[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 327  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Лук писал(а):
Почему я презираю Вас, незамокто, я уже объяснял - повторяться не буду

- умри, презренный!

СССР
Лук писал(а):
Я не знаю, что доставляет для ВАС радость в СВО, и какие проценты потерь сейчас и в годы ВОВ Вы высчитываете для сравнения, но Путину я благодарен за то, что он начал давить украинский нацизм и глупость, не дожидаясь, когда этот ужас придет к нам, как это случилось в годы ВОВ.

Путин прав - это гражданская война и свою судьбу живущие на Украине выбрали сами и хорошо, что в этой гражданской войне со стороны ВС РФ гибнут почти 100% военные.

я тоже благодарен Путину, что со стороны ВС РФ гибнут почти 100% военные..профессиональные они или мобилизованные, разницы нет..и что этот ужас не пришел к вам, оставшись на Донбассе

и за то, что он стал давить украинский нацизм, тоже благодарен..пусть пока что на территории России..но верю, что он не остановится лишь на освобождении Донбасса, а задушит гидру укронацизма в ее гнезде..

а еще я ему благодарен за эти вот слова, ниже..Вы умный дядечка, поймете о чем я
...

МОСКВА, 27 октября.

Президент РФ Владимир Путин отчасти согласился с трактовкой специальной военной операции (СВО) как "гражданской войны", с учетом единства народов России и Украины, но отметил, что государства разные.

Ведущий форума уточнил, можно ли расценивать проведение СВО как "гражданскую войну".

"Отчасти - да, но мы оказались в разных государствах, к сожалению, в силу целого ряда причин", - сказал президент

На уточнение ведущего, не изменил ли президент России свое мнение о том, что русские и украинцы - один народ, Путин ответил отрицательно.

"А как можно это изменить? Это факт. Это исторический факт", - подчеркнул он.

Президент напомнил, что раздел единого народа начал происходить в XIX веке, что очень поддерживалось прежде всего Западом.

"Конечно, в части этого населения это культивировалось, кому-то это начало нравиться: особенности свои есть исторические и языковые. Конечно, это начали использовать именно с этой целью - "разделяй и властвуй", - объяснил Путин.

В дальнейшем, отметил президент, это разделение вылилось в сотрудничество с Гитлером, "когда украинских коллаборационистов использовали для проведения акций по уничтожению и русских, и тех же поляков, и евреев, и белорусов".

"Это все - часть нашей истории. Но то, что в основе своей русские и украинцы - это, по сути, один народ - это исторический факт", - подытожил Путин.

Благодарил (а): 2 раз.
Лук писал(а):
Специально для макарона:

"Эти подлые русские из украденных украинских стиралок вытащили дефицитные чипы. Поскольку у стиралок программа специфическая, то и ракеты теперь летают кругами до окончания оной программы. Там ещё где-то таймер стоит и система контроля воды... Страшно подумать, что будет, если отжим запустится..
Россия этой ночью применила новую тактику ракетного обстрела.

Ракеты были запрограммированы таким образом, что "наматывали круги вокруг городов", рассказал спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат в эфире телемарафона.

"Какая цель? Рассредоточить внимание ПВО, выявить ее слабые места, - говорит Игнат.

РФ пытается ввести в заблуждение ПВО Украины, запуская ракеты в одном направлении, затем меняя их направление, а потом разворачивая их обратно, куда они и летели изначально.
:sh:
Ну при чем тут литий :consul:
при том что эти ракеты -не дроны,о которых мы говорили...и никакую артилерию они не поражают. :smoke за артилерией охотятся дроны,и летают они на литиевых батареях

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто
Цитата:
Лук писал(а):
Я не знаю, что доставляет для ВАС радость в СВО, и какие проценты потерь сейчас и в годы ВОВ Вы высчитываете для сравнения, но Путину я благодарен за то, что он начал давить украинский нацизм и глупость, не дожидаясь, когда этот ужас придет к нам, как это случилось в годы ВОВ.

Путин прав - это гражданская война и свою судьбу живущие на Украине выбрали сами и хорошо, что в этой гражданской войне со стороны ВС РФ гибнут почти 100% военные.

я тоже благодарен Путину, что со стороны ВС РФ гибнут почти 100% военные..профессиональные они или мобилизованные, разницы нет..и что этот ужас не пришел к вам, оставшись на Донбассе

и за то, что он стал давить украинский нацизм, тоже благодарен..пусть пока что на территории России..но верю, что он не остановится лишь на освобождении Донбасса, а задушит гидру укронацизма в ее гнезде..

а еще я ему благодарен за эти вот слова, ниже..Вы умный дядечка, поймете о чем я
...

МОСКВА, 27 октября.

Президент РФ Владимир Путин отчасти согласился с трактовкой специальной военной операции (СВО) как "гражданской войны", с учетом единства народов России и Украины, но отметил, что государства разные.

Ведущий форума уточнил, можно ли расценивать проведение СВО как "гражданскую войну".

"Отчасти - да, но мы оказались в разных государствах, к сожалению, в силу целого ряда причин", - сказал президент

На уточнение ведущего, не изменил ли президент России свое мнение о том, что русские и украинцы - один народ, Путин ответил отрицательно.

"А как можно это изменить? Это факт. Это исторический факт", - подчеркнул он.

Президент напомнил, что раздел единого народа начал происходить в XIX веке, что очень поддерживалось прежде всего Западом.

