Пора проводить традиционный предвыборный опрос.

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 256  След.

За кого вы будете голосовать?
КПРФ 13%  13%  [ 17 ]
val1954, Игорь, Беломор, брым-брым, камчан, Бёртон, abc, Лери, Ворчун, Спутник, Serg1979_Gradoff
"Зеленые" 1%  1%  [ 2 ]
Destrier, plamya42
ЛДПР 1%  1%  [ 2 ]
Замкадыш
"Новые люди" 1%  1%  [ 1 ]
igg
"Единая Россия" 47%  47%  [ 64 ]
dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1, JohnSmith, Диман, ёкарныйбабай, Tolmach.001, GLOBUS_RU, Молотов, zztop, ratti, 72RUS, Лютик, Терней, goret6, Кот_Инвойс, OlegTS, Москаль, everfunk, Рус-old, IraAltay, Мультисканер, steevie_g, Сварог, Люнет, Галилео
"Справедливая Россия - За правду" 15%  15%  [ 20 ]
Obrusev, вась вась, Лекса, antisaks, vasis, Козьма Прутков, Nickey, dimkin, Oldmerin, Fylhtq, lohankin-blues, Крапива, bes, Сергей, Луки, Балда, Argentum, Боян, Agnostik
"Яблоко" 0%  0%  [ 0 ]
Партия роста 0%  0%  [ 0 ]
Российская партия свободы и справедливости 0%  0%  [ 0 ]
"Коммунисты России" 1%  1%  [ 2 ]
malia25, neud
"Гражданская платформа" 0%  0%  [ 0 ]
"Зеленая альтернатива" 0%  0%  [ 0 ]
"Родина" 4%  4%  [ 5 ]
фишмен, Maxi200, Торк, урал, slujiviy
Партия пенсионеров 1%  1%  [ 2 ]
GARRI51
Не пойду на выборы 15%  15%  [ 21 ]
Мордвин, 7777777, Медвежуть, Maxsbor, Saruman, hunta, Майк, Тракторист, Идите ко мне бандерлоги, Ледогор, Сергеевна, Ostman, nsk54, Bear22, zmei66, Борзый, aleksa77, Bertals, playerzgb, Чупакабра
Всего голосов : 136
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
та я ни с кем не ровняюсь.. это ты, лошара провинциальная закомплексованная какие-то там рейтинги тру-московскости выдумываешь.. а я здесь просто родился, вырос и живу..

Опять пездишь, майка некрасовская.. мне пох на ваши коренной-некоренной..
утри сопли, ну не масквачами были рождены твои папмама :cray:

нет у нищих слуг - сам вытирай свои сопли..

*ну не масквачами были рождены твои папмама* - и твои - тоже. ты чувствуешь ущербность в связи с этим?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
termit писал(а):
Сергеевна писал(а):

омерзительно, :bad:

столько я никогда не выпью..

з.ы. у неё что - варикоз на пузе начался раньше чем на ногах?? :consul:

Ты ей пара, насекомый..будешь драть деваху на кухне в трусах и майке с партийным остервенением.. :rzach:

СССР
termit писал(а):
*ну не масквачами были рождены твои папмама* - и твои - тоже. ты чувствуешь ущербность в связи с этим?

некрасовская чушка потерялась в логике мышлений...

ну то бывает...конинку оставь на утро..похмелишься :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
Замкадыш писал(а):
В 2010 году в городе было введено прямое президентское правление

как будто это что-то плохое..
А что в этом хорошего ?
В этой связи надо разогнать 70% всякой пробляди, так как от них ничего не зависит и последнее слово остаётся за гарантом, накуя такой штаб нахлебников

тю... я здесь уже писал, что я за ЕР исключительно потому, что у нас вот типо, как и везде - избирательная демократия. и нам нужно играть в эту игру. а на самом деле - правь Путин своими указами и ничего радикально не изменилось бы, только не надо было бы кормить 450 дармоедов. Законы готовила бы администрация президента - голосование по ним через Госуслуги. Прямая, народная тру - демократия..

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
termit писал(а):
нну, а что с этим можно поделать?? - урбанизация, увеличение численности мегаполисов - всемирный тренд... и куда нам от этого децца?
Ну вот видишь тебе это нравится, тов. Из Москвы вообще от этого кончает, хотя я больше чем уверен вы из машин не вылезаете, для вас Москва это вид из окна и иногда поездка на дачу, вы не видите что ССС перекопал весь город, да, это благоустройство, но город расцветёт лет через 15-20 не раньше, например у нас в районе и соседнем копают-перекапывают-строят уже лет 20 и это только начало, наше поколение живёт на стройке.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

не, не терялся... и не похмеляюсь я..

