Навальнер отпранкировал "своего отравителя" - 49 мин разговора,

[ Сообщений: 467 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Nord Stream писал(а):
Фидель писал(а):
да с допингом, боингом. сколько угодно примеров)
а допинг был на уровне государства или спортсмена? да и смотря что считать допингом, дегенерат. далее, приплетя к этой теме боинг, ты выставил себя и своих хозяев конченными пиздунами и дебилами, молодец, браво!)))

у вас допинг был на уровне государства. об этом ваш главный борец с допингом, вообще то, лично и неоднократно заявлял))
Хошь на швейцарцами посмеяться и всей системой правосудия в спорте?

Швейцарской наезднице простили допинг: ее лошадь ела сено, на которое мочился принимавший лекарства водитель.

https://m.sports.ru/tribuna/bl ... .html

Твари какие! Зверушек мучают )))

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Nord Stream писал(а):
Фидель писал(а):
родченков, вроде, его фамилия. не слышал?
Это который сам допинг возил вместе с сеструхой? Ну-ну...я думал, ты что-нибудь умное скажешь(с)

это который возглавлял русское антидопинговое агенство. вашу главную организацию по "борьбе" с допингом)))

Украина
Rasta писал(а):

Швейцарской наезднице простили допинг: ее лошадь ела сено, на которое мочился принимавший лекарства водитель.

молодец. убедила суд в своей правоте. смогла отстоять честное имя. уважуха!

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Rasta писал(а):

молодец. убедила суд в своей правоте. смогла отстоять честное имя. уважуха!

Бугага :-)
Летела стая грачей с фарм завода и сёстрам Вильямс в рот насрали. Но это же честный спорт ))

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Нндя, Фиделька, так оскотинится как ты, только какол мог...родченко тоже какол, верно?)))

Украина
Rasta писал(а):
Летела стая грачей с фарм завода и сёстрам Вильямс в рот насрали. Но это же честный спорт ))

я честно говоря, не готов делать каких то далекоидущих выводов об этом деле, о котором я узнал 5 минут назад из вашего поста на основании заметки из 2 строк на спортивном сайте. я с материалами дела не знаком, заключение суда не читал.

вы чего, собственно, от меня хотите? осуждения швейцарского правосудия? его не будет. по вышеуказанным причинам.

а вот вердиктом русского суда из Калининграда, оправдавшего на днях двух неонатологов, убивших недоношенного младенца, я честно говоря, возмущен. потому что с деталями дела знаком. русскую судебную систему, в данном случае, оправдывает только недоразвитость вашего населения, не способного к справедливым приговорам в режиме суда присяжных

Украина
Nord Stream писал(а):
Нндя, Фиделька, так оскотинится как ты, только какол мог...родченко тоже какол, верно?)))

да нет. оскотинились, как раз, вы. и уже настолько, что сами этого перестали замечать

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Nord Stream писал(а):

да нет. оскотинились, как раз, вы. и уже настолько, что сами этого перестали замечать
Вот такие вы гейропейцы, гомосеки постоянно врущие...

Благодарил (а): 441 раз.
Фаза писал(а):
Bertals писал(а):
Фаза писал(а):
Касательно скепсиса и мнений - надо приоритезировать собственно вопросы.
Первый, основной, - какого черта не заведено дело и не ведется расследование? Это вопрос к власти.
Сто раз отвечено - НЕТ оснований для официального заведения дела.

Некоторые вопросы все время стоячие, в лежачие их ответ не переводит.
Деже если б завели вот сейчас дело - встал бы вопрос о том, почему завели не сразу.

А вот почему? Например, не было бы сегодняшней утечки, а? Государству всегда выгодно знать правду и иметь несколько взглядов на произошедшее.

Потом, МВД или Следственный Комитет не полез бы в фзб-шную кухню, но крота или заговорщиков, работающих против страны, мог бы засветить. И в их интересах было, чтобы расследования других ведомств - не было.
Фаза, зови предыдущего пользователя акка ВЗАД. :bd:
Тот хоть не как бот отвечал.
А по человечьи. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Rasta писал(а):

я честно говоря, не готов делать каких то далекоидущих выводов об этом деле, о котором я узнал 5 минут назад из вашего поста на основании заметки из 2 строк на спортивном сайте. я с материалами дела не знаком, заключение суда не читал.

вы чего, собственно, от меня хотите? осуждения швейцарского правосудия? его не будет. по вышеуказанным причинам.

а вот вердиктом русского суда из Калининграда, оправдавшего на днях двух неонатологов, убивших недоношенного младенца, я честно говоря, возмущен. потому что с деталями дела знаком. русскую судебную систему, в данном случае, оправдывает только недоразвитость вашего населения, не способного к справедливым приговорам в режиме суда присяжных

Ах, как здорово хорьки жопой крутят, оправдывая своих хозяев! Если это ввести в олимпийскую программу, то они бы без всякого допинга первые мест 10 взяли!
Еще бы и вместо медалей попросили похлопать их по плечу! :crazy:

С деталями дела чучело знакомо! :rzach:
По сообщениям "Альянса врачей Навального".