"Конечно, в части этого населения это культивировалось, кому-то это начало нравиться: особенности свои есть исторические и языковые. Конечно, это начали использовать именно с этой целью - "разделяй и властвуй", - объяснил Путин.

В дальнейшем, отметил президент, это разделение вылилось в сотрудничество с Гитлером, "когда украинских коллаборационистов использовали для проведения акций по уничтожению и русских, и тех же поляков, и евреев, и белорусов".

"Это все - часть нашей истории. Но то, что в основе своей русские и украинцы - это, по сути, один народ - это исторический факт", - подытожил Путин.

ты чё тут - в Пескова играешь? :rzach:

СССР
termit писал(а):
ты чё тут - в Пескова играешь?

дерьмищенко, доставляет ли тебе радость созерцание трупов укров на полях Донбасса?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ты чё тут - в Пескова играешь?

дерьмищенко, доставляет ли тебе радость созерцание трупов укров на полях Донбасса?

не знаю - не пробовал

СССР
termit писал(а):
не знаю - не пробовал

чё застиснялся, дурёшко?

или не смотрел на форе видосы те, и радостно не пейсал коменты - "годно суки дохнут!" ?

разве это не хорошо, дермищ ?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
не знаю - не пробовал

чё застиснялся, дурёшко?

или не смотрел на форе видосы те, и радостно не пейсал коменты - "годно суки дохнут!" ?

разве это не хорошо, дермищ ?

не очень.. но хули поделать то?

СССР
termit писал(а):

что значит - не очень?
слишком мало или слишком много?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

что значит - не очень?
слишком мало или слишком много?

не очень гуд, что до этого дошло... но хуль поделать - охмурили ксендзы Козлевича.. придётся его того.. в расход :hoh

СССР
termit писал(а):
не очень гуд, что до этого дошло..

да ладно..жалко братьев? народ-то , оказывается , один..вот только государства разные..так получилось

Россия
незнамокто писал(а):
жалко братьев?

не особо - уж дюже туупые..
незнамокто писал(а):
народ-то , оказывается , один..вот только государства разные..так получилось

нну, *государства* у хохлов положим - нету.. так - хуета какаято

СССР
termit писал(а):
нну, *государства* у хохлов положим - нету.. так - хуета какаято

я путина слова цитировал про государства..вот и ложи на них своё

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
жалко братьев?

не особо - уж дюже туупые..
что значит - не особо?
вот путин говорит, что эта сво похожа на гражданскую войну..

так чё их, тупых, жалеть.. особо или не особо?
коси укроп..и радуйся, что могилизация его идет ударными темпами..смотри видосы с их кладбищами немеряными, да горы трупов на полях сражений..и радость испытывай сполна..
а то панимашь, не очень ему гуд

Россия
незнамокто писал(а):
вот путин говорит

в программе Время в 21.00 штоле? так это - для ботвы, нну - типо для тебя, как раз..

з.ы. напоминаю (раз в 10ый) : Путин говорил, что Крым захватила "Крымская самооборона", которая купила форму в Военторге

ну вот надо политикам иногда исполнять ритуальные па.. некоторые (туупые) принимают это за чистую монету.. ввиду скорбности ума

СССР
termit писал(а):
в программе Время в 21.00 штоле? так это - для ботвы, нну - типо для тебя, как раз..

он рази теперь в программу "время" ведущим подрабатывает?

СССР
termit писал(а):
з.ы. напоминаю (раз в 10ый) : Путин говорил, что Крым захватила "Крымская самооборона", которая купила форму в Военторге

в программе "время" это он тебе, ботве , сказал?

СССР
termit писал(а):
ну вот надо политикам иногда исполнять ритуальные па.. некоторые (туупые) принимают это за чистую монету.. ввиду скорбности ума

так путин еще и в балете яйкаме трисёт перед ботвой-народом ? да ты балетоман, носекомый..

ну что, стряхнул с себя печаль по убиенным братиям-хохлам, дрищ?

могилизация до последнего хохла! они неисправимы..

что ж ты целую сраницу тут сопли жевал про "не очень гуд"?

"ты чё тут - в Пескова играешь?"

:rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Российские бойцы установили знамя над Марьинкой
ВСУ не смогли удержать еще один важный опорный пункт
Сергей Вальченко

Сразу несколько военизированных каналов сообщили об успехе российских подразделений в Марьинке, которая является пригородом Донецка и которую ВСУ удерживали 9 лет. Официального подтверждения этого события пока нет, но в соцсетях появилось несколько фото и видео, на котором видны установленные нашими бойцами флаги над западными окраинами Марьинки. Бойцы мотострелковой дивизии, которые наступали на этом направлении, записали видеообращение. Они заявляют о полном контроле над Марьинкой под Донецком: «Дорогие товарищи, сегодня, 1 декабря, силами 103-го полка был взят под контроль город Марьинка».

Наблюдатели канала «Рыбарь» не исключают, что для полной зачистки Марьинки от ВСУ еще потребуется время.

Накануне «Военная хроника» сообщала, что под контролем наших войск находилось 95% территории Марьинки. «Судя по всему, ВСУ в этом районе из-за активности ВС РФ в значительной степени раздёргали оборону и сожгли впустую часть резервов, что неизбежно скажется на дальнейших действиях», - сделали вывод аналитики канала. Собственно, так и произошло.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
не очень гуд, что до этого дошло..

да ладно..жалко братьев? народ-то , оказывается , один..вот только государства разные..так получилось
Так получилось потому что не было противодействия на государственном уровне тем, кто выполняет этот план.

[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 327  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]