[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 327  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Специально для макарона:

"Эти подлые русские из украденных украинских стиралок вытащили дефицитные чипы. Поскольку у стиралок программа специфическая, то и ракеты теперь летают кругами до окончания оной программы. Там ещё где-то таймер стоит и система контроля воды... Страшно подумать, что будет, если отжим запустится..
Россия этой ночью применила новую тактику ракетного обстрела.

Ракеты были запрограммированы таким образом, что "наматывали круги вокруг городов", рассказал спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат в эфире телемарафона.

"Какая цель? Рассредоточить внимание ПВО, выявить ее слабые места, - говорит Игнат.

РФ пытается ввести в заблуждение ПВО Украины, запуская ракеты в одном направлении, затем меняя их направление, а потом разворачивая их обратно, куда они и летели изначально.
:sh:
Ну при чем тут литий :consul:

phpBB [media]

.
После прорыва танка позывного «Хорёк» Нижегородского танкового батальона им. Козьмы Минина уцелевшие укронацисты сбегают со своей позиции в промзоне Авдеевки. 01.12.2023

phpBB [media]

.
Херсонская область, наш берег. 01.12.2023

Наш дрон облетел местность возле ж/д моста. Тела убитых украинских военнослужащих на месте, ценные вещи противника также никто не забрал.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Лук писал(а):
Эта первая часть ответа для косящего под "тупого" mik из Запорожья, чтобы mik мог посчитать соотношение погибших РОССИЯН при этих уничтоженных всушниках, а вот вторая часть ответа на вопрос mik:

уважаемый, Вы жизнь прожили..

сейчас вот скрупулезно высчитываете потери укро, в сравнении с которыми потери россиян - пыль, как выразился некий россиянин майк на форе..

а путина не так давно спросили "сво - это гражданская война?" и путин ответил "можно и так сказать"

так я к чему, уважаемый..
конечно , радость доставляет просмотр видосов с трупами хохлов , разбросанными на полях нонешней России..
они сами выбрали такую судьбу себе..

так при потерях, в процентах сравнимых с нонешними у хохлов, русские побежали бы с полей сражений во время ВОВ?

Благодарил (а): 2 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Эта первая часть ответа для косящего под "тупого" mik из Запорожья, чтобы mik мог посчитать соотношение погибших РОССИЯН при этих уничтоженных всушниках, а вот вторая часть ответа на вопрос mik:

сейчас вот скрупулезно высчитываете потери укро, в сравнении с которыми потери россиян - пыль, как выразился некий россиянин майк на форе..

а путина не так давно спросили "сво - это гражданская война?" и путин ответил "можно и так сказать"

конечно , радость доставляет просмотр видосов с трупами хохлов , разбросанных на полях нонешней России..

так при потерях, в процентах совместимых с нонешними у хохлов, русские побежали бы с полей сражений во время ВОВ?
Понимаешь, извини - не могу обратиться по имени, дело не в том, что было бы в прошлом, все течет, все меняется, люди, ценности.. Не побывав там, нельзя судить как бы поступили.. Разве можно представить, что во время ВОВ, неся потери, в открытую продавали бы ресурсы противнику? Вопросов очень много, но и категоричным быть тоже нельзя..
З.Ы. заранее извиняюсь, что "тыкаю",- не могу никак искоренить привычку такого общения в интернете..(

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Лук писал(а):
...ценные вещи противника также никто не забрал.

Значит, живых хохлов не осталось :umnik:

Благодарил (а): 11 раз.
Живые они нам и не нужны.

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
dimkin писал(а):
Лук писал(а):
...ценные вещи противника также никто не забрал.

Значит, живых хохлов не осталось :umnik:
БОГ наказал.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Лук писал(а):
phpBB [media]

.
После прорыва танка позывного «Хорёк» Нижегородского танкового батальона им. Козьмы Минина уцелевшие укронацисты сбегают со своей позиции в промзоне Авдеевки. 01.12.2023
Украинские спорцмены по бегу

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Лук писал(а):
Херсонская область, наш берег. 01.12.2023

Наш дрон облетел местность возле ж/д моста. Тела убитых украинских военнослужащих на месте, ценные вещи противника также никто не забрал.

Никто не забрал? Значит хорошо закрепились

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

конечно , радость доставляет просмотр видосов с трупами хохлов , разбросанными на полях нонешней России..

так при потерях, в процентах сравнимых с нонешними у хохлов, русские побежали бы с полей сражений во время ВОВ?

Каждый пишущий на этом форуме имеет право иметь СВОЕ мнение о других.

Почему я презираю Вас, незамокто, я уже объяснял - повторяться не буду, но своими утверждениями ( я их выделил) Вы только укрепили мое презрение к Вам и нежелание общаться.

Я не знаю, что доставляет для ВАС радость в СВО, и какие проценты потерь сейчас и в годы ВОВ Вы высчитываете для сравнения, но Путину я благодарен за то, что он начал давить украинский нацизм и глупость, не дожидаясь, когда этот ужас придет к нам, как это случилось в годы ВОВ.

У моего отца в Ленинграде из семьи 9 человек в живых остались двое он и брат - потому что оба воевали в действующих частях.

Когда мы в Разливе в 1964г хотели поставить какое-то надгробие на кладбище членам его семьи и спросили где можно - нам ответили - в любом месте ибо это кладбище - братская могила всех погибших в блокаду - их всех хоронили здесь вместе.
Так вот двоюродная сестра отца - тетя Катя - она выжила только потому, что её, на Сестрорецком оружейном, положили "на откорм" - так называли рабочие завода лечебный стационар, онатогда, при встрече, обвиняла НКВД за мягкость при эвакуации гражданских из Ленинграда и окресностей - надо было жестче заставлять уезжать , тогда бы погибло меньше от голода.

