Че там с АвдеевКой? Взяли, не?

[ Сообщений: 4898 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 245  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Четник писал(а):
termit писал(а):
ну должны же каклищщи чутка порадоваться... пол-года только просирали.... м
Это да, особенно под киевом, под черниговом, под сумами, на змеином...

:vata ты из секты дебилов "собирались киев за 3 дня"?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Бои за Балаклею (https://t.me/readovkaru/1340) вызывают у сограждан реакцию в духе «гипс снимают, клиент уезжает». «Всё потеряно, всё пропало, сейчас ВСУ вкрутят нам свой переможный наступ по самый Воронеж!» — кричат одни. «Вы ничего не понимаете, у противника колоссальные потери, противник остановлен, хрюкни, скверный человек!» — верещат другие.

Дорогое общество. На секунду успокойся и начни вести себя как взрослое, дорогое общество, потому что страна, перманентно пребывающая в маниакально-депрессивном психозе, уже на глобусе есть, и мы с ней типа воюем специально оперируем уже полгода.

Да, ситуация острая. Да, ВСУ на этот раз смогли создать нашим реально очень затруднительное положение. Да, там много крови. Да, какие-то позиции, возможно, придется сдать. Это называется война. Она никогда не идет по прямой, не скачет от победы к победе. Наш противник — кровавая сволочь, но ни разу не дегенерат; они там изобретательные и энергичные, а учителя у них исключительно профессиональные. Чтоб они нам не создали вообще никаких трудностей, такого быть не могло и не может. Сейчас мячик на их стороне, и они пытаются им как следует поиграть.

Но у нас тоже не пальцем деланые люди, и не последнюю гаубицу мы из музея выкатываем. У нас там уже два отряда СОБРа без всяких шуток покрыли славой свои знамена — потому что они не бегают кругами и не дергают руками, а убивают врагов, даже оставшись в окружении. У нас есть резервы. У нас есть вооруженные силы со здоровенными пушками, которые сейчас причиняют противнику добро, подвергают ласкам и наносят опустошительные потери. Что ты можешь в этой ситуации сделать? Довольно многое. Для начала, не работать добровольцем у ихней боевой «ципсы», и не разгонять панику. Они-то как раз и хотят, чтобы ты с криком «Миколы идут!» сиганул в окно. Не надо. Гипс не снимают, клиент не уезжает. Идет сражение. И уж что в нем реально требуется, это присутствие духа.

Второе, что ты можешь сделать — это записаться добровольцем сам, или послать в зону боевых действий того, что там надо. Большая битва — это всегда стремительная трата всех расходников, от беспилотников и оптики до бронежилетов и ботинок. Ну, и медикаменты, и рации, и всё на свете. И твоя пара тысяч там точно лишней не будет.

В конце концов, просто сходи в церковь, помолись за наших парней. Мы тут и на фронте, и в тылу кто верующие, кто атеисты, но хуже от этого точно никому не станет.

Словами «прекратить панику» за последние два дня всех достали.

Но панику действительно следует прекратить.

Наши победят.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Роза, надеюсь, тебе попадутся эти слова на глаза.

Ты ведёшь себя невыразимо нагло. По-одесски нагло. По-московски нагло. И потому иначе, как посылать тебя не получается.

Я ТЕБЕ ПОСЛАЛ НОТЫ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

Ты подтвердила их получение.
Но оказалось, что этого тебе мало. Тебе нужно вольно раскинуться на софе, а Коля чтобы плясал на цырлах. А искательно в глаза не надо заглядывать??

Ноты есть??! Играй - и у тебя будет полное представление о том, что это такое.

За твои сучьи московские пасквили - мало тебя послать. Нужно просто топтать ногами, если угодно. Или даже неугодно, похеру!

Может, ты играть не умеешь?? Не читаешь ноты??

Так в этом моей вины нет. В этом вина русского мира, который при всей своей необъятной мощи не может прочитать 10 страниц нот. Нет ни знакомых, ни музыкантов, ни даже тех, кто знает, что такое ноты!

