Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6139 ]  Стрaница Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 307  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Мухельзон писал(а):
Это вы теперь папуа-новым-гвинейцам рассказывайте, ктоторым черным-по-белому сказали, если надумаете у себя строить китайскую базу - будет война и ниипет.

Это мы теперь и гвинейцам расскажем. Совершенно правильно. Кетайсо неприятные люди.
Один какла-кетайсо думал отбить у меня жену. Она долго не догадывалась о причине его внимания к ней, а когда узнала - только засмеялась и сразу забыла про существование данного какла-кетайсо.
Так что неприятные люди кетайсо - это аксиома. Какого же рожна им базы, сскатам таким? Они что, люди, что ли? Не забывай, я какла-фошыстчег. Душыть до умопомрачения, пока не покаются.

А база для америкосов - ну так нужно же где-то держать этих глупых оболтусов, вскормлённых соса-сольной титькой и бургерным говном.
Согласись, не кетайсо же туда пускать. Можно и русских - но они начнут пить вотку. Безобразия нарушать. Америкосы самый раз.

Пусть там себе шарятся.
Американцы- не главные хозяева нашей планеты, есть и повыше их. Вот они-то и придут на украинские земли, после того, как они будут зачищены от бОльшей части аборигенов.

Благодарил (а): 300 раз.
Россия
Branby писал(а):
Поэтому хохлы продали черноземы западным компаниям?

Заебали вы, Ёбаные ХОХЛОУБЛЮДКИ, со своими элитными черноземами...
Запомни ДЕБИЛ, чернозем это система. Чернозем не работает ВНЕ системы. Чернозем вывезенный за пределы системы истощается после второго урожая и восстановлению не подлежит. На эту тему существует хренова гора докторских диссертаций (и западных тоже) Угомонитесь уже придурки, по поводу черноземов. БлядЬ В них даже цветы на подоконнике на второй год начинают "скучать" без подкормки...

Благодарил (а): 178 раз.
Крапива писал(а):
Вот они-то и придут на украинские земли, после того, как они будут зачищены от бОльшей части аборигенов.

Зачем им туда приходить, когда они и так там???

Ты видела новенький элеватор в Вознесенске Нибулон?

На фоне исконного романтического беспорядка Украины сияет как новенький николаевский червонец.
И баржи с зерном идут вниз по Ю. Бугу в Чёрное море.

Они там, роза ты моя мимоза! И давно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Мухельзон писал(а):
.
Цитата:

Это не птуенг ли отдал военную базу на Кубе какла-америкосам?
Нет, американцам он эту базу не отдавал. Отдал кубинцам.
Кроме того гду Российские границы и где та Куба?

Зашибись логика.

Американцы так же рассуждают?

Типа - где границы США и где та Украина?

Благодарил (а): 1 раз.
Лика писал(а):
Вопрос к украинцам, или тем, кто там когда то жил.
Подруга моя (родом с западной Украины, в России живет давно) говорит, что на Украине дети в детских садах в старших группах учат сразу три иностранных языка - английский, немецкий, французский. И с первого класса также продолжается обучение этих всех трёх языков - английский, немецкий, французский. Не отдельно кто какой хочет, а именно сразу три иностранных языка.
Это правда?

Конечно правда. :rzach:

При этом нужно знать, что на самом деле дети в детских садах на Украине изучают не три, а 4 - Четыре языка - ведь они в младшей группе начинают общаться между собой на том языке, на котором говорят в семье - ибо первые слова дети учатся говорить в семье.

Вот например у моего друга в семье сына говорят на украинском и внучки - 5 и 3 года разговаривая с дедом требуют общаться на мове. когда он говорит на русском. Но в детский сад сын и жена друга старшую не отдали. Сын родом из Херсона, жена из села под Тернополем.

Все же просто: первое слово, допустим яблоко дети научились говорить на том языке, на котором разговаривают родители. Вряд ли в украинских семьях много полиглотов среди родителей.

Лика писал(а):
vs773 писал(а):
Пустая трата времени!

Почему?
У меня сын ходил на английский с 5 лет. Потом в школе у него одного по английскому было 4 и 5. Всем помогал делать контрольные.
Сейчас разговаривает по английски лучше чем по русски. Приезжал ко мне несколько лет назад наш форумчанин Немо. Послушал его. Сказал, что у него какой то фирменный английский диалект. Не знаю что это такое.
Конечно, никуда он этот свой английский по назначению не употребляет. Только со своими друзьями по компу на нём общается.

Какая прелесть - 5 лет это уже старшая группа в детском саду. Он изучал английский в детском саду или нанимали репетитора - если принять за учебу у стороннего преподавателя понятие - "ходил на английский", ведь если судить - Вы английским не владеете.