Путин прав - это гражданская война и свою судьбу живущие на Украине выбрали сами и хорошо, что в этой гражданской войне со стороны ВС РФ гибнут почти 100% военные.

Благодарил (а): 11 раз.
Ежу понятно: украинство уничтожать нужно сейчас.

Специально для mik, поскольку он в своих данных указал, что он из ЗапорОжжя:

После совершенного им вояжа, когда он посетил сразу несколько областей Украины (Одесскую, Николаевскую, Харьковскую и контролируемые Киевом территории Запорожской и Херсонской областей) Зеленский на совещании своей ставки объявил о необходимости срочного возведения фортификационных укреплений на всей линии боевого соприкосновения – от херсонских степей до харьковских лесополос и даже на границе с Белоруссией.

.
phpBB [media]

.
В Запорожье сформирована 21 мобильная группа, которая начинает масштабную операцию по вытаскиванию призывников из квартир в сторону фронта

▪️В утренние часы – с 7.00 до 9.00 они работают вместе с представителями ОСМД, проводя поквартирный обход, а также с 17.00 до 19.00 – то есть не в рабочее время.
▪️Их задача — донести до тех граждан, которые не явились, что им нужно явиться и пройти медобследование, а также провести сверку в военкоматах, заявляет горсовет.

Вы mik уж учтите эту информацию, поскольку на форуме Вы с 2014г :sh:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Лук писал(а):
Запорожье сформирована 21 мобильная группа, которая начинает масштабную операцию по вытаскиванию призывников из квартир в

Интересно кого первого загребут mik или
каломбину.
Делаю ставку что первым поедет mik.
Каламбина та ещё сволочь хитрожопая
наверняка схрон замутил уже у себя под подкой собачьей.

А вот это действительно круто:

Сотрудник GSMSG: раненых солдат ВСУ вывозят в Германию и используют как доноров для пересадки органов - the Nation

Сотрудник американской некоммерческой медицинской компании Global Surgical and Medical Support Group (GSMSG), действующей в тесной кооперации с COMEDS (Комитет Руководителей Медицинских служб НАТО), рассказал о существующей практике вывоза тяжелораненых солдат ВСУ в госпиталь НАТО в немецком городе Ландштуль, где их используют в качестве доноров органов. По словам хирурга, солдат эвакуируют под предлогом оказания срочной медицинской помощи, невозможной на территории Украины, а затем пересаживают подходящие органы нуждающимся военнослужащим и офицерам НАТО.

Благодарил (а): 4 раз.
Лук писал(а):
...Зеленский на совещании своей ставки объявил о необходимости срочного возведения фортификационных укреплений на всей линии боевого соприкосновения – от херсонских степей до харьковских лесополос и даже на границе с Белоруссией.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"(с)

Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Лук писал(а):
Специально для макарона:

"Эти подлые русские из украденных украинских стиралок вытащили дефицитные чипы. Поскольку у стиралок программа специфическая, то и ракеты теперь летают кругами до окончания оной программы. Там ещё где-то таймер стоит и система контроля воды... Страшно подумать, что будет, если отжим запустится..
Россия этой ночью применила новую тактику ракетного обстрела.

Ракеты были запрограммированы таким образом, что "наматывали круги вокруг городов", рассказал спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат в эфире телемарафона.

"Какая цель? Рассредоточить внимание ПВО, выявить ее слабые места, - говорит Игнат.

РФ пытается ввести в заблуждение ПВО Украины, запуская ракеты в одном направлении, затем меняя их направление, а потом разворачивая их обратно, куда они и летели изначально.
:sh:
Ну при чем тут литий :consul:

нет предела подлости путеноидов :( :hoh

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Лук писал(а):
Специально для mik, поскольку он в своих данных указал, что он из ЗапорОжжя:

После совершенного им вояжа, когда он посетил сразу несколько областей Украины (Одесскую, Николаевскую, Харьковскую и контролируемые Киевом территории Запорожской и Херсонской областей) Зеленский на совещании своей ставки объявил о необходимости срочного возведения фортификационных укреплений на всей линии боевого соприкосновения – от херсонских степей до харьковских лесополос и даже на границе с Белоруссией.

.
phpBB [media]

.
В Запорожье сформирована 21 мобильная группа, которая начинает масштабную операцию по вытаскиванию призывников из квартир в сторону фронта

▪️В утренние часы – с 7.00 до 9.00 они работают вместе с представителями ОСМД, проводя поквартирный обход, а также с 17.00 до 19.00 – то есть не в рабочее время.
▪️Их задача — донести до тех граждан, которые не явились, что им нужно явиться и пройти медобследование, а также провести сверку в военкоматах, заявляет горсовет.

Вы mik уж учтите эту информацию, поскольку на форуме Вы с 2014г :sh:

Ржу :vata
Ну конечно мобильные группы сами на фронт ни нагой. Не дурни чай. :crazy:
Будут манюпасов отлавливать :hoh

Хохлы, вы вырастили монстра, он вас сожрёт :cray:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Хохлы, вы вырастили монстра, он вас сожрёт

Хохлы неуиноватые... Они просто голосовали за *Голобородька*, который обещал им *просто перестать стрелять" :hoh :hoh

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 327  След.

[ Time : 0.455s | 18 Queries | GZIP : Off ]