СБУшная "подстава" бывших "Вагнеровцев". Как всё было.

[ Сообщений: 376 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Ворчун писал(а):
Ахренеть. А я думал, что он хоть из России серет, не приходя в сознание. А оно таки из тухло-коолбасных карагандонов.
Мда, ну и дела -анекдоты нервно курят бамбук.
Все патриоты этого форума чвляются или эмигрантами из бывшего СССР ( Сергеевна -Одесса )( Караганда - :smoke ) И тд

все они страстно любят Россию

А вот автор этой темы -хохол этнический

А чо эту тухлоколбасную карагандонную продукцию от Белоруссии плющит? Потому, что хоть и Бела, но Русь, что ли?

:rzach:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Спутник писал(а):
Ворчун писал(а):
Ахренеть. А я думал, что он хоть из России серет, не приходя в сознание. А оно таки из тухло-коолбасных карагандонов.
Мда, ну и дела -анекдоты нервно курят бамбук.
Все патриоты этого форума чвляются или эмигрантами из бывшего СССР ( Сергеевна -Одесса )( Караганда - :smoke ) И тд

все они страстно любят Россию

А вот автор этой темы -хохол этнический

А чо эту тухлоколбасную карагандонную продукцию от Белоруссии плющит? Потому, что хоть и Бела, но Русь, что ли?

так возраст --мысли уже не складываются в единое целое

-

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
Шо, ворчунеску неистово усатого поддерживает? :smoke

СССР
Не, ну ежели бы я раньше знал, что этот куй знает хто-пихто тоже из тухлоколбасных карагандонов типа ботанов-карагандонов, я бы давно относился и к нему с нескрываемым брезгливым презрением как к ботанам-карагандонам.
Ну, лучше позже, чем никогда.

Россия
Ворчун писал(а):
Не, ну ежели бы я раньше знал, что этот куй знает хто-пихто тоже из тухлоколбасных карагандонов типа ботанов-карагандонов, я бы давно относился и к нему с нескрываемым брезгливым презрением как к ботанам-карагандонам.
Ну, лучше позже, чем никогда.

Ну и то ладно....жаль, что ты своим эмоциям так сильно подвержен...не сотвори кумира, не будешь разочарован... :sh:

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Нашлась «сотрудница российского посольства» из Стамбула: новые подробности о провокации СБУ с «бойцами ЧВК»
7.08.20
С корреспондентом kp.ru Александром Коцем связалась женщина, чью фотографию использовали в скандальной многоходовке.

«Саша, мне пишет женщина, которая узнала себя на фото в вашем материале», — написал мне подписчик в мессенджере Телеграм. Речь шла о Ларисе Николаевне Самариной, которая в этой многоходовке якобы отвечала за логистику группы россиян.

Она представлялась то сотрудницей российского посольства в Турции, то менеджером «Роснефти». И даже прислала по почте свой бейджик с фотографией — дескать, буду встречать вас в аэропорту Стамбула.
Изображение
— Эта фотография из моего действующего украинского загранпаспорта, — взволнованным голосом говорит мне Лариса Паренчук, жительница Донецка. — Я три минуты назад увидела ее в соцсетях. Мне Фейсбук прислал предупреждение, мол, ваша фотография, возможно, использована кем-то. Пошла по ссылке, читаю, и теперь не понимаю, что мне нужно делать. Мне нужно приезжать в МГБ или вылетать в Москву? Я физически нахожусь в Донецке, я действительно директор туристической компании, которая зарегистрирована на Украине. В Донецке, в связи с карантином, обстоятельствами, я не веду эту деятельность. Более того, я уже давно не веду эту деятельность, практически с начала войны. Но столько наплетено — что я и сотрудник консульства, и туризм, и всё на свете. Честно, у меня сейчас паническая атака.
— Как вы думаете, почему выбрали вашу фотографию?

— Я постоянно живу в Донецке, но, так или иначе, так как вся моя жизнь была связана с туризмом и путешествиями, я очень много путешествую по миру. Но в периоды войны, самые трудные периоды, я находилась в Донецке, потом была возможность уехать, я какое-то время жила в России, а весь прошлый год в турецком курортном регионе Мармарисе.

Почему меня вдруг приплели к Турции, к Стамбулу? Я не участвую ни в каких — ни в левых, ни в правых — движениях, я человек с активной жизненной позицией, но в то же время живу в Донецке, спокойно здесь нахожусь.

— Аполитичны?