Коля писал(а):
Крапива писал(а):
шашлычков

Шашлык - русское блюдо? И слово?

Ты не поняла про русский мир, и это, скорее, моя вина, не так объяснил.
Если бы этот русский мир был, он бы чётко и ясно сказал о себе в войне на Украине. Потому что осознавал себя таковым. О своих целях, задачах, устремлениях и конечном итоге так называемой сво.
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
А кто вообще МЫСЛИТ, тот существует.

Ничего похожего сделано не было. А что было? Курение в неположенных местах - минус крейсер и самолёты в Саках. Ничего серьёзного не начато. Теперь не начатое замедляется.
Скажи мне, существующий русский мир - А ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ, КОГДА ГОВОРИЛ ПРО СЕРЬЁЗНОЕ???!!?? Кроме того! По твоей логике - убийство людей серьёзным считаться не может, очевидно, это такие шуточки, забавы, развлечения. Ведь по существу ничего не начато, согласно твоим утверждениям.

Но он сказать ничего не может!!! Может, потому что его нет????

А какой мир сказал ясно и четко о СВО на Украине?
Датский?
Церковный?
Если большинство граждан РФ поддерживают разгром нацизма на Украине и многие граждане Украины ( поэтому облавы в городах и поиск инакомыслящих), избиение тех, чьи высказывания не понравились "захищникам" - это не свидетельствует о наличие Русского мира?

Лика писал(а):
Отвечу про "на какую работу" - мама устроилась в поликлинику - она в прошлом врач то ли кардиолог, то ли терапевт - помогает людям, кто записался на приём к врачу, добираться до поликлиники. Там на это для каждого выделяется машина. (Это прямые слова этой моей подруги). Хотя я в это как то не верю. Ну взял ты талон к терапевту, обычный человек, ну и приходи на приём. Я понимаю ещё инвалида привезти, который плохо ходит. Но каждого?...
Папа их, в прошлом директор нефтяного предприятия у нас в Нижневартовске, работает на стройке обычным рабочим. Вот и весь сказ.
Говорит нормальная зарплата, и пособия на детей.

Ну вот и отлично - а то старались здесь в России учиться в вузах, получать профессии - она -врача, он путь от инженера после института до директора предприятия.
А в Чехии нашли простую и не умственную работу - она помогает добираться до поликлинике, он - простой рабочий на стройке - думать не надо.
Главное живут незаметно - есть и зарплата и пособия :consul:

Коля писал(а):
Можно догадаться, что если они работают теми, кем указано, то делают это добровольно, а не по принуждению.

То есть, они согласны с тем, что это для них подходящее занятие, и это решение самостоятельно.

Можно всегда вернуться на какие-то исходные позиции - в Россию, например.

Конечно добровольно - сходили на биржу труда и сами выбрали :consul:

Лика писал(а):
Он и директор и один из учредителей. Работали у него в бригадах, в основном, украинцы. У него гражданство украинское и РФ. От российского гражданства, перед тем как уехать из России, он отказался. Выехал на Украину, забрал с Украины жену и детей, и выехали в Чехию. Там их родственники живут и знакомые. Они у них остановились.

Ну вот и дошли до сути - что фактически оба и дети жители Украины.
Тогда работа в Чехии как раз подходит.
У меня правда нет знакомых в медицинской сети Украины - все с полупроводникового в Херсоне, но примеры впечатляют:
рабочие из цеха после незалежности разбрелись кто чем сможет заняться, друзья инженеры - из главного технолога в фермера на отцовские сотки, нач. цеха - потом начальник производства - клерком в частную фирму к знакомому как приработок к пенсии.

Коля писал(а):
Крапива писал(а):
Хотя...попробую.
Вот тебе лично понятно, что с Россией сейчас воюют США,

Суть дела излагай, алё!

Которое правое. В чём оно заключается?
Не надо вилять жопом, кто там какие войны ведёт.

Да у Дании давно отбили охоту вести войны

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Мухельзон писал(а):
Цитата:

Зашибись логика.
.
Нет, американцы рассуждают не совсем так.
Но, недружественных военных баз у своих границ не допустят.
Собственно об этом и шел разговор.

Что касается базы на Кубе, то её начали сокращать еще при дорогом Леониде Ильиче.
К 1991 г там остался "учебный центр" да станции радиоэлектронного шпионажа.

Коля писал(а):
ПОШЛА ВОН, ИДИОТИНА!!! ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! И все кругом виноваты, не понимают, война не ихняя, хуле там отвечать.

