бапка чуть не убила, ибо куй нагрелся а перспектива мрачная, со светм таже куйняю лишний раз лампочку не зажгут, не говоя о поливе огорода, это к слову о доргговизне овощей, таже капуста ой как любит воду...самый ходовой товар пенопласт, утепляются. Многие просто уезжают в луганс и бегают наведываются. В вообщем заипися пахнет...ися.(с)

Луганскийreal писал(а):
Донец писал(а):
И еще, вся эта ебань с чумой и другой xyйней придумана рыгами и ефремовцами и обкатана еще до войны...

Что-то я не понял каким боком ефремовцы к той же николаевской области, где народ свиней прячет от "продотрядов" по борьбе с чумой.
А че там понимать? Переняли передовой опыт. Ачо? У родни в воронежской несколько лет назад тоже самое было, люди держали по 50- 100 свиней, с чего и жили....потом нкдалеко агрохолдинг появился и чума...сейчас народ разбежался по заработкам, на свиней забили куй,' так вот и отучаю мужика от работы. А нехуйвгавне ковырятся.
Ну имя им-легион, если помешь о чем речь.
ЗЫ. Извиняюсь за флоуд.

Россия
Не понял- у нас газ где-то добывается?
Цитата:
Отпускная цена природного газа (метана) для конечных потребителей на автомобильных газозаправочных станциях (АГЗС) с 1 ноября 2017 года не должна превышать 19 руб. за 1 литр. Об этом говорится в принятом Советом министров ЛНР постановлении "О цене на газ для предприятий, которые осуществляют заправку автомобильного транспорта на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях".

Постановлением предписано "субъектам хозяйствования независимо от формы собственности, осуществляющим заправку автомобильного транспорта на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях Луганской Народной Республики, заключить договоры поставки природного газа (метана) с ГУП ЛНР "Луганское линейное производственное управление магистральных газопроводов" как с единственным поставщиком природного газа собственной добычи.

Луганскийreal писал(а):
Даже не знаю что бы меня заставило так страдать херней, это когда было-то?
что заставило бы? да легко! залезь в чужую шкуру и проникнись. продай хату тут на чапаева и переедь на калинина или чапаева, но в станице. и посиди под обстрелами года три, когда пули каждую ночь сыпятся с крыши как горох, так что xуй в туалет выйдешь, а детвору в луганск выпри, ибо блять тут спокойно года два с половиной как, устрой на пиздатую работу с "богатым" окладом, на маршал на пример, ну чтоб последний куй без соли доедали, а работу потеряй потому что с тварьем пару раз переобувшимся нет сил уживатся... и тогда начнешь помидоры через мост тягать по дороге смерти и мясо для передачи в банки маскировать и другой хуиней заниматся. а засим, выпиши дочку в луганск из москвы, поднимать молодое государство, а сам дуй к нам(хатой на первой линии окопов обеспечу,сгорело еше не все) и по вышеописанной схеме, это будет честно и достойно , а выше, это я тебе про своих знакомых прописал. случай типичный.
ЗЫ. мне даже как то неловко вас макать, ибо понятно когда тут встревают благодушные великовозрастные дурни пишущие из уютного издалека, типа дебила маскаля, но вы то местный, вы должны, блять быть в курсе момента... :zed: гаевой конешно глубокий тыл...но, всеже .
PS. чото в сетях гутарят шо сняли генпрокурора. этого достойнейшего уважамого, мамайклянус, человека ,що теперь будет... :consul:

Россия
Цитата:
Сотрудники МВД ЛНР задержали украинских диверсантов, подозреваемых в совершении убийства депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой. Об этом на брифинге в Луганске заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет.

"МВД ЛНР выявлена и задержана очередная диверсионно-террористическая группа, действовавшая на территории нашей Республики, - сообщил он. - Данная группа была создана украинскими спецслужбами для дестабилизации обстановки в нашей Республики".

Министр уточнил, что данное формирование, прежде всего, специализировалось на совершении преступных деяний в отношении государственных служащих и депутатов различных рангов ЛНР.

"Обоснованно могу сказать, что данная группа подозревается в совершении двойного убийства депутатов Народного Совета Республики", - заявил Корнет.

"Также установлено, что группа Чапорова, как и группа семьи Сливок, является звеном в цепи бандформирований, которые забрасываются на территорию Республики СБУ и Главным управлением разведки (ГУР) Минобороны Украины", - добавил министр.

"Участники формировались как из профессиональных диверсантов, так и из рядовых жителей нашей Республики, которые в 2014 году выезжали по ряду различных причин на территорию Украины, где были завербованы спецслужбами", - пояснил он.

Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Сотрудники МВД ЛНР
с 16 минуты. :consul:
https://www.youtube.com/watch? ... 78rXg какаято хатка йога.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
А это еще кто такой?

Бывший солист группы Бутырка. По всему Луганску афиши развешаны, да и здесь в теме говорили что приедет. Оказывается развод...

Изображение

http://ждамиров.шоушоп.рф/

Россия
Какое-то эхо укропука вылезло :crazy:

Россия
5 ноября в ДК Ленина Авраам Руссо и Лада Дэнс.

Идем?

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Луганскийreal писал(а):
аставим в покое кацапскую пищу - цыбулю и капусту.
а вот насчет обычных яиц ... я хотел бы поподробнее. :rzach:

Россия
Сегодня получали зарплатные банковские карты.
Смотрю, Госбанк наглым образом попользовался базой Привата?
Вся информация оттуда, вплоть до контрольных вопроса/ответа.
чУдно просто!

Россия
Ну чьи сервера успели прихватить.....

[ Сообщений: 6098 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 305  След.

[ Time : 0.491s | 19 Queries | GZIP : Off ]