— Нет, у меня есть своя точка зрения, я дитя Советского Союза, я не случайно живу в Донецке, хотя все говорят: что ты там делаешь? Это место моей силы, это моя Родина. Я взрослый человек, и свои принципы есть.

— А что за фирма у вас туристическая?

— Туристическая компания «AClass». Но с 14-го года на Украине я прекратила всю деятельность, в том числе — налоговую. В Донецке я её тоже не веду, потому что перспектив нет, люди в большинстве своём невыездные, плюс карантин.

В период моей активной деятельности я была публичным человеком, и фотографии с моим участием могли появляться в Сети. Видимо, чтобы сделать провокацию поярче, они выбрали человека, занятого в туризме с локацией в Донецке.

Потому что на Украине все, что связано с именем Донецк, у них это вызывает… Ну, как красная тряпка для быка. То есть это явно носит провокативный характер, я теперь это вижу очевидно. И это омерзительно. Потому что это абсолютно почерк украинских товарищей, которые сначала используют людей вслепую, а потом лицемерно их же… Как говорится, воткнут нож и наблюдают, как кровоточит рана.

Напомним, что 29 июля в Минске были задержаны 33 россиянина, которых сразу же окрестили частью отряда ЧВК Вагнера. Парней обвинили в «приготовлении к участию в массовых беспорядках», однако проверка российских правоохранительных органов показала, что граждане РФ всего лишь хотели подзаработать на охране за рубежом. И даже не в Белоруссии, а в другой стране. Минск должен был стать перевалочным пунктом.
полностью

Благодарил (а): 911 раз.
deborgel
И нафига ты в этой ветке бенефис Ворчуна портишь? Чувачок с молдавским размахом петушится уже 6 страниц про бухгалтеров, а ты с какой-то информацией влезаешь.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Все больше возникает ощущение, что операция спланирована американцами, а исполняли ее криворукие хохлы. Собственно, на это и был расчет. Вляпался Лука накануне выборов и это вскрылось. Акелло не то, что промахнулся, он обосрался.

СССР
steevie_g писал(а):
deborgel
И нафига ты в этой ветке бенефис Ворчуна портишь? Чувачок с молдавским размахом петушится уже 6 страниц про бухгалтеров, а ты с какой-то информацией влезаешь.

Не надейся, бенефис Ворчуна испортить невозможно, если он сам этого не захочет.
Саньку, Саньку с цацками зови. Может, он оградит нервную систему тупых, брехливых и смешных запутинистических мандавошек от злобного Ворчуна.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Просрали Украину, просрем и Белоруссию!
Ну, допустим, УкрАину еще не просрали. А вот Крым, да, просрали. :)

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Саньку, Саньку с цацками зови. Может, он оградит нервную систему тупых, брехливых и смешных запутинистических мандавошек от злобного Ворчуна.

-

Благодарил (а): 0 раз.
В последнее время работа российских спецслужб ознаменовалась целым фейерверком шпионских скандалов, а в СМИ появился новый вброс касаемо скандального транзита российских наемников через Белоруссию
https://www.km.ru/world/2020/0 ... -gusi

Россия
Seaman писал(а):
Все больше возникает ощущение, что операция спланирована американцами, а исполняли ее криворукие хохлы. Собственно, на это и был расчет. Вляпался Лука накануне выборов и это вскрылось. Акелло не то, что промахнулся, он обосрался.
Интересно как разруливать будет, походу Путен не зря ему позвонил.....совсем вышел из берегов, думаю подписал себе рыгорыч по тупости своей приговор... :vata

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Очень правдоподобная версия, но не зная о чем Путин говорил с Лукашенко я бы не спешил с выводами.

Благодарил (а): 17 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Просрали Украину, просрем и Белоруссию!
Вот же падла. Но головку уверенно держит

СССР
Забавные всё же насекомые эти запутинистические мандавошки.
33 непонятно каких богатыря непонятно зачем попёрлись в Белоруссию прям под выборы там Президента.
Там их успешно повязали, после чего МИД РФ начал жалобно отмазы лепить про транзит в Стамбул организованной группы через Минск. И это когда в мире днём и ночью бушует коронавирус, а Главоленевод без цаков в Москве даже на собственный унитаз пенсионеров не пускает.

Потом обтекающий, Обнулённый, но несломленный Буркхальтеренко гордо звонит Бацьке с мольбой отпустить богатырей и дядьку Черномора на поруки по старой доброй братской памяти.

Ну и чо бы всё это значило? - Куй угадаете.
А вот у запутинистических мандавошек эврика, мля.

Оказывается, это вновь перемога и хитрый план Путина, а Бацька обосрался.

