Карабах. Новая война?

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 642 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Дмитрий писал(а):
Прочитал ветку. Большинство высказавшихся на стороне армян в этом конфликте. Почему, одна вера?
Их надо в Калугу на экскурсию свозить.
Чтобы они увидели в какую блевотную помойку могут превратить сыны Арарата город в центральной части России.
ВЕСЬ город а не его задворки или гетто или деловой центр

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Борзый писал(а):
Sunburn писал(а):
Борзый писал(а):
армянские танки, на полпути в Баку... :buba
Армянские танки? :tease:
Армянская армия хоть и не такое конечно позорище как укроинская..Но по факту ее хватит на 3-4 дня сопротивления максимум.И то на 2й день оно (сопротивление) станет неорганизованным.А еще через 2-3 дня очаговым

чёта ржу... :crazy:
До Иловайска каклы слово в слово "ржали"

А бабаи, как посмотрю, думками богатеют... ну чисто украинцы... :hoh
"будет пылать Ереван".... этож пиздец какойта... :crazy:

Благодарил (а): 453 раз.
GARRI51 писал(а):
Sunburn
Где безболезненный выход из этого многовекового конфликта?
Нет его. Армянам надо отдать захваченные земли, принадлежность которых к Азербайджану не вызывает сомнения. Насчет Карабаха ничего сказать не могу, ибо не знаю решения.

Azerbaijan
Борзый писал(а):
"будет пылать Ереван".... этож пиздец какойта... :crazy:
Некоторые тут не в состоянии усвоить фразы в которых больше 3х слов.Выхватят 3 слова и носятся как дурак с куском мыла меж булок.Остальное не читают

Дмитрий писал(а):
Прочитал ветку.Большинство высказавшихся на стороне армян в этом конфликте. Почему, одна вера?
Это вряд-ли. Сунбурн, просто, пытается вину в 90-х в Баку на Сов армию повесить, а не на бандитов из Народного фронта.
А одна вера, как показали грузины и хохлы с болгарами, это в войне роли никакой не играет. Мне, например, армяне менее симпатичны, говнистые они, как показали события с Пашиняном при его, якобы, избрании.

Azerbaijan
Вирус писал(а):
Насчет Карабаха ничего сказать не могу, ибо не знаю решения.
Что самое интересное.Этот Степанакерти корестности каким были в 85 году.Такими же и остались.Вот буквально не отличить.
Хотя каток 3х десятилетий прошелся конечно от души по жилому фонду,транспорту,ЖКХ и прочей инфраструктуре.Ереванское правительство нищее как те церковные мыши на даче у католикоса.
А Баку нырнул сразу в 21 век.В котором и сегодня живет не один десяток тысяч тех же армян.И улыбаются и машут те армяне идиотам-соплеменникам

Sunburn писал(а):
Вирус писал(а):
Что самое интересное.Этот Степанакерти корестности каким были в 85 году.Такими же и остались.Вот буквально не отличить.
Хотя каток 3х десятилетий прошелся конечно от души по жилому фонду,транспорту,ЖКХ и прочей инфраструктуре.Ереванское правительство нищее как те церковные мыши на даче у католикоса.
А Баку нырнул сразу в 21 век.В котором и сегодня живет не один десяток тысяч тех же армян.И улыбаются и машут те армяне идиотам-соплеменникам
В Баку сейчас живут армяне?! Что-то слабо верится.

Azerbaijan
Вирус писал(а):
Это вряд-ли. Сунбурн, просто, пытается вину в 90-х в Баку на Сов армию повесить, а не на бандитов из Народного фронта.
Никак нет.Нихт нон.
Сволочи из НФ и их падлюка-вождь по фамилии Эльчибей внесли ох какой вклад в эту кровавую халабуду.Азербайджанцы лишь недавно выдохнули этот смрад из своих легких.И ностальгии по этим подонкам мало у кого есть

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Дмитрий писал(а):
Прочитал ветку. Большинство высказавшихся на стороне армян в этом конфликте. Почему, одна вера?

Армения -островок человечности и разумности среди окружающего ее зверства и дикости.
Форпост Цивилизации на южных окраинах России..

Azerbaijan
Вирус писал(а):
Ну шутить-гыкать по этому поводу не стану.
Живут.Не треть миллиона конечно как тогда.Но достаточно.А русских так вообще море.И в Россию им переезжать стимулов нет.90% из них считают Россию братской страной (без пафоса).И по Торговой улице ходят девахи в миниюбках.Чего при сэсэсэре мог представить только умалишенный.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Вирус писал(а):
Sunburn писал(а):
Вирус писал(а):

На ютубе есть ролик, когда азер (адекватный, коих не много)), разговаривал в общественных местах по телефону на армянском. А на него сразу бросались обезьянки.