Украина
SHAMAN писал(а):

не. альянс, вроде, даже оправдывал и заступался за двух этих дур

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Фидель писал(а):
SHAMAN писал(а):

Суд оправдал, "Альянс врачей Навального" заступался........Один Фиделька знаком с материалами дела!
Чудеса! :rzach:

Украина
SHAMAN писал(а):
Фидель писал(а):
SHAMAN писал(а):

Суд оправдал, "Альянс врачей Навального" заступался........Один Фиделька знаком с материалами дела!
Чудеса! :rzach:

когда начался суд и на нем стали выступать свидетели и публиковать записанные разговоры - защитников у этих дур поубавилось резко. но дело было уже сделано - общественное мнение сформированно и тупые присяжные их оправдали

Gudas писал(а):
coon писал(а):
walker писал(а):
фсбшник по телефону дает отчет о секретном задании какому-то незнакомому человеку. да вы тут все ебанутые, если считаете его реальным фсбшником

Это точно.
"Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был"

А когда пранкеры лукасека разводят, веришь?
ФСБ и СВР - это жалкое подобие КГБ СССР и 1-го Управления. Совсем другие мотивации теперь.
Поэтому, когда дятлу-агенту звонят с номера его непосредственного начальника, то подозрения современных Исаевых пропадает.
СВР даже не смогла от камер в Лондоне "уйти". О чем еще можно говорить?
Ты полагаешь, шо пиндосские шпиёны перед московскими камерами надевают шапки - невидимки ? :rzach:

Помнишь, как быстро нашли убийцу Немцова ?
А ить он ТОЧНО знал, что менты начнут шерстить все "причастные" камеры УЖЕ через 5 минут после убийства.
В отличии от шпиёнов, которые просто прошлись по улице.
И не факт, что их вообще будут искать. :buba

Gudas писал(а):
Помните случай, когда весь выпуск Академии ФСБ засветился по всему нету на выпускном с "геликами" ?
Ну что еще можно сказать и как оценить современную ФСБ?))
Тот выпуск уже ОЦЕНИЛИ, кому положено.
Нипириживай. :!)-D

Фидель писал(а):
Bertals писал(а):
Ну шо, робя.
Судя по-всему, подпиндосное харьё в России с НГ будут уничтожать, как класс.
Все эти Дождь-Эхо-НовГаз.
Не говоря уже за иноагентов. :buba

Похудеют форумы без отрезанных платных троллей из Укры, Чехии,Британии. :hoh

Харьё, вы последние деньки скачете.... :cray:

давайте прощаться...... что ли?)))
Фидя, друх.
Мне будет очень тебя не хватать... :cray:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Фидель писал(а):
Sunburn писал(а):
А ты с чего взял что я айзер,мародер?
А про "гусская вышла замуж"...Не тобой придуманы эти их "обезъяньи ужимки".Не удивил

ты - азер, потому что мама у тебя - азер. и папа у тебя азер. а от осинки не родятся апельсинки. как бы тебе не хотелось обратного))
ну вот и пришли к истине.Тупой пиzдеж мародера,который тут рвет зад за альбацев да шпульманов с вальцманами..
Тут не Бен Гурион и не Кишинев твой,мародер.
Тут ваше жидо-говно никому не интересно

Украина
Bertals писал(а):
Фидя, друх.
Мне будет очень тебя не хватать... :cray:

бывай. Dievs Svētī Latviju

Фидель писал(а):
walker писал(а):
ну значит пиндосы отравили

это была бы хорошая версия, если обнаружить отравляющее вещество в крови Алексея "не смогли" бы в каком нибудь другом институте. не в институте криминалистики фсб.

тут, понимаете ли, уже цепочка. и либо отравления не было изначально и все последние видео навального - пустая постановка, а у власти в россии долбоебы во главе с путиным, которые не считают нужным опровергать пустые обвинения в государственном терроризме. либо его траванули фсб-шники
Гы.
Фидя, тебе же в ролике ясно сказали, шо отравили через трусы.
И что это могла сделать тока Машка-отравительница, после того, как Навальнер заснул.
Поскоку Навальнер полетел в коммандировку БЕЗ Юльки.
Про отравительницу Машку я заявил ишшо в сентябре. :king:

Фидель писал(а):
Nord Stream писал(а):
Фидель писал(а):
у вас глава государства на весь мир заявляет, что в принципе, не исключает возможность отравления оппозиционного законопослушного гражданина свое страны сила своих спецслужб
что ни слово напишешь, то сплошной пиздёж...вот по отдельности слова как слова, а всё вместе...пиздите, недодоктор крепко.

это не пиздеж. он именно так и говорит. "это не можем быть мы, потому что мы бы довели дело до конца". то есть участие российских спецслужб он отрицает только по факту неудачности отравления. это уже само по себе является сомнительным аргументом для разумного человека - провалы бывают у любых спецслужб - и русские не исключение.

но самой возможности он, как раз, не отрицает. и не одно официальное лицо россии не сделало заявления, что российское государство подобным не может заниматься, потому что в принципе, по природе своей, белое и пушистое и какает бабочками.

русские, вы просто уже настолько погрузились в собственное дерьмо, что перестали осознавать как выглядите со стороны. чему удивляться? тут половина форума желает смерти навальному, хотя лично с ним незнакома и ничего плохого он им не сделал
Фидя, а шо пиндосы чи бритты где-то заявляли, что их спецслужбы по-своей природе белые и пушистые и подобным НЕ СПОСОБНЫ занимацца ?
Скока покушений организовало ЦРУ против Кастро и Ко ?
Недавно, вон, замочили иранского ученого - кабутта так и должно быть. :bd:

Куйни не пори, размахивая давно уже проданной за копейки западной димакратией.
Которой умело запудрили головы сотням мульонов наивных лохов из стран бывшего СоцЛагеря. И до сих пор пудрят некоторым "лохам навсегда" из одной , когда-то очень неплохой, славянской страны. :smoke

[ Сообщений: 467 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

[ Time : 0.740s | 17 Queries | GZIP : Off ]