Думаете, это анекдот и цирк? Не, это запутинизьм як воно е в чистейшем виде.

СССР
И ведь куда поперлись эти 33 богатыря? Из благополучной в коронавирусном отношении РФ в Белоруссию, которую Бацька от коронавируса не защитил и погубил ( это вам каждая запутинистическая мандавошка взахлёб и с восторгом раскажет).

СССР
Пушкин прям как Ванга когда-то всё точно описал: и про Лукаморье, и про 30 витязей прекрасных, ну и про запутинстические сказки если не от кота учёного, то от запутинистических мандавошек точно.
Не, не оперу писал, ибо опер сказал писать поэму:

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух… там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Seaman писал(а):
Очень правдоподобная версия, но не зная о чем Путин говорил с Лукашенко я бы не спешил с выводами.
Я уже писал в другой ветке, что у Рыгорыча очень узкий коридор. И нет больше почвы под ногами. Его будут сносить. Запад. Ему навязали прозападную мадам, типа с малыми шансами. Но это на первый взгляд. Это зацепка. Фиксация клиента. Под нее будут дуть сильные ветра, надувая паруса. А у Рыгорыча за кормой ни хрена нет. Д и с Москвой он умудрился усрать отношения. Надеется он на то, что Москва опять простит все и начнет дуть на него. Но ситуация изменилась. Москве нужна Беларусь, а не непредсказуемый Рыгорыч с его климаксами, на которого нельзя положиться от слова совсем. Москве нужны гарантии. И Рыгорычу нужны гарантии. Безопасности себе любимому и семье. Запад такие гарантии дать может. Но они как дают, так и забирают. Москва - игрок стабильный, с Сирией проштампованным гарантийным листом. Вот и дуализм.
Лука понимает, что власть без Москвы не удержать. Но и Москве уже в целом не нужна его власть. Нужна Беларусь. Это хороший исход для Беларуси. Единственно хороший. Неважно, под каким соусом. Пусть даже некий новый союз, важно, чтобы руководилось все из Москвы. Под это дадут все гарантии Луке. И это будет единственно правильное решение. Любое другое чревато майданом, инспирированным США. Со всеми вытекающими для Луки последствиями. Бежать ему будет некуда. Москва примет, но это будет уже не почетная сдача, а позорное изгнание. Беларусь ограбят, как хохлов. В ноль.

Благодарил (а): 441 раз.
Народ,
а вы обратили внимание, как мало в этой ветке скакали "якобы белорусы" бандеровская горячка, Посетитель и Гудас ? :buba

Как с утра до вечера они дружно скакали по этой же вагнеровской теме всю последнюю неделю, как старательно поддерживали сбушную версию и ссорили форумчан не тока с Бацькой, но и с простыми белорусами. А в этой ветке Гудас один раз в самом начале крякнул про "пистёшь" - и молчок.... :rzach:

То, что "белорусы" горячка и Посетитель - на самом деле работники сбушной информбригады у меня сомнений не было сразу же с момента их появления.
А вот Гудас...
Возможно, шо этот Гуся - работает в службе литовского пропагандонства.

И когда очередной залетный поц будет бить себя кочерыжкой в грудь, вопя от имени белорусского, армянского, татарского чи ще какого-нибудь народа, надо помнить, что на самом деле ОНО скорее всего:
Изображение
Цитата:
В роли штаба выступает сайт информационных войск (http://i-army.org) Украины, который открылся несколько дней назад по инициативе министерства информационной политики Украины. Любой желающий может вступить в эти войска, заполнив простую форму регистрации и в дальнейшем получать задания и инструкции по ведению информационной войны на электронную почту.

Ранее в сообщении министерства о создании информационных войск отмечалось, что главной задачей проекта будет мобилизация пользователей социальных сетей на «донесение достоверной информации и борьбу с российской пропагандой».
Цитата:
Чтобы понять, как устроены эти структуры, журналист Slidstvo.Info (партнер OССRP в Украине) устроился работать на местную «фабрику троллей» в преддверии летних выборов в парламент.

За полтора месяца работы журналист под прикрытием выяснил, что эти технологии использовали в социальных медиа даже от имени прогрессивных политиков, которые публично осуждали такую тактику. Например, «фабрика троллей» поддерживала популярного музыканта Святослава Вакарчука. Его реформистская партия «Голос» получила по итогам выборов 20 мест в парламенте.
https://www.occrp.org/ru/inves ... -farm

[ Сообщений: 376 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.180s | 17 Queries | GZIP : Off ]