Иди всё туда же, куда я тебе сказал! Очень надеюсь, что больше никогда не увижу твоей наглой писанины, и в этом мне поможет игнор.
ПОЖАЛУЙ, ТОЖЕ ОТВЕЧУ ТЕБЕ ПУБЛИЧНО

Чтобы играть, нужен инструмент, у меня его нет.
И потом. Ты пишешь для всех, не только для меня, но как другие могут проверить твоё беспрестанное бахвальство? Верить на слово? Чтобы ТАК расхваливать своё творчество, ты знаешь, какой известностью ты уже должен пользоваться? Хотя бы в границах Дании. Но я не нашла ни одного ролика в сети с твоими произведениями, хотя бы просто упоминания! Я даже пыталась твою фамилию написать в поисковике датскими буквами - ни-че-го! Поэтому я делаю вывод: либо у вас в Дании хороших композиторов - каждый второй, поэтому твои произведения тонут и теряются в потоках классной музыки( «от которой у людей наворачиваются слезы»), - что, сам понимаешь, вряд ли. Либо, извини, твои мотеты имеют ценность исключительно в одном твоем сознании. А окружающих людей, например, на этом форуме, ты считаешь просто идиотами.
Я могу индифферентно относиться к твоему хамскому отношению к нашему президенту, к моей стране и моему народу, в конце концов, это всего лишь твоя личная беда.
Но я чересчур болезненно воспринимаю хамство, пошлость во всем, что касается музыки, ибо для меня это больше, чем свято.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Коля писал(а):
Роза, надеюсь, тебе попадутся эти слова на глаза.

Ты ведёшь себя невыразимо нагло. По-одесски нагло. По-московски нагло. И потому иначе, как посылать тебя не получается.

Я ТЕБЕ ПОСЛАЛ НОТЫ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

Ты подтвердила их получение.
Но оказалось, что этого тебе мало. Тебе нужно вольно раскинуться на софе, а Коля чтобы плясал на цырлах. А искательно в глаза не надо заглядывать??

Ноты есть??! Играй - и у тебя будет полное представление о том, что это такое.

За твои сучьи московские пасквили - мало тебя послать. Нужно просто топтать ногами, если угодно. Или даже неугодно, похеру!

Может, ты играть не умеешь?? Не читаешь ноты??

Так в этом моей вины нет. В этом вина русского мира, который при всей своей необъятной мощи не может прочитать 10 страниц нот. Нет ни знакомых, ни музыкантов, ни даже тех, кто знает, что такое ноты!

Иди всё туда же, куда я тебе сказал! Очень надеюсь, что больше никогда не увижу твоей наглой писанины, и в этом мне поможет игнор.
ПОЖАЛУЙ, ТОЖЕ ОТВЕЧУ ТЕБЕ ПУБЛИЧНО

Чтобы играть, нужен инструмент, у меня его нет.
И потом. Ты пишешь для всех, не только для меня, но как другие могут проверить твоё беспрестанное бахвальство? Верить на слово? Чтобы ТАК расхваливать своё творчество, ты знаешь, какой известностью ты уже должен пользоваться? Хотя бы в границах Дании. Но я не нашла ни одного ролика в сети с твоими произведениями, хотя бы просто упоминания! Я даже пыталась твою фамилию написать в поисковике датскими буквами - ни-че-го! Поэтому я делаю вывод: либо у вас в Дании хороших композиторов - каждый второй, поэтому твои произведения тонут и теряются в потоках классной музыки( «от которой у людей наворачиваются слезы»), - что, сам понимаешь, вряд ли. Либо, извини, твои мотеты имеют ценность исключительно в одном твоем сознании. А окружающих людей, например, на этом форуме, ты считаешь просто идиотами.
Я могу индифферентно относиться к твоему хамскому отношению к нашему президенту, к моей стране и моему народу, в конце концов, это всего лишь твоя личная беда.
Но я чересчур болезненно воспринимаю хамство, пошлость во всем, что касается музыки, ибо для меня это больше, чем свято.
не ссорьтесь девачки

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
termit писал(а):
Бои за Балаклею (https://t.me/readovkaru/1340) вызывают у сограждан реакцию в духе «гипс снимают, клиент уезжает». «Всё потеряно, всё пропало, сейчас ВСУ вкрутят нам свой переможный наступ по самый Воронеж!» — кричат одни.