Azerbaijan
Медвежуть писал(а):
Дмитрий писал(а):

Армения -островок человечности и разумности среди окружающего ее зверства и дикости.
А вот и глум и издевка.Для разнообразия.Пафос ветки разбавить так скать :bad:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Дмитрий писал(а):
Их надо в Калугу на экскурсию свозить.
Чтобы они увидели в какую блевотную помойку могут превратить сыны Арарата город в центральной части России.
ВЕСЬ город а не его задворки или гетто или деловой центр

Нафига мне Калуга, мне до Туапсе два часа на машине. :crazy:
Да и я не занимаю ничью сторону в этих разборках. Я был в Карабахе, было поставлено на местечковом уровне две задачи, первая добраться до 366-го, вторая усилить ментов конвойной роты, которые должны были доставить какого-то армянина в Степан на суд, по делу какой-то народной армии Армения, точно не помню. Обе задачи были провалены, противодействовали армяне. Далее, по службе встречался с теми, кто имел зуб на азербайджанцев, то-есть даже побывавшие там, без бутылки не разберутся. А тут, сторона симпатии явно просматривается, вот и интересно на чем выводы-то народ строит?

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
phpBB [media]

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты не дурак и прекрасно понимаешь, что окончательная победа одной из сторон этого конфликта без вмешательства третьей (более могущественной) - фантастика.
Под кого готовы лечь Азербайджан и Армения ради решения этого конфликта в свою пользу, как думаешь?
Если отвлечься от реалий на секундочку.И предположить что США,Россия,Турция,Иран и прочие закроют на это все глаза и кивнут "ебитесь как хотите"...То геноцид армян турками век тому назад покажется детской считалочкой.Потому как эта закавказская публика от запаха крови дуреет что твои акулы в океане.И тысячей трупов дело не остановится.Будет пылать Ереван.Ей богу..
Посему вышеупомянутые игроки такого не допустят.
Вангую.
Ближайшие дни будет "круглый стол" где-нибудь в Вене или в Дели или еще где.
там пошепчут на ухо драчунам.И разведут их по углам.До следующих выборов в США " у них на веранде було тыхо" (с)
Я понял ход твоих мыслей.
Уверенность в скорой победе над противником комментировать не буду, а насчет выборов в США,
по-моему, ты значительно переоцениваешь влияние этого конфликта на происходящее в других странах.

Sunburn писал(а):
И по Торговой улице ходят девахи в миниюбках.Чего при сэсэсэре мог представить только умалишенный.

Явный бред

Медвежуть писал(а):
Дмитрий писал(а):

Смешно

Azerbaijan
Дмитрий писал(а):
А тут, сторона симпатии явно просматривается, вот и интересно на чем выводы-то народ строит?
У кого "дочь офицера" оттуда якобы приехала.
Кто-то обычный нацист.Кто просто посрать в ветке,считая себя невъ.енным троллем.Кто из соображений "союзник России".
Хотя какой в монгольский зад Армения союзник?Обычный пассажир на шее как сябры

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Sunburn писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты не дурак и прекрасно понимаешь, что окончательная победа одной из сторон этого конфликта без вмешательства третьей (более могущественной) - фантастика.
Под кого готовы лечь Азербайджан и Армения ради решения этого конфликта в свою пользу, как думаешь?
Если отвлечься от реалий на секундочку.И предположить что США,Россия,Турция,Иран и прочие закроют на это все глаза и кивнут "ебитесь как хотите"...То геноцид армян турками век тому назад покажется детской считалочкой.Потому как эта закавказская публика от запаха крови дуреет что твои акулы в океане.И тысячей трупов дело не остановится.Будет пылать Ереван.Ей богу..
Посему вышеупомянутые игроки такого не допустят.
Вангую.
Ближайшие дни будет "круглый стол" где-нибудь в Вене или в Дели или еще где.
там пошепчут на ухо драчунам.И разведут их по углам.До следующих выборов в США " у них на веранде було тыхо" (с)
Я понял ход твоих мыслей.
Уверенность в скорой победе над противником комментировать не буду, а насчет выборов в США,
по-моему, ты значительно переоцениваешь влияние этого конфликта на происходящее в других странах.
Ну очевидно что в случае проблем Армения обратится к ОДКБ и наши с’ехать с темы не смогут

Azerbaijan
Вирус писал(а):
Sunburn писал(а):
И по Торговой улице ходят девахи в миниюбках.Чего при сэсэсэре мог представить только умалишенный.

Явный бред
А кроме такого "аргументированного" комментария доводы будут?
Ну там личные наблюдения например?Или еще что

[ Сообщений: 642 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

[ Time : 0.347s | 19 Queries | GZIP : Off ]