Ты, сука беглая, как-то не очень понимаешь в своих подмосковных кущах и ябёном романтизьме - люди гибнут.

А у этой суки дело правое, и всё!! И дело это она объяснить не может. Ну вот не может - и виноват тут кто угодно, только не она сама, не путенг и не вся эта московская мразь!

Конченые мрази!

Да уже объяснили - в чем проблема, что до Вас не доходит?
Денацификация и демилитаризация.
Демилитаризация уже происходит на поле боя - кого в землю , кого в калеки, кого в эммигранты в Данию и прочие европы. Собственные производства вооружения разрушены, оставшиеся кадры бегут. Пленные не хотят на обмен.
А денацификация - на освобожденных территориях происходит.
Чем ближе к зимнему периоду - тем быстрее будут идти процессы

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Мухельзон писал(а):
Игорь писал(а):
Мухельзон писал(а):
Цитата:

Зашибись логика.
.
Нет, американцы рассуждают не совсем так.
Но, недружественных военных баз у своих границ не допустят.
Собственно об этом и шел разговор.

Что касается базы на Кубе, то её начали сокращать еще при дорогом Леониде Ильиче.
К 1991 г там остался "учебный центр" да станции радиоэлектронного шпионажа.

Так станция электронного шпионажа прямо рядом с территорией США - что может быть лучше?

Точнее - могло.

Пока к власти не пришел "государственник" Путин.

Коля писал(а):
Нынешние войны не за территорию. Зачем кому нахер территория? Это ответственность, пусть и умозрительная.

Всё равно все украинские чернозёмы будут засеяны подсолнечником и рапсом, из которого запад будет делать себе масло.
Зачем иметь в номинальной собственности все эти бескрайние просторы?

Это даже как-то глупо.

Это точно!
Как отбили у датчан страсть к завоеваниям, так им никакие территории не нужны.
Правильно они Вас эмигрантов воспитывают - знай свой шесток в церкви и не чирикай.
Или чирикай правильные слова.
:rzach:

Благодарил (а): 13 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
Branby писал(а):
Поэтому хохлы продали черноземы западным компаниям?

Заебали вы, Ёбаные ХОХЛОУБЛЮДКИ, со своими элитными черноземами...
Запомни ДЕБИЛ, чернозем это система. Чернозем не работает ВНЕ системы. Чернозем вывезенный за пределы системы истощается после второго урожая и восстановлению не подлежит. На эту тему существует хренова гора докторских диссертаций (и западных тоже) Угомонитесь уже придурки, по поводу черноземов. БлядЬ В них даже цветы на подоконнике на второй год начинают "скучать" без подкормки...
Эт верно, но зачем это знать украинской секте?

Благодарил (а): 178 раз.
Это для какла-Розычьки.

Вэсэльчакивня!

"... Генерал обещал мне сделать Одессу вольным городом!.."

phpBB [media]

Россия
Игорь писал(а):
Так станция электронного шпионажа прямо рядом с территорией США - что может быть лучше?
Точнее - могло.
Пока к власти не пришел "государственник" Путин.
Не одобряю этого шага :rzach:
Но, очень уж хотелось старику Путину договориться с партнерами по-хорошему.
Не вышел каменный цветок. :pardon:

Россия
Лук писал(а):
А денацификация - на освобожденных территориях происходит.
Чем ближе к зимнему периоду - тем быстрее будут идти процессы
не знаю, не знаю, что за "денацификация" там происходит.
Понятно, что поймают сколько-то полоумных со свастиками на лбу.
Если на этом все и закончится...
То это не "денацификация". Это профанация.

Россия
Лика писал(а):
У меня сын ходил на английский с 5 лет. Потом в школе у него одного по английскому было 4 и 5. Всем помогал делать контрольные.
Сейчас разговаривает по английски лучше чем по русски. Приезжал ко мне несколько лет назад наш форумчанин Немо. Послушал его. Сказал, что у него какой то фирменный английский диалект. Не знаю что это такое.
Конечно, никуда он этот свой английский по назначению не употребляет. Только со своими друзьями по компу на нём общается.
Лика, "лучше чем по-русски" он разговаривать не может. В принципе.
Что касается "фирменных диалектов" - то у него простой акцент, в зависимости от места проживания.
Рязанский, либо южно-русский/хохляцкий с гхаканием.

Без акцента разговаривают только дети, выросшие в англоязычной среде. Лучше со времен детского сада.
У всех остальных - акцент.

[ Сообщений: 6139 ]  Стрaница Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 307  След.

[ Time : 0.407s | 19 Queries | GZIP : Off ]