Благодарил (а): 7334 раз.
Россия
"Единая Россия" 47%

А голосовалка то наша - отразила реальность почти один в один !

dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1, JohnSmith, Диман, ёкарныйбабай, Tolmach.001, GLOBUS_RU, Молотов, zztop, ratti, 72RUS, Лютик, Терней, goret6, Кот_Инвойс, OlegTS, Москаль, everfunk, Рус-old, IraAltay, Мультисканер, steevie_g, Сварог, Люнет, Галилео

:vata

Последний раз редактировалось Караганда 20.09.21, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

чего ж куету пейчатаешь не думая? Или в жар бросает маечного реелтера в термитнике некрасовском, типа масквача ? :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 20.09.21, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
termit писал(а):
Я когда не сплю тоже не похмеляюсь, идёт по накатанной :rzach:

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
termit писал(а):
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
Замкадыш писал(а):
В 2010 году в городе было введено прямое президентское правление

как будто это что-то плохое..
А что в этом хорошего ?
В этой связи надо разогнать 70% всякой пробляди, так как от них ничего не зависит и последнее слово остаётся за гарантом, накуя такой штаб нахлебников

тю... я здесь уже писал, что я за ЕР исключительно потому, что у нас вот типо, как и везде - избирательная демократия. и нам нужно играть в эту игру. а на самом деле - правь Путин своими указами и ничего радикально не изменилось бы, только не надо было бы кормить 450 дармоедов. Законы готовила бы администрация президента - голосование по ним через Госуслуги. Прямая, народная тру - демократия..

Примерно так же и я. Я хоть за чёрта лысого или как бы там они не назывались, лишь бы их было большинство для принятия нормальных законов. В 90-тых насмотрелись на плюрализм мнений... А тварь на твари сидят во всех партиях.

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
нну, а что с этим можно поделать?? - урбанизация, увеличение численности мегаполисов - всемирный тренд... и куда нам от этого децца?
Ну вот видишь тебе это нравится, тов. Из Москвы вообще от этого кончает, хотя я больше чем уверен вы из машин не вылезаете, для вас Москва это вид из окна и иногда поездка на дачу, вы не видите что ССС перекопал весь город, да, это благоустройство, но город расцветёт лет через 15-20 не раньше, например у нас в районе и соседнем копают-перекапывают-строят уже лет 20 и это только начало, наше поколение живёт на стройке.

слушай, город уже - расцвёл! отрицать сие - ссать против ветра... на а - "стройка на время, метро - навсегда", как пишут на заборах строек..

Россия
Караганда писал(а):
"Единая Россия" 47%

А голосовалка то наша - отразила реальность почти один в один !

:vata
Гордись, теперь тебе поддержка на этом форуме обеспечена, куда не плюнь в ЕР попадёшь :vata

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Примерно так же и я. Я хоть за чёрта лысого или ка бы там они не назывались, лишь бы их было большинство для принятия нормальных законов. А тварь на твари сидят во всех партиях.

Ничего..через год опять приметесь от едроссиков открещиваться..

Уже было такое на форе, в году так 19-ом :rzach:

Россия
termit писал(а):
слушай, город уже - расцвёл! отрицать сие - ссать против ветра... на а - "стройка на время, метро - навсегда", как пишут на заборах строек..
В каждом районе что-то копают и ты это прекрасно знаешь, даже если всё заебись то придумают заменить светофор например, гастарбайтеры не должны сидеть без работы :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

чего ж куету пейчатаешь не думая? Или в жар бросает маечного реелтера в термитнике некрасовском, типа масквача ? :rzach:

где ж куета то? это ты пропихиваешь идею, что тут москвичи чуть ли не в разной цветовой гамме штанов ходят, в зависимости от степени коренной - не коренной.. я тебе, лосю полярному, пытаюсь объяснить что - родился (при Брежневе, блть!) и вырос в Москве - ты обычный москвич. а степень московскости в зависимости от какого колена родственники здесь родились - это вопрос более философский, чем практический. что не так?

СССР
Замкадыш писал(а):
В каждом районе что-то копают и ты это прекрасно знаешь, даже если всё заебись то придумают заменить светофор например, гастарбайтеры не должны сидеть без работы

Да пойми ты..реелтир после посещения рязанских епеней готов лизать плитку, уложенную заботливым джамшутом в метро московском

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Я в Москве лет 5 не был, раньше бывал довольно часто. Интересно было бы посмотреть , что и как изменилось. Вроде в конце года командировка планируется.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.09.21, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

СССР
termit писал(а):
где ж куета то?

Чего ж ты тупая пробка приплетаешь моих родителей к своим? Чудило, читай себя, пейсатель масковский из некрасовки :rzach:
termit писал(а):

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
В каждом районе что-то копают и ты это прекрасно знаешь, даже если всё заебись то придумают заменить светофор например, гастарбайтеры не должны сидеть без работы :rzach:

слушай, вот Капотня - считалась уже именем нарицательным. жопа жопная, трэшь угар и содомия... однако! два года назад её перекопали - всю,блть! я проезжал иногда через неё - можно срезать если низом мкада едешь - и удивлялся: что, блть, с ней сделать удумали??

а потом хуякс - и вся Капотня разом преобразилась: тротуарчики, скамеечки, фонари, парк вместо громадной лужи которая была всегда, облагороженная набережная... суцильна Эуропа! у тебя в Марьиной Роще будет сильно красивее - расположение и цена квадратного метра обязывает..

СССР
termit писал(а):
я тебе, лосю полярному, пытаюсь объяснить что - родился (при Брежневе, блть!) и вырос в Москве - ты обычный москвич. а степень московскости в зависимости от какого колена родственники здесь родились - это вопрос более философский, чем практический. что не так?

Инвоська ржёт над термиткой из некрасовки :rzach:

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 256  След.

[ Time : 0.885s | 34 Queries | GZIP : Off ]