А что они должны кричать, если все последние годы нам втирали, что у хохлов армия говно, а у нас - непобедимая.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
termit писал(а):
Бои за Балаклею (https://t.me/readovkaru/1340) вызывают у сограждан реакцию в духе «гипс снимают, клиент уезжает». «Всё потеряно, всё пропало, сейчас ВСУ вкрутят нам свой переможный наступ по самый Воронеж!» — кричат одни.

А что они должны кричать, если все последние годы нам втирали, что у хохлов армия говно, а у нас - непобедимая.

А как надо было кричать, что наша армия слабая и ни на что негодная?

Благодарил (а): 168 раз.
Крапива писал(а):
Ты можешь без инструмента внутренним слухом воспроизвести незнакомую партитуру многоголосного хорового произведения?

Легко!

Россия
Жигули писал(а):
Deflorator писал(а):
termit писал(а):

Надо было говорить, что хохлы сильно подняли свою армию за то время, пока мы выполняли Минские соглашения. И что теперь, противостояние её , дело не простое. Нужно было подготовить население к трудной борьбе и объявить войну. И вести настоящую войну. А не объявлять какую-то операцию.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Так как там Авдеевка ...видно инструктора у хохлов хорошие

Про Одессу надо забыть говорят

-

Благодарил (а): 7397 раз.
Россия
Спутник писал(а):

Мариуполь наш....... :vata

Про Николаев тоже. Правда, мне никто не верил, когда я высказывал такое предположение. Хотя предположить такое вполне логично - полгода стоят, "ничего серьёзного", судьбой дрочимы, и наконец движение, но не в сторону Николаева или Одессы.

Россия
Deflorator писал(а):
Жигули писал(а):
Deflorator писал(а):
termit писал(а):

Надо было говорить, что хохлы сильно подняли свою армию за то время, пока мы выполняли Минские соглашения. И что теперь, противостояние её , дело не простое. Нужно было подготовить население к трудной борьбе и объявить войну. И вести настоящую войну. А не объявлять какую-то операцию.

Ну когда станешь Верховным, то скажешь. У других Верховных другое мнение. И больше информации.
И Балаклеей ещё ничего не закончилось. Цыплят по осени считают.

Россия
Коля писал(а):
Про Николаев тоже. Правда, мне никто не верил, когда я высказывал такое предположение. Хотя предположить такое вполне логично - полгода стоят, "ничего серьёзного", судьбой дрочимы, и наконец движение, но не в сторону Николаева или Одессы.

Рано ещё. Армия слаба, а укронацисты сильны.

Россия
Спутник писал(а):

А ей что-то угрожает?
Теми методами, которыми мы ведём боевые действия, нам Одессу не взять никогда. Рассчитывали на то, что одесситы сами захватят власть и откроют ворота нашим войскам. Даже, помню, приводили в пример опыт Великой Отечественной, когда органам НКВД, не пришлось искать военных преступников, поскольку одесситы сами перевешали их ещё до того, как НКВД вошло в город.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Ты можешь без инструмента внутренним слухом воспроизвести незнакомую партитуру многоголосного хорового произведения?

Легко!
Наркоман! ))))

Россия
Жигули писал(а):
Цыплят по осени считают.

По осени какого года?

Жигули писал(а):
Рано ещё.

Ничего не рано, на часах 07.54, пью кофе. Нормальное утро.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

Легко!
Везет. Значит, тебе не надо ходить в филармонию или оперный театр, чтобы послушать чьи-нибудь новые симфонии. Открыл себе ноты,- и получай полный набор эмоциональных впечатлений, душевных переживаний, с глазами, полными слез восторга. Только странички успевай переворачивать, ога...

Россия
Крапива писал(а):
Коля писал(а):
Крапива писал(а):

Легко!
Везет. Значит, тебе не надо ходить в филармонию или оперный театр, чтобы послушать чьи-нибудь новые симфонии. Открыл себе ноты,- и получай полный набор эмоциональных впечатлений, душевных переживаний, с глазами, полными слез восторга. Только странички успевай переворачивать, ога...

У них всегда музыка в башке играет.

Крапива писал(а):
Везет.

Это не везёт. Это моя работа.

[ Сообщений: 4898 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 245  След.

[ Time : 0.300s | 17 Queries | GZIP : Off ]